а никто не заметил,что у волусов есть световые мечи?
В миссии с Мирандой вроде (не помню) есть Волус,который чуть ли не богом себя возомнил, так что световой меч это типа оружие бога.
Quote (ReyMisterio1)
по моему эта пасхалка больше идёт к калл оф дьюти 6,нежели,чем к МЕ.В КОД 6 главного гада зовут Шепард,который ну ОЧЕНЬ похож на стандартного Шепарда МЕ
Ну нет друг мой, скулы разные, размер черепа разный,возраст разный телосложение разное так что сходств очень мало но они есть все таки.
Кстати есть ещё 2 паскалки 1. В Цитадэли продают РАМЕН!!!!! Это прямая отсылка к Наруто. 2. На Омеге можно найти табличку. Там написано "Добро пожаловать к Сэмми" Сэмми - так звали инженера нижних отсеков в Станции Вавилон (ВАВИЛОН 5 - 2 сезон)
1. В Цитадэли продают РАМЕН!!!!! Это прямая отсылка к Наруто.
Совсем не обязательно. С такой же уверенностью, можно сказать, что это отсылка к японцам, трудившимся над МЕ. Вот если бы, повора/продовца звали бы, как и кого-нибудь из Наруто - дело другое.
Quote (НЭВЭРВИНТЭР)
2. На Омеге можно найти табличку. Там написано "Добро пожаловать к Сэмми" Сэмми - так звали инженера нижних отсеков в Станции Вавилон (ВАВИЛОН 5 - 2 сезон)
На Иллиуме в баре вечность продают алкогольные напитки. Так вот, когда выпиваешь за 25 кредитов таинственный напиток, надо в состояние опьянение поговорить с барменшой и посмореть на её лицо хД Алкоголь Творит Чудеса Вот, предлагаю скрины)
На Иллиуме в баре вечность продают алкогольные напитки. Так вот, когда выпиваешь за 25 кредитов таинственный напиток, надо в состояние опьянение поговорить с барменшой и посмореть на её лицо хД Алкоголь Творит Чудеса Вот, предлагаю скрины)
Если выполнять квест Тали на лояльность, взяв с собой Легиона, во время словесной перепалки с капитаном-кварианцем, можно будет нажать ЛКМ, и увидеть отсылку, к известному Советскому фильму - Кин-дза-дза!
можно купить книги "Вознесение" и "Откровение" написанные человеческим писателем Дрю Карпишиным
А да знаю. Я думаю, что Bioware просто захотелось выразить писателю признательность за энтузиазм в написании книг. Да и вообще в разработке хороших игр, типа Baldur's Gate он участвовал.
Добавлено (10.03.2010, 23:24) --------------------------------------------- Ну и еще забыл... он вроде ведь и ведущий сценарист у Bioware по этой игровой вселенной.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Про фразу, которую говорит Шепард, если на миссию лояльности Тали брать Легиона и вести себя агрессивно думаю все знают, но выделить ее особенно еще раз хочется. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Если он будет себя агрессивно вести он скажет фразу из какого-то старого советского фантастического фильма. "Если вы от меня не отстанете я сейчас сниму маску и надышу вам почти полный корабль микробов." Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Если он будет себя агрессивно вести он скажет фразу из какого-то старого советского фантастического фильма. "Если вы от меня не отстанете я сейчас сниму маску и надышу вам почти полный корабль микробов."
Так это ж Стренджерова работа.
Добавлено (13.03.2010, 10:56) --------------------------------------------- А, ну да. Все, понял.
Тык я и сказал, что наверное это уже сказали, но я хотел это особо выделить, так как меня это позабавило. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Если он будет себя агрессивно вести он скажет фразу из какого-то старого советского фантастического фильма. "Если вы от меня не отстанете я сейчас сниму маску и надышу вам почти полный корабль микробов.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.