|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
«Пасхалки» в Mass Effect 2
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Выкладывайте найденные вами "пасхалки". В этой же теме обсуждение "пасхалок".
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:24 | Сообщение # 2 |
| Не знаю скорее всего я уже не первый....В цитадели (уж не помню название маазинчика, но продавец в нем саларианец) можно купить книги "Вознесение" и "Откровение" написанные человеческим писателем Дрю Карпишиным......думаю не кому не нужно обьяснять в чем заключается пасхалка После покупки книги прочитать нельзя, но в кодексе ообразится краткая инфа о сюжете книг 

|
 |
| |
Tidjo89 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3 |
| Я тоже эти книги купил,думал хоть на стол бы их положили шепарду
|
 |
| |
vasNormandy | Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:43 | Сообщение # 4 |
| А я надпись "Х...Й" на стене видел (на Тучанке) ! =) Добавлено (05.02.2010, 05:43) --------------------------------------------- Сорь, может это и не "пасхалка" ! На Цитадели, в магазинах можно предложить рекламу от своего имени! Потом, когда снова туда заходишь, такие слова слышешь: " Я капитан Шепард и это мой любимый магазин в Цитадели" !!!
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (vasNormandy) Сорь, может это и не "пасхалка" ! На Цитадели, в магазинах можно предложить рекламу от своего имени! Потом, когда снова туда заходишь, такие слова слышешь: " Я капитан Шепард и это мой любимый магазин в Цитадели" !!! Ну не знаю....по моему это не очень тянет на пасхалку  Добавлено (05.02.2010, 07:02) ---------------------------------------------
Quote (vasNormandy) А я надпись "Х...Й" на стене видел (на Тучанке) ! =) Может там коечто другое было написано, а те показалось? Ну не переиграли же Bioware в Call of Duty 4 в самом деле 

|
 |
| |
Soulreader | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:44 | Сообщение # 6 |
| В английской версии где-то видел систему "Pamyat", и все названия планет там какие-то.. русские) Komarov, чето еще.. Правда там даже миссий нету, да и с минералами не очень) Еще, не пасхалка, но повеселило, опять же англ версия - в конце, перед отправлением на ласт миссию с Модрином поговорил, и он так спел прикольно)
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:49 | Сообщение # 7 |
Охотник
| Quote (Soulreader) с Модрином поговорил, и он так спел прикольно) Блин а я так и не слышал как он поёт, ошивался у него минут 10, и никак))
|
 |
| |
Strenger | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Soulreader) Еще, не пасхалка, но повеселило, опять же англ версия - в конце, перед отправлением на ласт миссию с Модрином поговорил, и он так спел прикольно) Особенно повеселила планета с Алтайскими горнопромышленниками))) и другая, с надписью: Тут нечего нет)) Quote (DrAKoN) Блин а я так и не слышал как он поёт, ошивался у него минут 10, и никак)) ты к нему после каждой мисии заходи, оно того стоит
Сообщение отредактировал Strenger - Суббота, 06.02.2010, 23:08 |
 |
| |
ivn | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:00 | Сообщение # 9 |
| прикол в баре на Цитадели. Нажрался в хлам. Забавно бармен турианец первые три предлагал одно и тоже ,а потом пошло поехало батарианский, кроганский коктейли и какой то эксклюзивный от которого башню снесло). очухался в туалете с мутным видом на пол (думал щас блевать начнет). Миранда и Гаррус сидят рядом сочувствуют. В стороне стоит Турианец в писсуар нужду справляет, поглядел так типа Пить не умеют)). Прикольно.
HP Pavilion dv7-2185, Intel Core 2 Quad Q9000 2.0GHz / 17,3"TFT LED / ATI HD4650 1GB / 6Gb DDRII / 500GB SATA / Seven Ultimatum 32 bit
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:35 | Сообщение # 10 |
Главный ГМ
| Quote (ivn) прикол в баре на Цитадели. Нажрался в хлам. Забавно бармен турианец первые три предлагал одно и тоже ,а потом пошло поехало батарианский, кроганский коктейли и какой то эксклюзивный от которого башню снесло). очухался в туалете с мутным видом на пол (думал щас блевать начнет). Миранда и Гаррус сидят рядом сочувствуют. В стороне стоит Турианец в писсуар нужду справляет, поглядел так типа Пить не умеют)). Прикольно ха нифига се, я тока два выпил, а то ведь с заданием не справлюсь (где Гаррусу помочь надо)
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:24 | Сообщение # 11 |
Охотник
| А там тот турианец у писсуара всегда стоит. Пару раз когда просто бродил, заходил в туалет, и он там стоял.
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:52 | Сообщение # 12 |
Миротворец
| Кстати он просто стоит возле писсуара и смотрит в стену
|
 |
| |
ivn | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:41 | Сообщение # 13 |
| нуда, а когда в хлам Шепарда туда заносит он писает и уходит)
HP Pavilion dv7-2185, Intel Core 2 Quad Q9000 2.0GHz / 17,3"TFT LED / ATI HD4650 1GB / 6Gb DDRII / 500GB SATA / Seven Ultimatum 32 bit
Сообщение отредактировал ivn - Воскресенье, 07.02.2010, 12:44 |
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:50 | Сообщение # 14 |
| 1/Очень мощная пасхалка - Космический Хомяк, которого можно купить на Иллиуме. Это отсылка к Baldur's Gate 1-2, Минск называл своего хомяка Бу "Гигантский космический хомяк в миниатюре" При активации клетки хомяка в каюте он выбирается из домика, затем пугается и убегает обратно с мидюшным писком, который звучал в BG если попытаться его взять. Видимо, без Минска он уже не так храбр... 2.В DLC "Место крушения Нормандии" можно обнаружить жетон нашего соотечественника. Загляните в магазин компьютерных игр в Цитадели и услышите резкие реплики в сторону классических RPG. Если помочь Миранде с сестрой, когда едем в лифте на помощь, Миранда нервничает: "Проклятье! Этот лифт может ехать быстрее?!!" Прямая отсылка к жалобам фанатов на медленные лифты в первой части. Кстати, BioWare похоже любят Шекспира. Можно увидеть рекламу спектакля в постановке ЭЛКОРОВ! (в Цитадели), а Мордин используя Прожигание бросает реплику "Flammable or not flammable! (to be or not to be, быть или не быть). Если взорвать базу коллекторов, то при разговоре с Призраком солнце на за его спиной будет синим, парагонским так сказать. Если оставить базу, то солнце будет красным, ренегатским. Если по Цитадели погулять с Тали и Гарусом, то будет тема про лифты озвучена! В магазинчике на Цитадели можно купить две книги Карпишина по МЭ. В игре они идут как "историческая литература". В баре на Омеге играет музыка из NFS 4, также её можно услышать в каюте капитана. Нашла я, на какой-то планете аномалию. Спустилась и перебила всю охрану (наёмники "Синих солнц"). В конце пути меня ждал артефакт, который визуально был пирамидой... Оказался этот артефакт протеанским маяком. Появились видения, копия их же из первой части, с одним но - под конец видений показали коллекционеров (2-ух). Там же дали квест с захватом корабля. )) В одной из загрузок всплывает подсказка "Вы можете перенести сохранённую игру в Mass Effect 3... если ваш герой выживет" В какой-то из систем (я их, простите, еще не запомнила) есть планета Теган На Омеге, при входе в Афтерлайф, стоит батарианский наемник Кайлан. А снаружи этого же бара стоит турианец Гаворн (у принца Белена помощник Вартаг Гаворн). Могу продолжить....? ) Добавлено (13.02.2010, 06:46) --------------------------------------------- Кстати вот что нашла у меня такого не получалоссь ещё делать Добавлено (13.02.2010, 06:50) --------------------------------------------- Кстати, не сколько пасхалка, но фишка. На Иллиуме в клубе есть столик с тремя молодыми людьми разных рас. Забавно послушать о чем они размышляют. А чуть дальше столик с туррианцем и кварианкой. Они ведут забавные беседы и в конце концов просят Шепарда не подслушивать. Реклама в Цитадели: "Шепард вы уже умерли? Предлагаем вам лучшие погребальные наряды от модельеров-азари. Ведь вы этого достойны!" 
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:11 | Сообщение # 15 |
Владыка Ситх
| Очень интересно,некоторое знал,а некоторое и нет.Спасибо!
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:34 | Сообщение # 16 |
| Мордин говорит,что может излечить Джокера, но это приведет к отказу печени.
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:39 | Сообщение # 17 |
Главный ГМ
| ха прикол с Легионом
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:59 | Сообщение # 18 |
Охотник
| Quote (Tali-Zorah) В одной из загрузок всплывает подсказка "Вы можете перенести сохранённую игру в Mass Effect 3... если ваш герой выживет" Ага, я её даже вкладывал в какой-то теме Quote (Tali-Zorah) Появились видения, копия их же из первой части, с одним но - под конец видений показали коллекционеров (2-ух) Вот про что я и говорил. Это даже не пасхалка, это просто говорит о том, что коллекционеры по внешности точно как протеане.
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:17 | Сообщение # 19 |
Странник
| Насчет видюхи, Легион жжет!
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:33 | Сообщение # 20 |
Охотник
| Это чё нужно сделать чтобы он так сделал? Просто стоять рядом?)))
|
 |
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:22 | Сообщение # 21 |
| Не знаю можно ли назвать это "Пасхалкой", но недавно нашел журнал "Горячее созвездие" один из самых читаемых журналов всех рас
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (DrAKoN) Ага, я её даже вкладывал в какой-то теме Да да да... Quote (DrAKoN) Это чё нужно сделать чтобы он так сделал? Просто стоять рядом?))) Не знаю, точно но отношение надо поддерживать хорошие и помере возможности чаще с ним видится это точно
|
 |
| |
синтетик | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:47 | Сообщение # 23 |
| скрина пока что нет,я так скажу....... у шепарда,можно разглядеть на лбу шрам молнию)))))))))(если отступник будет(пофиг сколько лиш бы был))
|
 |
| |
Spark | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (Soulreader) В английской версии где-то видел систему "Pamyat", и все названия планет там какие-то.. русские) Komarov, чето еще.. Правда там даже миссий нету, да и с минералами не очень) Это не просто фамилии. Эти фамилии имеют самое непосредственное отношение к космосу Система действительно называется "Память", а названия планет и астероидов - фамилии погибших русских (если точнее - советских) космонавтов. Есть данные о некоем "яйце" зарытом на Уране, который надо исследовать зондами. Проблема в том, что я пока не нашел Солнечную систему и подтвердить этого не могу. А Легион начинает танцевать, если подойти к нему спереди, но не разговаривать. Добавлено (18.02.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Spark) Есть данные о некоем "яйце" зарытом на Уране, который надо исследовать зондами. Проблема в том, что я пока не нашел Солнечную систему и подтвердить этого не могу. Подтвердилось. Сканируем уран зондами и слушаем, что на первые два раза говорит голосовая система оповещения. 
|
 |
| |
vir_us | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (Tali-Zorah) Реклама в Цитадели: "Шепард вы уже умерли? Предлагаем вам лучшие погребальные наряды от модельеров-азари. Ведь вы этого достойны!" хех, убило))
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
Сообщение отредактировал vir_us - Воскресенье, 21.02.2010, 17:06 |
 |
| |
|
|