«Пасхалки» в Mass Effect 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
«Пасхалки» в Mass Effect 2
DrAKoNДата: Четверг, 04.02.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Охотник
Награды: 14 (?)

Выкладывайте найденные вами "пасхалки". В этой же теме обсуждение "пасхалок".

Российская Федерация
Nick_itoSДата: Четверг, 04.02.2010, 21:24 | Сообщение # 2
Награды: 4 (?)

Не знаю скорее всего я уже не первый....В цитадели (уж не помню название маазинчика, но продавец в нем саларианец) можно купить книги "Вознесение" и "Откровение" написанные человеческим писателем Дрю Карпишиным......думаю не кому не нужно обьяснять в чем заключается пасхалка smile

После покупки книги прочитать нельзя, но в кодексе ообразится краткая инфа о сюжете книг cool

Российская Федерация
Tidjo89Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3
Награды: 2 (?)

Я тоже эти книги купил,думал хоть на стол бы их положили шепарду
vasNormandyДата: Пятница, 05.02.2010, 05:43 | Сообщение # 4
Награды: 0 (?)

А я надпись "Х...Й" на стене видел (на Тучанке) ! =)

Добавлено (05.02.2010, 05:43)
---------------------------------------------
Сорь, может это и не "пасхалка" ! На Цитадели, в магазинах можно предложить рекламу от своего имени! Потом, когда снова туда заходишь, такие слова слышешь: " Я капитан Шепард и это мой любимый магазин в Цитадели" !!!

Российская Федерация
Nick_itoSДата: Пятница, 05.02.2010, 07:02 | Сообщение # 5
Награды: 4 (?)

Quote (vasNormandy)
Сорь, может это и не "пасхалка" ! На Цитадели, в магазинах можно предложить рекламу от своего имени! Потом, когда снова туда заходишь, такие слова слышешь: " Я капитан Шепард и это мой любимый магазин в Цитадели" !!!

Ну не знаю....по моему это не очень тянет на пасхалку smile

Добавлено (05.02.2010, 07:02)

Quote (vasNormandy)
А я надпись "Х...Й" на стене видел (на Тучанке) ! =)

Может там коечто другое было написано, а те показалось? Ну не переиграли же Bioware в Call of Duty 4 в самом деле biggrin

Российская Федерация
SoulreaderДата: Суббота, 06.02.2010, 22:44 | Сообщение # 6

В английской версии где-то видел систему "Pamyat", и все названия планет там какие-то.. русские) Komarov, чето еще.. Правда там даже миссий нету, да и с минералами не очень)
Еще, не пасхалка, но повеселило, опять же англ версия - в конце, перед отправлением на ласт миссию с Модрином поговорил, и он так спел прикольно)
DrAKoNДата: Суббота, 06.02.2010, 22:49 | Сообщение # 7
Охотник

Quote (Soulreader)
с Модрином поговорил, и он так спел прикольно)

Блин а я так и не слышал как он поёт, ошивался у него минут 10, и никак))

Российская Федерация
StrengerДата: Суббота, 06.02.2010, 23:06 | Сообщение # 8
Награды: 11 (?)

Quote (Soulreader)
Еще, не пасхалка, но повеселило, опять же англ версия - в конце, перед отправлением на ласт миссию с Модрином поговорил, и он так спел прикольно)

Особенно повеселила планета с Алтайскими горнопромышленниками))) и другая, с надписью: Тут нечего нет))
Quote (DrAKoN)
Блин а я так и не слышал как он поёт, ошивался у него минут 10, и никак))

ты к нему после каждой мисии заходи, оно того стоит smile

Сообщение отредактировал Strenger - Суббота, 06.02.2010, 23:08
ivnДата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:00 | Сообщение # 9

прикол в баре на Цитадели. Нажрался в хлам. Забавно бармен турианец первые три предлагал одно и тоже ,а потом пошло поехало батарианский, кроганский коктейли и какой то эксклюзивный от которого башню снесло). очухался в туалете с мутным видом на пол (думал щас блевать начнет). Миранда и Гаррус сидят рядом сочувствуют. В стороне стоит Турианец в писсуар нужду справляет, поглядел так типа Пить не умеют)). Прикольно.

HP Pavilion dv7-2185, Intel Core 2 Quad Q9000 2.0GHz / 17,3"TFT LED / ATI HD4650 1GB / 6Gb DDRII / 500GB SATA / Seven Ultimatum 32 bit
ReaperДата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:35 | Сообщение # 10
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Quote (ivn)
прикол в баре на Цитадели. Нажрался в хлам. Забавно бармен турианец первые три предлагал одно и тоже ,а потом пошло поехало батарианский, кроганский коктейли и какой то эксклюзивный от которого башню снесло). очухался в туалете с мутным видом на пол (думал щас блевать начнет). Миранда и Гаррус сидят рядом сочувствуют. В стороне стоит Турианец в писсуар нужду справляет, поглядел так типа Пить не умеют)). Прикольно

lol ха нифига се, я тока два выпил, а то ведь с заданием не справлюсь biggrin (где Гаррусу помочь надо)

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
DrAKoNДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:24 | Сообщение # 11
Охотник

А там тот турианец у писсуара всегда стоит. Пару раз когда просто бродил, заходил в туалет, и он там стоял.

Российская Федерация
STARK_23Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:52 | Сообщение # 12
Миротворец
Награды: 7 (?)

Кстати он просто стоит возле писсуара и смотрит в стену biggrin

Российская Федерация
ivnДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:41 | Сообщение # 13

нуда, а когда в хлам Шепарда туда заносит он писает и уходит)

HP Pavilion dv7-2185, Intel Core 2 Quad Q9000 2.0GHz / 17,3"TFT LED / ATI HD4650 1GB / 6Gb DDRII / 500GB SATA / Seven Ultimatum 32 bit

Сообщение отредактировал ivn - Воскресенье, 07.02.2010, 12:44
Tali-ZorahДата: Суббота, 13.02.2010, 06:50 | Сообщение # 14
Награды: 3 (?)

1/Очень мощная пасхалка - Космический Хомяк, которого можно купить на Иллиуме.
Это отсылка к Baldur's Gate 1-2, Минск называл своего хомяка Бу "Гигантский космический хомяк в миниатюре"
При активации клетки хомяка в каюте он выбирается из домика, затем пугается и убегает обратно с мидюшным писком, который звучал в BG если попытаться его взять. Видимо, без Минска он уже не так храбр...

2.В DLC "Место крушения Нормандии" можно обнаружить жетон нашего соотечественника. sad

Загляните в магазин компьютерных игр в Цитадели и услышите резкие реплики в сторону классических RPG. smile smile

Если помочь Миранде с сестрой, когда едем в лифте на помощь, Миранда нервничает: "Проклятье! Этот лифт может ехать быстрее?!!" Прямая отсылка к жалобам фанатов на медленные лифты в первой части. biggrin
Кстати, BioWare похоже любят Шекспира. Можно увидеть рекламу спектакля в постановке ЭЛКОРОВ! (в Цитадели), а Мордин используя Прожигание бросает реплику "Flammable or not flammable! (to be or not to be, быть или не быть). smile

Если взорвать базу коллекторов, то при разговоре с Призраком солнце на за его спиной будет синим, парагонским так сказать. Если оставить базу, то солнце будет красным, ренегатским.

Если по Цитадели погулять с Тали и Гарусом, то будет тема про лифты озвучена! happy

В магазинчике на Цитадели можно купить две книги Карпишина по МЭ. В игре они идут как "историческая литература".

В баре на Омеге играет музыка из NFS 4, также её можно услышать в каюте капитана.

Нашла я, на какой-то планете аномалию. Спустилась и перебила всю охрану (наёмники "Синих солнц"). В конце пути меня ждал артефакт, который визуально был пирамидой... Оказался этот артефакт протеанским маяком. Появились видения, копия их же из первой части, с одним но - под конец видений показали коллекционеров (2-ух). Там же дали квест с захватом корабля. ))

В одной из загрузок всплывает подсказка "Вы можете перенести сохранённую игру в Mass Effect 3... если ваш герой выживет" smile

В какой-то из систем (я их, простите, еще не запомнила) есть планета Теган
На Омеге, при входе в Афтерлайф, стоит батарианский наемник Кайлан.
А снаружи этого же бара стоит турианец Гаворн (у принца Белена помощник Вартаг Гаворн).

Могу продолжить....? )

Добавлено (13.02.2010, 06:46)
Кстати вот что нашла у меня такого не получалоссь ещё делать biggrin

Добавлено (13.02.2010, 06:50)
Кстати, не сколько пасхалка, но фишка. На Иллиуме в клубе есть столик с тремя молодыми людьми разных рас. Забавно послушать о чем они размышляют.

А чуть дальше столик с туррианцем и кварианкой. Они ведут забавные беседы и в конце концов просят Шепарда не подслушивать. lol

Реклама в Цитадели:
"Шепард вы уже умерли? Предлагаем вам лучшие погребальные наряды от модельеров-азари. Ведь вы этого достойны!" smile

Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
TDKДата: Суббота, 13.02.2010, 07:11 | Сообщение # 15
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Очень интересно,некоторое знал,а некоторое и нет.Спасибо! smile

Украина
Tali-ZorahДата: Суббота, 13.02.2010, 07:34 | Сообщение # 16

Мордин говорит,что может излечить Джокера, но это приведет к отказу печени. smile

Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
ReaperДата: Суббота, 13.02.2010, 07:39 | Сообщение # 17
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

ха haha прикол с Легионом

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
DrAKoNДата: Суббота, 13.02.2010, 07:59 | Сообщение # 18
Охотник

Quote (Tali-Zorah)
В одной из загрузок всплывает подсказка "Вы можете перенести сохранённую игру в Mass Effect 3... если ваш герой выживет"

Ага, я её даже вкладывал в какой-то теме smile
Quote (Tali-Zorah)
Появились видения, копия их же из первой части, с одним но - под конец видений показали коллекционеров (2-ух)

Вот про что я и говорил. Это даже не пасхалка, это просто говорит о том, что коллекционеры по внешности точно как протеане.

Российская Федерация
LeXuSДата: Суббота, 13.02.2010, 11:17 | Сообщение # 19
Странник
Награды: 13 (?)

Насчет видюхи, Легион жжет! biggrin
Российская Федерация
DrAKoNДата: Суббота, 13.02.2010, 11:33 | Сообщение # 20
Охотник

Это чё нужно сделать чтобы он так сделал? Просто стоять рядом?)))

Российская Федерация
CRAYZ_ghoulДата: Суббота, 13.02.2010, 19:22 | Сообщение # 21
Награды: 2 (?)

Не знаю можно ли назвать это "Пасхалкой", но недавно нашел журнал "Горячее созвездие" один из самых читаемых журналов всех рас biggrin

Tali-ZorahДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:09 | Сообщение # 22

Quote (DrAKoN)
Ага, я её даже вкладывал в какой-то теме

Да да да...

Quote (DrAKoN)
Это чё нужно сделать чтобы он так сделал? Просто стоять рядом?)))

Не знаю, точно но отношение надо поддерживать хорошие и помере возможности чаще с ним видится это точно biggrin

синтетикДата: Вторник, 16.02.2010, 20:47 | Сообщение # 23

скрина пока что нет,я так скажу....... у шепарда,можно разглядеть на лбу шрам молнию)))))))))(если отступник будет(пофиг сколько лиш бы был))
SparkДата: Четверг, 18.02.2010, 20:23 | Сообщение # 24

Quote (Soulreader)
В английской версии где-то видел систему "Pamyat", и все названия планет там какие-то.. русские) Komarov, чето еще.. Правда там даже миссий нету, да и с минералами не очень)

Это не просто фамилии. Эти фамилии имеют самое непосредственное отношение к космосу smile Система действительно называется "Память", а названия планет и астероидов - фамилии погибших русских (если точнее - советских) космонавтов.

Есть данные о некоем "яйце" зарытом на Уране, который надо исследовать зондами. Проблема в том, что я пока не нашел Солнечную систему и подтвердить этого не могу. А Легион начинает танцевать, если подойти к нему спереди, но не разговаривать.

Добавлено (18.02.2010, 20:23)

Quote (Spark)
Есть данные о некоем "яйце" зарытом на Уране, который надо исследовать зондами. Проблема в том, что я пока не нашел Солнечную систему и подтвердить этого не могу.

Подтвердилось. Сканируем уран зондами и слушаем, что на первые два раза говорит голосовая система оповещения. smile

vir_usДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:04 | Сообщение # 25
Награды: 8 (?)

Quote (Tali-Zorah)
Реклама в Цитадели:
"Шепард вы уже умерли? Предлагаем вам лучшие погребальные наряды от модельеров-азари. Ведь вы этого достойны!"

хех, убило))

ФРПГ:
Ярослав Шевченко
Ур. 4
анкета

Инвентарь:
Броня: "Исследователь"
Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель"
Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита

Дом ярослава

Сообщение отредактировал vir_us - Воскресенье, 21.02.2010, 17:06
Российская Федерация
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх