«Пасхалки» в Mass Effect 2
|
|
Nick_itoS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:21 | Сообщение # 126 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Орки хоть какие-то зачатки разума имеют, порождения тьмы не имеют разума, это животные в доспехах и с мечами, которыми демон руководит. Хе Гетов-Фанатиков (или как их там?) напоминает
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:27 | Сообщение # 127 |
Главный ГМ
| Quote (Mazalin_Vakarian) Хе Гетов-Фанатиков Еретиков, гетов-еретиков, и они вполне разумны, они осознанно пошли за Властелином/Назарой, поскольку приняли его правду (насколько это было добровольно я не могу судить)Добавлено (15.07.2010, 18:27) --------------------------------------------- [off]это так, для справки[/off]
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
Сообщение отредактировал Reaper - Четверг, 15.07.2010, 18:24 |
|
| |
Nick_itoS | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:46 | Сообщение # 128 |
| Quote (Reaper) Еретиков, гетов-еретиков, и они вполне разумны, они осознанно пошли за Властелином/Назарой, поскольку приняли его правду (насколько это было добровольно я не могу судить) Не я имел в виду что ведь в одиночку не способны мыслить и тем уумнее чем их больше в данный момент))) Я вот о чем Добавлено (16.07.2010, 09:46) --------------------------------------------- Коллективный разум...
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:48 | Сообщение # 129 |
Главный ГМ
| Quote (Nick_itoS) Коллективный разум... но разум, а не его полное отсутствие, так что это несколько разное, хоть схожие моменты и есть, но...
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:58 | Сообщение # 130 |
Архитектор
| Quote Не я имел в виду что ведь в одиночку не способны мыслить и тем уумнее чем их больше в данный момент))) Я вот о чем Геты способны мыслить в одиночку, но слабо )) При соединении же возникает нейронная сеть, имеющая мощность даже больше, чем сумма мощностей отдельных платформ.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:45 | Сообщение # 131 |
Владыка Ситх
| Quote (BioHazard) Геты способны мыслить в одиночку, но слабо )) При соединении же возникает нейронная сеть, имеющая мощность даже больше, чем сумма мощностей отдельных платформ. но какое отношение это имеет к "пасхалкам"?
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:49 | Сообщение # 132 |
Архитектор
| [off]Уже никакого А вообще надо спрашивать у основателя ответвления, Nick_itoSа [/off]
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:40 | Сообщение # 133 |
| Quote (BioHazard) Уже никакого А вообще надо спрашивать у основателя ответвления, Nick_itoSа ПРиехали...а я разве где то написал что это пасхалка ???7??? Добавлено (18.07.2010, 14:40) --------------------------------------------- Я просто сравнил...
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:28 | Сообщение # 134 |
| Еще одной пасхалкой, может являться имя одного из побочных персонажей - Девид Андерсон. Точно так же, зовут разработчика ПО BOINC, разработанный командой во главе с Дэвидом Андерсоном (David Pope Anderson), возглавляющим также SETI@home, из Space Sciences Laboratory Калифорнийского университета в Беркли. BOINC — программный комплекс для быстрой организации распределённых вычислений.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:35 | Сообщение # 135 |
Владыка Ситх
| Quote (Strenger) Еще одной пасхалкой, может являться имя одного из побочных персонажей - Девид Андерсон. Точно так же, зовут разработчика ПО BOINC, разработанный командой во главе с Дэвидом Андерсоном (David Pope Anderson), возглавляющим также SETI@home, из Space Sciences Laboratory Калифорнийского университета в Беркли. BOINC — программный комплекс для быстрой организации распределённых вычислений. cкорее простое совпадение имен
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:36 | Сообщение # 136 |
| Quote (TDK) cкорее простое совпадение имен Это было бы справедливым, если бы тот же проект - SETI@home, не занимался поиском внеземного разума.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:09 | Сообщение # 137 |
Владыка Ситх
| Quote (Strenger) Это было бы справедливым, если бы тот же проект - SETI@home, не занимался поиском внеземного разума. тока причем Андерсон к внеземному разуму?
|
|
| |
airshower | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:32 | Сообщение # 138 |
Черный корсар
| единственную какую видел, так это ту, когда Мордин считает что ты до него домагаешься))
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
shadoff | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:27 | Сообщение # 139 |
| Quote (Manklor) единственную какую видел, так это ту, когда Мордин считает что ты до него домагаешься)) Это даже и не пасхалка... Я видел только что некоторые звездные системы назывались фамилиями космонавтов (типа Гагарин).
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:02 | Сообщение # 140 |
| Я не уверен пасхалка ли это, но в первой части на цитадели в финансовом районе. можно было найти парочку которая спорила насчет медецинского обследования для ребенка. Муж (брат прежнего мужа) говорил что этот ребенок все что осталось от его брата и ради безпасности племяннника хотел чтобы он прошел какоето обследование. А мать боялась его (обследование) проходить так как прочитала в "экстанете" что могут быть последствия... В общем эту же самую парочку можно найти и вов второй части,они находятся в магизине "Фонд Сирты". Их разговор можно подслушать (но вот поговорить с ними к сожалению уже не дают), ну и они снова спорят насчет здоровья их сына, только на этот раз мать боится покупать какието препараты а муж опять же убеждает что они абсолюто безопасны
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:49 | Сообщение # 141 |
Владыка Ситх
| Quote (Nick_itoS) В общем эту же самую парочку можно найти и вов второй части,они находятся в магизине "Фонд Сирты". Их разговор можно подслушать (но вот поговорить с ними к сожалению уже не дают), ну и они снова спорят насчет здоровья их сына, только на этот раз мать боится покупать какието препараты а муж опять же убеждает что они абсолюто безопасны хм,надо будет глянуть,не обращал внимания на этих типов
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:33 | Сообщение # 142 |
И.О. бармена
| Quote (TDK) хм,надо будет глянуть,не обращал внимания на этих типов Да, они там есть. Жаль только, что на планете Пацаев нельзя увидеть надпись "Здесь ничего нет". Вот это была бы пасхалочка...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:10 | Сообщение # 143 |
Владыка Ситх
| Quote (Weekodynus) Жаль только, что на планете Пацаев нельзя увидеть надпись "Здесь ничего нет". Вот это была бы пасхалочка... да еще и по- русски если бы
|
|
| |
Lux | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:05 | Сообщение # 144 |
| Не знаю, замечал кто-нибудь: имя и образ Джек явно взяты с героини из "Черной дыры". Там это была девочка-подросток, которая притворялась парнем, и звали ее Джек... причем она тоже была обритая налысо. (Если кто не знает, "Черная дыра" - это первая часть Хроник Риддика).
ALP
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:36 | Сообщение # 145 |
Владыка Ситх
| Quote (Lux) Не знаю, замечал кто-нибудь: имя и образ Джек явно взяты с героини из "Черной дыры". Там это была девочка-подросток, которая притворялась парнем, и звали ее Джек... причем она тоже была обритая налысо. (Если кто не знает, "Черная дыра" - это первая часть Хроник Риддика). возможно есть некая отсилка и к этому фильму
|
|
| |
Lux | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:31 | Сообщение # 146 |
| Скорее всего. Джек и в Хрониках Риддика была такой же... хулиганистой. Кстати, а можно считать пасхалкой тот момент, когда тогровец играми на Цитадели извиняется за то, что он увлекся косынкой? Я просмотрела посты в теме, и, по-моему, никто этого не упоминал.
ALP
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:20 | Сообщение # 147 |
Владыка Ситх
| Quote (Lux) Кстати, а можно считать пасхалкой тот момент, когда тогровец играми на Цитадели извиняется за то, что он увлекся косынкой? Я просмотрела посты в теме, и, по-моему, никто этого не упоминал. не знаю что тут" пасхального"?
|
|
| |
Lux | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:27 | Сообщение # 148 |
| Сорри, сглупила. Хотя... Хм, ну уж не знаю, что пасхального в том, что во второй части есть отсылки к первой (как в случае с той парой в Фонде Сирты), да и касательно названий звездных систем в честь советстких космонавтов я бы тоже не назвала пасхалкой. Это совсем не пасхалка - если люди освоят космос, то какую-нибудь планету они обязательно так назовут.
ALP
Сообщение отредактировал Lux - Четверг, 10.03.2011, 14:28 |
|
| |
LK-9T9_aka_SEKTOR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:29 | Сообщение # 149 |
| вот правда, это не из ME, а из BF, но это отсылка к ME [sp]посмотрите в макс. размер на ящик[/sp]
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:31 | Сообщение # 150 |
Владыка Ситх
| Quote (LK-9T9_aka_SEKTOR) правда, это не из ME, а из BF, но это отсылка к ME да,занятная отсылка
|
|
| |