Сколько Концовок в ME2 ? - Страница 3 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сколько Концовок в ME2 ?
SARENДата: Четверг, 04.03.2010, 21:02 | Сообщение # 51
(?)

Quote (Lighto)
(Кстати пулемет что дают в корабле коллекционеров очень напомнил болтер космодесанта из warhammer 40000

Ага и парочку экзоскелетов в N7 Armor,просто такие пулеметы,что там есть, весят как весь его боекомплект с оружием,но тогда у него будет только пулемет без патронов.
Quote (Lighto)
Еще не факт что она не предаст ради призрака (ведь в начале когда она с ним беседовала... беседа проходила face to face, так что не известно насколько она с ним близка)

Ох и зря ты так к ней относишься.Классическая The Bitch in a red dress (знакомые с серией RE поймут про кого)
Или как это,чье доверие ты не можешь заслужить,с тем не стоит общаться,отнюдь,хотя бы потому,что именно Миранда занималась спасением и восстановлением Шепарда.
Quote (motyl)
Иной раз аж страшно на миссию идти. Реально уровень безумноневыносимый

Да нет это не самое сложное,что есть в игровой индустрии.
Концовка всего одна и она самая логичная и это концовка со смыслом - выжить.
WeekodynusДата: Пятница, 26.03.2010, 17:07 | Сообщение # 52
И.О. бармена
Награды: 5 (?)

Вот какие могут быть концовки:
1. Шепард выживет, команда ВСЯ выживет, база взорвана нафиг.
2. Шепард выживет, команда-нет, база не взорвана(в смысле, только здохли коллекционеры)
3. Шепард сдохнет, команда тоже, а там 1 или 2. И то, при условии, не добиваясь лояльности, тянуть со спасением, тогда на "Нормандию" вернётся только Шепард, но хватать его некому, начнёт вытягивать на борт Шепарда Джокер, ему пальнут в ногу и Шепард даст приказ валить оттуда, а дальше печальный ролик про летящего Шепарда.
4. Шепард сдохнет ещё перед Суицидом, при условии, что в команде Моринт—дочь Самары, и ты пытаешься установить с ней "связь", т.е. заняться... Ну вы поняли.

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Броня: -
Оружие:-
Разное: -
Кредиты:0
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
FORDДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:29 | Сообщение # 53
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

Прошел ME2 второй раз, не ставил щиты Кварианцев и орудие Танис на Нормандию. В результате после прохождения через ОМЕГУ 4, ещё до высадки на базу Коллекционеров потерял Тали и Тейна (оба были лояльны).
Походу миссии потерял ещё Гаруса (поставил Миранду - биотиком). И потерял Самару и Джек по ходу игры, секретаршу Келли и остальную команду спасти мне не удалось.
Итоги: Тали, Тейн, Джек, Самара, Гаррус и команда Нормандии-2 погибли cry

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
ВиторДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:30 | Сообщение # 54
Награды: 3 (?)

Quote (FORD)
Итоги: Тали, Тейн, Джек, Самара, Гаррус и команда Нормандии-2 погибли

Печальная история особенно про ТАЛИ .

Один в поле не воин.
Российская Федерация
FORDДата: Суббота, 10.04.2010, 03:24 | Сообщение # 55

Quote (motyl)
мне не хватило где то 100 тысяч, один девайс стоил 90 000, другой 75, а уменя было где то 69, вот как то так у меня вышло))

Поставь ArtMoney и проблема с кредитами решена. biggrin biggrin biggrin

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Беларусь
MrTaylorДата: Суббота, 10.04.2010, 12:31 | Сообщение # 56
Награды: 0 (?)

Решил пройти персонажем из первой части, причем хотел миссии на вербовку и лояльность Тали пройти с Легионом, на вербовку успел, а на лояльность нет. Подумал - мол если Тали в последней миссии не трогать, выживет, Джек ведь выжила. Однако обломали - в самом конце коллекционеры убили. Теперь прохожу второй раз, Тали завербую до Легиона, чтобы с ним на миссию на лояльность успеть.
УдинаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:26 | Сообщение # 57
Награды: 11 (?)

MrTaylor,

По личному опыту - перед вербовкой Тали необходимо прокачать Отступника\Героя максимально (пригодится на суде и при ссоре Легиона и Тали), желательно вербовать Легиона в самом конце, т.е. когда квесты Тали уже пройдены.

Земля превыше всего!
Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
Российская Федерация
FORDДата: Понедельник, 12.04.2010, 02:49 | Сообщение # 58

Quote (Удина)
По личному опыту - перед вербовкой Тали необходимо прокачать Отступника\Героя максимально (пригодится на суде и при ссоре Легиона и Тали), желательно вербовать Легиона в самом конце, т.е. когда квесты Тали уже пройдены.

Это точто, жаль что разработчики дали возможность проити только две мисси или презимлится на двух планетах (например Иллиум и Омега) после вербовки Легиона. Рекомендую так же проити все побочные квесты и квесты на лояльность экипажа.
По прокачке Отступника\Героя могу сказать, что данная прокачка пригодиться и для миссии на лояльность Джека и для миссии на лояльность Самары. wink

Беларусь
MrTaylorДата: Понедельник, 12.04.2010, 09:13 | Сообщение # 59

Вообще мое мнение - у игры две концовки - Шеп жив, Шеп мертв
А остальное так, для сюжета МЕ3
LK-9T9_aka_SEKTORДата: Суббота, 17.04.2010, 19:47 | Сообщение # 60

Чтобы Шепард погиб, нужно не делать лояльность у членов команды, тогда он один будет возвращаться на "Нормандию", попытается запрыгнуть на борт, но не удержится и сорвется в бездну.

Российская Федерация
BorishДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:31 | Сообщение # 61

я прошел игру и все выжили))даже команду всю спасти удалось)))второй раз проходил на отступника и лояльность не проходил))итог-все мертвы))а как сделать так что-бы Моринт была в твоей команде???
DinNivius_nar_HebliДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:27 | Сообщение # 62
Разведчик Мигрирующего Флота
Награды: 10 (?)

1 блин комом)Штурмовик-У меня умер Джейкоб , Тейн , Джек в се остальные выжили щас 3 раз прохожу выбрал разведчика.
2 раз надоело играть и неполетел за ретранслятор-за солдата неахти.

Добавлено (24.05.2010, 20:27)
---------------------------------------------

Quote (LK-9T9_aka_SEKTOR)
Чтобы Шепард погиб, нужно не делать лояльность у членов команды, тогда он один будет возвращаться на "Нормандию", попытается запрыгнуть на борт, но не удержится и сорвется в бездну.

Э как так ! Жаль Шепарда cry cry cry

Анкета

Файят'дачи вас Blade of Destiny
Разведчик
Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Российская Федерация
УдинаДата: Вторник, 25.05.2010, 06:38 | Сообщение # 63
Награды: 11 (?)

Borish,

Довольно просто, но необходимо выполнение нескольких условий:

[sp]во-первых, разговорный навык должен быть прокачен по максимуму (у меня был навык "Отступник", возможно, что и "Герой" даст такой же результат), во-вторых, перед походом в бар переговори с Самарой о том, что нравится/не нравится Моринт, и следуй ее инструкциям, т.е. совершай те действия и говори те реплики, которые ей будут по вкусу. В конце концов, если все предыдущее сделано правильно, то Самара и Моринт начнут бороться между собой, каждая предложит Шепарду встать на ее сторону и помочь в схватке - выбирай Моринт и убивай Самару.[/sp]

Земля превыше всего!
Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
Российская Федерация
FORDДата: Суббота, 29.05.2010, 03:53 | Сообщение # 64

Сейчас делаю большую таблицу по выживанию комманды. Т.е. кто при ком выживает, а кто нет. Когда закончу выложу таблицу на сайте. dry

Беларусь
ИнформаторДата: Понедельник, 31.05.2010, 07:15 | Сообщение # 65
Награды: 2 (?)

1. ШЕП умер
2. Шеп жив
3. Команда умерла
4. Жива
5. взрываем
6. не взрываем

Подпись для форума
Подписка на рассылку
Укажите расу
Выберете аватар
DrWhiteДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:13 | Сообщение # 66

Блин я вобще когда 1 раз проходил все получилось идеально: все сделал, дофига наград получил, вся команда осталась жива и Шеп тоже) Потом несколько раз проходил кто-нибудб да умрёт( Ну хотя бы щас получилось всех спасти) Пока проходил вобщем нашёл 4 концовки...ну тут их уже опиывали smile

Ничто не истина...и все позволено...

Российская Федерация
Nick_itoSДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:50 | Сообщение # 67

Прошел в очередной раз, хотел увидеть концовку где погибают все включая Шепарда. Корабль толком не апгрейдил, задания ,выдаваемые командой, выполнил только два причем эти двое в итоге погибли. Итог погибли только Мордин, Грюнт, Джек, Касуми и Тэйн. Скажите что нужно (или не нужно) делать, чтобы шепард погиб?

Добавлено (11.07.2010, 23:50)
---------------------------------------------
А вообще, при первом прохождении у меня погибли Келли и Миранда (первая из-за того что не сразу полетел на помощь, ну это и ежу понятно smile , Вторая после ссоры с Джек жутко обиделась на меня). А во втором прохождении все выжили. ну а итоги третьего прохождения я описал в посте выше)))

Российская Федерация
EllessarДата: Вторник, 13.07.2010, 11:53 | Сообщение # 68
Награды: 3 (?)

У меня выжиле ВСЕ... кроме Джек. Понятное дело, выедь после ссоры с Мирандой Джек лояльность потеряла. cry
Российская Федерация
ProtДата: Четверг, 15.07.2010, 10:19 | Сообщение # 69

А можно ли сначала завербовать Легиона,а потом Тали?

_идет формирование мнения_обратитесь позже_
TDKДата: Четверг, 15.07.2010, 10:36 | Сообщение # 70
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (Prot)
А можно ли сначала завербовать Легиона,а потом Тали?

можно и это не сложно smile

Украина
artemonДата: Вторник, 14.09.2010, 11:54 | Сообщение # 71

Эх СЕДНЯ УЖЕ БУДУ ПРОХОДИТЬ СУИЦИДНУЮ МИССИЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

Имя Артемиус Веин
Анкета
Уровень:1
Класс:Разведчик
Украина
TDKДата: Вторник, 14.09.2010, 12:01 | Сообщение # 72
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (artemon)
Эх СЕДНЯ УЖЕ БУДУ ПРОХОДИТЬ СУИЦИДНУЮ МИССИЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

дак как все запущено,но это будет весело да biggrin

Украина
yurecДата: Четверг, 03.02.2011, 22:51 | Сообщение # 73

Игру проходил 15 раз. За героя, перенесённого из МЕ и за отступника, но сейв не переносил. Погибли: Тейн - я его отправил в трубу; Грюнт - его забрал рой, угораздило мне выбрать Миранду создать Био-поле; Мордин - сдерживал коллекционеров; Миранда - погибла после уничтожения Протоножца, балка придавила, мне тогда не хватило очков героя для примирения Джек и Миранды. После выживали все.

Российская Федерация
FORDДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:05 | Сообщение # 74

Прошёл игру 4 или 5 раз (не могу вспомнить sad biggrin ).

Хочу наконец добиться плохой концовки, 5 часов уже сижу. Обнаружил интересный факт. Если количество сопартийцев мало. то выбирать сопровождающего для доктора Чаквас и Ко нельзя будет.

Еще один момент --- в команде от 10 до 12 человек и если поставить во время второго разделения команды --- Грюнта или Мордина командиром 2-го отряда то они наверняка погибнут. но если на момент первого ообъединения в команде пять человек и если кого либо из них назначить командиром второго отряда --- они выживают.

Беларусь
FORDДата: Вторник, 08.03.2011, 23:19 | Сообщение # 75

Где то неделю назад прошёл МЕ2 с плохой концовкой. Обнаружил интересную вещь. Из всех сопартийцев были лояльны, только DLC-персонажи. И что интересно я был уверен, что если сохряню кого либо из них шеп выживет. ан нет --- погиб. Значит если хоть один из основных сопартийцев лоялен, шепард выживает...покрайне мере так думаеться.

Тут тоже есть два варианта концовки.
1. Станция Коллекционеров уничтожена --- и Призрак грусный сидит в своем кресле.
2. Станция Коллекционеров сохранена --- на голограме в кабинете призрака появляеться станция коллекционеров, а к ней движуться корабли "Цербера"

вот прикрепил сохранения.
1. эпилог --- Разговор Джокера с Призраком
2. атака на станцию Коллекционеров (начало)

Прикрепления: 0955337.pcsav (35.8 Kb) · Save_0143.pcsav (39.4 Kb)

Сообщение отредактировал FORD - Вторник, 08.03.2011, 23:25
Беларусь
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх