в первый раз вообще все подохли включая Шепа и комманду. Джокер в одного на Нормандии остался во второй - никто Лояльны были все кроме Заида З.Ы. чёт у меня какая-то странность: отправляю инженером Тали (глава 2 команды - Миранда) а она помирает Приходится посылать Касуми/Легиона. но бывает не всегда [url=http://www.masseffect.net.ru/forum/54-1294-1]Зен'Зоррис
З.Ы. чёт у меня какая-то странность: отправляю инженером Тали (глава 2 команды - Миранда) а она помирает
Джейкоба - ком 2 -й команды назначай. А Тали хоть лояльна. Но лучший вариант выбора Легион/Джейкоб Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Командир первого отвлекающего отряда тоже лоялен должен быть.
и что, вон у меня Легион постоянно гибнет, если Мордина командиром второго отряда назначить. При лояльности обоих. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Мордина- командиром назначить все равно, что Грюнта в вентиляцию послать:) Выбирай Миранду или Гарруса.
Знаю. у меня обычно Джейкоб сию задачу выполняет. Я имел ввиду другое, что даже при лояльности ком 2-го отряда инжинер может погибнуть. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
FORD, Похоже на то и расчет. Разрабы хотели чтобы мы с вами думали тактически, и понимали что кроган в вентиляции - не лучшее решение Как и отставной саларианский спец-назовец/ученый во главе штурмовой группы. Виртус "Винд" Фоксимус
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.