Что вам не хватает в МЕ2 - Страница 7 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Что вам не хватает в МЕ2
LeXuSДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:46 | Сообщение # 151
Странник
Награды: 13 (?)

Quote (DrWhite)
ну как бы нам не было скучно, но без этого финальый ME не мог быть по сути...Шепард собрал лучшую команду вгалактике, остановил Коллекционеров, согласен что всё не так эпично как в 1 части...но это же элементарное "затишье перед бурей" всё...все главные шаги сделаны...теперь только финальная схватка с Жнецами

Но из за этого был испорчен сюжет ME2... Он получился просто банальным... Да и кажется ME3 будет таким же: объединяем великие народы и идем в бой со жнецами...

Quote (DrWhite)
ну я так понимаю ты говоришь именно про Тали...сам подумай ты на планете-призрак, у тебя опасное задание, времени нет...Шеп "в оковах" Цербера, а Тали выполняет миссию Мигрируещего Флота(возможно ошибаюсь)...против тебя армия глупых ботов...и ты хочешь поболтать...к сожалению у каждого своё дело

Ну тут соглашусь, да...

Quote (DrWhite)
Ну разработчики могли бы их разнообразтить...почему же нет

Впринципе есть альтернатива Мако - Молот...

Российская Федерация
DrWhiteДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:53 | Сообщение # 152
Награды: 0 (?)

Quote (LeXuS)
Впринципе есть альтернатива Мако - Молот...

У меня нет дополнений...оценивать к сожалению не могу(((
Quote (LeXuS)
Но из за этого был испорчен сюжет ME2... Он получился просто банальным... Да и кажется ME3 будет таким же: объединяем великие народы и идем в бой со жнецами...

Ниче не был испорчен...просто он таким и должен быть...просто в наш прогрессивный век мы много чего повидали поэтому многое кажется банальным.
Хотя можешь изложить свою версию событий ME2 если можешь...будет интересно посмотреть smile

Ничто не истина...и все позволено...

Российская Федерация
LeXuSДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:05 | Сообщение # 153
Странник

Quote (DrWhite)
Ниче не был испорчен...просто он таким и должен быть...просто в наш прогрессивный век мы много чего повидали поэтому многое кажется банальным. Хотя можешь изложить свою версию событий ME2 если можешь...будет интересно посмотреть

Идея с коллекционерами хороша, но можно было бы с ней немного поэкспериментировать что ли, сделать их более загадочными и что бы события происходящие в игре больше относились именно к ним, но я ни как не думал что мы всю игру будем собирать команду что бы убить их... Я не говорю что ME2 дерьмо, просто говорю что для меня в этой игре не удалось...

Российская Федерация
DrWhiteДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:16 | Сообщение # 154

Ну с сбором команды я с тобой согласен, но то что Коллекционеры это Протеане мя реально удивило smile

Российская Федерация
LeXuSДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:28 | Сообщение # 155
Странник

Quote (DrWhite)
Ну с сбором команды я с тобой согласен, но то что Коллекционеры это Протеане мя реально удивило

Ну я тоже был удивлен, но все же это модифицированные Протеане с мозгом хаска, было бы еще лучше если в третьей части мы встретим хотя бы одного, живого, настоящего и разговаривающего Протеанина обладающего какими нибудь немыслимыми биотическими способностями...

Российская Федерация
DrWhiteДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:36 | Сообщение # 156

Quote (LeXuS)
было бы еще лучше если в третьей части мы встретим хотя бы одного, живого, настоящего и разговаривающего Протеанина обладающего какими нибудь немыслимыми биотическими способностями...

Извини, но это 1:10000000 потому что все Протэане погибли при нашествии Жнецов, а те кто остался погибли мучителбнойсмертью на Цитадели...хотя может кто-то из них открыл какой-нибудь секрет в Цитадели...но врядли smile

Российская Федерация
LeXuSДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:44 | Сообщение # 157
Странник

Quote (DrWhite)
Извини, но это 1:10000000 потому что все Протэане погибли при нашествии Жнецов, а те кто остался погибли мучителбнойсмертью на Цитадели...хотя может кто-то из них открыл какой-нибудь секрет в Цитадели...но врядли

Ну я это уже так сказал, в шутку... Просто мне бы к примеру хотелось с такой древней личностью поговорить, хоть и знаю что невозможно))

Российская Федерация
DrWhiteДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:48 | Сообщение # 158

LeXuS, [off]ну возможно выпустят после трилогии ME дополнение, где можно будет играть во время рассвета Протэан smile

Российская Федерация
EllessarДата: Вторник, 13.07.2010, 11:36 | Сообщение # 159
Награды: 3 (?)

Quote (LeXuS)
Ага... Очень... Тратить большое количество времени на раздражающую езду по горам, выполнять однообразные и скучные задания - это очень круто...

Ну уж лучше, чем сканером каждую планету исследовать.
Российская Федерация
LeXuSДата: Вторник, 13.07.2010, 15:14 | Сообщение # 160
Странник

Quote (Ellessar)
Ну уж лучше, чем сканером каждую планету исследовать.

Мне ни то, ни другое не нравилось... Так что лучше или хуже, мне наплевать... Хотя Молот вроде достойная замена Мако и заезды на нем не заставляют засыпать на пол пути и каждый раз плеваться, а вот сбор ресурсов надо было бы упростить как нибудь т.к. "играть в шахтера" утомляет ни чем не хуже чем езда на Мако в ME1...

Российская Федерация
Commander_TanДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:00 | Сообщение # 161
Поборник справедливости
Награды: 6 (?)

Для меня игра-эталон. Отличная история, проработанный мир и персонажи, отличная боевая составляющая, но всё же одна придирка есть: почему класс персонажа абсолютно не влияет на то как к тебе относятся окружающие? Я понимаю что сделать это почти нереально но сделали же последствия прошлого и выбора расы в Dragon Age biggrin , могли и тут что-нибудь придумать. Особенно взбесило когда в самоубийственной миссии (это было когда я эксперементировал с save\load) Тейн не удержал биотический щит (сам я при этом играл за адепта angry ). Почему Шепард не мог пустить волну энергии как Самара или Джек?? sad Или вот ещё в эпизоде когда дверь заклинило, если Шеп прожжённый инж, он мог эту дверь с закрытыми глазами закрыть!!! surprised

Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.

Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу.
Анкета Марлока "Химика" Коруса.

Российская Федерация
EllessarДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:52 | Сообщение # 162

Quote (Commander_Tan)
Отличная история, проработанный мир и персонажи, отличная боевая составляющая,

Боевая составляющая, персонажи и мир и вправду ничего. Но историю могли бы и поинтересней сделать.
Quote (Commander_Tan)
Тейн не удержал биотический щит (сам я при этом играл за адепта ). Почему Шепард не мог пустить волну энергии как Самара или Джек?? Или вот ещё в эпизоде когда дверь заклинило, если Шеп прожжённый инж, он мог эту дверь с закрытыми глазами закрыть!!!

Абсолютно согласен.
Quote (DrWhite)
ну возможно выпустят после трилогии ME дополнение, где можно будет играть во время рассвета Протэан

Было бы здорово, интересно побывать, так сказать, в прошлом... А сделать это могли бы в видении Шепарда при контакте с маяком.
Российская Федерация
Commander_TanДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:49 | Сообщение # 163
Поборник справедливости

Quote (Ellessar)
ну возможно выпустят после трилогии ME дополнение, где можно будет играть во время рассвета Протэан

Кстати я видел новость что после трилогии разработчики не забудут о вселенной и будут другие проекты по Mass Effect.

Добавлено (18.07.2010, 12:49)
---------------------------------------------

Quote (Ellessar)
Но историю могли бы и поинтересней сделать.

Кстати я думаю что историю нарочно сделали узнаваемой чтобы её легче было вписать в каноны жанра "космоопера" и чтобы игрок не чувствовал себя в этом мире неуютно (как в Planeescape: Tornment)

Quote (Ellessar)
Но историю могли бы и поинтересней сделать.

Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.

Российская Федерация
TDKДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:51 | Сообщение # 164
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (Commander_Tan)
Кстати я видел новость что после трилогии разработчики не забудут о вселенной и будут другие проекты по Mass Effect.

это уже все давно знают тут cool

Украина
EllessarДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:59 | Сообщение # 165

Quote (TDK)
это уже все давно знают тут

Я не знаю biggrin biggrin biggrin
Российская Федерация
Commander_TanДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:18 | Сообщение # 166
Поборник справедливости

Quote (TDK)
это уже все давно знают тут

Ну извините я тут недавно smile .

Российская Федерация
BESДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:49 | Сообщение # 167
Одиночка
Награды: 4 (?)

Ну вот что я могу сказать по всему этому поводу, много чего в ME2 не хватает
1: Интенданта который торговал снарягай в "шлюзу"....
2: Романтическая линия скучновата мальца..... вот в Dragon Age более менее развёрнуты отношения....
3: Когда идёшь на задание ты можешь взять только "2", аж обидно... cry что нельзя сделать было что бы брать можно "4" или хотя бы "3"
4: Когда идёшь с персами не в боевой обстановки они ведут себя как будто их нет воще с тобой не говорят между собой не ты им сказать либо спросить не можешь, досадно аж до слёз cry

Один в космосе не воин........
ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
Российская Федерация
Commander_TanДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:03 | Сообщение # 168
Поборник справедливости

Quote (BES)
1: Интенданта который торговал снарягай в "шлюзу"....

С уникальными пушками не прокатило бы.
Quote (BES)
3: Когда идёшь на задание ты можешь взять только "2", аж обидно... cry что нельзя сделать было что бы брать можно "4" или хотя бы "3"

Персы не настолько специализированы чтобы брать такую ораву 2 достаточно на мой взгляд.
Quote (BES)
2: Романтическая линия скучновата мальца..... вот в Dragon Age более менее развёрнуты отношения....

Ну тут как посмотреть... Кому как нравится. smile
Quote (BES)
4: Когда идёшь с персами не в боевой обстановки они ведут себя как будто их нет воще с тобой не говорят между собой не ты им сказать либо спросить не можешь, досадно аж до слёз

Вот тут в принципе согласен но в том же DA к сожалению дело обстоит не лучше. Думаю это вопрос времени и развития технологий. happy

Добавлено (18.07.2010, 20:03)
А вообще на мой взгляд всё это так мелкие придирки. На мой взгляд игра-шедевр. biggrin biggrin biggrin

Российская Федерация
TDKДата: Понедельник, 19.07.2010, 00:02 | Сообщение # 169
Владыка Ситх

Quote (Commander_Tan)
3: Когда идёшь на задание ты можешь взять только "2", аж обидно... что нельзя сделать было что бы брать можно "4" или хотя бы "3"

да и в ме и в дао и в которе, везде по двое,жаль sad
Quote (BES)
4: Когда идёшь с персами не в боевой обстановки они ведут себя как будто их нет воще с тобой не говорят между собой не ты им сказать либо спросить не можешь, досадно аж до слёз

Да это не хорошо,хоть зделали бы как в которе возможность разговора нормального dry

Украина
BESДата: Понедельник, 19.07.2010, 00:26 | Сообщение # 170
Одиночка
Награды: 4 (?)

Quote (Commander_Tan)

А вдруг прокатило бы happy
Quote (Commander_Tan)
Ну тут как посмотреть... Кому как нравится.

Коротко.... однозначно....!!! happy
Quote (TDK)
да и в ме и в дао и в которе, везде по двое,жаль

В DAO за тобой "3" бегают..... если ты не заметил smile

Один в космосе не воин........
ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
Российская Федерация
TDKДата: Понедельник, 19.07.2010, 02:16 | Сообщение # 171
Владыка Ситх

Quote (BES)
В DAO за тобой "3" бегают..... если ты не заметил

давно играл уже забыл biggrin biggrin biggrin

Украина
Commander_TanДата: Понедельник, 19.07.2010, 08:33 | Сообщение # 172
Поборник справедливости

Quote (TDK)
да и в ме и в дао и в которе, везде по двое,жаль

Ошибочка вышла! smile В ДАО ты берёшь с собой не 2 а 3 напарника.

Добавлено (19.07.2010, 08:29)
Сори не увидел новую страницу. dry

Добавлено (19.07.2010, 08:33)

Quote (BES)

А вдруг прокатило бы

Я думаю однозначно нет т.к. все пушки мы находим по ходу игры на заданиях а все нужные улучшение ищем там же или у торговцев. Старая идея с лицензиями итп не прижилась бы из-за малого количества пушек.

Российская Федерация
TerminatorДата: Пятница, 23.07.2010, 11:29 | Сообщение # 173

Вот что на мой взгляд могли бы еще добавить:
1. Как уже говорили - увеличить размер отряда, который можно брать с собой, а также возможность выбирать количество спутников за выход (можно одного, а можно троих).
2. После прохождения всех основных заданий, побочных миссий и DLC становится банально нечего делать. Сделали бы хотя бы случайные нападения на корабль (ну там пиратов в районе Систем Терминуса или гетов около Вуали Персея)
3. Количество локаций (например, Цитадель сильно урезали по сравнению с первой частью)
4. Возможность приземляться на все планеты, на которые возможно. В галактике полно пригодных для жизни планет (колоний там всяких или диких), но почему то их можно только сканировать... да и вообще - вытягивать все ресурсы из обитаемой планеты - это вообще законно? За это местные и по морде могут дать.
Российская Федерация
Commander_TanДата: Пятница, 23.07.2010, 13:36 | Сообщение # 174
Поборник справедливости

Quote (Terminator)
1. Как уже говорили - увеличить размер отряда, который можно брать с собой, а также возможность выбирать количество спутников за выход (можно одного, а можно троих).

МЕ2 это (в боевой части) БОЕВИК с элементами ролевой игры. Если к нему применить модель из DA в этом не будет никакого смысла(персы не настолько специализированные и не настолько отличаются друг от друга по боевым параметрам) таковы особенности ролевой системы МЕ2.
Quote (Terminator)
2. После прохождения всех основных заданий, побочных миссий и DLC становится банально нечего делать. Сделали бы хотя бы случайные нападения на корабль (ну там пиратов в районе Систем Терминуса или гетов около Вуали Персея)

К сожаления подобная игра не может быть вечной. cry Если мы хотим по-настоящему проработанные задания BioWare прорабатывают их ВСЕ. Случайные миссии в твоём исполнении будут выглядеть как одна локация для всех кораблей, случайный набор врагов внутри и никаких диалогов или трофеев.
Quote (Terminator)
3. Количество локаций (например, Цитадель сильно урезали по сравнению с первой частью)

Все локации довольно проработаны, но можно было бы и побольше.(возможно будущие сюжетные длс исправят проблему. cool
Quote (Terminator)
4. Возможность приземляться на все планеты, на которые возможно. В галактике полно пригодных для жизни планет (колоний там всяких или диких), но почему то их можно только сканировать... да и вообще - вытягивать все ресурсы из обитаемой планеты - это вообще законно? За это местные и по морде могут дать.

И ты думаешь что сможешь проработать ВСЕ без исключения хоть мало мальски населённые планеты? если бы BioWare поставили перед собой такую цель мы бы до сих пор не увидели бы МЕ2.(а лично мне не нужен выше упомянутый рандом) cool

Российская Федерация
TDKДата: Пятница, 23.07.2010, 13:39 | Сообщение # 175
Владыка Ситх

Quote (Commander_Tan)
И ты думаешь что сможешь проработать ВСЕ без исключения хоть мало мальски населённые планеты? если бы BioWare поставили перед собой такую цель мы бы до сих пор не увидели бы МЕ2.(а лично мне не нужен выше упомянутый рандом)

можна было взять за основу планеты из ме и с некоторыми изменениями впихнуть в ме2

Украина
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх