Что вам не хватает в МЕ2 - Страница 5 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Что вам не хватает в МЕ2
NigellusДата: Вторник, 16.03.2010, 10:01 | Сообщение # 101
Награды: 1 (?)

Не хватает Разнообразия в снаряжении, способности высаживаться на не квестовые планеты и Мако. Мако..... Верните Мако, гады cry

Динамический IP считаю проституцией ©

16 смертных грехов форумчанина

TDKДата: Среда, 17.03.2010, 08:44 | Сообщение # 102
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (Nigellus)
Не хватает Разнообразия в снаряжении, способности высаживаться на не квестовые планеты и Мако. Мако..... Верните Мако, гады

Да абсолютно согласен! angry

Украина
Garrus_VakarianДата: Пятница, 19.03.2010, 16:26 | Сообщение # 103
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

А мне в МЕ очень нехватает гранат.

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Беларусь
NigellusДата: Пятница, 19.03.2010, 16:33 | Сообщение # 104

Quote (Garrus_Vakarian)
А мне в МЕ очень нехватает гранат.

Был слух что их добавят в "Kasumi’s Stolen Memory"

Динамический IP считаю проституцией ©

16 смертных грехов форумчанина

Garrus_VakarianДата: Пятница, 19.03.2010, 16:39 | Сообщение # 105
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

ОК, жду.

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Беларусь
RIK135Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:19 | Сообщение # 106
Товарищ Джокер
Награды: 6 (?)

не хватает локаций , ну в первой ME цитадель была побольше , и сюжет по моему был больше

“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.”

-----------
Персонаж : Рик
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 19.03.2010, 21:20 | Сообщение # 107
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Побочных миссий почти нет, а жаль.

Добавлено (19.03.2010, 21:20)
---------------------------------------------
Ой... Повторяюсь уже, кажется. biggrin

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
FreiДата: Пятница, 19.03.2010, 21:23 | Сообщение # 108
Награды: 2 (?)

ханаров не хватает biggrin biggrin biggrin

Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
StrengerДата: Суббота, 20.03.2010, 06:19 | Сообщение # 109
Награды: 11 (?)

Quote (Nigellus)
Был слух что их добавят в "Kasumi’s Stolen Memory"

У Зеда тоже есть гранаты, вот только они у него а не у ГГ.
RIK135Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:14 | Сообщение # 110
Товарищ Джокер

Quote (Strenger)
У Зеда тоже есть гранаты, вот только они у него а не у ГГ.

Если выплнить личный квест Заида то можно будет научится ими пользоваться

“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.”

-----------
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
TDKДата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:06 | Сообщение # 111
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Это точно,гранаты полезны и заид тоже

Украина
AdmiralДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:38 | Сообщение # 112

Считаю что брони нужно побольше и оружия, но не как в прошлой части оружия даже в мусорном ведре десять штук!!! По мако немного скучаю, а так....заданий бы побольше...

wrathДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:11 | Сообщение # 113
Награды: 0 (?)

Игра слабее первой части, кинематографичность стала хуже. Большинство сцен диалогов- копипасты: сначал базар лоб в лоб, шепард сложит руки на груди, а собеседник начнет прогуливаться туда-сюда. В первой части дизайнеры не ленились почти каждую сцену сделать уникальной.

Бои стали своего рода аренами. Зашли в комнату - перестреляли всех, идем в коридор, который всегда безопасен, снова комната - снова перестрелка.

И что по настоящему плохо - это респаун. Если смотреть на мир сквозь оптику снайперского прицела, то часто можно заметить, как с какой-нибудь лестницы на дальнем от нас краю стройными колонами двигаются противники. Ты их по одному вышибаешь, а они все не кончаются. Потом, очевидно, лемит респауна (наверно, зависит, от уровня сложности), кончается. ты подходишь туда, и видишь что эта лестница вела в тупичок 2на2 метра. Мгновенный удар серпом по яйцам атмосферности игры. Собственно, во второй части ее почти нет. Это главный фейл МЕ2. Увы, игра не шедевр. Неплохая, но не МЕ1.

DrAKoNДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:24 | Сообщение # 114
Охотник
Награды: 14 (?)

Quote (wrath)
Большинство сцен диалогов- копипасты: сначал базар лоб в лоб, шепард сложит руки на груди, а собеседник начнет прогуливаться туда-сюда. В первой части дизайнеры не ленились почти каждую сцену сделать уникальной.

Тут у меня обратное мнение. В первой части в диалогах меньше ракурсов камеры и меньше разнообразия.
Quote (wrath)
идем в коридор, который всегда безопасен,

Нет, бывали случаи когда выбегали враги а укрытия нет, в обычном коридоре. Но, конечно, это редкость)).

Российская Федерация
RIK135Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:20 | Сообщение # 115
Товарищ Джокер

Quote (DrAKoN)
Тут у меня обратное мнение. В первой части в диалогах меньше ракурсов камеры и меньше разнообразия.

Вот Вот . в первой у шепарда были одни и тежи действия , и мимика хоть была хорошей но однообразной , а здесь и дествия во время диалогов и мимика и кинематографичнсть

-----------
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
RammДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:39 | Сообщение # 116
Награды: 3 (?)

Quote (wrath)
Игра слабее первой части, кинематографичность стала хуже. Большинство сцен диалогов- копипасты: сначал базар лоб в лоб, шепард сложит руки на груди, а собеседник начнет прогуливаться туда-сюда. В первой части дизайнеры не ленились почти каждую сцену сделать уникальной.

Нифига - в первой части они стояли как столбы и друг от друга отличались лишь персонажами да окружающей местностью.

Quote (wrath)
Бои стали своего рода аренами. Зашли в комнату - перестреляли всех, идем в коридор, который всегда безопасен, снова комната - снова перестрелка.

Сравни с высадками на планеты в первой части - там действительно арены, причем одинаковые.

Quote (wrath)
И что по настоящему плохо - это респаун. Если смотреть на мир сквозь оптику снайперского прицела, то часто можно заметить, как с какой-нибудь лестницы на дальнем от нас краю стройными колонами двигаются противники. Ты их по одному вышибаешь, а они все не кончаются. Потом, очевидно, лемит респауна (наверно, зависит, от уровня сложности), кончается. ты подходишь туда, и видишь что эта лестница вела в тупичок 2на2 метра.

Вот по поводу респауна - вешайте Infinity Ward. В Mass Effect 2 все в порядке.

Quote (wrath)
Мгновенный удар серпом по яйцам атмосферности игры.

Нет, не удар.

Quote (wrath)
Собственно, во второй части ее почти нет. Это главный фейл МЕ2.

Есть. И главный фейл - ботва с загружаемым контентом, когда из игры все повырезали и теперь раздают по кускам.

Quote (wrath)
Увы, игра не шедевр. Неплохая, но не МЕ1.

nono

HEIL SPELLCHECK!

Сомали
wrathДата: Вторник, 23.03.2010, 11:17 | Сообщение # 117

Ну в МЕ2 абсолютно в любом более менее продолжительный разговоре будет эта сцена - прохаживание взад-вперед.
в МЕ1 я такого не помню, там копипаст не царапал.

Quote (Ramm)
Сравни с высадками на планеты в первой части - там действительно арены, причем одинаковые.

Там такого не было в сюжетных миссиях, а высадки на планеты - это как доп. экспа по сути, с сюжетной точки зрения они не роляли совсем. А здесь арены везде, только в паре квестов их нет - там диалоги.

Quote (Ramm)
Вот по поводу респауна - вешайте Infinity Ward. В Mass Effect 2 все в порядке.

Я хз кто такие Инфинити Вард, а в МЕ2 с респауном просто караул. Еще можно добавить арены с босами - как только бос помрет, все адды загадочным образом испаряются. Не всегда, но очень часто. А пока бос жив, будет бесконечный респавн.

Quote (Ramm)
Нет, не удар.

Кто как ощущает. Меня откровенная глупость очень сильно коробит. А когда из комнатушки 2на2, в течении минуты валят мобы, это вымораживает.

RIK135Дата: Среда, 24.03.2010, 20:46 | Сообщение # 118
Товарищ Джокер

Нехватает еще субтитров к новостям ( не к тем на которые надо нажать ) , которые говорят например в "Загробной жизни)

-----------
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
DrAKoNДата: Среда, 24.03.2010, 20:57 | Сообщение # 119
Охотник
Награды: 14 (?)

Quote (wrath)
Ну в МЕ2 абсолютно в любом более менее продолжительный разговоре будет эта сцена - прохаживание взад-вперед. в МЕ1 я такого не помню, там копипаст не царапал.

Потому то в МЕ1 вообще никаких движений не было. Все, как сказал Ramm, стояли как столбы...

Российская Федерация
SPARTANДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:53 | Сообщение # 120

мисий сильно мало в первой части было больше
-Архангел-Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:17 | Сообщение # 121
Награды: 2 (?)

Согласен. Гранат не хватает, и разных типов улучшений оружия и брони, и патронов

Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
gerhardsДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:24 | Сообщение # 122

Quote (SPARTAN)
мисий сильно мало в первой части было больше

Если только дополнительных миссий, потому что МЕ2 по сюжетной линии, так и по основным миссиям длиннее 1 части!

Не переходи мне дорогу...

Морганд Урла/Клишни
Ур.3/солдат.
Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь"
Кредит:- 4700кр.

Латвия
WeekodynusДата: Вторник, 06.04.2010, 10:42 | Сообщение # 123
И.О. бармена
Награды: 5 (?)

А мне не хватает прогулок по Цитадели... Сильно урезали эту локацию.
А ещё прикольне было бы, если загрузку в Цитадели замаскировали под вождение челнока. happy

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Броня: -
Оружие:-
Разное: -
Кредиты:0
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
gamegirl07Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:42 | Сообщение # 124

кредиты доставать нелегко, особенно в конце игры, если на улутчшение не хватает, а ты уже все что можно обследовал и взял!!! dry
WeekodynusДата: Пятница, 09.04.2010, 17:58 | Сообщение # 125
И.О. бармена
Награды: 5 (?)

Quote (Arget)
Так она же в Цидалеле вроде находится, там ей можно интервью дать. Да, побольши бы нормальной брони не мешало бы в МЕ 2, так как что не штопают их, лучше 1-ой и основной нету, стандартную, по краней мере. можно изменять, наворачивать, улучшать, а новые мало того, что выглядят не очень. так ещё в них всегда с шлемом таскать, да ещё и изменять их совершенно нельзя, а жаль.... Так же не хватает былых простор Цитадели, раньше эта локацыя была куда больше. Так же сделали бы, чтобы снова уровень этак до 60 прокачивать, а то уже за 1-ое прохождение прокачался до максимума и уже как-то скучновато становится.... В первой части я за 3 прохождения прокачивал, вот это реально было интересно, а сейчас даже смысла особого ен вижу заново проходить.... Так же способностей стало намного меньше у героя, всё-таки разнообразие всегда к месту, не знаю зачем урезали это дело.... Хотелось бы оружия побольше, хотя его и так уже как бы "больше" чем в первой МЕ, в первой различия были, в основном, в начинке, а внешних видов не больше, чем во второй МЕ, правдо немного характеристики изменены, но это ничего, хотя для такой мастабной игры не мешало бы увеличить арсенал вооружения))0 Ну и в заключение скажу, что мне не хватает греной, хоть вместо них теперь тяжёлое вооружение, но они были бы очень кстати.

А где именно? Потому что я видел только журналистку, которой можно фонарь поставить. (в глаз врезать)

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Броня: -
Оружие:-
Разное: -
Кредиты:0
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх