|
|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
|
Фантастические Вселенные
| |
| Master_Shocker | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
| В этой теме предлагаю рассказать о своих любимых фантастических Вселенных помимо МЕ. У меня их лично 5, а именно: Мир Властелина Колец- один из моих любимых миров, в основном благодарю фильму... Что можно сказать - классика мировой фантастики. Именно оттуда появились все эти сейчас популярные орки, гномы, эльфы... Мир Гарри Поттера- когда - то мне очень сильно нравился, сейчас уже не так... Но тоже интересная Вселенная, полная невероятной магии... Мир Пиратов Карибского Моря - не знаю, можно ли это назвать отдельной Вселенной... Мне всегда нравились захватывающие морские приключения. Мир Command & Conquer- это мир великолепнй игры, ИМХО лучшей стратегии в мире. Планета Земля, изъеденная долгой войной, и ядовитым кристаллом Тиберием, занесенным с космоса и являющимся причиной раздора (ГСБ хотят его уничтожить, но пользуются им в качестве топлива против братства НОД, во главе с Кейном, считающим Тиберий - даром Божьим). В третьей части игры появляются ещё и инопланетные скрины, у которых в планах завоевать Землю и распространить тиберий абсолютно по всей территории планеты. Ну и конечно, моя самая любимая вселенная вообще (я настоящий фан!) - МИР ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН Мир, полный фантастических приключений! Мир Силы, джедаев и ситхов, контрабандистов и пиратов, политиков и солдат, жителей миллиардов мирных и "не очень" планет... Рассказывать обо всём очень и очень долго. Да и многие знакомы с этой Вселенной, а те кто не знаком - советую посмотреть все 6 великих фильмов и познать истинное могущество Силы
|
 |
| |
| Fixer | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
|
ЭР Коммандос Республики
| Мне нравятся многие... Стругацкие, Ведьмак, Звездные Войны... Звездные войны люблю за их размах, обьем... За джедаев, контрабандистов... Люблю межзвездные путешествия... Моя любимая эпоха ЗВ - Войны клонов. Это время любви, время геройства. И это время коварства, заговоров, развала Республики, время войн. Время, когда Империи еще не было, время, предшествующее 4 эпизоду... Что еще сказать? Ведьмак это, конечно, не романтика космических перелетов. Там все гораздо пессимистичнее... Хмурые и опасные леса, населенные разными созданиями.... И другое... Ведьмак, в целом, отражает наш мир - ущемление прав тех, кто не вписывается в общие рамки, беспорядочное разрушение экологии... Много еще другого - все не перечислить. Стругацкие написали столько книг... Их миры разнообразные, колоритные... Некоторые их произведения наоборот, говорят о светлом будущем для Земли, в отличие от Сапковского... Именно их книга "Пикник на обочине" положила начало знаменитой серии игр "Сталкер"...
But it's too late to turn back now...
|
 |
| |
| Divinus | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
|
Мандалорский джедай
| Сразу скажу- мне много чего нравится. Поэтому перечислю лишь самые- самые. Списочек короткий. Листов так на 500. Звездные войны- за них уже до меня успели сказать, поэтому распинаться не буду. Любимая эпоха-Старая Республика( а именно от Мандалорской Войны до Дарта Бэйна). Вархаммер 40000- за великолепную атмосферу далекого будущего человечества. Вселенную игры Сталкер- за атмосферу и из чувства патриотизма, что ли. Вселенную Forgotten Realms- как самую любимую и популярную ДнД вселенную( сколько игр проведено на просторах Фаэруна( и не только компьютерных) ). Вселенную Властелина Колец- тут обьяснения на мой взгляд излишни. Вселенную Ведьмака- за ее неоднозначность.
анкета
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
|
Охотник
| Самые основные из тех что мне нравятся, которые я сейчас вспомнил, это (само собой ME): Вселенные, которые реально можно так назвать: Звёздные Войны Вархаммер 40000 Механоиды Unreal Tournament SPORE (вселенная, которую в принципе сам составляешь) Вселенные, действие которых происходит на одной планете, или на нескольких, но не более, в которых расы/фракции а не цивилизации, короче мелочь: Half Life Heroes of Might and Magic Вотъ, вроде всё =)
|
 |
| |
| TDK | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:48 | Сообщение # 5 |
|
Владыка Ситх
| Звездные Войны Поражают маштабом. Любимая эпоха от Экзара Канна до Дарта Бейна.Путь Силы Всеобемлющей,путьТемной стороны. Вселенная Mass Effect ,будующее человечества захватывает. Мир Сталкера Интригует своей Таинственой отмосферой. А Fallout Мир после ядерного апоккалипсиса,притягивает.
|
 |
| |
| igoryeshka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:47 | Сообщение # 6 |
| а мне нравится: 1)вселенная star wars.джедаи,роботы - прикольно 2)вселенная half-life.жить там не хотелось бы,но там так всё уныло и заброшено,притягивает))) 3)вселенная mass effect разумеется.мне нравится космос 4)вселенная аниме)))
|
 |
| |
| StMichael | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:32 | Сообщение # 7 |
|
N7
| Вселенная STAR WARS-ну тут уже всё сказано...Нравится эпоха войн клонов,тоже до меня сказали. Mass Effect вселенная-ну тут всё понятно Вселенная Dragon Age-драконы рулят ! Вселенная SPORE ну просто ОГРОМНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странно но никто не сказал про большой мир Grand Thieft Auto SA и GTA 4 Вселенная Корсаров Город Потерянных Кораблей(одна из самых нормальных русских игр)Добавлено (16.02.2010, 09:32) --------------------------------------------- Хоть ГТА и не фантастика,можно поставить кое какие моды или скрипты
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
| Arcoin | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
| Mass effect, Star Wars, Властелин колец, Ведьмак, Сталкер, Fallout (ВЕСЬ), Гарри Поттер (Раньше), Звездные врата, Аниме (конечно) И еще много, много
|
 |
| |
| Imago | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:25 | Сообщение # 9 |
| Миры игр : The Elder Scrolls, Fallout, Mass Effect, Ведьмак, Dragon Age Миры писателей : Никитина, Хайнлайна, Громыко, Лондона
|
 |
| |
| DocOck | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:53 | Сообщение # 10 |
|
Военнослужащий Кроганской Армии
| без всякого сомнения вселенная МЕ, но помимо неё Вселенная Крёстного отца (книги, игры, фильмы) обожаю мафию, Звёздные войны Мир комиксов ещё с детвства тянул (особенно Человек-паук)
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
| StMichael | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
|
N7
| [off]что-то больше сообщений нету
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
| Reaper | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:14 | Сообщение # 12 |
|
Главный ГМ
| у меня (ну кроме МЕ конечно) естественно ЗВ и ЗВ (Звездные Войны и Звездные Врата) а так больше ничего выделить не могу
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
| NaemniK | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:27 | Сообщение # 13 |
| О ну мне нравится Star Wars,S.T.A.L.K.E.R,ME, также мир the elder scrolls,Gta,ну очень люблю мир Mafia ну и всю.
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |
| Ramm | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:19 | Сообщение # 14 |
| Звездные войны нравятся, да Средиземье. C&C - Тибериевая сага, в RA - там уже китч и хохма.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
| Н1К1т0S | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
|
Вознесённый древний
| Конечно же ME, но помимо этого вселенная Freelancer`a, Гарри Поттер и звёздные войны.
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
| doktormort | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:24 | Сообщение # 16 |
| Вавилон 5.Стар Варс.Барраяр.Мир смерти и стальная крыса Гаррисоны.Пушистик и другие Бима Пайпера.22 век Стругацких и две вселеные Булычёва.Амбер.Средиземье.Киродиил и окрестности.Фриленчер.Несколько миров Хайнлайна. Да их много,всё не вспомнишь.
саентис
|
 |
| |
| XZAS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:41 | Сообщение # 17 |
|
Владетель
| Mass effect, Star Wars, Властелин колец (как по книге так и по фильму), Вархаммер 40000, Метро 2033 Добавлено (19.03.2010, 17:41) --------------------------------------------- + Варкрафт, куда ж без него))
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
| -Архангел- | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:33 | Сообщение # 18 |
| S.T.A.L.K.E.R., МASS EFFECT, Властелин Колец, Гарри Поттер, Ведьмак, THE ELDER SCROLLS(правельно написал?), и другие
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
 |
| |
| BioHazard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:29 | Сообщение # 19 |
|
Архитектор
| Игровые - STALKER, FALLOUT, HALF-LIFE. Разумеется, МЕ тоже. Книжные - Мир Полудня Стругацких, Гарри Поттер.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
| TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:31 | Сообщение # 20 |
|
Владыка Ситх
| Quote (BioHazard) Гарри Поттер. Ты как ваще читаеш это?
|
 |
| |
| -SempiternuS- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:34 | Сообщение # 21 |
| (0)_(0) Реально, как ты это читаешь?
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
| BioHazard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:45 | Сообщение # 22 |
|
Архитектор
| А что конкретно в нём не так, сформулируйте ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
| TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:48 | Сообщение # 23 |
|
Владыка Ситх
| Quote (BioHazard) А что конкретно в нём не так, сформулируйте ? Это тебя обидит!
|
 |
| |
| -SempiternuS- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:49 | Сообщение # 24 |
| Quote (BioHazard) А что конкретно в нём не так, сформулируйте Просто это книги для наивных девочек и детей младшего школьного возраста, от которых у большинства людей не попадающих в эту категорию трещит мозг)) Знаю это по своему примеру, я читал Гарри Поттера в 8 лет и он мне нравился. А сейчас по происшествию пол жизни меня от этой серии тошнит...
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Пятница, 11.06.2010, 21:51 |
 |
| |
| BioHazard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:50 | Сообщение # 25 |
|
Архитектор
| Не обидит, не боись "Говори как есть" ((С) известно кто).
|
 |
| |
|
|