|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
О Кино!
| |
TDK | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:15 | Сообщение # 701 |
Владыка Ситх
| Quote (Н1К1т0S) Счастливы Вместе это можно еще поржатьQuote (FORD) вспомнил ещё один рос.сериал - Штрафбат там брехня поэтому и не смотрю
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:17 | Сообщение # 702 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TDK) там брехня поэтому и не смотрю что иммено там брехня.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:25 | Сообщение # 703 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) что иммено там брехня. все.все сериал.почитай мемуары штрафников и поймеш
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:47 | Сообщение # 704 |
| Quote (TDK) все.все сериал.почитай мемуары штрафников и поймеш да знаю правда намного жестокее того, что показано в фильме. И всё же гораздо лучше посмотреть Штрафбат ..... чем очередное рос. мыло или сериал про братков.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:32 | Сообщение # 705 |
Вознесённый древний
| посмотрел фильм Солт.... мне понравился, что-бы там не говорили критики. Классный фильм.....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:40 | Сообщение # 706 |
| Посмотрел Первую Обитель..... сколько раз смотрю всегда с удовольствием... Из всех частей понравились 1 и 3, вторая тоже ничего, но там есть сценарные не доработки --- которые я бы изменил. А кому какая из частей нравиться и нрвяться ли они вообще.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:03 | Сообщение # 707 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) А кому какая из частей нравиться и нрвяться ли они вообще. такое не смотрю ибо не прет
|
|
| |
Ellessar | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:18 | Сообщение # 708 |
| Посмотрел вчера Пираньи 3D... Это, дорогие мои, копец... Я бы назвал этот жанр "Мясовубка и Порево"... Такого я лично не видел... И дело не в кишках и в мясе, нет... Просто когда пиранья срынивает откусанный член, приходится задуматься, что сейчас люди принимают за кино. Если кино - это кижки и порнуха, то лучше обойтись и без кино... Не рекомендую никому... Если и смотреть какие-либ триллеры, то я предпочитаю Дель Торро...
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:30 | Сообщение # 709 |
Владыка Ситх
| Quote (Ellessar) Посмотрел вчера Пираньи 3D... Это, дорогие мои, копец... Я бы назвал этот жанр "Мясовубка и Порево"... Такого я лично не видел... И дело не в кишках и в мясе, нет... Просто когда пиранья срынивает откусанный член, приходится задуматься, что сейчас люди принимают за кино. Если кино - это кижки и порнуха, то лучше обойтись и без кино... Не рекомендую никому... Если и смотреть какие-либ триллеры, то я предпочитаю Дель Торро... Спасибо,это УГ я смотреть не буду я смотрел:Академия смерти -про школу для малолетних нацистов, Гитлер: Восстание Зла-про Гитлера с детства и до того как он стал рулить рейхом,Public Enemies -с Джонни Д в гл.роли- про американских гангстеров
|
|
| |
Ellessar | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:56 | Сообщение # 710 |
| Quote (TDK) Академия смерти -про школу для малолетних нацистов Интересно, надо бы качнуть с торрента))
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:02 | Сообщение # 711 |
Владыка Ситх
| Quote (Ellessar) Интересно, надо бы качнуть с торрента)) интересная драма
|
|
| |
Ellessar | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:18 | Сообщение # 712 |
| Ну я и говорю, надо качнуть
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:09 | Сообщение # 713 |
Вознесённый древний
| а я собираюсь скачать Неудержимых. Актёрский состав реально поражает... посмотрим, что за кино приеподнёс нам Сталлоне....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:03 | Сообщение # 714 |
| Вчера посмотрел "Обитель зла 4"... жаль конечно, что Андерсон отошёл от концепции 1 части. Плюсы: Альберт Вескер - показан в таком же стиле как и в игре RE5 ... дереться и говорит тем же тембром, что и в игре. Зомби-мутанты .... опять же отсылка к игре. Красных-кристал-паук ---- который Элис снела с сетры Криса Ретфильда. Сама концепция не плоха, опять же аналог с игрой. Минусы: Слишком большая динамика фильма в отличие от первых частей. Слишком быстрое уничтожение Элис-клонами Токийского-улья. Смерть Вескера. И где Джилл Валлентайн??? И в Вики и на КиноПоиске есть данные что актриса игравшая её во ОБ2 играет её и в ОБ4 .... я смотрел фильм.... но так её и не нашёл. Это пока все плюсы и минусы фильма, которые я вспомнил.
|
|
| |
airshower | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:07 | Сообщение # 715 |
Черный корсар
| Н1К1т0S, я тоже думал фильм классный по составу актеров, а оказалось обычное мачилово в стиле "пришел крутой американский парень и заволил всех плохишов...." - мне не понравилось FORD, Тоже пару дней назад посмотрел 4-ую часть. Хорошая как и все остальные. Вот тока игру не люблю, не понравилась....
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
platform38689631a | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:56 | Сообщение # 716 |
| Quote (Manklor) я тоже думал фильм классный по составу актеров, а оказалось обычное мачилово в стиле "пришел крутой американский парень и заволил всех плохишов...." - мне не понравилось Фильм "Неудержимые" снят в духе пародии на боевики конца 80-х начала 90-х (потому кстати и актерский состав такой). Это нужно понимать при просмотре (чтобы сложилось верное впечатление, то которое хотел передать Сталлоне). Меня фильм позабавил, ностальгия по старым боевичкам нахлынула, некоторые я даже вновь пересмотрел (Коммандо, Рембо Первая Кровь, Универсальный солдат). Больше всего порадовали аргументы Ли по-поводу повышения "зарплаты"
|
|
| |
airshower | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:05 | Сообщение # 717 |
Черный корсар
| platform38689631a, У меня семья, дети и еще я мальенького роста!!! да и вправду смешной момент)))) ...не подумал я что это пародия, воспринял как полноценный проект, думал что Сталоне не смог расстаться с 80х-90х годами...)) А "Рембо" самому нравиться))
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:34 | Сообщение # 718 |
| В среду посмотрел Рассвет Мертвецов (2004), фильм классный, я только не понял выжили они в конце фильма или нет.
|
|
| |
Fog | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:19 | Сообщение # 719 |
Форумное зло
| Пересмотрел фильм "Новые центурионы" (1972г.в.), впервые "познакомился" с ним довольно давно, наверно лет десять назад, но тем не менее "след" оставшийся после его просмотра в моей памяти, со временем подтолкнул меня найти одноименный роман Джозефа Уэмбо и ознакомиться с оригиналом, о чем не пожалел ибо книга и фильм являются отличными произведениями. Коротко о содержании: повествование идет о работе Лос-анджелесской полиции, а если точнее, то о простых людях поступивших на службу при чем мотивы у них далеко не возвышенные, не все хотят стать героями спасающими мир от "скверны", для кого-то работа в полиции это единственный способ свести концы с концами, а кто-то тешит себя что это всего лишь временная работа. Здесь нет "суперменов" - они простые люди испытывающие страх, нет голливудских перестрелок, не совершаются преступлений века, все намного прозаичней, кражи, бытовуха с поножовщиной, желая помочь "ты" получаешь заряд дроби из обреза в живот, но у судьбы насчет "тебя" есть свои планы — в этот раз "ты" выживаешь, что бы потом погибнуть на ступеньках грязной лестницы от рук полупьяного отребья.
Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 12.10.2010, 06:20 |
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:13 | Сообщение # 720 |
| Посмотрел на неделе "Неудержимых" ....... сюжет никакой, можно даже сказать что фильм возращает нас к боевикам конца 80-х начала 90-х годов. Главный плюс этого фильма - актерский состав .... не часто встетишь в одном фильме столько.... героев-одиночек (имееться в актеры играющие в этом фильме в других играют героев одиночек). Сталлоне, Стетхем, Джет Ли, Лунгрем.... в придачу с Робертсом и Рурком.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:44 | Сообщение # 721 |
Одиночка
| Quote (FORD) Сталлоне, Стетхем, Джет Ли, Лунгрем.... в придачу с Робертсом и Рурком. Надо бы посмотреть...
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:59 | Сообщение # 722 |
| Quote (Fox666) Надо бы посмотреть... Это обычный боевик, филь м может и не понравиться. Сегодня посмотрел российский фильм "Путь" .... по мне так побольше таких фильмов .... не, фильм в принципе рядовой .... просто уже надоели рос.фильмы класса "Бумер 1".
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:52 | Сообщение # 723 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) просто уже надоели рос.фильмы класса "Бумер 1". Ващет Бумер очень классный фильм а вот 2-й бумер- уг,еще тема,Брат 1-2 и Антикилер 1-2,Война ,Сёстры
|
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:37 | Сообщение # 724 |
| Quote (TDK) Ващет Бумер очень классный фильм а вот 2-й бумер- уг,еще тема,Брат 1-2 и Антикилер 1-2,Война ,Сёстры бумер 1 .... его только в переводе гоблина прикольно смотреть ....
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:26 | Сообщение # 725 |
Охотник
| Посмотрел Пилу 7. Вообще любитель этой серии, поэтому фильм понравился. Эта часть очень жёсткая и кровавая
|
|
| |
|
|