О Кино! - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Fox666, VALTER  
О Кино!
XetagДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:11 | Сообщение # 26
Награды: 0 (?)

Сегодня посмотрел наконец Аватар в хорошем качестве, елки я и не думал что фильм на самом деле такой интересный

This is SPARTA
http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
FixerДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:40 | Сообщение # 27
ЭР Коммандос Республики
Награды: 3 (?)

Xetag, нечего слушать всех подряд. Людям на форумах только и надо, что обделать какой-либо фильм. Причем, не особо вдумываясь в сюжет... Вот они и гонят на все фильмы подряд. Лучше сразу самому посмотреть, а потом уже делать выводы.

But it's too late to turn back now...
BESДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:04 | Сообщение # 28
Одиночка
Награды: 4 (?)

Аватрар фильм классный, мне понравился.

Один в космосе не воин........
ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
Российская Федерация
XetagДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:11 | Сообщение # 29

Fixer, эээ а я и не кого не слушал)
я не читал 1 страницу biggrin

Кстати еще фильм Дориан Грей хороший, смотрели?

This is SPARTA
http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI

Сообщение отредактировал Xetag - Воскресенье, 14.02.2010, 17:11
DocOckДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:31 | Сообщение # 30
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Дориана Грея ещё не смотрел...... на Аватара в кинотеатр ходил...... как видно не зря фильм понравился. Но мой любимый фильм Человек-паук 2 ........ именно 2 остальные меня никак не зацепили а с этого фильма я просто млею. Во-первых актёр сыгравший ГЗ Альфред Молина..... актёр опытный и уже в возрасте играть определённо умеет более 100 ролей в киноиндустрии...... я вообще помешан на комиксах и на франшизах по ним... но этот фильм для меня что-то особенное. Я даже не могу привести какой-то довод или факт просто эмоции и всё. И если этот фильм в течении 6 лет может у меня вызывать такие эмоции и я могу смотреть его каждый день по нескольку раз и пересматривать особо любимые моменты, заучивать найболее понравившиеся фразочки..... то я считаю фильм можно назвать САМЫМ ЛЮБИМЫМ )))
Прикрепления: 6471091.jpg (131.7 Kb) · 7165891.jpg (20.5 Kb) · 1571421.jpg (123.7 Kb)

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!

Сообщение отредактировал DocOck - Понедельник, 15.02.2010, 01:34
Беларусь
DrAKoNДата: Четверг, 18.02.2010, 15:32 | Сообщение # 31
Охотник
Награды: 14 (?)

А вот несколько актёров игравших Нави в Аватаре:

Российская Федерация
DocOckДата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:13 | Сообщение # 32

мне кажеться круче всех Майл Куоритч прямо вояка до мозга костей. И актёр его игравший прикольный.
Прикрепления: 5381704.jpg (66.6 Kb) · 9082184.jpg (19.7 Kb)

Беларусь
AshleyДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:54 | Сообщение # 33
(?)

Quote (gerhards)
Хм, в это воскресенья сходил на 2012. Фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за тех грандиозных спец. эффектов которых там немерено. Также это действительно актуальная тема, поэтому небольшие муражки присутствуют, а слабонервным и легко-впечатляющимся вообще лучше не смотреть. Актерский состав тоже хороший и сюжет там интересный, которые раскрывается только под конец фильма. Короче все в кинотеатры!

А вот мне он не понравился.Тоска смертная,скажу я вам.

Добавлено (08.03.2010, 11:54)
---------------------------------------------
Вообще люблю мультики.Чтото вроде "Трупа Невесты".В стиле Тима Бартона.
А самый любимый фильм "Пятый Элемент"..Могу посмотреть его раз 10 за день,и все равно переживать или смеятся.Текст помоему уже наизусть знаю.
Еще ужасы люблю.Ужасы это святое можно сказать.Только снимать их сейчас не умеют.Например смотрели с сестрой "Затащи меня в ад"...Боже мой...Когда скачивали,на сайте были комменты,типа "какой жуткий фильм..."Честное слова,я так никогда не смеялась...Ржали буквально до слез!!!Фильм ужасов называется.Да по сравнению с ним любая комедия нервно курит...Советую посмотреть.Так,чисто поржать biggrin

DocOckДата: Вторник, 09.03.2010, 02:33 | Сообщение # 34

Quote (Ashley)
"Затащи меня в ад"

режисёр Сэм Рэйми... он же снял трилогию про Человека-Паука... собственно на самом-то деле ужастики он снимать умеет... просто вы с сетрой очень позитивно настроены были (наверное) и смотрели днём фильм (тоже наверное) biggrin

Беларусь
Fox666Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:22 | Сообщение # 35
Одиночка
Награды: 44 (?)

Quote (DocOck)
режисёр Сэм Рэйми... он же снял трилогию про Человека-Паука... собственно на самом-то деле ужастики он снимать умеет... просто вы с сетрой очень позитивно настроены были (наверное) и смотрели днём фильм (тоже наверное)

Я была настроена на ужас, леденящий кровь... Но что-то вышло совсем наоборот happy Может по супер-героев у Рэйми и получается снимать, а вот ужастики... happy

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
DocOckДата: Вторник, 09.03.2010, 14:52 | Сообщение # 36

Quote (Fox666)
ожет по супер-героев у Рэйми и получается снимать, а вот ужастики...

Фокс реально он заслужил свою репутацию режиссёра как раз таки как режиссёр ужастиков а не франшиз. Я фанат ЧП поэтому про Рэйми много узнал... По крайней мере критики о его ужастиках лучшего мнения чем о его Пауке (не все конечно но многие) biggrin

Беларусь
Fox666Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:54 | Сообщение # 37
Одиночка
Награды: 44 (?)

Quote (DocOck)
Фокс реально он заслужил свою репутацию режиссёра как раз таки как режиссёр ужастиков а не франшиз. Я фанат ЧП поэтому про Рэйми много узнал... По крайней мере критики о его ужастиках лучшего мнения чем о его Пауке (не все конечно но многие)

Тогда я критик, относящийся положительно к ЧП biggrin

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
DocOckДата: Вторник, 09.03.2010, 15:20 | Сообщение # 38

Quote (Fox666)
Тогда я критик, относящийся положительно к ЧП

собственно и я такой же )) но защитить честь режиссёра надо было biggrin

Беларусь
toddДата: Вторник, 09.03.2010, 16:53 | Сообщение # 39
ОХОТНИК
Награды: 11 (?)

вот заглянул к вам на огонек и решил поделиться соображениями. большинство вышеупомянутых фильмов мне не нравятся, но ет моё дело и чеб не вышло как с вами фокс и дракоша , промолчу по етому поводу.:)))) что касаемо аватара- есть тут со мной рядом живой и дышащий пример любопытнейшего взгляда на киноискуство.еси в кратце, то он назвал аватар- скучной, беспонтовой фигней( почти дословно).конечно его мнение надобы уважать, есиб не одна деталь.етот же арганизм назвал такие фильмы как-"стритрейсеры" и "на игре"- афигенными кинами, зрелищными и динамичными( ну тут может и да),но когда он начал чето говорить о смысле етих кин, мне наверно стало скучно и я прослушал.да и последний так сказать гвоздь- он не пропускает ни одного выпуска "дом2".:))))))))))"к чему ето он"-возможно спросит муня сарен. да просто так.вышло в кой то веке какое интересное, эмоцианальное кино, с отличным сюжетом и отсутствием тупого галивудского пафоса, без гипер героев, в одиночку спасающих мир, а просто про человека который оказался в нужном месте в нужное время(вспомним про последнюю"войну миров").

Добавлено (09.03.2010, 16:53)
пойми сарен-стар варс ето сказка(детская, но те годится:))), а про падение черного ястреба- помилу господи, американская пропананда в чистом виде,неспорю и у нас щас не лучше с етим делом.однако-"звезда","честь имею","чистилище"(ет на любителя конечно).про 7.62 ты сказанул так сказанул, хоть стой хоть падай, могу тока пожелать тебе не оказаться рядом с враждебным БТРом имея в наличии оружие тока упомянутого калибра(так просто-мысли в слух, есиб они и в самом деле пробивались с калаша например, на.ер их бы делали, да еще и бране транспортом называли).а вообще был случай когда танк с орудия а не из пулемета сбил летящий самолет, когда люди выживали в неимоверных ситуациях, примеров море.случайность , везение, и толькото(за ся скажу- в чудеса неверю,ето другое название слова "повезло").вот кину я камень и допустим попаду случайно в птицу- я че джедай чели в етом случае?есть безконтактные виды борьбы( как называются точно не помню-мой грех), но и они основаны на науке!!!ну да ладно.еще одно-еси хош увидеть пафос, еще разок посмотри любой фильм со стивинос сигало:)))))(его кажется даже ниразу ударить то не смогли).

Добавлено (09.03.2010, 16:53)
хороших фильмов много, перечислять- запариться можно.а вообще вот я люблю советское кино( тока не пропагандистское-непереношу).а из зарубежных- ну вот из последнего что смотрел пожалуй на ум приходят"кто вы мистер брукс", и "буря столетия " может( книга правдо интереснее). старье скажете-пусть, я за кинами както не слежу, так еси че попадется:) обидеть никого не хотел:)

Как я сужу, пред вами разомкнуты
Сокрытые в грядущем времена,
А в настоящем взор ваш полон смуты.

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

FogДата: Вторник, 09.03.2010, 17:38 | Сообщение # 40
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Один из любимых фильмов
Эквелибриум
(описание взято с Википедии)
[sp]Согласно сюжету, действие фильма происходит в недалеком будущем, в вымышленном городе Либрия. Практически весь мир лежит в руинах после завершения третьей мировой войны. Причиной всех человеческих проблем объявляются эмоции как разрушительная сила, способная погубить человечество. С целью их подавления начинается массовое производство препарата «Прозиум», который подавляет человеческие эмоции. Также принимается решение уничтожить все произведения искусства, оставшиеся в мире, и всё, что способно вызывать эмоции (к примеру, необычные предметы интерьера). Однако люди, несогласные с данным мнением и отказывающиеся принимать прозиум, начали устраивать массовые побеги в незаселенные пустоши, которые остались после военных действий третьей мировой, а также скрывать многочисленные картины и книги от уничтожения. Для подавления сопротивления была создана организация «Тетраграмматон», в задачи которой входит поиск так называемых «эмоциональных преступников» — людей, прекративших приём прозиума.

Главный герой по имени Джон Престон занимает пост Клерика Грамматона первого класса. Его напарник Эрл Партридж совершает «преступление категории указ 991» (эмоциональное преступление). Престону приходится собственноручно казнить сослуживца, однако его предсмертные слова («Но я — бедняк и у меня лишь грёзы ... Я простираю грёзы под ноги тебе ... Ступай легко, мои ты топчешь грёзы») смущают душу Престона. По доносу (сам Престон думает, что донёс их собственный сын, но это оказывается не так) арестовывают его жену и заживо кремируют — такова стандартная казнь преступников в Либрии.

В последующем в Джоне всё больше пробуждаются чувства. Он случайно разбивает колбу с прозиумом (препарат, подавляющий эмоции и обязательный к приёму для каждого жителя Либрии), человеческая сущность берёт верх над препаратом и позднее он переходит на сторону Сопротивления, которым руководит некий таинственный человек под именем или псевдонимом «Юрген». Лидер Сопротивления предлагает Престону убить Вождя (Отца), что станет сигналом ко всеобщему восстанию против режима Тетраграмматона.[2]

Тем временем Престон влюбляется в подсудимую Мэри О'Брайн. После её казни он не в силах удержаться от слёз, и Престона арестовывает его напарник Брандт. Брандт ведет Престона к вице-канцлеру (англ. Vice-Council) Дюпонту, однако Престону удается убедить Дюпонта в своей невиновности. Затем Престон и повстанцы из сопротивления предпринимают провокацию с целью получить возможность Престону встретиться с Вождем. Для этого Престон арестовывает предводителей сопротивления. Как и было обещано, Престона начинают готовить ко встрече с Вождем, но не пройдя тест на Детекторе, Престон неожиданно узнаёт, что его просто использовали для разоблачения Сопротивления, что Вождь давно умер, а реальная власть принадлежит вице-канцлеру Дюпонту и клике Клериков Грамматона, которые давно совершили эмоциональное преступление.

Престон устраивает настоящее побоище, в ходе которого расправляется с ними. В Либрии происходит революция. Повстанцы массово расстреливают оставшихся солдат Тетраграмматона и взрывают фабрики прозиума, тем самым прекращая его производство и потребление.

В последней сцене Джон Престон стоит в лучах солнца, держа в руке красную ленточку — всё, что осталось от Мэри.[/sp]

Если кто знаком с творчеством писателя Рея Бредбери, то в фильме угадываются многие черты его романа "451 по Фаренгейту".

Прикрепления: 0198186.jpg (53.4 Kb)

Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 09.03.2010, 17:38
Российская Федерация
SARENДата: Вторник, 09.03.2010, 21:02 | Сообщение # 41
(?)

Quote (todd)
пойми сарен-стар варс ето сказка(детская, но те годится:)))

Так и есть,но черт возьми увлекательная.
Quote (todd)
а про падение черного ястреба- помилу господи, американская пропананда в чистом виде,

Ну где ты там пропаганду усмотрел милый друг,то,что американцы лучшая армия в мире,это и так понятно,у этих людей подготовка и мастерство выше нашей армии в целом,если не брать в частности.К примеру боевой налет наших пилотов в 3 раза меньше пилотов американских,это уж извини наш министр обороны сказал.
Quote (Fog)
.про 7.62 ты сказанул так сказанул, хоть стой хоть падай, могу тока пожелать тебе не оказаться рядом с враждебным БТРом имея в наличии оружие тока упомянутого калибра(так просто-мысли в слух, есиб они и в самом деле пробивались с калаша например, на.ер их бы делали, да еще и бране транспортом называли)

Ну во первых из курса физики,ты дожен знать,что кинетическая энергия пули просто огромна,ее не погасить просто так,бронижилеты не спасают от повреждений,да они остановят пулю,но ты получишь удар ошеломляющей силы,которой сломит тебе все кости.А броня БТР от 10-20 мм на бортах и 30 мм в лобовой части,а теперь посмотри таблицу бронепробиваемости пули 7.62 и ты узришь,что я в общем то прав.Если уж мне не веришь найди человека занимающегося баллистикой и спроси.

DocOckДата: Вторник, 09.03.2010, 22:25 | Сообщение # 42

Quote (SAREN)

полностью согласен с todd ......... сказка! ....... но не поддержать SARENа, грех ))))) сказка но такая (скажу словами SARENа, ) УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ biggrin

Беларусь
Kage-TamashiДата: Вторник, 09.03.2010, 23:25 | Сообщение # 43

Quote (DocOck)

Это да))) Мне лично тоже Звёздные Войны нравятся, чтобы многие не говорили. Здесь я за SAREN'а.

А насчёт аватара, я его пока не смотрел, может в ближайшее время посмотрю, потом мнением поделюсь.

Фильм 2012, кто говорит что классный фильм, кто что плохой, самому мне фильм не понравился, смотреть было скучно, я еле до конца до смотрел, спецэффекты может и ничего, но на одних спецэффектах фильм не вытащить.

В числе любимых: Звёздные Войны (все эпизоды), Гладиатор и Крепкий Орешек, Трилогия Властелин Колец, Человек-паук 1,2,3, Трансформеры 1,2 и т.д.

Сообщение отредактировал Kage-Tamashi - Вторник, 09.03.2010, 23:27
DocOckДата: Среда, 10.03.2010, 00:06 | Сообщение # 44

Quote (Kage-Tamashi)
Фильм 2012, кто говорит что классный фильм, кто что плохой, самому мне фильм не понравился, смотреть было скучно, я еле до конца до смотрел, спецэффекты может и ничего, но на одних спецэффектах фильм не вытащить.

я в кинотеатр ходил и честно скажу на одном дыхании посмотрел даже не отвлёкся...... потом на компе пересматривал..... не-то..... но мне в принципе понравилось...
Quote (Kage-Tamashi)
В числе любимых: Звёздные Войны (все эпизоды), Гладиатор и Крепкий Орешек, Трилогия Властелин Колец, Человек-паук 1,2,3, Трансформеры 1,2 и т.д.

вот тут поддерживаю! особенно на счёт ПАУКА просто в самую точку biggrin biggrin biggrin biggrin

Беларусь
TDKДата: Среда, 10.03.2010, 06:11 | Сообщение # 45
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (Kage-Tamashi)

Полностю согласен,класика она всегда на высоте.

Украина
toddДата: Среда, 10.03.2010, 06:32 | Сообщение # 46
ОХОТНИК

саоен ну ты мя просто убил biggrin biggrin biggrin biggrin , вспомника как два бтра на доманском положили роту китайцев, ето больше полутора сотни стволов 7.62 было, +гранаты и рпг, после попадания которого наша бтрка еще калатила их в мелкий венегрет. мне не надо читать лекции по физике,у мя зато уйма знакомых кто служил, и все они над тобой посмеялись smile smile smile ( ты в следующий раз не опирайся тока на книги-ет теория, а побольше обращай внимания на практику).а вообще любезный,ну не лезь ты туда где ни.уя не знаешь, то что физику помнишь молодец, тока технику ету делали дяди с образованием повыше твоего,ученые, доктора наук.и нет армии в которой небылобы етой техники-слушай а ты отпишика всем министрам обороны, открой им глаза:)))))

Добавлено (10.03.2010, 06:32)
да и я ниче не говорю, сказки тоже нужны, просто сравнивать с аватаркой, уволте smile

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

FogДата: Среда, 10.03.2010, 07:38 | Сообщение # 47
Форумное зло

Посмотрел Аватара (на мониторе компа) красивый фильм, но не зацепил. Может от просмотра в кино больше удовольствия не знаю, будет время сравню.
[off]
Quote (todd)
вспомника как два бтра на доманском положили роту китайцев, ето больше полутора сотни стволов 7.62 было, +гранаты и рпг.

Во первых БТРов было 4 и 60 погранмчников.
Quote (todd)
бтрка еще калатила их в мелкий венегрет.

Решающим фактором в победе на Даманском по мимо героизма проявленного пограничниками было то что: в 17.00 часов дивизион установок "Град" нанес огневой удар по местам скопления живой силы и техники китайцев и их огневым позициям. Одновременно полк ствольной артиллерии открыл огонь по выявленным целям.
Налёт оказался исключительно точным: снаряды уничтожили китайские резервы, миномёты, штабеля снарядов и т.д.
Артиллерия била 10 минут, а в 17.10 в атаку пошли мотострелки и пограничники под командой подполковника Смирнова и подполковника Константинова. БТРы вошли в протоку, после чего бойцы спешились и развернулись в сторону вала вдоль западного берега.
Противник начал поспешный отход с острова. Даманский был освобождён.

Quote (DrAKoN)
Что-то не верится... На сколько я знаю боевой потенциал у России гораздо выше. И техника в большинстве своём лучше.

Боевой дух безусловно высокий, но боеспособность армии как таковой находится на низком уровне. что касается техники то на вооружении стоят образцы принятые еще в советское время, а новые образцы поступают мелкими порциями что на боеспособности практически не сказывается. одним отличным МИ-28 не уничтожить 10 посредственных Апачей.[/off]

Сообщение отредактировал Fog - Среда, 10.03.2010, 07:40
Российская Федерация
toddДата: Среда, 10.03.2010, 11:09 | Сообщение # 48
ОХОТНИК

фог спс за историческую справку, точностей не помню, но я говорю о начале боя, а не о канце когда пограничники отступили, но суть то не в том скока бтрков было там и артиллерии,а что тут бтр сравнили грубо говоря с велосипедом обтянутым фальгой, еси ты служил и имел дело с етой техникой объясни популярнее что она из себя представляет. smile

Добавлено (10.03.2010, 11:09)
и дракон, фог прав, против чиленности не попреш, вспомни как югославию втоптали всем блоком нато.с.ки angry

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

StrengerДата: Среда, 10.03.2010, 11:33 | Сообщение # 49

Quote (Fog)
Посмотрел Аватара (на мониторе компа) красивый фильм, но не зацепил. Может от просмотра в кино больше удовольствия не знаю, будет время сравню.

Зря ты его на мониторе смотрел. Фильм хорош на большом экране, исключительно в 3D. А хорош он тем, что просто шикарно смотрится.
FogДата: Среда, 10.03.2010, 12:34 | Сообщение # 50
Форумное зло

Quote (Strenger)
Зря ты его на мониторе смотрел. Фильм хорош на большом экране, исключительно в 3D. А хорош он тем, что просто шикарно смотрится.

Буду в Хабаровске посмотрю, а пока приходится довольствоваться этим, 250км ехать до ближайшего кинотеатра отвечающим выше приведенным требования далековато.
Quote (todd)
объясни популярнее что она из себя представляет.

Вообще-то тут тема про кино,я чувствую что если дальше продолжу оффтопить меня забанят
[off]если коротко то броня бтр не спасет от крупнокалиберного пулемета к примеру ДШК 12.7мм стреляющего пулей БС-41 пробивающей 20 мм с дистанции 750м (что неоднократно происходило в Афганистане). И на последок при попадании кумулятивного снаряда или подрыве на фугасе/мине в БТР больше шансов выжить сидя на броне сверху больше чем внутри. Так что бтр эфективен только при тесном взаимодействии с другими родами войск. А в одиночку бтр используемый против противника вооруженного РПГ, имеющего крупнокалиберные пулеметы станет довольно легкой добычей ИМХО.[/off]

Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх