О Кино! - Страница 3 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Fox666, VALTER  
О Кино!
SARENДата: Среда, 10.03.2010, 12:50 | Сообщение # 51
(?)

Quote (todd)
саоен ну ты мя просто убил , вспомника как два бтра на доманском положили роту китайцев, ето больше полутора сотни стволов 7.62 было, +гранаты и рпг, после попадания которого наша бтрка еще калатила их в мелкий венегрет. мне не надо читать лекции по физике,у мя зато уйма знакомых кто служил, и все они над тобой посмеялись ( ты в следующий раз не опирайся тока на книги-ет теория, а побольше обращай внимания на практику).а вообще любезный,ну не лезь ты туда где ни.уя не знаешь, то что физику помнишь молодец, тока технику ету делали дяди с образованием повыше твоего,ученые, доктора наук.и нет армии в которой небылобы етой техники-слушай а ты отпишика всем министрам обороны, открой им глаза:)))))

Ты сам то понял,что понаписал,а вот теперь почитай хронику с афганской войны,когда моджахеды расстреливали БТР в упор,тут два вариант твоих догадок,либо твои друзья были только на срочке,либо их знания совершенно малы,ибо БТР это не наступательная техника,основа которой ловить все снаряды,это техника для пехоты,которая перевозит ее по полю боя и поддерживает огнем,любой хоть сколько нибудь мощный патрон прошивает 10 мм броню на раз,если уж ты мне не веришь,найди такой же толщины слой металла и постреляй из АКМ,эффект увидишь сам.Ох а как меня уморила про Китайцев,дорогой друг,да будет тебе известно,что любая страна,какая Хреновая экономика у них не была нее будет закупать у Китайцев оружие и боеприпасы,потому что у них отродясь все некачественное,содержание пороха в их патронах меньше,чем в 5.56 патроне и ты мне утверждаешь,что их патроны пробью хоть что-то больше 5 мм.Ой а попадание Реактивной Гранаты,это отнюдь не повод для беспокойства,заметь,точеное поражение не всегда выводит технику из строя,а когда весь БТР будет изрешечен пулями 7.62 там просто людей не останется,мясо одно.
А вот про взрослых дяденек делающих БТР ты подробнее у меня бы спросил,у меня дед работал на заводе ГАЗ,в цехе по производству БТР,так вот,главной задачей было повысить мобильность машины,а нее ее бронезащишеность.
Вот если бы дорогой друг не основывался на слова своих друзей,думающих про себя, что они умнее всех.Ты бы мог понять и узнать,что защиту от легко стрелкового вооружения обеспечивает,только БМП И БМД.А задача БТР быстрая перевозка пехоты,под прикрытием танков.
Quote (Fog)
Боевой дух безусловно высокий, но боеспособность армии как таковой находится на низком уровне. что касается техники то на вооружении стоят образцы принятые еще в советское время, а новые образцы поступают мелкими порциями что на боеспособности практически не сказывается. одним отличным МИ-28 не уничтожить 10 посредственных Апачей.

В первые вижу логически мыслящего человека,я с ним абсолютно согласен.
Fox666Дата: Среда, 10.03.2010, 13:02 | Сообщение # 52
Одиночка
Награды: 44 (?)

Извиняюсь, что прерываю вашу ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ (для меня) беседу, но НЕ МОГЛИ ЛИ БЫ ВЫ ВЕРНУТСЯ К НАШЕЙ ТЕМЕ?!?!?!?!

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
toddДата: Среда, 10.03.2010, 14:14 | Сообщение # 53
ОХОТНИК
Награды: 11 (?)

сарен, се, буду рад побеседвать с тобой на ету тему лет едак через 5-6, пока ума разума наберись(не в обиду).тема закрыта, бан не ахота smile

Добавлено (10.03.2010, 14:14)
---------------------------------------------
и фог сори еси подставил както:)))

Как я сужу, пред вами разомкнуты
Сокрытые в грядущем времена,
А в настоящем взор ваш полон смуты.

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

DrAKoNДата: Среда, 10.03.2010, 17:15 | Сообщение # 54
Охотник
Награды: 14 (?)

На церемонии наград Оскар, Бен Стиллер вышел в виде Аватара Нави, отжигал там... , наверно самый смешной момент был)). Вот видео:

Российская Федерация
Kage-TamashiДата: Среда, 10.03.2010, 18:02 | Сообщение # 55
Награды: 0 (?)

Quote (DocOck)

я в кинотеатр ходил и честно скажу на одном дыхании посмотрел даже не отвлёкся...... потом на компе пересматривал..... не-то..... но мне в принципе понравилось...

Ну мне не понравился, не знаю почему но не понравился может просто не мой жанр)))

Quote (TDK)
Полностю согласен,класика она всегда на высоте.

Классика точно рулит)))

DocOckДата: Среда, 10.03.2010, 23:35 | Сообщение # 56
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (Kage-Tamashi)
Ну мне не понравился, не знаю почему но не понравился может просто не мой жанр))) uzquoteQuote (qnTDK/qn)

на вкус и цвет как говорится ))) все фломастеры разные )))

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
StMichaelДата: Суббота, 13.03.2010, 20:19 | Сообщение # 57
N7
Награды: 28 (?)

а я Аватар не смотрел sad cry

Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000.
Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a
Персонаж: Эли'Шайх
Египет
MozgДата: Суббота, 13.03.2010, 20:24 | Сообщение # 58
Награды: 9 (?)

Quote (ReyMisterio1)
а я Аватар не смотрел

Я тоже! Но обязательно как-нибудь посмотрю! Уж больно льстят этому фильму знакомые...

Российская Федерация
StMichaelДата: Суббота, 13.03.2010, 20:26 | Сообщение # 59
N7
Награды: 28 (?)

мне вот "Охота на пиранью" понравился фильм.Хорошо сделан

Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000.
Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a
Персонаж: Эли'Шайх
Египет
DocOckДата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:53 | Сообщение # 60

Quote (ReyMisterio1)
а я Аватар не смотрел

Quote (Mozg)
Я тоже! Но обязательно как-нибудь посмотрю! Уж больно льстят этому фильму знакомые...

а я думал таких людей не осталось... даже моя мама посмотрела! surprised

Беларусь
MozgДата: Среда, 07.04.2010, 11:19 | Сообщение # 61
Награды: 9 (?)

Кстати, мой любимый фильм - Пираты Карибского Моря (все части). Режиссёр: Гор Вербински, Продюсер: Джерри Брукхаймер, Чад Оман, Пэд Сэнтстон, Автор сценария: Тед Эллиот, Терри Россио, В главных ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Оператор: Дариуш Вольский, Композитор: Ханс Циммер, Клаус Баделт, Кинокомпания: Walt Disney Pictures, Buena Vista Pictures совместно с "BVSPR", Gaumont, Общий Бюджет всех трёх частей (без 4й части, которая сейчас в процессе создания): 670 миллионов долларов.

Сообщение отредактировал Mozg - Среда, 07.04.2010, 11:20
Российская Федерация
TurianДата: Среда, 07.04.2010, 13:52 | Сообщение # 62
Награды: 3 (?)

Quote (ReyMisterio1)
а я Аватар не смотрел

кстати очень скоро BD выйдет. На плазме это будет нечто, жду не дождусь smile

Российская Федерация
DocOckДата: Суббота, 10.04.2010, 00:13 | Сообщение # 63

Вышел сегодня у нас в городе в прокат "битва Титанов" ещё не ходил, но пойду завтра...... тот же Сэм Уорингтон, что и в аватаре играет )))) Лиам Ниссон ))))) должно быть круто ))))

Беларусь
SARENДата: Суббота, 10.04.2010, 14:37 | Сообщение # 64
(?)

Quote (DocOck)
Сэм Уорингтон, что и в аватаре играет )))) Лиам Ниссон ))))) должно быть круто ))))

Да с чего вы взяли,что Сэм Уорингтон отличный актер,у него,что рожа человека из 82 ряда 4 метса слева,что талантом обделен.А вот Лаим Ниссон это хорошо,очень понравился Расс Аль Гул в его исполнении.
DrAKoNДата: Суббота, 10.04.2010, 14:44 | Сообщение # 65
Охотник

Quote (SAREN)
Да с чего вы взяли,что Сэм Уорингтон отличный актер,у него,что рожа человека из 82 ряда 4 метса слева,что талантом обделен.

А с чего ты взял что он плохой актёр и талантом обделён? Или для тебя все новички - это плохие актёры, а всё старые актёры это круто? Глупая логика...

Российская Федерация
DocOckДата: Суббота, 10.04.2010, 15:55 | Сообщение # 66

Quote (DrAKoN)
А с чего ты взял что он плохой актёр и талантом обделён? Или для тебя все новички - это плохие актёры, а всё старые актёры это круто? Глупая логика...

ну то что Лима Ниссон лично мне больше нравится, чем Сэм Уронгтон, сдесь я схож с мнением SARENа, хатя рожа у него не такая уж и страшная, когда причёска подлиннее, а не такая как в битве титанов, и в начале аватара ))
Quote (DrAKoN)
Или для тебя все новички - это плохие актёры, а всё старые актёры это круто?

Мне кажется раз актёры старые, и востребованные, то как минимум талант у них есть, а новичков ещё нужно смотреть, всегда найдётся такой молодой, кто круче бывалого актёра, но тем не менее... старая гвардия, она ИМХО, круче... лично мой любимый актёр- Альфред Молина... прочитав его имя мало кто знает кто он... однако он снялся в более 100 фильмах... то что он не так широко известен делает его плохим актёром? а то что Уорингтон сыграл в аватаре и в битве титанов его прославило, но разве сделало более умелым, опытным и талантливым? сомневаюсь....

Беларусь
DrAKoNДата: Суббота, 10.04.2010, 17:21 | Сообщение # 67
Охотник

Quote (DocOck)
то что он не так широко известен делает его плохим актёром? а то что Уорингтон сыграл в аватаре и в битве титанов его прославило, но разве сделало более умелым, опытным и талантливым? сомневаюсь....

Ну так я о том же - меньше актёр сыграл или больше, знаменит он или не знаменит, новичок он или титан, ничто это не говорит о качестве актёра...

Российская Федерация
SARENДата: Суббота, 10.04.2010, 17:26 | Сообщение # 68
(?)

Quote (DrAKoN)

Почему глупая логика,если она не схожа с твоей значит глупая,значит глупая логика у Стивена Спилберга,который отрицательно о нем отозвался,нет уж друг,когда человек талантлив,то он во всем талантлив.
Quote (DocOck)
Альфред Молина...

А,мне больше всех нравится Жан-Поль Бельмондо и конечно Шон Коннери

Quote (DocOck)
а то что Уорингтон сыграл в аватаре и в битве титанов его прославило, но разве сделало более умелым, опытным и талантливым? сомневаюсь....

Это много денег ему принесло.
Quote (DrAKoN)
Или для тебя все новички - это плохие актёры, а всё старые актёры это круто? Глупая логика...

Ну давай так,все старые актеры это люди снимающиеся не за деньги,а молодым лишь бы хапнуть побольше,они не осознают прекрасного,без чувства прекрасного не будет никакого мастерства.А что бы это понять нужно играть в Театре,а Сэми,там не разу не был.
DrAKoNДата: Суббота, 10.04.2010, 18:30 | Сообщение # 69
Охотник

Quote (SAREN)
Ну давай так,все старые актеры это люди снимающиеся не за деньги,а молодым лишь бы хапнуть побольше

Кстати я имел ввиду старых не по возрасту, а по стажу.
Ну а актёры, молодые, они играю так же как им режиссёр говорит. Если бы было как ты говоришь, то их бы и не стали снимать.

Российская Федерация
SARENДата: Суббота, 10.04.2010, 20:33 | Сообщение # 70
(?)

Quote (DrAKoN)
Ну а актёры, молодые, они играю так же как им режиссёр говорит. Если бы было как ты говоришь, то их бы и не стали снимать.

Да это без талантливые,а вот когда у людей есть талант,они настолько улучшают своего героя самостоятельно,что не важно кого он играет,его роль всегда вызывает симпатию и вот даже на примере Джеймс Бонда,его лучше всех отыграл Шон Коннери,тогда как Дэниэль Крейг больше похож на гопника,мордоворота,десантника,тогда как Коннери джентльмен,галантный и красивый молодой человек,который идеально подходит на роль Бонда,нежели мордоворот,но тем не менее у Крейга есть талант.
DocOckДата: Суббота, 10.04.2010, 23:22 | Сообщение # 71

Quote (SAREN)
Жан-Поль Бельмондо и конечно Шон Коннери

полностью согласен )) актёры потрясающие, и Бонд Коннери мне нравится тоже больше остальных )))
Quote (SAREN)
Это много денег ему принесло.

единственный + , и тот только для него
Quote (SAREN)
они не осознают прекрасного,без чувства прекрасного не будет никакого мастерства.А что бы это понять нужно играть в Театре

кст Молина играет в театре, а так же преподоёт уроки актёрского мастерства...
Quote (DrAKoN)
меньше актёр сыграл или больше, знаменит он или не знаменит, новичок он или титан, ничто это не говорит о качестве актёра...

позволь не согласиться, меньше или больше сыграл разница есть, всё же опыт приходит. Больше снимается, набирается опыта... опять же знаменит или нет, бездарный актёр знаменитым и популярным никогда не станет, опять же актёры которые играют давно, те которым уже за 50 (это пример) они начинали играть когда кино строилось на ИГРЕ АКТЁРОВ, сейчас кино строится на компьютерных эффектах... когда на экране всюду взрывы и зрелище, особо не придаёшь значение что в глазах актёра нет даже намёка на страх, когда же смотришь старый фильм, где и спец.эффектов-то по сути нету, но актёр играет СТРАХ ты сам начинаешь проникаться этим... Поэтому я хочу сказать, что старые актёры - это действительно АКТЁРЫ, а большинство (не все) новых - это массовка к спец.эффектам... Особенно хочу отметить актёра Кристофера Ли... он играл Сарумана во "Властелине колец" и Графа Дуку в ЗВ..... он же играл дракулу в фильме 1958 года, на данный момент ему 87 ЛЕТ! он 1922 года рождения, но сказать что он играл хуже молодых нельзя, потому что талант не затмить всякими эффектами, когда он на экране хочется следить за его мимикой тембром голоса (в оригинале) движениями... всем эти АКТЁРЫ показывают своих персонажей... а про какого актёра из молодых можно такое сказать? это не актёры а МАССОВКА. ИМХО!
Цитата из википедии:
Список фильмов, в которых снялся британский актёр Кристофер Ли. С начала профессиональной карьеры в 1948 году, Кристофер Ли снялся более чем в 200 фильмах, что является рекордом Гиннесса.

интересно... сможет ли Сэм Уорингтон похвастаться таким достижением dry

Сообщение отредактировал DocOck - Суббота, 10.04.2010, 23:26
Беларусь
DrAKoNДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:02 | Сообщение # 72
Охотник

Quote (DocOck)
сейчас кино строится на компьютерных эффектах..

Что за глупости....
Quote (DocOck)
интересно... сможет ли Сэм Уорингтон похвастаться таким достижением

Без понятия, я не фанатею от этого актёра, но и не считаю плохим. Чё вы к нему прицепились-то?)) А ты сам и радовался, кстати, что он в Битве Титанов.

Российская Федерация
DocOckДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:07 | Сообщение # 73

Quote (DrAKoN)
Что за глупости....

согласен, не всё, НО назови из последних хоть один фильм БЕЗ спец.эффектов, который был бы известен широко на публике?
Quote (DrAKoN)
ты сам и радовался, кстати, что он в Битве Титанов.

не совсем, изначально как только тизер увидел, подумал что его фэйс лица уж точно на Персея-рыбака никак не тянет! я сказал что там играет Сэм, который и в аватаре, а то что он мне нравится как актёр, я не говорил....
и DrAKoN, а кто твой любимый актёр если не секрет? если скажешь таких НЕТ, то в таком случае как ты можешь объективно судить о кино.... если есть, то очень интересно ))))

Беларусь
DrAKoNДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:21 | Сообщение # 74
Охотник

Quote (DocOck)
НО назови из последних хоть один фильм БЕЗ спец.эффектов, который был бы известен широко на публике?

Да причём тут спецэффекты, ими эмоции на лице не сделаешь. Актёры играют как и играли, просто теперь картинка красивее нежели раньше.
Quote (DocOck)
и DrAKoN, а кто твой любимый актёр если не секрет?

Нуу, я собственно любимых как-то не выделяю, для меня есть два понятия: нравится и не нравится.
Quote (DocOck)
то в таком случае как ты можешь объективно судить о кино....

Как раз те, кто безумно фанатеют по какому-либо актёру и не могут объективно судить. Для них их кумир - это всё, остальные - говно. tongue

Российская Федерация
DocOckДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:26 | Сообщение # 75

Quote (DrAKoN)
Актёры играют как и играли, просто теперь картинка красивее нежели раньше.

к сожалению, актёры перестали играть как раньше, сейчас новенькие играть не умеют!ИМХО, хатя есть без сомнения таланты среди всех возрастов и поколений, но тут я сужу в большинстве!
Quote (DrAKoN)
Как раз те, кто безумно фанатеют по какому-либо актёру и не могут объективно судить. Для них их кумир - это всё, остальные - говно.

а по-твоему как кумирами становятся? тогда когда актёр нравится во ВСЕХ фильмах с его участием, а бездарность кумиром не может быть по определению... вот что ты скажешь о Альфреде Молине?? он мой кумир, но раз я сужу субъективно, хочу услышать твоё мнение

Беларусь
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх