|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
О Кино!
| |
Путь_Шепард | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
| Все сейчас смотрят кино, и не просто так. Для многих кино это жизнь, возможность хоть ненадолго окунуться за пределы этого мира. Для некоторых кино это деньги и слава, для нас - это приятное провождение времени.Мы не относимся к кину не предвзято. Мы переживаем, мы ждём, мы подражаем. Я же хочу поговорить о кинофильмах и сериалах. Кто хочет, может рассказать о любимом фильме, сериале, актёре. Есть люди которые многим персонажам подражают, некоторые, может быть, и похожи. Можно рассказать о любимом моменте в кино, и почему понравился. Если оно кому-то не известно, то можно выложить постер или скриншот. А у кого есть фантазия, можно написать сценарий фильма с любимыми актёрами. И описать его. Можете не стесняться, и желаю удачи! Я начну первой: Режиссёр: Девид Линч. В главных ролях: Наоми Уоттс, Лора Хэрринг, Джастин Теру. (2001) Ночью на шоссе Малхолланд Драйв происходит чудовищная автокатастрофа. В живых остается только один человек – прекрасная темноволосая девушка. Испуганная и потерянная, она прячется в чужом доме. Там ее находит молодая актриса Бетти Элмс, приехавшая в Голливуд за славой. Девушка представляется Бетти именем Рита, подсмотренным на плакате фильма с участием Риты Хэйуорт. Сначала Бетти принимает Риту за подругу тети, в чей дом Рита и прокралась, но вскоре обман вскрывается. Бетти требует от Риты правды. Выясняется, что Рита не помнит, ни кто она, ни что с ней случилось. Все, что у нее осталось от прошлого – сумочка. В ней девушки обнаруживают огромную сумму денег и загадочный синий ключ. Бетти решает помочь Рите разобраться в том, что же случилось в ту ночь на Малхолланд-Драйв… Малхолланд Драйв - это фильм , которых мало. Этот фильм входит, если не в тройку, то в пятёрку моих лучших фильмов. У него по настоящему интересный, закрученный сюжет , понять которого очень сложно. Даже если неоднократно пересматривая. Этот фильм держал меня в напряжении от самого начала, до самого конца. А музыка в фильме даже заставила меня перестать дышать некоторое время. Первый раз я его посмотрела лет семь назад. Я смотрела его одна. И он словно меня приковал к телевизору. И по мере протяжения фильма я заметила, что у меня начали трястись коленки, а сердце всё чаще набирать пульс. И вроде, в фильме нет монстров, луж крови,потому-что на ужастики я практически не реагирую. А этот фильм вызвал у меня настоящее волнение. Я потом легла в свою постель, схватилась за свою сестру и долго не могла заснуть. И только успокаивала себя тем, что со мной рядом любимый человек, и мне надо успокоится. Мне кажется, что Девид Линч наделил фильм особым гипнозом, который способен действовать на подсознание людей. Фильм мне понравился полностью, и я не могу найти момента, который заставил меня отвлечься. Все сцены с участием Бетти и Риты, на мой взгляд, изумительные. Но лучшая, конечно, - это любовная сцена между Ритой и Бетти. Это не порнушка, а настоящее завораживающее зрелище. И вроде бы ничего, как-бы, особенного, но в сочетании с музыкой Анджело Бадаламенти – момент способен лишить на время рассудка.Последний же кадр фильма заставил меня тихо плакать. Конечно, многие могут сказать что ерунда. Не понятная бредятина. Но это моё личное мнение. И то, что это фильм очень хороший – чистая правда. Вы сможете в этом убедиться. Достаточно только посмотреть на его награды. Этот фильм так сильно на меня подействовал, что я думала о том: Как бы было если бы и я встретила такую же Риту. Это была бы просто любовь с первого взгляда. И в 2006 году я ездила вместе с семьёй в Лос-Анджелес, и в честь этого фильма, я сфотографировалась рядом с указателем Малхолланд Драйв. Фотоаппарат был плёночный, но фото всё равно есть.
Сообщение отредактировал Путь_Шепард - Понедельник, 23.11.2009, 21:02 |
 |
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 04:37 | Сообщение # 2 |
Одиночка
| Путь_Шепард, а я видела этот фильм (к сожалению, только начало)... Для меня мир кино - способ отвлечься от своих проблем, от повседневности (так же как и игры), и именно поэтому, в моей кино-коллекции 99% фильмов - фантастика и исторические кинокартины. Я не особо люблю фильмы "про любовь", про криминал, наркотики, глупые комедии (типа "Тупой и ещё тупее"). Я считаю хороший фильм - это тот фильм, который смотришь на одном дыхании, и, не завися от количества просмотров, ты всё равно переживаешь за главных героев. Мой самый любимый фильм (и он же единственный, который заставил меня всплакнуть) - "Армагеддон". До сих пор пересматривая его - я вновь и вновь переживаю каждый грустный и весёлый момент в фильме так, как-будто смотрю его впервые. И пусть много воды утекло с момента его премьеры, и фантастические фильмы сейчас снимают по-другому - "Армагеддон" для меня есть, был и остаётся самым лучшим фильмом. Из близких к нашим дням кинокартин обожаю "Железного Человека". Из российского очень понравились "Обитаемый Остров" и "Адмирал" (по сравнению с "Запрещённой реальностью", эти фильмы сняли с душой и со смыслом). К телесериалам (особенно, к "мыльным операм") отношусь негативно - зачем растягивать то, что можно было бы показать за пару часов... Ну вот... кажется сказала, что хотела
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (Fox666) Мой самый любимый фильм (и он же единственный, который заставил меня всплакнуть) - "Армагеддон". О, Армагеддон! Это очень хороший фильм. Да с такими актёрами, как Брюс Уиллис, Бен Афлек, Оуэн Уилсон, Майкл Кларк Данкон, Билли Боб Торнтон, Стив Бушеми и т.д. Концовка у фильма по настоящему эпическая. Меня он, конечно, плакать не заставил, не знаю почему. Но он мне тоже очень понравился.
Сообщение отредактировал Путь_Шепард - Вторник, 24.11.2009, 18:18 |
 |
| |
gerhards | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:12 | Сообщение # 4 |
| Хм, в это воскресенья сходил на 2012. Фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за тех грандиозных спец. эффектов которых там немерено. Также это действительно актуальная тема, поэтому небольшие муражки присутствуют, а слабонервным и легко-впечатляющимся вообще лучше не смотреть. Актерский состав тоже хороший и сюжет там интересный, которые раскрывается только под конец фильма. Короче все в кинотеатры!
Не переходи мне дорогу... Морганд Урла/Клишни Ур.3/солдат. Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь" Кредит:- 4700кр.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:11 | Сообщение # 5 |
Одиночка
| а в следующие выходные пойду на 2012... потом поделюсь своим мнением - стоил ли ждать ТАКОЙ конец света
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:45 | Сообщение # 6 |
Охотник
| А я о нём не лучшие комментарии читал)) Все говорят, что кроме спецэффектов нечего смотреть)) Хотя некоторых и спецэффекты не впечатляют: Quote Спецэффекты - тупые. Кроме зрелищности - ничего. Надо снимать так, чтобы и смотрелось, и было к месту, и не выглядело неправдоподобно. Лимузин срывается задними колёсами в пропасть и тут же продолжает движение вперёд как ни в чём ни бывало? Легко! Использует в качестве трамплина кусок поднявшейся земной коры, влетает в падающее многоэтажное здание, проезжает его насквозь (а оно продолжает валиться, не забываем), вышибает стёкла на противоположной стороне и продолжает своё движение? Легко! Тяжелый авиалайнер срывается с провалившейся взлётной полосы вниз, каким-то чудом вытягивает и уже оказывается на уровне падающих небоскрёбов, виртуозно, словно истребитель пролетая между их обломками? Легко! А его же падение, превратившееся вдруг в прекрасное приземление посреди гималайских гор, среди вершин которых откуда-то нарисовалась просто-таки идеальная площадка для приземления именно таких многотоннажников? Проще пареной репы! Или эта бомбёжка многотонными горящими кусками взорвавшегося вулкана, вклочья рвущими всё вокруг, но почему-то не доставляющими ни малейших повреждений автомобилю главного героя. А главный герой, улетевший вместе с микроавтобусом в трещину, но каким-то макаром ВДРУГ! успевший зацепиться рукой за край не осыпавшейся ещё бетонки, хотя в момент падения находился в центре того микроавтобуса и явно летел вниз вперёд ногами??? Да о чём вы! Это же Главный Герой! Куда потом без него? Ну глупости же. Для детей. И то для малообразованных. Сюжет трогать не буду, он уже обсасывался многими - очередное спасение человечества, правда в лице отдельно избранных. Хотя и в нём много чего не ого-го. Но на фоне всей бредовости картинки о сюжете и вовсе забываешь. Собственно, на что и расчитано. Вот как раз я бы не рекомендовал эту поделку к просмотру. Не ходили - и не надо, не много потеряете. Я всё же посмотрю этот фильмец)) Скачаю когда выйдет DVDrip
|
 |
| |
gerhards | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Скажу на Компе или телике без HD впечатление будут другие. А вот в кинотеатр с подругой/другом самое то! Когда большой экран, и все это происходит, действительно дух захватывает.
Не переходи мне дорогу... Морганд Урла/Клишни Ур.3/солдат. Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь" Кредит:- 4700кр.
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (gerhards) Хм, в это воскресенья сходил на 2012. Фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за тех грандиозных спец. эффектов которых там немерено. Также это действительно актуальная тема, поэтому небольшие муражки присутствуют, а слабонервным и легко-впечатляющимся вообще лучше не смотреть. Актерский состав тоже хороший и сюжет там интересный, которые раскрывается только под конец фильма. Короче все в кинотеатры! Спецэффекты отличные,просто слов нет. но сюжет меня совсем не впечатлил. Стандартное голивудское развитие действий
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
| DrAKoN, я приму к сведению то, что ты выложил о фильме 2012. Если честно, я и не обратила серьёзного внимания на этот фильм. Вышел, так вышел. И мне всё равно, что у него такие сборы. Скачаю когда-нибудь и посмотрю. Но интереса к нему у меня никакого нет.
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
| Я хочу рассказать о мультфильме More :  История о изобретателе, который жил в сером, бесцветном мире. День за днем он выполнял неприятную, рутинную работу. Его единственным спасением были воспоминания о счастливом детстве… Режиссёр: Марк Осборн Этот короткометражный мультфильм, снятый в 1998 году оказался лучшим короткометражным мультфильмом, который я видела. Даже не просто лучшим короткометражным, а мультфильмом который входит в пятёрку моих любимых фильмов. Продолжительность его не велика, всего 5 минут, но за это время создатель так ясно описал одну из главных насущных проблем. Это картина, словно оболочка нашей жизни. Где главный герой, возможно, - я, ты или кто-то другой. Главный герой видел – что мир его сер и уныл. Возможно, и другие видели, но показан именно этот персонаж. И каждый день он и другие такие персонажи работали на нудной работе, делая « счастье». Но как я заметила, счастья ни у кого не прибавляется. Главный герой от ночи к ночи живёт воспоминаниями из детства, радостными и беззаботными. И он горел желанием вернуть это чувство, дать его другим людям. Мы видим отчаянную смелость персонажа. И однажды он решается, и у него получается. Этакая машина « счастья» сменяется машиной « блаженства» . Главный герой становится знаменит и уважаем. И сразу возникает вопрос – почему же такая концовка? Это естественно. Этого ли добивался главный герой? Этого ли он хотел? Он жил детством, и в итоге он его потерял. Отдал как дань, как плату людям, чтобы скрасить «их серые будни», «серыми буднями с иллюзией блаженства». Главный герой увидел то что потерял. Но было уже поздно. Этот мультфильм дал мне понять – что за всё приходится платить. Если ты хочешь жить мечтой, то живи ей. Но сначала думай – чего ты хочешь на самом деле? Этот мультфильм очень сильно тронул моё сердце – глаза мои не плакали, но сердце хотело рыдать. Музыкальное сопровождение – просто супер. Elegia от New Order замечательно подходит под саму картину.
Сообщение отредактировал Путь_Шепард - Четверг, 26.11.2009, 21:38 |
 |
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:50 | Сообщение # 11 |
| Хм я до сих пор считаю,что один из самых лучших фильмов в истории Кинг Конг Питера Джексона,который можно поставить на ряду с такими титанами как Империя Наносит Ответный Удар Джорджа Лукаса и две Твердыни Питера Джексона.Эти Три Фильма я могу смотреть по 10,20,30,даже 1000 разу (больше навряд ли получится) и честное слово они меня не достанут,как попкорн Джеймса Кэмерона Аватар,я не знаю чему там восхищаться, 3D изображением,помилуйте это не первый мировой фильм в 3D,(если не ошибаюсь Дети Шпионов 3 вышли в 3D) игра актеров отвратительна,по сравнению с Кинг Конгом. Джек Блек и так был одним из моих любимых актеров,так после Кинг Конга,я хочу больше фильмов с ним.А после Black Hawk Dawn я вообще понял,насколько бездарны наши режиссеры,когда снимают фильмы про наших военных. Не знаю как вам,нравятся вам эти фильмы или нет,но так как они не только мои самые любимые, но еще и признаные шедевры,то просто рекомендую вам их посмотреть. Star Wars episodes IV-VI,Индиана Джонс все фильмы,Кинг Конг,Black Hawk Dawn,Скала,Властелин Колец,Гладиатор,Трилогия Борна,Люди в Черном,день Независимости,Я робот,Ну и все фильмы про Бэтмена. Упомянутый выше Армагедон,крепкий орешек 1 и 2 части. Все эти фильмы,советую посмотреть,а кто смотрел,но не понял,что вних такого,еще раз пересмотреть.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:21 | Сообщение # 12 |
Охотник
| Quote (SAREN) я не знаю чему там восхищаться, 3D изображением,помилуйте это не первый мировой фильм в 3D Я его вообще в 3D не смотрел, да и это его не главная фишка, хотя если смотреть в имаксе с восьмиэтажный дом в ашан-сити, то впечатлений будет гораздо больше. Но фильм и без 3D хорош. Quote (SAREN) игра актеров отвратительна Нупочему сразу отвратительна? Ну фильм чем-то не понравился и давай его обливать со всех сторон?)) Игра актёров в нём наоборот хороша, никакой наигранности, всё как по настоящему. Ведь в некоторых фильмах такое впечатление бывает, что в театре играют а не в кино. Quote (SAREN) Все эти фильмы,советую посмотреть Все смотрел, все хороши)) И список можно продолжать, это не всё.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:10 | Сообщение # 13 |
Одиночка
| Ну, что вы так к этому "Аватару" прицепились? Ожидали, что там будет море кишков, крови и мяса? Или всех и вся будут взрывать безперерывно? По-моему, фильм очень замечательный. Насчёт 3D: Извини, конечно, SAREN, но ты бы ещё ж... с пальцем сравнил: "Аватар" и "Дети Шпионов"... не серьёзно, скажу, такое сравнение. Что было в "Детях шпионов" (реально тупо компьютерная графика, вся такая разноцветная, миленькая, вобщем, на уровне детского сада), а что дали нам в "Аватаре" - целый НАСТОЯЩИЙ МИР, который, соглашусь с DrAKoN, и без 3D смотриться отлично. И "не натуральность" игры актёров заключается лишь в том, что вместо их настоящих лиц мы видим на экране (большую часть времени) синие мордахи На'Ви. Я считаю, что и "Аватара" можно отнести к линейки фильмов, которые надо, хотя бы раз в жизни, посмотреть. P.S. Зато теперь, когда будут снимать Mass Effect, думаю, будут применять те же технологии, что и в "Аватаре".
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:06 | Сообщение # 14 |
Охотник
| Автар, кстати, тоже вроде как станет трилогией. Quote (Fox666) Я считаю, что и "Аватара" можно отнести к линейки фильмов, которые надо, хотя бы раз в жизни, посмотреть. Согласен.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:36 | Сообщение # 15 |
Одиночка
| Во втором "Аватаре" спецэффекты будет делать Тимур Бекмамбетов. Воть так...
|
 |
| |
SAREN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:07 | Сообщение # 16 |
| Quote (Fox666) Ожидали, что там будет море кишков, крови и мяса? Или всех и вся будут взрывать безперерывно? По-моему, фильм очень замечательный. А извини где-ты видела в Кинг Конге,море кишков,это как раз тот случай,где стрельбы нет вообще и фильм смотришь на одном дыхании. Quote (Fox666) И "не натуральность" игры актёров заключается лишь в том, что вместо их настоящих лиц мы видим на экране (большую часть времени) синие мордахи На'Ви. Ну да вот поэтому актеров и взяли никаких. Мишель Родригес полный фуфел,потому,что я считаю,что если ее героинь убивают в каждом втором фильме,значит силенок играть хорошо,больше чем на 30 минут не хватает. Сэм Уорингтон типичный актер на подобие Шварца,только у Негера были великолепные Физ данные,а тут соплячок,без актерского таланта. Quote (DrAKoN) Я его вообще в 3D не смотрел, да и это его не главная фишка, хотя если смотреть в имаксе с восьмиэтажный дом в ашан-сити, то впечатлений будет гораздо больше. Но фильм и без 3D хорош. А я его Nvidia 3D смотрел и в Аймаксе,вот только весь этот пафос про 3Д не получился. А ведь заметьте,фильм сгубили его излишние Амбиции. Новый уровень кинематографа,да не фига,новый уровень кинематографа,это когда люди выходят из кинотеатра идут на еще один сеанс.А тут я такого не в Москве, не у себя в городе не заметил.Опять же Гладиатор,я сам смотрел 3 раза по 2 сеанса,ибо фильм гениальный. Извини меня,а Х*й ли утверждать,что это первый фильм в 3D так говорил сам Кэмерон,у него видать проблемы с памятью.
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:18 | Сообщение # 17 |
Бармен
| Quote (gerhards) Хм, в это воскресенья сходил на 2012. Фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за тех грандиозных спец. эффектов которых там немерено. Также это действительно актуальная тема, поэтому небольшие муражки присутствуют, а слабонервным и легко-впечатляющимся вообще лучше не смотреть. Актерский состав тоже хороший и сюжет там интересный, которые раскрывается только под конец фильма. Короче все в кинотеатры! да, фильмец норм, на троечку за идею и не пятерочку за спецэффекты) да и про Мурманск упомянули тоже)))
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:27 | Сообщение # 18 |
Охотник
| Quote (Fox666) Во втором "Аватаре" спецэффекты будет делать Тимур Бекмамбетов. Воть так... Что??? Шутка? Quote (SAREN) Сэм Уорингтон типичный актер на подобие Шварца,только у Негера были великолепные Физ данные,а тут соплячок,без актерского таланта. В Терминаторе 4 смотрится нормально)) И как ты определяешь отсутствие таланта? Аля Станиславский Мне кажется нормально играет. Quote (DaNNterson) да, фильмец норм, на троечку за идею и не пятерочку за спецэффекты) Там только налажали со спецэффектами лимузина, ну слишком нереально смотрелись некоторые заносы...
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:04 | Сообщение # 19 |
Бармен
| ну да, это перебор, как например с угаром в наших песнях)))
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:35 | Сообщение # 20 |
Одиночка
| Quote (DrAKoN) Что??? Шутка? Нет. Не шутка. Quote (DrAKoN) В Терминаторе 4 смотрится нормально)) И как ты определяешь отсутствие таланта? Аля Станиславский Мне кажется нормально играет. Я считаю, что пора бы "завести" новых звёзд Голливуда. Шварц и Уилис уже старички не всё же им одним мир спасать И про "Звёздные Войны": можешь, SAREN, меня убить, но, прости, смотреть N-ое количество часов про то как рушиться какая-то нереальная империя, бестолковую борьбу добра со злом на световых мечах - я считаю, это уже В ПРОШЛОМ ВЕКЕ!!! Даже родненький МЕ повествует нам о борьбе с неким злом из вне, которая должна объеденить целые расы, непохожие и разные. Здесь нет понятия "Сила", как в "сказке о Звёздных войнах". Герой выполняет задачу как может, любыми способами, так как чувствует нужным. Смотря "Аватар" хоть как-то задумываешься о том, что порой люди творят, что позабыли о своей матери-природе, что мы алчны и тщеславны. А чему учат "Звёздые Войны"??? Выбрать эфимерный путь света? Махать световым мечом??? Детский сад... Отличный фильм - это не только набор спец. эффектов и высокооплачиваемые актёры. В нём ещё должен быть хоть какой-то смысл, идея, которая бы зацепила, заставила бы думать.
|
 |
| |
SAREN | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:01 | Сообщение # 21 |
| Fox666, Quote (Fox666) Здесь нет понятия "Сила", как в "сказке о Звёздных войнах". Хоть я и мало знаю о религии,но вот это понятие и есть,то что мы называем высшими силами,которые смогли развить в себе люди и тут нет ничего такого сверх естественного.На войне были случай когда снайперы промахивались с 50 метров по одиночной цели,когда простая монета защищала от пуль 7.62,с чего бы это,тут уже не удача,ибо 7.62 пробивает БТР насквозь,а тут монета.нет это уже не удача,это уже,что-то больше. Quote (Fox666) Смотря "Аватар" хоть как-то задумываешься о том, что порой люди творят, что позабыли о своей матери-природе, что мы алчны и тщеславны. Меня этому учит волшебный мир под названием "выгляни в окошко" и "путешествия по миру каждый год",а не фильм стоимостью в 300 лимонов баксов. Quote (Fox666) Отличный фильм - это не только набор спец. эффектов и высокооплачиваемые актёры. В нём ещё должен быть хоть какой-то смысл, идея, которая бы зацепила, заставила бы думать. Меня "Афтар" не зацепил.Пафос пафос пафос,вот главная идея фильма,а в чем основания для пафоса. Звездные Войны,это не только борьба со злом,это борьба с собой, борьба с целым миром,который против тебя, (почитай побольше книг,а не ограничивайся 6 фильмами и мультиком)
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:47 | Сообщение # 22 |
Охотник
| Quote (SAREN) Меня этому учит волшебный мир под названием "выгляни в окошко" и "путешествия по миру каждый год",а не фильм стоимостью в 300 лимонов баксов. ВОт прям вцепился-то в эти 300 млн. причём округлил не хило, бюджет Аватара $237 000 000, так на сайте "кинопоиск" по крайней мере написано. И что тебя так он смущает? Quote (SAREN) Пафос пафос пафос,вот главная идея фильма ОМГ, какой ещё пафос. Пафос-то может и присутствует, но не как главная идея фильма. Да и Стар Варс скажи не пафос? Пересмотри Аватар, и отцепись от бюджета.Добавлено (20.01.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (SAREN) (почитай побольше книг,а не ограничивайся 6 фильмами и мультиком) Здесь не книги обсуждаются, кстати Так что не нужно ссылаться на подобное.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:53 | Сообщение # 23 |
Одиночка
| Quote (SAREN) почитай побольше книг,а не ограничивайся 6 фильмами и мультиком Мультик не смотрела. Но моё мнение, что в "ЗВ" нет ничего ни религиозного, ни "цепляющего", ни борьбы с самим с собой, как таковой. Что это за ограничители между Джедаями и Ситхами - месть, ярость, что там ещё (книги не читала, или что ещё надо посмотреть???) ??? Причём, если хоть капельку "провинишься" - всё ты ПЛОХОЙ... "Герои НАШЕГО времени" - это, простите, не благородные принцы, святые хранители чистоты и спаведливости. Сегодня герой тот - кто жизнь спасает (как свою, так и чью-нибудь), рискуя, мстя, злясь, пользуясь всем тем, чем природа наградила. Честное слово, история про каких-то средневековых рыцарях и колдунах верхом на звездолётах уже, как-то не цепляет... " В одной далёкой-далёкой галактике..." - даже серьёзно не звучит. "Афффффффффатар" - пафос??? Где??? Ну и что, что потратили такие деньжища, вторая часть и того дороже выйдет. А сколько Дж. Лукас на свои "сказки" потратил??? Сколько он заработал на "торговой марке" "Звёздные Войны", ведь все права на это "произведение" и всё что с ним связано пренадлежат ему??? Нет, наверное, человека, который не знает кто такой джедай и откуда он взялся, который бы не слышал в жизни никогда названия "Звёздные войны". Разве, это всё не ПАФОС?
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:58 | Сообщение # 24 |
Охотник
| Кстати по поводу игры актёров в Аватаре цитатка: Quote лица Аватаров и лица представителей Нави — это не просто графика, а наложенное на лица актеров графическое изображение, что сделало их по-настоящему реалистичными и позволило актерам играть, а не появляться в объективе от кадра к кадру несколько раз за фильм.
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:14 | Сообщение # 25 |
Бармен
| Quote (Fox666) Здесь нет понятия "Сила", как в "сказке о Звёздных войнах". есть Эффект Массы)
|
 |
| |
|
|