Узнаю. Голос Тилля и Рихи :D Ну сделали раммы кавер на Арию. Что тут такого?
Страницей выше говорилось про жёсткую музыку и цензуру. Послушайте песенку Rammstein - Pussy. Она не очень уж и жесткая, но без цензуры. Одно только название...... (Клип вам не буду показывать по причине вышеупомянутой цензуры)
И ещё хотел показать вам самый прикольный клип раммов ))). Смотрите - ржать будете долго!!!!! )))
Добавлено (28.07.2010, 10:00) --------------------------------------------- и ещё один)))
Reaper, слуш, а ты никогда не слушал про Казантип? Тебе-бы понравилось... В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
Последнее время "подсел" на Афганские песни, разумеется не их народные, а творчество наших коллективов и отдельных исполнителей из ограниченного контингента советских войск введенного для "братской" помощи.
На самом Казантипе нет, но у меня много друзей там было. Всё-же недалеко
Сёдня увидел по телику клип Godsmack - Cryspin` like a bitch. раньше эту группу не слушал, да и вообще не слышал о ней . А как посмотрел клип.... щас скачал 3 альбома, слушаю. Музыка классная... всем советую =)
и по мне тоже... какая-то смесь белорусского и английского... по мне так, не умеешь петь - не пей, лучше просто музыку послушать чем неумелое пение, например это относится почти ко всей электронной музыке, слов минимум, в основном музыка, вот это мне и нравится, я слушаю музыку не для поиска смысла в песнях, а для расслабона, для атмосферы и хард мне тут более всего подходит (к тому же если что, такая музыка не дает заснуть , знаете ли когда тебе в оба уха долбит на полную громкость смачный бас, уснуть довольно трудно) Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
Reaper, А из электроники тебе нравиться только Hard, или другие жанры тоже, например электроник панк (Prodigy) или трип-хоп (Massive Attack)? Если не слушал - советую. Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
знаете ли когда тебе в оба уха долбит на полную громкость смачный бас, уснуть довольно трудно)
поверь мне, знаю. Ка поставишь Раммов на будильник..... заряд бодрости на весь день идёт В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
Reaper, А из электроники тебе нравиться только Hard, или другие жанры тоже, например электроник панк (Prodigy) или трип-хоп (Massive Attack)? Если не слушал - советую.
ну мне вообще электроника нравится, и то и другое я слушал, но немного, когда начал слушать хард всякий транс остался в прошлом... Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
Скачал на днях Fort Minor "believe_me" Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.