Музыка
|
|
Major_Lorne | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:04 | Сообщение # 301 |
| Я слушаю рок(но не тяжолый),групы: Ария(но только с солистом Артуром Беркутом) и Чёрный Кофе.
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:51 | Сообщение # 302 |
Вознесённый древний
| Quote (Major_Lorne) Я слушаю рок(но не тяжолый),групы: Ария(но только с солистом Артуром Беркутом) и Чёрный Кофе. Русскую музыку слушаешь? А я больше люблю что-то иностранное... не люблю нашу музыку...
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
Major_Lorne | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:16 | Сообщение # 303 |
| Quote (Н1К1т0S) А я больше люблю что-то иностранное... не люблю нашу музыку... Знаеш как говорят "На вкус и цвет товарищей нет",думаю тоже самое относится и к музыки и к фильмам и сериалам и ко многому другому.
Сообщение отредактировал Major_Lorne - Среда, 25.08.2010, 01:16 |
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:28 | Сообщение # 304 |
Вознесённый древний
| Quote (Major_Lorne) Знаеш как говорят "На вкус и цвет товарищей нет", у нас говорят по другому. "На вкус и цвет все фломастеры разные" Quote (Major_Lorne) и сериалам Ну а вот в сериалах у нас немного общего есть. По крайней мере, в одном сериале точно
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
Major_Lorne | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:16 | Сообщение # 305 |
| Quote (Н1К1т0S) Ну а вот в сериалах у нас немного общего есть. По крайней мере, в одном сериале точно Полностью согласен !
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:32 | Сообщение # 306 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Скачал сауд к Первой Обители, теперь наслаждаюсь. оказываеться сауд Мерлин Менсон писал, однако.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:24 | Сообщение # 307 |
Главный ГМ
| давненько я тут не отписывал. Вот новая работа от Duthc Master'a: Million Miles Away очень хороший трек, тут видео с релиза У Duthc Master'a треки выходят довольно клубные и электронные, не такие жесткие, как у некоторых других. Поэтому его могут спокойно слушать любители и другой электроники.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:38 | Сообщение # 308 |
Владыка Ситх
| а это настоящий гангста рэп Crips - Compton Nut щас такого уже не делают
Сообщение отредактировал TDK - Воскресенье, 05.09.2010, 17:39 |
 |
| |
Fox666 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:45 | Сообщение # 309 |
Одиночка
| Quote (Reaper) Вот новая работа от Duthc Master'a: Million Miles Away очень хороший трек, тут видео с релиза Ну ничего темка))) Мне понравилась))
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:39 | Сообщение # 310 |
Главный ГМ
| Quote (Fox666) Ну ничего темка))) Мне понравилась)) Да, трек хорош, правда сегодня DM и Showtek стали делать более электронные треки, то ли дело было пару лет назад, вот тогда они реально жгли. Например их работа для Sensaton Black 2008, которая стала гимном этого фестиваля harddance музыки того года: или еще один мощный трек того же года: P.S. Если кому интересно, могу написать про хард в целом и лейблы Duthc Master Works и Theracords, крупнейшие и успешнейшие в этом музыкальном стиле. P.P.S. Кстати могу еще посоветовать послушать Abyss&Judge - New Generation, да и вообще их треки, у них довольно заводной и позитивный стиль, не смотря на то, что это хард. Кстати, вот нашел New Generation: Я конечно может кому-то надоел со своим хардом и таким завалом его в этой теме, но я не могу удержаться, чтобы не кинуть сюда этот супер трек
Сообщение отредактировал Reaper - Понедельник, 06.09.2010, 10:05 |
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:02 | Сообщение # 311 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Хорошая музыка ) 4 трек прикольный
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:32 | Сообщение # 312 |
Главный ГМ
| Quote (Райхельм) 4 трек прикольный значит я не зря его выложил) мне он тоже понравился, классный трек, от которого не возможно устоять
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:41 | Сообщение # 313 |
Главный ГМ
| видео с Sensation BLACK 2010 нашел таки)) толпень не хилая))
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:57 | Сообщение # 314 |
Вознесённый древний
| мда... завалил Reaper хардом по самое нехочу P.S. Нехочу в прямом смысле 
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:19 | Сообщение # 315 |
Владыка Ситх
| Quote (Н1К1т0S) мда... завалил Reaper хардом по самое нехочу P.S. Нехочу в прямом смысле согласен надо не так много не всем же это по вкусу
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:37 | Сообщение # 316 |
Главный ГМ
| Ладно, больше сюда выкладывать хард в таком количестве не буду. А кому интересно, прошу на мой YouTube канал, там я регулярно добавляю найденные мной видео и треки с ЮТьюба. Так что вперед
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:44 | Сообщение # 317 |
Одиночка
| Quote (Н1К1т0S) P.S. Нехочу в прямом смысле А я хочу Взяли бы да тоже чего-нибудь наложили выложили бы чего-нибудь 
|
 |
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:17 | Сообщение # 318 |
И.О. бармена
| Ну, мне нравится Рамштайн, Лебединский(Особенно) Pendulum. Из последнего приколол видеоклип, где мужЫк трясёт жиром
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:36 | Сообщение # 319 |
Главный ГМ
| спасибо) многие думают я слушаю исключительно хардстайл. Это ошибочно. Вот например хороший хардтранс: [sp] немного кислоты никогда не помешает) или вот еще классный трек, в начале классный микс на очень известную композицию тут и techno trance и acid trance[/sp] а вот немного техно) [sp]начну с минимал-техно: а теперь чисто техно: и в завершение хардкор-техно: [/sp] Всегда ваш, вестник в мир электронной музыки)) [off]Если бы умел миксить в проге и имел все эти треки, сделал бы свой микс, но увы...[/off]
Сообщение отредактировал Reaper - Суббота, 11.09.2010, 11:04 |
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:31 | Сообщение # 320 |
Вознесённый древний
| Quote (Fox666) Взяли бы да тоже чего-нибудь выложили бы чего-нибудь Всегда пожайлуста! Тут маловато Nickelback... нужно пополнить запасы =) 1. Photograph 2. This Aftermoon 3. Savin` me 4. Rockstar 5. Someday Пока-что достаточно P.S. Не фанатам сией группы и вообще людям, не слушающим рок рекомендую послушать сначала Rockstar Хотя.... слушайте в любом порядке, все песни классные! =)
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:37 | Сообщение # 321 |
Одиночка
| Quote (Н1К1т0S) Nickelback... Quote (Н1К1т0S) все песни классные! Во! Это мне тоже нравится)))
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:50 | Сообщение # 322 |
Вознесённый древний
| Quote (Fox666) Во! Это мне тоже нравится))) Нашлись единомышленники
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:00 | Сообщение # 323 |
Главный ГМ
| Итак, всем снова здрасте Dj Reaper снова в студии, а это значит, что вы получите очередную порцию электронной музыки [off]если хотите от меня отвертеться, даже не надейтесь :D[/off] Я тут выложил уже достаточно много хардстайла и другой электроники, но позабыл совсем про один из успешнейших лейблов хард данс музыки, Theracords и его создателя Dj Thera и вот я решил сегодня восполнить этот пробел, этот "выпуск" будет тематическим, только Theracords. Смотрим и слушаем. [sp] [/sp] и напоследок замечательный трек от Crypsis: [sp] [/sp] отныне и всегда по субботам я буду устраивать своего рода эфиры хардстайла и не только, так же и другие электронные стили будут у меня присутствовать. Я всегда тщательно отслушиваю все треки и выкладываю только самое лучшее, так что в качестве можете не сомневаться
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:21 | Сообщение # 324 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Скачал сегодня несколько композиций к фильму "Миллионер из трущоб"
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:03 | Сообщение # 325 |
Главный ГМ
| В последнее время расширил границы своих музыкальных предпочтений. Теперь я слушаю не только Hardstyle или Hard trance, но и вообще любую электронную музыку. Недавно например стал слушать такой стиль как Drum'n'Bass. И метал я тоже не пропускаю мимо ушей. Разве что к хип-хоп музыке отношусь достаточно холодно.
|
 |
| |