|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Музыка
| |
Reaper | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:02 | Сообщение # 151 |
Главный ГМ
| Quote (JettKiba) Reaper, Рекорд что ли слушаешь?) раньше слушал... через местную станцию, а она накрылась по ходу, теперь D I G I T A L L Y - I M P O R T E D
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
-Архангел- | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:24 | Сообщение # 152 |
| Рок и только Рок!!! Русский рок это моя жизнь!!! Слушаю(КиШ,Сплин, Алиса, Кукрыниксы, Ария и Агата Кристи(Немного) КИНО, Голубые Береты)
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
|
| |
Пепяка11 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:21 | Сообщение # 153 |
| Группы: Сплин, КиШ, RAMMSTEIN, VADER, STATIC-X и др. Муз. направления: Руский рок, Панк-рок, new metal, speed metal, black metal, industrial metal и др.
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:26 | Сообщение # 154 |
Бармен
| Сейчас подсел на SlipKnot)
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:30 | Сообщение # 155 |
Вознесённый древний
| А Я СЛУШАЮ RAMMSTEIN И EMIGRATE. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - МНЕ ПОХ!
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:38 | Сообщение # 156 |
Главный ГМ
| Quote (Н1К1т0S) А Я СЛУШАЮ RAMMSTEIN И EMIGRATE. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - МНЕ ПОХ! о вкусах не спорят, о вкусах кричат уверен хардтранс и хардстайл тоже не всем нравятся, многим эта музыка может показаться слишком жесткой... мне нравится, остальное неважно
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:41 | Сообщение # 157 |
Вознесённый древний
| Quote (Reaper) о вкусах не спорят, о вкусах кричат уверен хардтранс и хардстайл тоже не всем нравятся, многим эта музыка может показаться слишком жесткой... мне нравится, остальное неважно я имел в виде тоже самое, только хард-рок и хеви-метал (или индустриальный метал)
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:11 | Сообщение # 158 |
Владыка Ситх
| ну а мой выбор Gangsta Rap 90-х годов
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:35 | Сообщение # 159 |
| Слушаю SOAD, КиШ, Сплин, RaMMstein, Linkin Park, Wader и Океан Ельзi. Считаю, что Тимати ЧМО и недостоен называться не только рэпером но и человеком. Он ещё больше позорит и так сильно огламурившийся за последнее время рэп
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:43 | Сообщение # 160 |
Владыка Ситх
| Quote (-SempiternuS-) Считаю, что Тимати ЧМО и недостоен называться не только рэпером но и человеком. Он ещё больше позорит и так сильно огламурившийся за последнее время рэп Согласен,поэтому я предпочитаю старий не испорчений уличный рэп.про жизнь гангстеров,потому что отражает мою жизнь!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:05 | Сообщение # 161 |
Вознесённый древний
| Quote (-SempiternuS-) Считаю, что Тимати ЧМО и недостоен называться не только рэпером но и человеком. Он ещё больше позорит и так сильно огламурившийся за последнее время рэп +1Добавлено (25.04.2010, 14:05) --------------------------------------------- ещё не могу терпеть реп Павла Воли. Такой гавнюк....
|
|
| |
Stanny | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:14 | Сообщение # 162 |
| Павел воля-вообще отдельная тема слушаю Club, Dance, Trance, vocal trance, hard trance.. When I was fourteen, I Liked rock music,but this time has gone away...cause I`m sick of Rock( в общем,теперь только транс)
"Just do it"
|
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:38 | Сообщение # 163 |
Одиночка
| Quote (Stanny) Павел воля-вообще отдельная тема Я вообще никак не воспринимаю РАЗНОФОРМАТНЫХ знаменитостей Ну ладно, ПЕВЕЦ... Ну книжку написал какую-нибудь (вернее за него написали), но зачем же быть ещё актёром, в рекламе сниматься, передачи какие-то вести... от засилья таких личностей становится не по себе... Везде одни и те же лица... Ну Павел Воля - ну как был бы резидентом Камеди, так бы им и остался... Зачем петь-то???
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Stanny | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:39 | Сообщение # 164 |
| Quote (Fox666) Ну Павел Воля - ну как был бы резидентом Камеди, так бы им и остался... Зачем петь-то??? Да это просто как раскрутка)хотя знаешь,поет он лучше чем тимати)хоть воля мне не нравится ни как резидент,ни как актер,ни как певец..но одно точно могу сказать...МОЛОДЕЦ,что смог добиться всего того,что имеет)
"Just do it"
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:03 | Сообщение # 165 |
Главный ГМ
| Quote (Stanny) слушаю Club, Dance, Trance, vocal trance, hard trance.. When I was fourteen, I Liked rock music,but this time has gone away...cause I`m sick of Rock( в общем,теперь только транс) я тоже , в лагере транс-музыки прибыло
|
|
| |
Stanny | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:07 | Сообщение # 166 |
| угу) Добавлено (29.04.2010, 17:07) --------------------------------------------- Транс очень хорошая музыка)
"Just do it"
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:05 | Сообщение # 167 |
Вознесённый древний
| Quote (Fox666) Ну ладно, ПЕВЕЦ... Разве его можно назвать ПЕВЦОМ? Его репертуар - ТУПОЙ речетатив в по какой-то туц-туц....
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:15 | Сообщение # 168 |
Главный ГМ
| Quote (Fox666) Ну ладно, ПЕВЕЦ... Ну книжку написал какую-нибудь (вернее за него написали), но зачем же быть ещё актёром, в рекламе сниматься, передачи какие-то вести... от засилья таких личностей становится не по себе... Везде одни и те же лица... Ну Павел Воля - ну как был бы резидентом Камеди, так бы им и остался... Зачем петь-то??? неужели не понятно? БАБЛО, вот основной мотив к подобным действиям... всем хочется побольше урвать, вот и лезут везде, где можно и нельзя
|
|
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:16 | Сообщение # 169 |
Одиночка
| Quote (Reaper) неужели не понятно? БАБЛО, вот основной мотив к подобным действиям... всем хочется побольше урвать, вот и лезут везде, где можно и нельзя Рвутся... И большинство - полные бездарности... А по теме музыки: слушаю всё подряд, под что можно либо посидеть, помечтать, либо позажигать
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:54 | Сообщение # 170 |
| Quote (Fox666) А по теме музыки: слушаю всё подряд, под что можно либо посидеть, помечтать, либо позажигать И то, чем можно раплавить мозг человека,слушающего альтернативу.. Quote (Reaper) неужели не понятно? БАБЛО, вот основной мотив к подобным действиям... всем хочется побольше урвать, вот и лезут везде, где можно и нельзя Об этом свидетельствуют "танцы на льду", "звезды на льду","зажиманцы на льду","обниманцы на льду", "танцы со звездами","танцы без звезд", "готовим вместе","готовим порознь", "едим дома", "едим на улице", "мобильные блондинки", "мобильные шатенки"...ну и конечно же ДОМ-2
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:16 | Сообщение # 171 |
| Подскажите кто-нибудь где можно найти музыку из Mass Effect 2 когда по галактике летаешь??? ПОМОГИТЕ!!!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:29 | Сообщение # 172 |
Архитектор
| михалыч, тебе сюда: http://www.masseffect.net.ru/forum/26-310-1 Данный трек, как мне кажется, есть в разделе "Музыка" на главстранице. Если там его не найдёшь - стучи в личку, скину.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:06 | Сообщение # 173 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Слушаю разную музыку ......... от классической до тежелого метала. [sp] но не перевариваю русского шансона.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:58 | Сообщение # 174 |
Вознесённый древний
| Quote (FORD) но не перевариваю русского шансона. ты не единственный такой.....
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:16 | Сообщение # 175 |
| Ребят, я уверен, лет через 30 вы от шансона станете балдеть))))
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
|
|