|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Сны
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:32 | Сообщение # 26 |
Вампир-алкаш
| Quote (Reaper) вы верите депутатам? Нет конечно Quote (Reaper) во время сна человек просто наименее защищен от внешнего воздействия и информация вполне может попадать в мозг через информационное поле Земли Ну это только теория, я лично в это не верю. По крайней мере, все что мне когда либо снилось, никогда не сбывалось и не находило отклика в реальной жизни (возможно, к лучшему, я не люблю свои сны)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:33 | Сообщение # 27 |
Владыка Ситх
| Quote (DarkFaust) Ну это только теория, я лично в это не верю. По крайней мере, все что мне когда либо снилось, никогда не сбывалось и не находило отклика в реальной жизни Вот у меня тоже мнение и я не верю в инфо поле земли!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:33 | Сообщение # 28 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (TDK) И почему блокировано? Деградировали люди, товарищ. Не нужно ему было это - все заменила технология, отрафировалось качество. Но как сны связаны с инф. полем я хз. А телепатия это возможно. Уже на практике проверено.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Пятница, 11.06.2010, 23:34 |
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:33 | Сообщение # 29 |
Владыка Ситх
| Quote (Mazalin_Vakarian) Деградировали люди, товарищ. Не нужно ему было это - все заменила технология, отрафировалось. Их просто не было да и все!
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:34 | Сообщение # 30 |
Главный ГМ
| Quote (TDK) Понеслось,ты еще скажи что инопланетяне передают инфу! "Открой свой разум" (с) если ты не можешь это понять и принять, это не отменяет действенности Quote (TDK) И почему блокировано? откуда я знаю... может мы просто не готовы к этому... это дается только тем, кто готов... будь это случайно, и среди бандитов были бы экстрасенсы, но нет таких! это дается лишь тем кто этого достоин
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:35 | Сообщение # 31 |
Владыка Ситх
| Quote (Reaper) откуда я знаю... может мы просто не готовы к этому... это дается только тем, кто готов... будь это случайно, и среди бандитов были бы экстрасенсы, но нет таких! это дается лишь тем кто этого достоин Quote (Reaper) если ты не можешь это понять и принять, это не отменяет действенности это уже попахивает каким-то спиритизмом и бредом!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:35 | Сообщение # 32 |
Вампир-алкаш
| TDK, Ну ведь раньше люди серьезно верили в магию, ведьм, демонов и прочую нечисть. Это сейчас все находит своё подтверждение в науке.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 11.06.2010, 23:36 |
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:37 | Сообщение # 33 |
Владыка Ситх
| Quote (DarkFaust) TDK, Ну ведб раньше люди серьезно верили в магию, ведьм, демонов и прочую нечисть. Это сейчас все находит совё подтверждение науке. Ну давай конкрктные доказательсва а то ходить рядом да около и говорить что "это могут только избраные" это не дело,факты нужны давайте их!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (TDK) Их просто не было да и все! А как же телепатия та же? На практике проверено, экстрасенсорика? Фольф Мессинг вон в советское время так народ гипнотизировал... Он на Лубянку прошел к Берии так, что его не заметил никто! А потом в банке получил 100 000 рублей (а тогда это было НАМНОГО больше, чем сейчас) показав обычную чистую бумажку. Опять же - гипноз и воздействие на мозг собеседника. В данном случае работающей там девушки. Потом еще была статья, где она комментировала это. Как она сказала, когда с нее сошло навождение она чуть с крыши не сбросилась, поняв, что сделала. Так же Мессинг знал дату начала и конца войны, кто победит, открыто при всех об этом заявлял (кстати из-за этого он из Германии был вынужден бежать, так как даже в присутствии Гитлера не умолкал), он и дату своей смерти знал. Вот спрашивается - откуда это берется? Откуда он все знал? Quote (TDK) Ну давай конкрктные доказательсва а то ходить рядом да около и говорить что "это могут только избраные" это не дело,факты нужны давайте их! Вот я привел факты. Все то, что я привел про Вольфа Мессинга это факты. Даже был факт того, что он загипнотизировал штаб Гестапо, когда его арестовали фашисты. Это не скрывается ни от кого.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Пятница, 11.06.2010, 23:39 |
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:39 | Сообщение # 35 |
Владыка Ситх
| Quote (Mazalin_Vakarian) А как же телепатия та же? На практике проверено, экстрасенсорика? Фольф Мессинг вон в советское время так народ гипнотизировал... Он на Лубянку прошел к Берии так, что его не заметил никто! А потом в банке получил 100 000 рублей (а тогда это было НАМНОГО больше, чем сейчас) показав обычную чистую бумажку. Опять же - гипноз и воздействие на мозг собеседника. В данном случае работающей там девушки. Потом еще была статья, где она комментировала это. Как она сказала, когда с нее сошло навождение она чуть с крыши не сбросилась, поняв, что сделала. Так же Мессинг знал дату начала и конца войны, кто победит, открыто при всех об этом заявлял (кстати из-за этого он из Германии был вынужден бежать, так как даже в присутствии Гитлера не умолкал), он и дату своей смерти знал. Вот спрашивается - откуда это берется? Откуда он все знал? Ему дьявол помогал!
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:39 | Сообщение # 36 |
Главный ГМ
| Quote (TDK) это уже попахивает каким-то спиритизмом и бредом! ладно, не буду тебе толковать о том, чего тебе никогда не понять... Quote (Mazalin_Vakarian) Но как сны связаны с инф. полем я хз. экстрасенсы ведь могут считать информацию из этого поля в трансе... а транс - это сон наяву, измененное состояние сознания, нечто похожее происходит и во сне...
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:40 | Сообщение # 37 |
Владыка Ситх
| Quote (Reaper) экстрасенсы ведь могут считать информацию из этого поля в трансе... а транс - это сон наяву, измененное состояние сознания, нечто похожее происходит и во сне... это разные вещи!Quote (Reaper) ладно, не буду тебе толковать о том, чего тебе никогда не понять... а ты докажи фактами !
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (TDK) Ему дьявол помогал! Уж извини, наоборот. Ему был дан наказ использовать это лишь во благо, как он сказал. Если использует в свою выгоду он дар потеряет. Так что если кто и помог, то Бог, так как Мессинг почти никогда во зло не использовал дар, это было лишь 1 раз, когда он ССовца убил при помощи своих возможностей.
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:41 | Сообщение # 39 |
Главный ГМ
| Quote (TDK) Ему дьявол помогал! вот это как раз бред и спиритизм
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:43 | Сообщение # 40 |
Владыка Ситх
| Quote (Mazalin_Vakarian) Уж извини, наоборот. Ему был дан наказ использовать это лишь во благо, как он сказал. Если использует в свою выгоду он дар потеряет. Так что если кто и помог, то Бог, так как Мессинг почти никогда во зло не использовал дар, это было лишь 1 раз, когда он ССовца убил при помощи своих возможностей. Бог таким не занимаеться Библию читать надо!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:44 | Сообщение # 41 |
Вампир-алкаш
| Quote (Mazalin_Vakarian) А как же телепатия та же? На практике проверено, экстрасенсорика? Фольф Мессинг вон в советское время так народ гипнотизировал... Он на Лубянку прошел к Берии так, что его не заметил никто! А потом в банке получил 100 000 рублей (а тогда это было НАМНОГО больше, чем сейчас) показав обычную чистую бумажку. Опять же - гипноз и воздействие на мозг собеседника. В данном случае работающей там девушки. Потом еще была статья, где она комментировала это. Как она сказала, когда с нее сошло навождение она чуть с крыши не сбросилась, поняв, что сделала. Так же Мессинг знал дату начала и конца войны, кто победит, открыто при всех об этом заявлял (кстати из-за этого он из Германии был вынужден бежать, так как даже в присутствии Гитлера не умолкал), он и дату своей смерти знал. Вот спрашивается - откуда это берется? Откуда он все знал? Читал когда-нибуть Тома Кленси, он тоже в своё время предсказал войну России с Грузией, Фин.Кризис. Но он далеко не экстрасенс. Он просто бывший ЦРУшник, хорошо разбирающийся в политике и варящийся в этом супе давно. Про Мессинга тоже мало что известно, мало ли кем он мог быть.
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:45 | Сообщение # 42 |
Владыка Ситх
| Quote (DarkFaust) Он просто бывший ЦРУшник, хорошо разбирающийся в политике и варящийся в этом супе давно. Вот,Анализом событий если владеть тоже можна многое предугадать и без "помощи с выше"
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:48 | Сообщение # 43 |
Главный ГМ
| Quote (TDK) Вот,Анализом событий если владеть тоже можна многое предугадать и без "помощи с выше" таким образом можно предугадать лишь общие события но никак не детали... экстрасенсы выдают все до деталей, словно они это реально видели, словно это уже было...
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:49 | Сообщение # 44 |
Владыка Ситх
| Quote (Reaper) экстрасенсы выдают все до деталей, словно они это реально видели, словно это уже было... Тока вопрос кто им дает ету инфу? транс ,инф поле земли или же злые силы?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:51 | Сообщение # 45 |
| Quote (TDK) Бог таким не занимаеться Библию читать надо! Я читал ее, много раз, не учи. Уж извини, тогда почему он НЕ использовал свой дар во зло, а лишь во благо? И сказал, что ему дан наказ свыше эту возможность лишь во благо использовать? Прикалывался? Тогда объясни факт - он солгал 2 раза ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. И то оба раза были во благо, так как правда бы погубила жизни других людей. И вообще. Как ты смеешь утверждать, чем бог занимается, а чем нет? Ты не в праве утверждать такое, так как Бог волен делать все, что ему заблагорассудится.Quote (DarkFaust) Читал когда-нибуть Тома Кленси, он тоже в своё время предсказал войну России с Грузией, Фин.Кризис. Но он далеко не экстрасенс. Он просто бывший ЦРУшник, хорошо разбирающийся в политике и варящийся в этом супе давно. Про Мессинга тоже мало что известно, мало ли кем он мог быть. Необычные возможности Мессинга доказаны. Он сам пришел к ученым и попросил исследовать. 15 лет исследовали, так и не разгадали его тайну, за ним спецслужбы наши следили постоянно, он не из сторонних источников получал информацию, он как будто бы ее знал всегда. И потом - факты о предсказании Мессингом будущего были зафиксированы еще в его детстве, он предсказал смерть скота, пожар у соседей. Когда у них в деревне там кто-то пропал он каким-о макаром смог узнать где человек из ниоткуда, хотя человека этого он почти не знал и не разговаривал с ним вообще. Quote (TDK) Тока вопрос кто им дает ету инфу? транс ,инф поле земли или же злые силы? А почему нельзя предположить то, что инф. поле Земли создано Богом, но заблокированно для большинства людей из-за их греховности? В Библии может быть не все записано, книга Божественная, но записанная на бумагу все же рукой человека, он мог что-либо упустить, забыть или не услышать, или просто не мог объяснить из-за не возможности это передать словами.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Пятница, 11.06.2010, 23:53 |
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:52 | Сообщение # 46 |
Владыка Ситх
| Quote (Mazalin_Vakarian) Как ты смеешь утверждать, чем бог занимается, Я изучал библию и знаю что для него прятно а что мерзко! и для бога любая лож мерзость!Quote (Mazalin_Vakarian) Необычные возможности Мессинга доказаны. Он сам пришел к ученым и попросил исследовать. 15 лет исследовали, так и не разгадали его тайну, за ним спецслужбы наши следили постоянно, он не из сторонних источников получал информацию, он как будто бы ее знал всегда. И потом - факты о предсказании Мессингом будущего были зафиксированы еще в его детстве, он предсказал смерть скота, пожар у соседей. Когда у них в деревне там кто-то пропал он каким-о макаром смог узнать где человек из ниоткуда, хотя человека этого он почти не знал и не разговаривал с ним вообще. он мог слышать голоса!
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:53 | Сообщение # 47 |
Главный ГМ
| Quote (TDK) Тока вопрос кто им дает ету инфу? транс ,инф поле земли или же злые силы? хороший вопрос... вот бы на него был ответ... тут уже в силу вступает субъективизм и психология... информация проходя через человека может искажаться - неверность трактовки, например... тут уже каждый видит то, что хочет видеть... а значит объективного ответа на этот вопрос нет
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:54 | Сообщение # 48 |
| Quote (TDK) он мог слышать голоса! Как он говорил, он не слышал голоса. Он видел как наяву. Он просто видел, как будто находился сам в том месте и в том времени. [off]Обновил выше.[/off]
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Пятница, 11.06.2010, 23:54 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:54 | Сообщение # 49 |
Вампир-алкаш
| TDK, Ну насчет злых сил не уверен. Ванга например определяла болезни людей и говорила кому к какому врачу надо идти (при этом лично их не зная), дело явно благое. Возможно этим надо родится, с чуством того что ты все знаешь наперед. Все наверняка знают что такое Дежавю, это когда ты увидя какое-то событие впервые в жизни, чувствуешь что видел это раньше. Возможно у экстрасенсов оно развито по максимуму.
|
|
| |
XZAS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:56 | Сообщение # 50 |
Владетель
| ну вы тут устроили диспут... Я конечно не против, но может по теме продолжите беседу?
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
|
|