|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Сны
| |
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
| Одни говорят, что сны - это интерпретированная реальность в глубине нашего подсознания, другие, что это обычные галлюцинации, третьи - дорога в потусторонний мир, находящийся за гранью нашего восприятия. Я считаю что сны это всего лишь игра разума и эмоций, которые накопились за день. Какое ваше мнение насчет этих утверждений? Что вам обычно сниться?
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:36 | Сообщение # 2 |
Главный ГМ
| Quote (-SempiternuS-) Я считаю что сны это всего лишь игра разума и эмоций, которые накопились за день. чаще всего да... но есть вещие сны... это уже не просто переработка полученной за день информации, тем более они часто бывают очень подробными, словно человек видит это наяву... ну а мне сны вообще не снятся (точнее я их не помню, когда просыпаюсь)
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
SAHA3255 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:50 | Сообщение # 3 |
| [off]По моему и это надо во флуд.[/off] Я тоже сны не помню....А так это скорей плод нашего воображения.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:53 | Сообщение # 4 |
Владыка Ситх
| Сны это работа мозга во время сна, че тут нового!
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| Quote (SAHA3255) А так это скорей плод нашего воображения. одного воображения недостаточно для предсказания будущего... это уже нечто другое... но обычные сны это Quote (TDK) работа мозга во время сна,
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:14 | Сообщение # 6 |
Архитектор
| Мне сны снятся редко. Но когда снятся - это что-то с чем-то Там собирается какой-то "винегрет" из событий моей реальной жизни, увиденного в новостях, пройденого в играх... Иногда ТАКИЕ сюжеты возникают, что, проснувшись, поражаешься - как можно было во сне в это верить ??? Но в общем и целом очень нравится - этакий бесплатный аттракцион
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| А мне редко снятся сны, и их тех что я рекдо запоминаю почти все страшные. То про войну, то про террор. Странно все это. Вроде живу нормальной жизнью, ужасов войны никогда не видел (слава Богу), а сны такие снятся.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:49 | Сообщение # 8 |
Владыка Ситх
| а мне и бабы сняться и война и полеты в космос ,короче полный набор!
|
 |
| |
Fog | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:41 | Сообщение # 9 |
Форумное зло
| Что мне только не снилось: абстрактные сны; сновидения где я стреляю из оружия при чем не всегда в кого то; ужасные "липкие" кошмары от которых просыпался и некоторое время не мог до конца понять сон ли это, или явь; кхм как и TDK как бы это сказать - про прекрасный пол.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:39 | Сообщение # 10 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| И про прекрасный пол снились, и про войну, и про террор. Также снились и сюжеты из игр, но очень редко и зачастую очень бредовые, что мне было смешно уже прямо во сне. были сны и какие-то сверъестественные, про Бога, вообще о религии, о разных загадках человечества. Очень часто снился сон, где я нахожусь с каким-то военным подразделением будучи в его составе в разрушенном городе на окраинах. На отряд нападают какие-то ну не знаю... Твари похожи на оборотней. Меня один из них пригвоздил к земле и разорвал на части, как ни пытайся извернуться выбраться из его хватки пока жив не удавалось. Несколько раз, правда удавалось сюжет 2 раза изменить, но везде в конце я умираю. Фигня такая, но запоминается и довольно ну не знаю... Интересно.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:06 | Сообщение # 11 |
Архитектор
| Госсподи И что - реально было больно от этого во сне ? Просто я особых ощущений во снах не чувствую... Да и не умирал вроде 
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:12 | Сообщение # 12 |
И.О. бармена
| Мне недавно вообще приснилось, что в каком-то году на Землю напали пришёльцы, а я возглавлял эскадрилью каких-то самолётов потом мы заключили союз, и кагбе в 2150 году уже люди жили в мире с пришёльцами! Фигня какая-то!
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:14 | Сообщение # 13 |
Архитектор
| Неслабо так напоминает сюжет МЕ, тебе не кажется ?
|
 |
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |
И.О. бармена
| Quote (BioHazard) Неслабо так напоминает сюжет МЕ, тебе не кажется ? Кажется, но я уже неделю не играл в МЕ. [sp]З.Ы. -------1111-------1111-------1111-------- ------11111------11111-----11111--------- -----111-11-----111-11----111-11--------- ----1 1---11-----11---11---11---11--------- ----------11-----------11---------11-------- ----------11-----------11---------11--------
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал сарен - Пятница, 11.06.2010, 19:36 |
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:23 | Сообщение # 15 |
Архитектор
| Да мне пару раз снился первый Халф, пройденный очень давно. Господи, какой это был ужос , Фримен из меня неважный
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:03 | Сообщение # 16 |
| Мне на днях снился атомный взрыв. До сих пор в памяти остался ядерный гриб над моей бывшей школой))) Ну а потом все куда то бежали и от кого то отстреливались. Короче сон был стрёмный, ну не смотря на некоторые детали)))
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:07 | Сообщение # 17 |
Архитектор
| Quote До сих пор в памяти остался ядерный гриб над моей бывшей школой))) Да, это тенденция... Многие представляют подобные вещи над своими учебными заведениями
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:42 | Сообщение # 18 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (-SempiternuS-) Мне на днях снился атомный взрыв. До сих пор в памяти остался ядерный гриб над моей бывшей школой))) Ну а потом все куда то бежали и от кого то отстреливались. Короче сон был стрёмный, ну не смотря на некоторые детали))) Мне такое тоже приснилось, только там была ядерная бомбардировка всего города, одна боеголовка упала во дворе школы и не взорвалась, взорвалась лишь через несколько секунд. Я был в нескольких метрах от бомбы, весь мой класс тоже стоял со мной.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:47 | Сообщение # 19 |
Главный ГМ
| Quote (Mazalin_Vakarian) Мне такое тоже приснилось, только там была ядерная бомбардировка всего города, одна боеголовка упала во дворе школы и не взорвалась, взорвалась лишь через несколько секунд. Я был в нескольких метрах от бомбы, весь мой класс тоже стоял со мной. нда... весело чет вам всем война снится... может это знак? что нас ждет нечто ужасное?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:49 | Сообщение # 20 |
Вампир-алкаш
| Quote (BioHazard) Да, это тенденция... Многие представляют подобные вещи над своими учебными заведениями Когда учился в 6 классе, помню, мне приснилось что на мою школу плюхнулся метеорит. Я сначала еще радовался 
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
XZAS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:50 | Сообщение # 21 |
Владетель
| да ладно, кому то с таким же успехом снятся зайчики... Это знак!)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:57 | Сообщение # 22 |
Главный ГМ
| Quote (XZAS) да ладно, кому то с таким же успехом снятся зайчики... Это знак!) и мне ничего... это тоже знак... может мне просто лучше не помнить свои сны? может они у меня такие?
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:21 | Сообщение # 23 |
Владыка Ситх
| Вы верите снам? это же смешно!
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:26 | Сообщение # 24 |
Главный ГМ
| Quote (TDK) Вы верите снам? это же смешно! вы верите депутатам? это же смешно! вербальное общение лишь часть, причем малая часть, обмена информации, доступной для человека... ментальные передачи данных тоже возможны, просто не все это понимают и у большинства это как бы заблокировано... во время сна человек просто наименее защищен от внешнего воздействия и информация вполне может попадать в мозг через информационное поле Земли
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:29 | Сообщение # 25 |
Владыка Ситх
| Quote (Reaper) во время сна человек просто наименее защищен от внешнего воздействия и информация вполне может попадать в мозг через информационное поле Земли Понеслось,ты еще скажи что инопланетяне передают инфу!Quote (Reaper) ментальные передачи данных тоже возможны, просто не все это понимают и у большинства это как бы заблокировано... И почему блокировано?
|
 |
| |
|
|