|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Сны
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:57 | Сообщение # 51 |
Владыка Ситх
| Quote (Mazalin_Vakarian) В Библии может быть не все записано, книга Божественная, но записанная на бумагу все же рукой человека, он мог что-либо упустить, забыть или не услышать, или просто не мог объяснить из-за не возможности это передать словами. В библи есть ровно то что нужно ведь писалась она под вдохновением Бога и забыть не могли не чего!Quote (Mazalin_Vakarian) А почему нельзя предположить то, что инф. поле Земли создано Богом, но заблокированно для большинства людей из-за их греховности? Это твои догадки!
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:57 | Сообщение # 52 |
Главный ГМ
| Quote (TDK) Я изучал библию и знаю что для него прятно а что мерзко! и для бога любая лож мерзость! эти представления о добре и зле примитивные и устаревшие... в реальности грань между добром и злом гораздо облее зыбкая... и не стоит путать Бога и Иисуса... именно Иисус, сын божий, противопоставление дьяволу, который тоже по большому счету сын божий... а Бог это и не добро и не зло, он над этим всем
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:59 | Сообщение # 53 |
Владыка Ситх
| Quote (Reaper) и не стоит путать Бога и Иисуса... Бог это Бог а Иисус это его сын!Quote (Reaper) эти представления о добре и зле примитивные и устаревшие.. нет эт оне так!Quote (Reaper) а Бог это и не добро и не зло, он над этим всем Бог-свят и он добр!
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:00 | Сообщение # 54 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (DarkFaust) TDK, Ну насчет злых сил не уверен. Ванга например определяла болезни людей и говорила кому к какому врачу надо идти (при этом лично их не зная), дело явно благое. Возможно этим надо родится, с чуством того что ты все знаешь наперед. Все наверняка знают что такое Дежавю, это когда ты увидя какое-то событие впервые в жизни, чувствуешь что видел это раньше. Возможно у экстрасенсов оно развито по максимуму. Я думаю оно есть у всех, но просто надо научиться пользоваться. И хочу заметить. Среди НАСТОЯЩИХ экстрасенсов НИКОГДА не было злых людей, все верили в Бога и использовали свои способности во благо и... Некоторые при этом не отрицали к примеру существование инопланетян, некоторые предрекали даже их приход (правда все предсказания этого контакта еще не исполнились т.к. предсказаны на более дальний срок - на пару сотен лет вперед где-то еще), а этот вопрос в религии очень сильно оспаривается. Возможно все гораздо сложнее, чем пишется в Библии, думаю, что люди еще не готовы просто понять всю сложность мироздания, по этому и был в Библии дан тот минимум, который нужен человечеству. Зачем давать то, чего не поймут? Когда будут готовы либо поймут сами либо тогда и давать надо.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
XZAS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:02 | Сообщение # 55 |
Владетель
| тдк, вот ты требуешь факты и доказательства, а бога сразу на веру принимаешь...
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:02 | Сообщение # 56 |
Владыка Ситх
| Quote (Mazalin_Vakarian) Среди НАСТОЯЩИХ экстрасенсов НИКОГДА не было злых людей, все верили в Бога и использовали свои способности во благо и... Вопрос только одобряли их дела Бог ?это самое важное!Добавлено (12.06.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (XZAS) а бога сразу на веру принимаешь... Почему есть масса доказательств,все вокруг его творения и мы с тобой!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:03 | Сообщение # 57 |
Вампир-алкаш
| Quote (Mazalin_Vakarian) Зачем давать то, чего не поймут? Не просто не поймут. Одинаковых людей нет. Многие будут использовать это с корыстью. Человечество не идеально, как ни крути [off]Так! Кажись мы очень далеко ушли от темы, то что мы здесь пишем, надо было писать в теме о "Предсказаниях" Сворачиваемся, пока банхамерром по головам не получили[/off]
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
XZAS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:06 | Сообщение # 58 |
Владетель
| тдк, если ты имеешь ввиду библию как доказательство - это не в счет
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:06 | Сообщение # 59 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (TDK) Вопрос только одобряли их дела Бог ?это самое важное! По их словам он дал им дар и каждый утверждал, что был дан строгий наказ - будешь использовать во зло, то отниму. Я думаю этих людей Бог наградил за их веру именно. Иначе почему никто из них на ближнего не поднимал руку и всем старался помочь? Если делается во благо, то Бог одобрит. Разве нет? Или ты считаешь, что раз они используют свои способности ради помощи другим людям Бог разгневается и проклянет их? Тогда выходит какая-то двойная мораль уж. [off]Предлагаю переместиться в другую тему, например во флудилку и продолжить.[/off]
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Суббота, 12.06.2010, 00:07 |
 |
| |
Weekodynus | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:47 | Сообщение # 60 |
И.О. бармена
| Как-то приснилось, что я переживал сразу 3 конца света. Первый - от метеорита, который неподалёку вмазался, второй - от чёрной дыры , а третий - от пришёльцев!
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
 |
| |
Settler | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:56 | Сообщение # 61 |
| Мне всё время снится как я падаю. С крыши дома или с уступа
Я вернулся!
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:04 | Сообщение # 62 |
| Quote (Settler) Мне всё время снится как я падаю. С крыши дома или с уступа Значит ты еще растешь)) Ну или просто мышцы расслабляются.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Суббота, 12.06.2010, 10:04 |
 |
| |
-Архангел- | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:34 | Сообщение # 63 |
| Не знаю...Не помню что мне снится....
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:35 | Сообщение # 64 |
Вознесённый древний
| Quote (-Архангел-) Не знаю...Не помню что мне снится.... Аналогично. С утра просыпаюсь, и что мне там снилось уже не помню....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:11 | Сообщение # 65 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Мне сегодня .... приснился сон, что у меня сын родился (конечно не у меня, а у моей девушки) ..... и я пытаюсь его перепеленать.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Сообщение отредактировал FORD - Воскресенье, 27.06.2010, 03:16 |
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:14 | Сообщение # 66 |
Вознесённый древний
| Quote (FORD) Мне сегодня .... приснился сон, что у меня сын родился (конечно не у меня, а у моей девушки) ..... и я пытаюсь его перепеленать. хм... может ты видишь будующее??
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:19 | Сообщение # 67 |
Владыка Ситх
| Quote (Н1К1т0S) хм... может ты видишь будующее?? А девушка выживет?
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:30 | Сообщение # 68 |
Вознесённый древний
| [off]Единственное, что я не понял в предыдущем посту - почему МЕНЯ цитировали? Объясните тупому =)[/off]
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:34 | Сообщение # 69 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| А я сплю и вижу темноту , а когда просыпаюсь мне говорят что я чето ору или говорю во сне! Может меньше за компом сидеть надо Сны сняться но нечасто не так как в 12 13 лет.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:36 | Сообщение # 70 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Люблю ... когда мне сняться сны .... где я путешествую...... [sp] особенно когда путешествую по пустыне или плыву по океану. 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
shadoff | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:26 | Сообщение # 71 |
| Ууу.. Мне в последнее время такая чушь снится! И ужасы, и просто бредятина. А бывают сны такие...страшные, что вообще блин таких никому не пожелаю. Прямо как наяву бывает снится, и главное страшно не то, что снится, а то, что ощущаю во время сна. Один из таких снов сегодня ночью снился. Значит, снится мне что я в аське сижу. Заметил, что фон черный, а весь текст красный. Тот, с кем я общался (им оказался Mazalin почему-то) имел статус "что". И статус этот шел строкой вниз. Я только хочу написать что-нибудь, так меня будто что-то отталкивает...и ощущение такое, будто меня жестко-жестко в мозг как-то кто-то колбасит. Словами передать не могу даже. Но очень неприятно. И вот я решаюсь написать что-то, и это меня так долбит, что аж я проснуться хочу. А не могу. Кричу-кричу во сне и наконец выкрикнул что-то нечленораздельное, от чего и проснулся посреди ночи. Только заснуть хочу, опять эта ерунда долбить начинает. Я уже блин встал, походил, опять лег. Уснул. Но этот сон самый слабенький был. Было более жестко. Даже рассказывать не хочу...брррр...вспоминать то не хочу даже. А вот из бредовых. Как-то раз я огурцы ел, вот они и в сон попали. Снится, что я дома у себя. Вышел на уличу, а во двор через забор залезли 4 спецназовца и начали искать что-то. Ну да фиг с ними. Пошел я в дом. Меня остановил одноклассник. Начал просить рассол от огурцов. Я ему говорю, что не дам, что мне он самому нужен. А тот просит все равно. И все. Вот такая вот хренотень.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:31 | Сообщение # 72 |
Владыка Ситх
| Quote (shadoff) Ууу.. Мне в последнее время такая чушь снится! И ужасы, и просто бредятина. А бывают сны такие...страшные, что вообще блин таких никому не пожелаю. Прямо как наяву бывает снится, и главное страшно не то, что снится, а то, что ощущаю во время сна. Один из таких снов сегодня ночью снился. Значит, снится мне что я в аське сижу. Заметил, что фон черный, а весь текст красный. Тот, с кем я общался (им оказался Mazalin почему-то) имел статус "что". И статус этот шел строкой вниз. Я только хочу написать что-нибудь, так меня будто что-то отталкивает...и ощущение такое, будто меня жестко-жестко в мозг как-то кто-то колбасит. Словами передать не могу даже. Но очень неприятно. И вот я решаюсь написать что-то, и это меня так долбит, что аж я проснуться хочу. А не могу. Кричу-кричу во сне и наконец выкрикнул что-то нечленораздельное, от чего и проснулся посреди ночи. Только заснуть хочу, опять эта ерунда долбить начинает. Я уже блин встал, походил, опять лег. Уснул. Но этот сон самый слабенький был. Было более жестко. Даже рассказывать не хочу...брррр...вспоминать то не хочу даже. Больше играй и смотривсякие хоррроры
|
 |
| |
shadoff | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:03 | Сообщение # 73 |
| Да нее.. Я уже месяца три - четыре не видел ужастиков(хотя соскучился по ним, видимо сон и утолил мою жажду ), и две недели я не играл. А вот хрень всякая приснилась.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:04 | Сообщение # 74 |
Владыка Ситх
| Quote (shadoff) Да нее.. Я уже месяца три - четыре не видел ужастиков(хотя соскучился по ним, видимо сон и утолил мою жажду ), и две недели я не играл. А вот хрень всякая приснилась. ну вот я в ужасти не играю и не смотрю и мне всякая фигня не снится
|
 |
| |
Sa1t | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:20 | Сообщение # 75 |
| Quote (TDK) ну вот я в ужасти не играю и не смотрю и мне всякая фигня не снится А зря между прочим ученые доказали что геймеры в страшных снах дают бой опасности вместо капитуляции,в 97% процентов случаях человек периодически играющий в игры типо шутеров,хорроров и прочую хрень,выигрывает битву с чудищами и чем тоам короче приснится
Джон Маклейн Солдат[6]lvl Броня: "Колосс", Оружие: "Защитник","Богомол","Клык","Катана""Хищник" генератор щитов 1, аптечка 1. кредиты [5000]
|
 |
| |
|
|