|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Отец Миранды - СЕРЫЙ ПОСРЕДНИК?
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:51 | Сообщение # 101 |
| hiv, ты забыл? банальность в играх - один из ключей её успеха.
|
|
| |
hiv | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:02 | Сообщение # 102 |
| да да) и в сериалах тоже
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:43 | Сообщение # 103 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Олигархов в игре полно, а Серый Посредник скорее-всего организация, т.к. в одиночку так много информации, сколько получает Посредник за час к примеру ну ужасно трудно, ближе к невозможно. Если из Посредника окажется отец Миранды, это будет уже скучно.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Ramm | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:56 | Сообщение # 104 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) hiv, ты забыл? банальность в играх - один из ключей её успеха. Сам-то понял? Игры ценят прежде всего за оригинальность, за банальность же они нахрен никому не нужны. Ну, кроме ярых кибернетиков...
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
SAREN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:49 | Сообщение # 105 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) hiv, ты забыл? банальность в играх - один из ключей её успеха. Вау это ты Rouge Warrior разрабатывал,тогда понятно,почему такое ацкое нечто получилось.Опять же ляпнул не подумав, типичное поведение для того типа людей,которым я тебя назвал. "специалист",ну просто очень любит смешить чушью людей.
|
|
| |
Ramm | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:51 | Сообщение # 106 |
| [off]Quote (SAREN) Rouge Warrior Quote (SAREN) понятно,почему такое ацкое нечто получилось. +1[/off]
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:27 | Сообщение # 107 |
| hiv, бери выше планку. Mazalin_Vakarian, я хочу посмотреть на реакцию в будущем. Ramm, ты ещё живёшь в 90-ые? Оригинальность в игровой индустрии уже нет. Все игры друг друг копируют. А Mass Effect берёт не только из игр, но и из кино и сериалов. А гле ещё брать идеи? нигде. Лишь в жизни есть оригинальность. SAREN, Чай уже помогает. Я рад.
|
|
| |
Ramm | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:29 | Сообщение # 108 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Ramm, ты ещё живёшь в 90-ые? Оригинальность в игровой индустрии уже нет. Все игры друг друг копируют. Я не несу ахинею - и это уже отлично. Я живу в 2010 году - ты же - нет, ибо оригинальных игр довольно много. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Лишь в жизни есть оригинальность. Кто там тебе сидит подсказывает, что писать?
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:39 | Сообщение # 109 |
| Ramm, где? Dante Inferno? - клон God Of War. Modern Warfaire 2? - типичный клон первых игр от первого лица. Только в хорошей упаковкой и материалами. Я могу писать список 2 дня. Послушай. В играл уже нет оригинала. Теперь их красит лишь графика и движок.
|
|
| |
Ramm | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:43 | Сообщение # 110 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) В играл уже нет оригинала. Глупейшее заявление. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Dante Inferno? - клон God Of War. Нет. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Modern Warfaire 2? - типичный клон первых игр от первого лица. Только в хорошей упаковкой и материалами. Нет, не типичный. И еще - эксперт в области игр с мировым именем всяко должен знать, как игры называются на самом деле. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Dante Inferno Dante's Inferno Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Modern Warfaire 2 Modern Warfare 2. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Ramm, где? Здесь: Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Лишь в жизни есть оригинальность.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:49 | Сообщение # 111 |
| Ramm, я в играх не вижу. Ramm, вижу амнезия есть. Ramm, В жизни много оригинала. Вот поэтому оригинала в играх нету. Ramm, прости. давно не писал по Английски.
|
|
| |
Strenger | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:51 | Сообщение # 112 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Послушай. В играл уже нет оригинала. Теперь их красит лишь графика и движок. Это утверждение, справедливо лишь для 95-98% выходящих игр.
|
|
| |
Ramm | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:51 | Сообщение # 113 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Ramm, я в играх не вижу. Вот это особенно заметно. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Ramm, вижу амнезия есть. Бесподобная самокритика. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Ramm, В жизни много оригинала. Вот поэтому оригинала в играх нету. В играх оригинал есть, но, как ты уже выразился, в играх ты ничего не видишь. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Ramm, прости. давно не писал по Английски. А, ну извиняй.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:55 | Сообщение # 114 |
| Ramm, покопайся в архивах. Игры все одинаковы. Лишь из красят графика и новый движок. Ramm, с каких пор, я стал зеркалом?
|
|
| |
Ramm | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:59 | Сообщение # 115 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Ramm, покопайся в архивах. Игры все одинаковы. Лишь из красят графика и новый движок. С таким пуленепробиваемым лбом и вправду начинаю себя считать дурачком, который несколько лет следил за индустрией и ни черта не понял. Но конечно, не понял ни черта именно ты. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Ramm, с каких пор, я стал зеркалом? В этом случае, выражайся понятнее. Кибернетики-то всяко-разно русскому языку, а в частности, правильности речи.Добавлено (13.03.2010, 18:59) --------------------------------------------- Блин, я с тобой сам уже начал писать коряво.
HEIL SPELLCHECK!
Сообщение отредактировал Ramm - Суббота, 13.03.2010, 18:59 |
|
| |
Strenger | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:00 | Сообщение # 116 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) покопайся в архивах. Игры все одинаковы. Лишь из красят графика и новый движок. С такой логикой, любое событие, объект, сущность и т.д. можно бинарным кодом выразить - [10010010101010011010]/ До чего все одинакова получается.
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:16 | Сообщение # 117 |
Герой
| НЭВЭРВИНТЭР, Ramm, это вы так обсуждаете Серого Посредника?
|
|
| |
SAREN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:57 | Сообщение # 118 |
| Arget, нет дорогой друг мой, вот уже второй человек, пытается доказать, что ход мыслей Невервинтера сугубо детский, не отличающийся особой прозорливостью и умом. Это ж как надо до такого додуматься, что бы написать вот такую ахинею.Quote (НЭВЭРВИНТЭР) hiv, ты забыл? банальность в играх - один из ключей её успеха. Ой, ой, а мне еще вот это очень нравится. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Ramm, прости. давно не писал по Английски. Да ты давно и по русски не писал, вот только сейчас начал, делаешь успехи, как я вижу. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Dante Inferno? - клон God Of War. Ты играл? у тебя есть PS 3 или Xbox 360,если так дай свой геймертаг,если же у тебя не того, не другого нет,то как ты смеешь утверждать это, а тебе известно, что Mass Effect копирует Gears Of War, ну так что она безыдейна, думаю нет раз сюда пришел, так как хрена ты говоришь, что все игры одно и тоже. А вот ты раз такой умный сиди создавай концепцию новой игры, а то как хабалить у тебя яйца большие, а как что-то сделать, так сразу в анус. Ой боже, какой ты детский лепет устроил НЭВЭРВИНТЭР, Да будет тебе известно, что ничего нового уже не откроют и того, что было, нет ну давай я каждую игру клоном HALO буду называть, потому, что система такая. Quote (Strenger) С такой логикой, любое событие, объект, сущность и т.д. можно бинарным кодом выразить - [10010010101010011010]/ До чего все одинакова, получается. Ой а если копнуть совсем подальше, НЭВЭРВИНТЭР, не нравится быть человеком, ибо у него, так же как у всех две руки,две ноги,пара глаз и.т.д Это же тоже однообразие, отрасти себе третью руку или половой орган, ну что бы по пацански мерится не умом, а длинной. Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Ramm, покопайся в архивах. Игры все одинаковы. Лишь из красят графика и новый движок. Это ты про какую игру,в большинстве игр,есть связанный сюжет (уже стал чаще интересный появляться),свои персонажи (очень интересные),своя механика применения идей,сочная атмосфера,в которую погружаешься,если тебе этого не дано прочувствовать,сиди играй в CS 1.6,тогда это будет твой уровень. Нет ну конечно я зря все это пишу,ведь наш "великий Кибернетик" "умнее всех" нас вместе взятых, ну что ж поделаешь с человеком у которого куча комплексов и проблем,который хочет всех унизить и обосрать,при этом сам из себя ни черта не представляет.
|
|
| |
HayTuJIyC | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:58 | Сообщение # 119 |
| SAREN , вам тут не надоело выяснением отношений заниматься, может пойти в другое место ? Смотреть противно. Тема не о вас вообще-то. По теме: все это лишь предположения, а не факт как вы говорите. Хотя и очень необычное предположение.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:06 | Сообщение # 120 |
| SAREN, я конечно понимаю, что задалбывают, но постарайся не выходить из себя. Я был на многих форумах. Обычно, если модератор быстро выводится из себя с форума народ бежать начинает потихоньку и форум загибается. Конечно я говорю то, что ты и так прекрасно знаешь, но просто по-моему сейчас это напомнить уместнее всего.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:14 | Сообщение # 121 |
Герой
| SAREN и НЭВЭРВИНТЭР, предлагаю вам продолжить "разборки" здесь, тот раздел специально для этого и сделан. А то с такими темпами флудилка будет и тут.
|
|
| |
Aromerd | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:23 | Сообщение # 122 |
| Отец Миранды может быть с таким же успехом - Серым Посредником, с каким Цитадель - маткой и главным Пожинателем, созданным очень и очень давно... Скажите, бред? Нет) 50 на 50. Ибо развивать можно бесконечно долго идеи. Я считаю, что вполне может "великий владелец информации" оказаться кем-то, кто не так далеко находится от Шепарда, ну или косвенно ему известен... только в другом образе.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:25 | Сообщение # 123 |
| Quote (Arget) SAREN и НЭВЭРВИНТЭР, предлагаю вам продолжить "разборки" здась, тот раздел специально для этого и сделан. А то с такими темпами флудилка будет и тут. Спасибо за помощь.
|
|
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:05 | Сообщение # 124 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Aromerd) Отец Миранды может быть с таким же успехом - Серым Посредником, с каким Цитадель - маткой и главным Пожинателем, созданным очень и очень давно... Скажите, бред? Нет) 50 на 50. Ибо развивать можно бесконечно долго идеи. Я считаю, что вполне может "великий владелец информации" оказаться кем-то, кто не так далеко находится от Шепарда, ну или косвенно ему известен... только в другом образе. собственно такого же мнения и я! тут 2 варианта либо отец, либо нет ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:23 | Сообщение # 125 |
Вознесённый древний
| Quote (Arget) SAREN и НЭВЭРВИНТЭР, предлагаю вам продолжить "разборки" здась, тот раздел специально для этого и сделан. А то с такими темпами флудилка будет и тут. золотые слова......
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
|
|