Отец Миранды - СЕРЫЙ ПОСРЕДНИК? - Страница 6 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Отец Миранды - СЕРЫЙ ПОСРЕДНИК?
НЭВЭРВИНТЭРДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:08 | Сообщение # 126
(?)

Aromerd, DocOck, вот с вами стоит обсудить тему)
Итак у меня есть аргумент:
1. Помните одну вещь? Впрочем вы это не видели. У меня есть одна программа, которая может останавливать видео в игре. И я остановил кадр в моменте финала миссии Миранды. И в дали зала, на Миранду и её сестру смотрит какой-то парень в чёрном. По моему это и есть Серый Посредник.
AromerdДата: Вторник, 16.03.2010, 00:35 | Сообщение # 127
Награды: 1 (?)

Ну не факт, что именно он. Хотя в стиле закручивания интриги вполне может оказаться некто, связанный с ним. А может и сам товарищ, понимающий, что его план рухнул. Но он стоит в стороне, поглядывает и уверяет самого себя, что час расплаты ещё придёт... Всё может быть, но думаю, санкцентировали бы на этом внимание разрабы... хотя, может именно такой флешбек и выделение фигуры персонажа (или её увелечение) в третьей части и подскажет, что это был именно Серый Посредник.
DocOckДата: Вторник, 16.03.2010, 00:50 | Сообщение # 128
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (НЭВЭРВИНТЭР)
1. Помните одну вещь? Впрочем вы это не видели. У меня есть одна программа, которая может останавливать видео в игре. И я остановил кадр в моменте финала миссии Миранды. И в дали зала, на Миранду и её сестру смотрит какой-то парень в чёрном. По моему это и есть Серый Посредник.

а скрина нету? потому что я не помню cry

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
TDKДата: Вторник, 16.03.2010, 07:31 | Сообщение # 129
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Скрин сюда!!!Без скрина не будет дела!

Украина
DocOckДата: Вторник, 16.03.2010, 07:32 | Сообщение # 130

Quote (TDK)
Скрин сюда!!!Без скрина не будет дела!

может и будет. но будет в разы сложнее тем кто не помнит ))) biggrin

Беларусь
FogДата: Вторник, 16.03.2010, 09:16 | Сообщение # 131
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (Aromerd)
И я остановил кадр в моменте финала миссии Миранды. И в дали зала, на Миранду и её сестру смотрит какой-то парень в чёрном. По моему это и есть Серый Посредник.

Мне кажется что это всего лишь ваша фантазия два раза просмотрел финальный ролик миссии но нечего похожего там нету, если я не прав приведите свой скрин.
Прикрепления: 5017611.jpg (56.4 Kb)

Российская Федерация
StrengerДата: Вторник, 16.03.2010, 11:04 | Сообщение # 132
Награды: 11 (?)

Quote (НЭВЭРВИНТЭР)

Программой для остановки видио-роликов в игре, мы пользоваться научились, а вот делать скриншоты не осилили!
Скрин в студию, т.к. ничего из тобой сказанного по нескольким темам, ты так и не подтвердил, посему, грош цена твоим аргументам!
[Серый посредник должен обязательно ходить в капюшоне? ИМХО, глупый стереотип. И более того, следить непосредственно за кем-то, в то время, как гигабиты информации поступают на обработку каждую секунду - вообще бред получается. Человеком в капюшоне может быть отец Миранды и ее сестры, а капюшон он одел, чтобы остаться инкогнито, всетаки миллиардеру, который проплатил всю эту операцию, ходить и светить фейсом, как-то не комильфо]
hivДата: Вторник, 16.03.2010, 14:33 | Сообщение # 133
Награды: 8 (?)

вот все балаболят балаболят, а кто нибудь помнит что Лиара на СП зуб точит. Значит он еще тот Серый мышь. По моему даже был кто то на голограме, когда Шепард пришел к Лиаре и походу СП это контора все таки.
RammДата: Вторник, 16.03.2010, 17:05 | Сообщение # 134
Награды: 3 (?)

НЭВЭРВИНТЭР, а еще серый посредник - это идиот, который будет шляться где попало. Абсурд.

HEIL SPELLCHECK!

Сомали
DocOckДата: Вторник, 16.03.2010, 20:57 | Сообщение # 135

ну не стоит конечно так на НЭВЭРВИНТЭРа, он может оказаться прав... только конечно без доказательств, фактов и каких-либо более или менее точных сведений в это поверить сложно

Беларусь
SARENДата: Вторник, 16.03.2010, 21:13 | Сообщение # 136
(?)

DocOck, не он прав,а люди с официального сайта Биовер,именно оттуда он скатал эту мысль я говорю посмотрите сами,там люди умные домыслы приводят,а не детский лепет основанный на ИМХО НЭВЭРВИНТЭРа,
Мне идея вообщем-то нравится,даже здесь я вижу умные мысли,интресные, живые и не основанные на предрассудстве.
DocOck, это вполне возможно,я не отрицаю этого факта,что так оно и будет.
Quote (Strenger)
Человеком в капюшоне может быть отец Миранды и ее сестры, а капюшон он одел, чтобы остаться инкогнито, всетаки миллиардеру, который проплатил всю эту операцию, ходить и светить фейсом, как-то не комильфо]

О наконец-то логическое мышление пошло.
Strenger, поддерживаю, это мог быть любой человек,абсолютно любой,но что бы вот так лично серый посредник бросил все свои дела и прилетел на Иллиум,это же нелогично,он теряет огромное кол-во средств и связей,которые ему важнее всего.
DocOckДата: Вторник, 16.03.2010, 21:29 | Сообщение # 137

Quote (SAREN)
Strenger, поддерживаю, это мог быть любой человек,абсолютно любой,но что бы вот так лично серый посредник бросил все свои дела и прилетел на Иллиум,это же нелогично,он теряет огромное кол-во средств и связей,которые ему важнее всего.

всё-таки это обе его дочери (если исходить из мысли что это и есть СП) может он видит их лично в последний раз? сюда можно приписать просто человеческий фактор и чувства...

Беларусь
SARENДата: Вторник, 16.03.2010, 21:48 | Сообщение # 138
(?)

DocOck, Я этого отнюдь не отрицаю,даже возможно соглашусь с тобой,но у меня есть моя точка зрения правильная или неправильная это судить не тебе или мне или всем здесь сидящим,а именно сценаристу МЭ3.
DocOckДата: Вторник, 16.03.2010, 21:55 | Сообщение # 139

Quote (SAREN)
DocOck, Я этого отнюдь не отрицаю,даже возможно соглашусь с тобой,но у меня есть моя точка зрения правильная или неправильная это судить не тебе или мне или всем здесь сидящим,а именно сценаристу МЭ3.

ну здесь со всеми так ))) каждый делится своей точкой срения, и ни в коем разе не судит её, а просто дискутируем ))) в МЕ3 могут вообще СП ни разу не упомянуть...... мало вероятно, но тем не менее по теории вероятности всякое может быть...

Беларусь
doktormortДата: Четверг, 18.03.2010, 11:43 | Сообщение # 140
Награды: 12 (?)

Одназначно - нет.Серый посредник не предпочитает чью то расу,как Призрак,поэтому нет причин спонсировать Призрака.Отец Миранды более эмоционален,чем серый посредник,является официальным,легальным лицом,заботящимся о своей прямой наследнице,для чего создавал несколько генномодифицированых детей из которых Миранда и её сестра похоже первые удачные.

саентис
НЭВЭРВИНТЭРДата: Четверг, 18.03.2010, 12:23 | Сообщение # 141
(?)

Серый Посредник оказался интригующим персонажем. Его тайна может дать хороший плюс в 3 части.
А его появление на Илиюме во второй части даёт Бондиану.
Инцидент Серого Посредника похож на фильмы Джэймса Бонда. Видите сходство?
NaemNikkДата: Четверг, 18.03.2010, 12:55 | Сообщение # 142
Награды: 4 (?)

Quote (Mordecain)
Не, Серый посредник - это третий Жнец, оставшийся в Галактике. Он тупо побарыжить инфой решил.
Моя позиция примерно столь же аргументирована как и позиция Нэвера...

Полностью поддерживаю! Он как дублирующая система. На определенной стадии был разбужен и начал активно собирать информацию всю про всех для дальнейшей успешной жатвы, однако вариант один не сработал (часть1 - Шепард помешал), тогда начинается работа по зарасным вариантам.
Все остальные "игоки" от бизнеса и торговли используются в темную. Парень не торопится, полтысячи лет для него не время. Главное для него теперь открыть портал для остальных.

орлам оптика на дробовик не нужна
DocOckДата: Четверг, 18.03.2010, 13:38 | Сообщение # 143

Quote (NaemNikk)
Полностью поддерживаю! Он как дублирующая система. На определенной стадии был разбужен и начал активно собирать информацию всю про всех для дальнейшей успешной жатвы, однако вариант один не сработал (часть1 - Шепард помешал), тогда начинается работа по зарасным вариантам. Все остальные "игоки" от бизнеса и торговли используются в темную. Парень не торопится, полтысячи лет для него не время. Главное для него теперь открыть портал для остальных.

ну это звучит уже совершенно невероятно!

Беларусь
TvtkzДата: Четверг, 18.03.2010, 19:38 | Сообщение # 144
Награды: 0 (?)

А по моему мнению серый посредник, призрак и отец Миранды одно и то же лицо

Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика обалденная
"неизвестный автор"
StrengerДата: Четверг, 18.03.2010, 20:14 | Сообщение # 145
Награды: 11 (?)

Quote (Tvtkz)
А по моему мнению серый посредник, призрак и отец Миранды одно и то же лицо

crazy Похоже кто-то LOST и Санта Барбвру пересмотрел
HayTuJIyCДата: Четверг, 18.03.2010, 21:41 | Сообщение # 146

Quote (DocOck)
ну это звучит уже совершенно невероятно!

А почему бы и нет, может и невероятно, но зато как интригует.) Такого поворота думаю не многие бы ожидали...
DocOckДата: Четверг, 18.03.2010, 23:59 | Сообщение # 147

Quote (HayTuJIyC)
А почему бы и нет, может и невероятно, но зато как интригует.) Такого поворота думаю не многие бы ожидали...

тогда можно предположить что раса СП - это скрытый в недрах Тучанки клан кроганов!! а почему нет? ИНТРИГУЮЩЕ!

Беларусь
RammДата: Пятница, 19.03.2010, 06:04 | Сообщение # 148
Награды: 3 (?)

Quote (НЭВЭРВИНТЭР)
Серый Посредник оказался интригующим персонажем. Его тайна может дать хороший плюс в 3 части.

Вот здесь я с тобой абсолютно согласен. Без вопросов.

Quote (НЭВЭРВИНТЭР)
А его появление на Илиюме во второй части даёт Бондиану.

Он не появлялся на Иллиуме.

Quote (НЭВЭРВИНТЭР)
Инцидент Серого Посредника похож на фильмы Джэймса Бонда. Видите сходство?

Не вижу - потому что он не появлялся на Иллиуме.

Я вижу сходство с "Бондианой" в том, что у Шепарда в каждой серии по женщине.

HEIL SPELLCHECK!

Сомали
HayTuJIyCДата: Пятница, 19.03.2010, 07:44 | Сообщение # 149

Quote (DocOck)
тогда можно предположить что раса СП - это скрытый в недрах Тучанки клан кроганов!! а почему нет? ИНТРИГУЮЩЕ!

это не серьезно
DocOckДата: Пятница, 19.03.2010, 07:49 | Сообщение # 150

Quote (HayTuJIyC)
это не серьезно

а это значит звучит намного серьёзнее?? чем СП это ЖНЕЦ?!

Беларусь
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
This feature is for Premium users only!
Наверх