Бар "Сверхновая"
|
|
DaNNterson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Бармен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ" Это место, где всего много: поситителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения. МЕНЮ БАРА [sp] Напитки: 1. Фирменный коктейль "Нормандия"; 2. Коктейль "Ярость Крогана"; 3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)"; 4. Ядерный коктейль "Туманность Змея"; 5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov; 6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper; 7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck; 8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1; 9. Кроганский ликёр "Ринкол"; 10. Батарианский эль; 11. Азарийские крепкое вино; 12. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали"; 13. Ё.Р.Ш.; 14. Водка; 15. Пиво "Старый Турианец"; 16. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666; 17. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89; 18. Квантовая Ядер-Кола; 19. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство"; 20. Чай; 21. Кофе; 22. Минеральная вода. VIP-напитки: 1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl; 2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке. Блюда: 1. Копчёное мясо варренов /от DocOck; 2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1; 3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck; 4. Салат "Прайм" / от Mozg; 5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666; 6. Шашлыки из огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck; 7. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS; 8. Фрикадельки по-салариански / от DocOck; 9. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев; 10. Борщ; 11. Шоколадное печенье; 12. Конфеты "Лиара".[/sp]
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:09 | Сообщение # 3976 |
Главный ГМ
| Quote (LeXuS) Думаю ты удачно исправляешь мой позитивный настрой... Кораблю конец, и это факт... Прощай БРК... А ведь это был лучший корабль Гетов... не время отчаиваться, я тебе помогу, вытащу корабль на орбиту, нано-ремонтные дроны починят основную часть, остальное сам
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:09 | Сообщение # 3977 |
N7
| И ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАРЕ МОЙ КОРАБЛЬ ОБСИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:09 | Сообщение # 3978 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| ReyMisterio1, и что с того? если это прототип это значит что на него не действует ни один закон физики??
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:09 | Сообщение # 3979 |
Странник
| Quote (ReyMisterio1) НОВЕЙШЫЙ ПРОТОТИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же думал о себе жнец "Властелин"...
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3980 |
| ReyMisterio1, слушай новейший прототип...... а в честь чего именно у тебя такой прототип??
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3981 |
N7
| Quote (DocOck) на него не действует ни один закон физики?? один из законов который точно подействует.ЕСЛИ ЭТОТ КОРАБЛЬ УПАДЁТ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ,ТО ОЙ КАК КОРАБЛЮ С ПЛАНЕТОЙ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3982 |
Главный ГМ
| Quote (LeXuS) Так же думал о себе жнец "Властелин"... "властелин" не был прототипом, имел лишь рядовые технологии, а вот на мне лучшее что я смог поставить, пока не свалил
|
|
| |
Nike | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:13 | Сообщение # 3983 |
| Quote (LeXuS) Думаю ты удачно исправляешь мой позитивный настрой... Кораблю конец, и это факт... Прощай БРК... А ведь это был лучший корабль Гетов... ну лучших кораблей не бывает, а вот насчет капитанов, не каждый умудриться посадить такую тушу с поврежденным ядром массы не проделав отверстия в планете размером луну. тебе нада отдать должное
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:13 | Сообщение # 3984 |
N7
| Quote (DocOck) ReyMisterio1, слушай новейший прототип...... а в честь чего именно у тебя такой прототип?? Если ты не хочешь избавит галактику от батарианской угрозы-то пожалуйста!Обменяю его на ободранный обычный дредноут!
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:15 | Сообщение # 3985 |
Странник
| Quote (Reaper) не время отчаиваться, я тебе помогу, вытащу корабль на орбиту, нано-ремонтные дроны починят основную часть, остальное сам Как ты починишь вот ЭТУ груду *Показывает вдаль на 900 метров чистого металлолома*, у него полностью разорвалась задняя часть 100м, он развалился напополам по 300м и 500м, ядро просто взорвалось... Но все ровно спасибо... Но я забыл сказать, геты имеют самый большой запас ресурсов в галактике и самую большую рабочую силу...
Сообщение отредактировал LeXuS - Пятница, 26.02.2010, 21:20 |
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:15 | Сообщение # 3986 |
| Nike, роддерживаю лексус заслужил ))) а на счёт рея просто НЕВОЗМОЖНО то о чём ты говоришь.... такая скорость каким бы прототипом не был твой корабль не светит никогда!!!!!!!! ты хоть представляешь размер в полтора километра?? и скорость почти в 800 километров в час?? и как ты это совместишь за пару секунд? это ИРРАЦИОНАЛЬНО ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ!!
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:15 | Сообщение # 3987 |
N7
| Reaper, сьешь жвачку и уничтожь мир о которых мы с тобой договорились...*уходит из бара*
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:18 | Сообщение # 3988 |
Странник
| Quote (DocOck) Nike, роддерживаю лексус заслужил ))) а на счёт рея просто НЕВОЗМОЖНО то о чём ты говоришь.... такая скорость каким бы прототипом не был твой корабль не светит никогда!!!!!!!! ты хоть представляешь размер в полтора километра?? и скорость почти в 800 километров в час?? и как ты это совместишь за пару секунд? это ИРРАЦИОНАЛЬНО ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ!! Да ладно вам... Это... А вот! С меня выпивка... Всем по "Танцующему Крогану"! *Просто не считая кидает пачку кредитов в кассу*
Сообщение отредактировал LeXuS - Пятница, 26.02.2010, 21:19 |
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:19 | Сообщение # 3989 |
Главный ГМ
| Quote (LeXuS) Как ты починишь вот ЭТУ груду *Показывает вдаль на 900 метров чистого металлолома*, у него полностью разорвалась задняя часть 100м, он развалился напополам по 300м и 500м, ядро просто взорвалось... Но все ровно спасибо... Но я забыл сказать, геты имеют самый большой запас ресурсов в галактике и самую большуй рабочую силу... ну по сути да, его придется строить заново, но как ты отсюда доберешься до гетов или они прийдут сюда, слишком большое скопление гетов может спровоцировать конфликт, после Иден-прайм люди не станут думать еретик ты или нет
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:20 | Сообщение # 3990 |
| всем танцующего крогана лексус угощает!!!
|
|
| |
Nike | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:20 | Сообщение # 3991 |
| DocOck, вот поэтому и и разочаровался в больших километровых кораблях, хотя если его телепортировать *представил себе телепортируещее устройство для 2х километрового корабля и объем данных, потряс головой* не оно будет недели три перемещаться
|
|
| |
razor25 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:20 | Сообщение # 3992 |
| Разговор в пособке: - Сначит теб нанела Кали, она была одна? - Непомню я тебе больш ничего не скажу! - Ну мы это проверим - Закрывает дверь НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФРПГ: Карас Эссекс; Рэйзор/Razor; Дрелл; ур. 3; анкета; Броня "Исследователь"; пистолет "Хищник"; штурмовая винтовка "Мститель"; снайперская винтовка "Богомол"; дробовик "Катана"; нож "Каратель";
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:22 | Сообщение # 3993 |
Главный ГМ
| Quote (ReyMisterio1) Reaper, сьешь жвачку и уничтожь мир о которых мы с тобой договорились...*уходит из бара* ты успокойся, я ж тебе совет даю
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:22 | Сообщение # 3994 |
| Nike, ну у меня тоже корабль немаленький но он у меня и не манёвренный и не скоростной просто мощью и бронёй берёт.... да и к тому же я взял себе корабль такой же как у Адмирала Саула Карата ))))
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:23 | Сообщение # 3995 |
Странник
| Quote (Reaper) ну по сути да, его придется строить заново, но как ты отсюда доберешься до гетов или они прийдут сюда, слишком большое скопление гетов может спровоцировать конфликт, после Иден-прайм люди не станут думать еретик ты или нет Прилетит один транспортник, это такой жукоподобный корабль, и заберет меня... И все... Хотя еще до сих пор решается вопрос что со мной сделать за то что я использовал технологию еритиков в своих целях... Точнее для изменения генофага...
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:25 | Сообщение # 3996 |
| LeXuS, чуть что геты не прилетят дак кроганы помогут за помощь с генофагом! вообще Урднот Рекс тебя лично на руках понесёт он к этому серьёзно относится!
|
|
| |
Nike | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:25 | Сообщение # 3997 |
| Quote (DocOck) корабль такой же как у Адмирала Саула Карата эээ, покань
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:25 | Сообщение # 3998 |
Главный ГМ
| Quote (LeXuS) Прилетит один транспортник, это такой жукоподобный корабль, и заберет меня... И все... Хотя еще до сих пор решается вопрос что со мной сделать за то что я использовал технологию еритиков в своих целях... Точнее для изменения генофага... а зачем тебе менять генофаг, саларианцы и так справляются
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:26 | Сообщение # 3999 |
| Nike, раньше были посты но если лень смотреть я опять выложу..... надо??
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:26 | Сообщение # 4000 |
Странник
| Quote (Reaper) а зачем тебе менять генофаг, саларианцы и так справляются Все подробности у DocOck-а...
|
|
| |