Бар "Сверхновая"
|
|
DaNNterson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Бармен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ" Это место, где всего много: поситителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения. МЕНЮ БАРА [sp] Напитки: 1. Фирменный коктейль "Нормандия"; 2. Коктейль "Ярость Крогана"; 3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)"; 4. Ядерный коктейль "Туманность Змея"; 5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov; 6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper; 7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck; 8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1; 9. Кроганский ликёр "Ринкол"; 10. Батарианский эль; 11. Азарийские крепкое вино; 12. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали"; 13. Ё.Р.Ш.; 14. Водка; 15. Пиво "Старый Турианец"; 16. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666; 17. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89; 18. Квантовая Ядер-Кола; 19. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство"; 20. Чай; 21. Кофе; 22. Минеральная вода. VIP-напитки: 1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl; 2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке. Блюда: 1. Копчёное мясо варренов /от DocOck; 2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1; 3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck; 4. Салат "Прайм" / от Mozg; 5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666; 6. Шашлыки из огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck; 7. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS; 8. Фрикадельки по-салариански / от DocOck; 9. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев; 10. Борщ; 11. Шоколадное печенье; 12. Конфеты "Лиара".[/sp]
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:25 | Сообщение # 4026 |
Странник
| Это была передовая технология гетов... Управлял им я... Кажется я не достаточно хороший командир, корабль сбили Синие Светила нападая на бар, Reaper - необычный жнец, пытался помочь но ни чего не вышло... *Показывает на груды обломков длинной несколько километров вдалеке от бара от куда еще до сир пор шел дым и горел огонь* Это мой корабль... Повезло только в одном, посадка было довольно хорошей, ядро эффекта массы вовремя заработало, а ни то бы врезался носом в землю и все... И то снова благодаря Reaper-у...
|
|
| |
Alianys | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:35 | Сообщение # 4027 |
| Quote (LeXuS) Кажется я не достаточно хороший командир Это могло случится с каждым. *Заказывает LeXuS'у "Дыханье Хасков" Quote (LeXuS) Reaper - необычный жнец Мы знаем об этом. Он общался с нами на нашей чистоте. Он убедил большенство из нас что он сражается против гетов-еретиков и других жнецов. Quote (LeXuS) корабль сбили Синие Светила нападая на бар Это беспредел. Нужно нанести ответный удар. Вот щас выпьем и полетим им... эээ... на людском языке это называется "морду бить". Quote (LeXuS) *Показывает на груды обломков длинной несколько километров вдалеке от бара от куда еще до сир пор шел дым и горел огонь* Это мой корабль... Это был дредноут судя по размеру? Лично мы летаем на небольшом но хорошо оборудованном "Корвете"
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Пятница, 26.02.2010, 22:37 |
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:39 | Сообщение # 4028 |
Странник
| 900 метров - Линейный крейсер, падал очень долго, из за этого обломки растянулись на несколько километров... Добавлено (26.02.2010, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Alianys) Это беспредел. Нужно нанести ответный удар. Вот щас выпьем и полетим им... эээ... на людском языке это называется "морду бить". Не могу... Меня DocOck попросил охранять бар...
|
|
| |
Alianys | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:41 | Сообщение # 4029 |
| Quote (LeXuS) 900 метров - Линейный крейсер, падал очень долго, из за этого обломки растянулись на несколько километров... LeXuS, ты можеш послать запрос на получение нового корабля. Возможно тебе соберут новый гетский крейсер или что-нибудь поскромнее. Quote (LeXuS) Не могу... Меня DocOck попросил охранять бар... Зато мы можем.
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Пятница, 26.02.2010, 22:42 |
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:45 | Сообщение # 4030 |
Странник
| Quote (Alianys) Зато мы можем. Удачи вам... Quote (Alianys) LeXuS, ты можеш послать запрос на получение нового корабля. Возможно тебе соберут новый гетский крейсер или что-нибудь поскромнее. Запрос уже подан, ищутся возможные варианты...
|
|
| |
Alianys | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:49 | Сообщение # 4031 |
| *Допивает "Дыханья хасков", передаёт что-то на Гетской чистоте* Мы соберем многочисленные силы и атакуем "Синих Светил". Спасибо за конструктивный диалог. Прощай. *Уходит*
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Пятница, 26.02.2010, 22:49 |
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:12 | Сообщение # 4032 |
Странник
| Прощайте... Добавлено (26.02.2010, 23:12) --------------------------------------------- *В последний раз поглядел в окно, где был отчетливо виден его корабль, сел за столик в углу, выпил "Дыхание Хаска"* Переход в спящий режим... *Заснул*
Сообщение отредактировал LeXuS - Пятница, 26.02.2010, 23:13 |
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:14 | Сообщение # 4033 |
Одиночка
|
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:26 | Сообщение # 4034 |
Владыка Ситх
| Выпем за это! Бармен наливай все всем самое лутшее!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:27 | Сообщение # 4035 |
Одиночка
| Quote (TDK) Выпем за это! Бармен наливай все всем самое лутшее! Думаю, гулянка намечается на вечер (по Москве)
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:49 | Сообщение # 4036 |
N7
| ЧТООООООО???????????!!!!!!!!!!!!!!ДОК,РИПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ САМИ НАПРОСИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫСТРЕЛ ИЗ МГДР-5 И ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫЕ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![sp]
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Tidjo89 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:53 | Сообщение # 4037 |
| Ой а я и не знал,что сегодня такой замечательный день,всем выпивки за мой счет! Капитан привет! Давно не виделись!
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:03 | Сообщение # 4038 |
N7
| Tidjo89, привет.Были налёты на батарианцев? Добавлено (27.02.2010, 10:03) --------------------------------------------- бар опустеееееееееееееееееееееееееел...............................выходной,а никого нету... по будням и то больше сидит...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:10 | Сообщение # 4039 |
Одиночка
| Quote (ReyMisterio1) ЧТООООООО???????????!!!!!!!!!!!!!!ДОК,РИПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ САМИ НАПРОСИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫСТРЕЛ ИЗ МГДР-5 И ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫЕ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ReyMisterio1, можно хоть сегодня без гонки вооружений??? Я тебя умоляю... Я про свои стволы и супер-пупер технологии на корабле, вообще, молчу, потому что это военная тайна И никакими своими достижениями хвастаться не собираюсь.... И планеты, почём зря, взрывать тоже не буду... Это не рентабельно Одно звание капитана, означает, что я что-то значу... Сегодня такой замечательный день , а ты планету взорвал... <_< [off]И я думаю, надо определиться уже - где мы - на станции или на планете... Судя по всему, что все тут "припарковываются" в доках (думаю, огромные, километровыен корабли после приземления на поверхность планеты, попросту не взлетят больше) и ReyMisterio1 по-быстрому "сматывает удочки" на своём дредноуте, но наш бар находится на одной из космических станций, а не на планете... И тогда вынуждена довести до сведения, падение крейсера Лексуса - очень печальное зрелище для обитателей станции... :'( С такими виртуозными "стыковками" нас тут разнесёт скоро на мелкие кусочки...[/off] Quote (Tidjo89) Ой а я и не знал,что сегодня такой замечательный день,всем выпивки за мой счет! Капитан привет! Давно не виделись! Тебе тоже ПРИВЕТ и С ПРАЗДНИКОМ!!! Quote (ReyMisterio1) бар опустеееееееееееееееееееееееееел...............................выходной,а никого нету... по будням и то больше сидит... Ещё не вечер!
|
|
| |
Tidjo89 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:12 | Сообщение # 4040 |
| Ммммм.... У нас в меню есть конфеты "Лиара" ну все сегодня буду есть пока не слипнется:-):-):-)
|
|
| |
Tidjo89 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:17 | Сообщение # 4041 |
| Спасибо Кэп! Оооо Капитан,хороший костюмчик! Вам идет! Так значит мы на "Свободе" летаем я только заметил:-):-):-) Добавлено (27.02.2010, 10:17) --------------------------------------------- Reaper Hi! How do you do? С праздником тебя!
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:19 | Сообщение # 4042 |
Главный ГМ
| Quote (Tidjo89) How do you do? С праздником тебя! нормально, и тебя тоже
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:20 | Сообщение # 4043 |
Одиночка
| Quote (Tidjo89) Спасибо Кэп! Оооо Капитан,хороший костюмчик! Вам идет! Так значит мы на "Свободе" летаем я только заметил:-):-):-) Ну я подумала, раз праздник, то надо всю свою броню и оружие в дальний ящик отложить Ну не знаю, как вы, лично мой фрегат называется "Свобода"... *Направляюсь к выходу * Ну, праздник-праздником, но, пожалуй до вечера, меня здесь не будет. Буду курсировать пространство станции, чтобы никто нам сегодня не испортил веселье... Всем пока, до вечера...
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:23 | Сообщение # 4044 |
Главный ГМ
| Quote (Fox666) *Направляюсь к выходу * Ну, праздник-праздником, но, пожалуй до вечера, меня здесь не будет. Буду курсировать пространство станции, чтобы никто нам сегодня не испортил веселье... Всем пока, до вечера... пока
|
|
| |
Tidjo89 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:25 | Сообщение # 4045 |
| У нас мороженого нет в баре как вам такое - "Веселый Турианец"
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:27 | Сообщение # 4046 |
Главный ГМ
| Quote (Tidjo89) У нас мороженого нет в баре как вам такое - "Веселый Турианец" прикольно, только зачем тут мороженое, конфеты если можно еще к чаю или кофе, то мороженое...
|
|
| |
Tidjo89 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:28 | Сообщение # 4047 |
| Ой извините,мне тут сообщение пришло на терминал,скоро буду! Добавлено (27.02.2010, 10:28) --------------------------------------------- Мороженое на праздник и не только
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:31 | Сообщение # 4048 |
Главный ГМ
| ну вот мое Ё [sp] [/sp]
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:33 | Сообщение # 4049 |
N7
| Quote (Fox666) наш бар находится на одной из космических станций, а не на планете... вот вот!Вот поэтому и не разносит меня на кусочки!Ясно Рипер и Док?! >(
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:35 | Сообщение # 4050 |
Главный ГМ
| Quote (ReyMisterio1) вот вот!Вот поэтому и не разносит меня на кусочки!Ясно Рипер и Док?! >( да ясно ясно, летай сколько влезет
|
|
| |