DocOck, *медленно спускается со 2го этажа*я думаю Док,если бы ты вспомнил,как ты погиб и как ты был агентом СБЦ,у тебя были бы отвратительные ощущения!!!Особенно,когда ты своими глазами видел,как Сарен вытащил тебе череп!!!Я вспомнил,как я был убит,и кто меня убил!!!!! Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
* Спускаясь со второго этажа * Приветик, Рэй... Как спалось? Приветик, Мозг? Как галактика поживает??? Вот надо же, как вырубило-то... Давненько я так крепко и долго не спала. Выспалась на год вперёд. * Подхожу к DJ-кой установке * Пожалуй, посижу, послушаю, что-нибудь спокойное... * включаю музыку *
* пытаюсь напеть мелодию * Какой хороший день сегодня... Да, Рэй??? *подхожу к бару, беру чашку кофе* Кофеёк не помешает ))) Mass Effect: Andromeda
Добавлено (02.03.2010, 12:40) --------------------------------------------- Fox666, угу.Привет.Почитай пост который выше и узнаешь как мне вспоминалось
[Срочные новости из Цитадели] Если вы видели эту пару сообщите сотрудникам СБЦ Они обвиняются в нападение на высоко поставленного чиновника и кражу частной собственности ФРПГ: Карас Эссекс; Рэйзор/Razor; Дрелл; ур. 3; анкета; Броня "Исследователь"; пистолет "Хищник"; штурмовая винтовка "Мститель"; снайперская винтовка "Богомол"; дробовик "Катана"; нож "Каратель";
*Подходит к барной стойке, кладёт деньги в кассу, берёт бутылку "Ринкола", садится за столик и начинает попивать ликёр оглядывая бар* Привет Док! *Делает глоток "Ринкола"*
Я недавно летал выполнять задание (теперь всегда с Полканом) ,для него это задание было всего лишь 13-ым, его подстрелил в ногу какой-то дрелл, потом я за ним побежал (за дреллом), но он сбежал... И теперь я его ищу. А Полкан сейчас находится в мед. отсеке моего корабля, но думаю он будет здоров как никогда уже сегодня. *Делает ещё глоток "Ринкола"*
Mozg, это печально!! Полкан с Октопус уже сдружились пусть это не сильно заметно *отходит за барную стойку, нагибаеться и что-то там делает несвязно бормоча что-то под нос. После встаёт подходит к столику где сидит Mozg. В руках держит какую-то небольшую коробку* Вот передашь это Полкаше от нас с Октопусом! *нагибается к уху Mozgа, и тихо шепчет* там сырое мясо молотильщика, моментально помогает заживить раны варенов, и провести психологическое востановление очень быстро )))) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
*в бар вваливается жнец-дрон, броня на левом плече пробита, спереди пятна крови разного цвета* всем привет, скорей мне термоядерный синтез *шатаясь подходит к барной стойке*
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.