ReyMisterio1, я смогу (раз в одну сторону смог то и в другую смогу) давай помогу друг-киборг *подходит и возвращает руку в прежнее нормальное положение* на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
* делаю вид что ничего не происходит * Мы с наёмниками не дружим... Reaper, разберись с ней по-быстрее...
ну вот видишь, зря ты сюда приперлась *подхожу хватаю ее, она пытается вырватся, отбрасывает меня биотикой, становится в боевую стойку* похоже это будет труднее чем я думал... Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
ну вот видишь, зря ты сюда приперлась *подхожу хватаю ее, она пытается вырватся, отбрасывает меня биотикой, становится в боевую стойку* похоже это будет труднее чем я думал...
*Подходит к азари, которую уже держит Док и смотрю за всем происходящим*
Сообщение отредактировал Mozg - Вторник, 02.03.2010, 17:10
*держа в одной руке чугунную сковородку вотрой поднял азари за шкирку над землёй*
спасибо Док *хватает ее за горло, кидает в сторону подсобки, та ударяется о стену и теряет сознание* черт, перестарался *закидывает азари в подсобку* Док, надеюсь ты не против, что мы там камеру пыток устроили Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
надеюсь она окажется достаточно разговорчивой, чтоб не стать кучей мяса, но я же жнец, смерть для нее не самое страшное, я могу возрождать ее сколько угодно
Reaper, только она будет вся в синих трубочках и будет пытаться сожрать нас всех!!! Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Вот, если бы не этот чёртов металлоискатель, я бы её уже пристрелила бы в затылок...
НО НО НО!!! это моё ВАЖНОЕ нововведение... и ненужно о нём плохо выражаться!!
Quote (Reaper)
Док, надеюсь ты не против, что мы там камеру пыток устроили
надо будет переоборудовать.... у меня на корабле и парочка интсрументов для пыток есть... из человеческого средневековья...и одно из кроганского века ядерной зимы... но это очень жутко так что его оставим на потом....
Quote (Fox666)
Ты сам всё уберёшь, или Октопус всё сожрёт ???
Октопус если надо мой ВСЁ сожрёт! на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
надо будет переоборудовать.... у меня на корабле и парочка интсрументов для пыток есть... из человеческого средневековья...и одно из кроганского века ядерной зимы... но это очень жутко так что его оставим на потом....
нет это пока не нужно , сначала просто поговорим...
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.