Браузеры
|
|
|
|
TDK | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:22 | Сообщение # 51 |
Владыка Ситх
| Опера-ЭТО ХОРОШО!
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 17.03.2010, 03:53 | Сообщение # 52 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (DrAKoN) А смысла менять и нет, если юзаешь Оперу)). Лучше ничего уже не найдёшь я собственно и искать не собирался )) а раз мне ещё и советуют то тем более будет у меня опера ))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:01 | Сообщение # 53 |
Охотник
| Ураа, обновил Оперу до 10.51. Вот это жесть. Действительно теперь в скорости Опере нет равных. И во всех статистиках и тестированиях Опера обогнала все остальные браузеры по скорости. Ликуем, юзеры Оперы!
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:03 | Сообщение # 54 |
Главный ГМ
| Quote (DrAKoN) Ураа, обновил Оперу до 10.51. Вот это жесть. Действительно теперь в скорости Опере нет равных. И во всех статистиках и тестированиях Опера обогнала все остальные браузеры по скорости. Ликуем, юзеры Оперы! отлично! а ссылочку можно?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:25 | Сообщение # 55 |
Охотник
| http://www.opera.com/ А если Опера уже установлена, то просто зайди Справка/Проверить обновления Сижу балдею, вот это скорость...
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:47 | Сообщение # 56 |
| Quote (DrAKoN) А если Опера уже установлена, то просто зайди Справка/Проверить обновления Сижу балдею, вот это скорость... спасибо за совет )))))))
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:48 | Сообщение # 57 |
Главный ГМ
| обновил оперу, просто супер скорость раз в 10 выросла а IE наверно уже никто не юзает, у всех или опера или мазилка, я считаю они примерно равны, у каждой свои достоинства и недостатки, но в общем они выравниваются, и как правильно заметил TDK, каждому свое, кому что удобнее, о вкусах, как говорится, не спорят
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:30 | Сообщение # 58 |
Охотник
| TDK, хватит это во всех темах писать. Это самый настоящий флуд. Quote (Reaper) а IE наверно уже никто не юзает Юзают новички интернета, как стандартный браузер. А вообще, как гриццо, ИЕ существует для того, чтобы скачать Оперу или Мозилу. (Хотя у меня вообще любой браузер кроме Оперы существует для того, чтобы скачать Оперу) Quote (Reaper) но в общем они выравниваются Только если в Лису кучу плагинов наставить, и то в скорости лиса ооочень отстаёт.
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:30 | Сообщение # 59 |
Главный ГМ
| Quote (DrAKoN) Только если в Лису кучу плагинов наставить, и то в скорости лиса ооочень отстаёт. ну теперь да
|
|
| |
doktormort | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:25 | Сообщение # 60 |
| У меня Мозилла всё же быстрее.Процентов на 20.Но в нормальном Инете,на работе пользуюсь оперой.Там эта разница не заметна,а опера выглядит как то солидней и для меня удобней в управлении.
саентис
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:05 | Сообщение # 61 |
Охотник
| Quote (doktormort) У меня Мозилла всё же быстрее.Процентов на 20. Это не возможно даже чисто "физически". У мозилы скорость обработки кодов гораздо ниже. И на всех тестах она раза в два проигрывает Опере и Гуглу Хрому. Мозила где-то там на равне с ИЕ8...
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:39 | Сообщение # 62 |
| обновил оперу (ещё раз спасибо за совет DrAKoN ) теперь просто ЛЕТАЕТ....... изменения на лицо..... не опера... СКАЗКА!
|
|
| |
Sky_Jett | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:51 | Сообщение # 63 |
| Сафари,Mozila FireFox, Опера
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:15 | Сообщение # 64 |
Охотник
| Quote (JettKiba) Сафари,Mozila FireFox, Опера Во всех одновременно сидишь?)))
|
|
| |
MrTaylor | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:54 | Сообщение # 65 |
| ОгнеЛис рулит!
|
|
| |
Sky_Jett | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:37 | Сообщение # 66 |
| Quote (DrAKoN) Во всех одновременно сидишь?))) По настроению и связи =D В связи с моим фиговым модемом порой Сафари один хорошо работает. Но больше отдаю предпочтение Фоксу, за что и проголосовала)
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:55 | Сообщение # 67 |
Охотник
| Quote (JettKiba) В связи с моим фиговым модемом порой Сафари один хорошо работает. С плохим соединением лучше Оперу используй. Быстрее всего коды обрабатывает, благодаря чему скорость самая высокая. А на крайняк можно Оперу Турбо включить, будет сжимать, но скорость ещё возрастёт.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:10 | Сообщение # 68 |
Архитектор
| Мой выбор - Хром. Сверхминималистичный интерфейс, самое удобное управление большим количеством окон, крайняя защищённость от глюков на страницах, "опасных ресурсов", всплывающих окон и внезапных перезагрузок компьютера (восстанавливает всё в том же виде, с историей, введённой информацией и т.д.) Не понимаю, чем вам далась скорость ? При моём несильном, мягко говоря, соединении (~30 КВ/с) даже тяжёлые страницы (с кучей анимации и т.д.) грузятся за пару секунд. Зачем мне ещё меньше ? Quote Единственный минус - это ядро с сафари из за которого половина видео не просматривается через хром Не понимаю. Мой Хром без каких-либо особенных плагинов показывает всё видео, когда-либо встреченное в Интернете за более чем год с момента его установки. А фанаты Файрфокса и Оперы напоминают мне фанатов Квейка и Анриала 10 лет назад. Те тоже спорили, кричали ... а п...ец обоим (Counter-Strike) подкрался незаметно
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:34 | Сообщение # 69 |
| Ну у меня сейчас 10 опера..... и скорость 100 MB/c ...... ничего иного мне и ненужно.... а в приведённом тобой сравнении.... Хром..... вряд ли можно сравнить с контрой (он уж ТОЧНО не вытеснит в ближайшее время Оперу с Лисой)
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:44 | Сообщение # 70 |
Глав. Калибровщик
| ОПЕРА 10.51 - шииикарная вещь! Недавно се поставил, шустрая, собака!
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:01 | Сообщение # 71 |
| Quote (Garrus_Vakarian) ОПЕРА 10.51 - шииикарная вещь! Недавно се поставил, шустрая, собака! вот вот )))) мне Дракон подсказал )))
|
|
| |
Turian | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:54 | Сообщение # 72 |
| Однозначно Firefox. Раньше на Опере сидел, но попробовал "лису" и уже год только firefox.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:51 | Сообщение # 73 |
Охотник
| Quote (Turian) Раньше на Опере сидел, но попробовал "лису" и уже год только firefox. Ничё себе. По мне так после Оперы на лисе вообще сидеть невозможно))).
|
|
| |
Turian | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:54 | Сообщение # 74 |
| Quote (DrAKoN) По мне так после Оперы на лисе вообще сидеть невозможно кому как )) жду четвертую лису, обещают что это будет круто
|
|
| |
Mozg | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:59 | Сообщение # 75 |
| Сегодня я попробовал установить Оперу после ОгнеЛиса... Моё мнение: Ничего себе какая крутая штука! Мне очень нрвится! Удобная штука!
|
|
| |