|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Браузеры
|
| | |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:15 | Сообщение # 101 |
Охотник
| Quote (Н1К1т0S) может в хроме тоже можно поставить? Хром вроде направлен чисто на быстрый просмотр страниц. Но никаких особых функций в нём нет...
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:18 | Сообщение # 102 |
Вознесённый древний
| Quote (DrAKoN) Хром вроде направлен чисто на быстрый просмотр страниц. Но никаких особых функций в нём нет... ну темы на него создавать можно. Сделали специальную прогу. мож ещё чё-нидь сделают =)
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:50 | Сообщение # 103 |
Архитектор
| Кажется я нашёл ещё один плюс Хрома: он сам выстраивает картинки сверху вниз, если их общая длина превышает ширину монитора
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:04 | Сообщение # 104 |
Вознесённый древний
| Quote (BioHazard) Кажется я нашёл ещё один плюс Хрома: он сам выстраивает картинки сверху вниз, если их общая длина превышает ширину монитора да... иногда это полезно...
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:27 | Сообщение # 105 |
Архитектор
| Но может быть и неудобно ... т.к. ты это не замечаешь, а другие, в не столь умных браузерах, это видят
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:36 | Сообщение # 106 |
Вознесённый древний
| Quote (BioHazard) Но может быть и неудобно ... т.к. ты это не замечаешь, а другие, в не столь умных браузерах, это видят ну мы-то умные люди
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:42 | Сообщение # 107 |
Архитектор
| Правда они в таком случае скорее не сменят браузер, а потребуют изменить разметку
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:46 | Сообщение # 108 |
Вознесённый древний
| Quote (BioHazard) Правда они в таком случае скорее не сменят браузер, а потребуют изменить разметку возможно...
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:26 | Сообщение # 109 |
Охотник
| В других браузерах есть сочетания клавиш, при нажатии на которые изображение любого размера выравнивается на размер монитора. Это удобнее, чем принудительное хромовское выравнивание (если об этом речь идёт).
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:29 | Сообщение # 110 |
Архитектор
| Нет, речь идёт об изменении порядка следования изображений (с горизонтального на вертикальный). То, что ты заметил вчера во флудилке.
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:25 | Сообщение # 111 |
| Люблю мозиллу,но вот одна какаято не ведомая фигня,не будем называть ее имя,думаю все и так поняли о ком я поставила оперу. На редкость мерзкий браузер,куча бесполезных наворотов и дубовый интерфейс. Предподчение отдаю Мозилке,но, не судьба видно)
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:31 | Сообщение # 112 |
Архитектор
| Quote Люблю мозиллу,но вот одна какаято не ведомая фигня,не будем называть ее имя,думаю все и так поняли о ком я поставила оперу. Нет, не понял Quote куча бесполезных наворотов и дубовый интерфейс. С этим согласен. У Мозиллы интерфейс удобнее именно потому, что "бесполезных наворотов" меньше. А если продолжить избавление от них и довести его до предела, мы получим Хром - в нём вообще почти никакого интерфейса (точнее, он спрятан).
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:51 | Сообщение # 113 |
Охотник
| Quote (Ashley) На редкость мерзкий браузер,куча бесполезных наворотов и дубовый интерфейс. Предподчение отдаю Мозилке,но, не судьба видно) Какие именно бесполезные навороты? Прямо перечисли, интересно. Я ничего бесполезного пока за несколько лет использования уже вот кучи версий не нашёл. Теперь на счёт интерфейса. Я юзал абсолютно все браузеры, причём когда-то все одновременно, не имею привычки не к какому браузеру. Так вот Опера мне уже в то время показалась самой удобной в плане интерфейса, ну а про новую версию (которую я уверен ты и не видела, старую какую-то пробовала) я вообще молчу. В неё всё так чётко. А вот мозила как раз и имеет тот самый "дубовый" интерфейс и отсутствие всякого удобства... Особенно бесит что адресная строка не во вкладках а общая какая-то сверху, так тупо... Да и общая работоспособность у мозилы какая-то плохая... Прям как захожу так с самого начала раздражать начинает.. Удивляет парой что в ней люди нашли. Ладно если ещё плагинов нафигачить кучу.. Тогда что-то из мозилы и можно дельное стрепать и то всегда лажа получается)) ну а без плагинов это вообще какая-то ******... (нет слов даже). Конечно я тут в пустую это объясняю, многих не переубедить)). Но я буду это делать сколько влезет)). В этом плане меня не остановить. Готов спорить. Quote (BioHazard) в нём вообще почти никакого интерфейса (точнее, он спрятан). Ну, в опере по сути он тоже спрятан. Такое чувство что вы все спорите, но не понимаете о чём речь. Вот даже скрин выложу Оперы: [sp][/sp]
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:04 | Сообщение # 114 |
Владыка Ситх
| Нравится тепершняя новая опера с ее новыми темами и возможностью менять картинку меню и есть увеличени скорости для слабых нетов!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:51 | Сообщение # 115 |
Архитектор
| DrAKoN, н-да, признаю. Дело в том, что у меня была несколько более старая Опера, ещё со строкой меню и довольно широкими панелями сверху и справа. А когда (месяц и год) была выпущена версия с новым интерфейсом ? Он настолько похож на Хром, что приходят мысли о плагиате Вопрос: какого браузера каким ? Качаю Оперу Вечером отпишусь о впечатлениях... [sp]А айпишники можно было и подтереть ;)[/sp]
Сообщение отредактировал BioHazard - Понедельник, 17.05.2010, 08:19 |
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:24 | Сообщение # 116 |
Форумное зло
| Если говорить о минимализме, тогда следует добавить сюда и Safari тоже не плохой пример экономии пространства. [sp][/sp] [off] Quote (BioHazard) А айпишники можно было и подтереть Как ты наверное помнишь это происходит уже не в первый раз [/off]
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 17.05.2010, 12:19 |
|
| |
GrADuS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:54 | Сообщение # 117 |
| Опера превозмогает.
ЗаБоРчИк РуЛиТ!!!1 100% рУлИт!!! ОлОлОлО!!!11
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:34 | Сообщение # 118 |
Архитектор
| Ну что - попробовал я Оперу (10.53). Заранее представляя весь последующий ужос, тем не менее скажу - она работает в несколько раз медленнее Хрома. Если Хром некий сайт открывает за секунду и сразу весь, то Опера - через 3 секунды только начинает строить каркас из линий, на которые потом нанизываются текст и картинки. А есть ли в других браузерах подобные предупреждалки ? (Это Хром) [sp][/sp] [off] Fog, у Дракона на моей памяти первый. В прошлый раз это было Фокс.
Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 22.05.2010, 10:35 |
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:37 | Сообщение # 119 |
Охотник
| Quote (BioHazard) Если Хром некий сайт открывает за секунду и сразу весь, то Опера - через 3 секунды только начинает строить каркас из линий, на которые потом нанизываются текст и картинки. Наверное пробовал на прокэшированных хромом сайтах.. Естественно у кого в кэше есть вся графика, то и откроет быстрее.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:39 | Сообщение # 120 |
Архитектор
| Нет. Пробовал на самых разных сайтах: НАСА, Сбербанк, Правительство - оба грузят дольше, чем наш, но соотношение примерно то же.
|
|
| |
LiZa_vas_Normandy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:35 | Сообщение # 121 |
| Я пользуюсь исключительно Оперой и горжусь этим!!! Quote (DrAKoN) А смысла менять и нет, если юзаешь Оперу)). Лучше ничего уже не найдёшь Воистину так! После Оперы трудно привыкнуть к другим браузерам особенно к Интернет Эксплореру
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:07 | Сообщение # 122 |
Архитектор
| Дракон - Опера тоже жж0т 1) Это у неё такое кэширование ? 2) А это что означает ?
Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 28.05.2010, 06:08 |
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:02 | Сообщение # 123 |
Охотник
| BioHazard, та же статья: Похоже жжот не Опера, а твой комп с инетом)).
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:28 | Сообщение # 124 |
Архитектор
| DrAKoN, а при чём тут мой Инет ? И как у неё пропало изображение ? А заходил на сайт в Опере я последний раз ещё с тем аватаром, поэтому и подумал про кэширование.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:32 | Сообщение # 125 |
Охотник
| Quote (BioHazard) DrAKoN, а при чём тут мой Инет ? И как у неё пропало изображение ? На твоём скрине сверху нарисован крестик (рядом с домиком), это значит картинка ещё не загрузилась, а из этого следует, что инет у тебя на тот момент тормозил. С авой не знаю чё у тебя, нажми на ней ПКМ>Показать изображение, и наверняка сразу новое будет.
|
|
| |
|
|