Браузеры
|
|
|
|
BioHazard | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:59 | Сообщение # 151 |
Архитектор
| Quote А то что он такой "простецкий" мне наоборот больше нравится. Может быть у него функционал поменьше, но этого функционала вполне достаточно для того, чтобы свободно путешествовать по интернету. И из-за того, что он "полегче", браузер грузится в разы быстрее. Аналогично. Только что вспомнил - Опера даже пустая грузится секунды 2, Хром почти мгновенно.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:56 | Сообщение # 152 |
Охотник
| Quote (BioHazard) Только что вспомнил - Опера даже пустая грузится секунды 2 "Пустой" Оперы не существует)). Это браузер который сразу идёт со всеми удобствами и не требует плагинов по каждой мелочи. Поэтому он у тебя видимо и дольше грузится. Ты Мозилу попробуй, она пустая-то ещё дольше Оперы грузится, а если её плагинами забьёшь то вообще твой комп убьёт
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:00 | Сообщение # 153 |
Архитектор
| Не, спасибо Файрфоксом я напользовался ещё в школе, больше не надо
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:15 | Сообщение # 154 |
Вознесённый древний
| Quote (DrAKoN) Ты Мозилу попробуй, она пустая-то ещё дольше Оперы грузится, это точно. Меня постоянно бесило то, что я нажму на ярлык, пройдёт где-то минута и лиса запустится. А Хром запускается сразу. Ну а Если говорить про Оперу, то она запускается где-то за 5 секунд...
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:29 | Сообщение # 155 |
И.О. бармена
| Quote (DrAKoN) Ты Мозилу попробуй, она пустая-то ещё дольше Оперы грузится, а если её плагинами забьёшь то вообще твой комп убьёт Да FEARFOX - на мой взгляд, тот же Осёл, но чуть красивее.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:30 | Сообщение # 156 |
Архитектор
| Quote Да FEARFOX - на мой взгляд, тот же Осёл, но чуть красивее. В каждой ошибке есть доля правды
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:56 | Сообщение # 157 |
Вознесённый древний
| Quote (DrAKoN) Это браузер который сразу идёт со всеми удобствами и не требует плагинов по каждой мелочи. Это ты про Хром? Просто про Хром можно сказать то же самое. В нём достаточный функционал и для обычного интернет-юзера, и для "продвинутого" =)
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:17 | Сообщение # 158 |
Охотник
| Quote (Н1К1т0S) Просто про Хром можно сказать то же самое. Нет про него тоже самое не скажешь, особенно сравнив с Оперой. Для меня так после Оперы - Хром ну уж очень простецкий. Вообще кроме как просто просматривать web-страницы в нём больше никаких функций и нет. Даже закладками пользоваться не удобно: я как-то попытался добавить в закладки страницу, так кроме ручного ввода и не нашёл нормального способа.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:28 | Сообщение # 159 |
Архитектор
| Quote Вообще кроме как просто просматривать web-страницы в нём больше никаких функций и нет. А какие ещё функции должен иметь Интернет-браузер И какие же ещё фичи, не связанные с просмотром Интернета, имеет Опера ? И в чём проблема добавить закладку: на нужной странице копируешь адрес и вставляешь в Дисп. Закл. Двухсекундное дело И вообще, недавно можно было добавить закладку, просто перетащив окно за трапециевидный заголовок на панель закладок, но сейчас попробовал - не получается. Возможно, баг обновлённой версии...
Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 09.06.2010, 04:32 |
|
| |
TDK | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:21 | Сообщение # 160 |
Владыка Ситх
| Quote (BioHazard) И в чём проблема добавить закладку: на нужной странице копируешь адрес и вставляешь в Дисп. Закл. Quote (BioHazard) недавно можно было добавить закладку, просто перетащив окно за трапециевидный заголовок на панель закладок, но сейчас попробовал - не получается. Возможно, баг обновлённой версии... НА опере нажимаеш правой клав на странице и там есть опция сохранить закладку выбираеш папку и сохраняеш а не копируеш адрес и куда-то там вставляеш это удобнее и быстрее
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:45 | Сообщение # 161 |
Вознесённый древний
| Quote (DrAKoN) я как-то попытался добавить в закладки страницу, так кроме ручного ввода и не нашёл нормального способа. рядом с адресной строкой есть звёздочка. нажимаешь на неё и она добавляет закладку. Чего там трудного? Quote (DrAKoN) Вообще кроме как просто просматривать web-страницы в нём больше никаких функций и нет. Во-первых: такие функции есть. Во-вторых: что тебе ещё надо? Браузеры для этого и существуют =)
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:56 | Сообщение # 162 |
Архитектор
| Quote рядом с адресной строкой есть звёздочка Н1К1т0S, точно ! Я ведь тоже находил это, но потом забыл... Я закладками просто не пользуюсь, 8 основных сайтов (Вики, Яндекс, Гугл, Ютьюб, ХЛ-инсайд, Ларкмор, Радикал и этот ) - в "окнах быстрого открытия" новой вкладки, остальные - из истории или поиска.
Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 09.06.2010, 12:02 |
|
| |
Ramm | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:58 | Сообщение # 163 |
| Огнелисом пользуюсь. Quote (BioHazard) в "окнах быстрого открытия" Quote (BioHazard) Ларкмор, Тоже есть.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:38 | Сообщение # 164 |
Вознесённый древний
| Quote (Ramm) Огнелисом пользуюсь. убиваешь комп.....
|
|
| |
Ramm | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:17 | Сообщение # 165 |
| Quote (Н1К1т0S) убиваешь комп..... Почему?
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:15 | Сообщение # 166 |
Форумное зло
| Quote (Н1К1т0S) убиваешь комп..... Потому что Н1К1т0S так хочется - другого объяснения его заявлению просто нет. С таким же успехом можно сказать что пользуясь Оперой или Хромом или любым другим браузером вы убиваете свой компьютер.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:55 | Сообщение # 167 |
Охотник
| Просто нужно поправку внести: не комп, а время)).
|
|
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:28 | Сообщение # 168 |
| Ну, у меня нет жалоб.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:30 | Сообщение # 169 |
Охотник
| Quote (Ramm) Ну, у меня нет жалоб. Ну, видимо ничем больше не пользовался, не с чем сравнить)).
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:08 | Сообщение # 170 |
Вознесённый древний
| Quote (DrAKoN) Ну, видимо ничем больше не пользовался, не с чем сравнить)). Действительно. Возьми Оперу или Хром, тогда посмотрим)))
|
|
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:08 | Сообщение # 171 |
| DrAKoN, неправда! Есть! IE. )))
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:14 | Сообщение # 172 |
Вознесённый древний
| о, боже.... С ИЕ сравнивать.... Лиса там летает наверное...
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:00 | Сообщение # 173 |
Охотник
| Ну, этот "шедевр" я даже не учитывал.
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:41 | Сообщение # 174 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| я так понимаю что сие означает Internet Explorer?
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:46 | Сообщение # 175 |
Охотник
| Quote (DocOck) я так понимаю что сие означает Internet Explorer? А что ещё это может означать, кэп?
|
|
| |