|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Браузеры
|
| | |
BioHazard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:40 | Сообщение # 126 |
Архитектор
| Фото молотильщика теперь отображается. Инет тогда действительно подтормаживал, но Хром её отображал А аватар после нескольких "показать изображение" и перезагрузок страницы остался тем же.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:45 | Сообщение # 127 |
Охотник
| Quote (BioHazard) А аватар после нескольких "показать изображение" и перезагрузок страницы остался тем же. В смысле старым? Ну не знаю чё у тебя там за тормоза такие))). У меня что в Хроме что в Опере стабильно всё. Видимо всё-таки инет у тебя очень даже тормозит сёдня. Или с компом чё
|
|
| |
Frei | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:05 | Сообщение # 128 |
| По-моему опера работает быстрее многих браузеров... А на ай фоне у меня сафари, что неудобно. == Для айфонов вообще опера существует?
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:26 | Сообщение # 129 |
Архитектор
| Да, Опера Мини последней версии (из Вики)
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:55 | Сообщение # 130 |
Охотник
| Quote (Frei) Для айфонов вообще опера существует? Существует. Даже видел видео-сравнение: стандартный браузер айфона против оперы для айфона, там сравнивали работоспособность и скорость, Опера во всём выигрывает. Как и Опера-мини для обычных телефонов в прочем, здесь нет конкуренции.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:05 | Сообщение # 131 |
И.О. бармена
| Я пользуюсь Оперой. Раньше ещё пользовался Хромом, но Опера в разы лучше. Я за Оперу!
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
Frei | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:12 | Сообщение # 132 |
| Quote (DrAKoN) Существует. Даже видел видео-сравнение: стандартный браузер айфона против оперы для айфона, там сравнивали работоспособность и скорость, Опера во всём выигрывает. Как и Опера-мини для обычных телефонов в прочем, здесь нет конкуренции. *побежал искать* Ну, конечно! опера-однозначно круче.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:21 | Сообщение # 133 |
Архитектор
| Впрочем, эксплорер в этом отношении жж0т ещё сильнее: Добавлено (30.05.2010, 10:21) --------------------------------------------- И ещё, Дракон. В Википедии сказано, что Опера сейчас поддерживает закачку торрентов. Где в ней эта функция ?
Сообщение отредактировал BioHazard - Воскресенье, 30.05.2010, 08:19 |
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:30 | Сообщение # 134 |
Охотник
| Quote (BioHazard) Где в ней эта функция ? Зайди на торрент-трекер какой-нибудь, нажми "скачать" и увидишь.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:13 | Сообщение # 135 |
Вознесённый древний
| Слушайте, вы тут так "рекламируете" Оперу, что я решил её загрузить.... Посмотрим, лучше ли она Хрома.....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:32 | Сообщение # 136 |
Архитектор
| Н1К1т0S, ну проверяй. Я свою проверил уже на сотне разных сайтов со всего мира, на которые и с Хрома не заходил (так что кэширование исключаем), и могу уверенно сказать, что загружает она во много раз медленнее. Если Хром - секунды полторы, Опера - секунд 5-6, причём картинка только становится похожей, но загрузка продолжается, как показывает верхняя панель справа.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:49 | Сообщение # 137 |
Охотник
| Quote (BioHazard) Опера - секунд 5-6 Ничего себе у тебя инет медленный хО. Даже слишком медленный, 6 секунд это жесть)). У меня всё за доли секунд грузится, что в Опере, что в Хроме, в принципе с хорошим инетом разницу сложно уловить. Только вот Мозила бывает некоторые сайты полчаса рожает.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 138 |
Архитектор
| Quote с хорошим инетом разницу сложно уловить ВОТ ! Наконец-то А с медленным дифференциация становится намного сильнее. Мой - ~30Кбайт/с.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:57 | Сообщение # 139 |
Охотник
| Quote (BioHazard) Мой - ~30Кбайт/с. А, ну так понятно почему так долго)). Попробуй Оперу Турбо, правда сайты становятся менее красивыми из-за сжимания, но должно ускорить: Code Opera Turbo - это технология оптимизации и сжатия данных, работающая на сервере, которая позволяет ускорять загрузку данных за счёт уменьшения их размера путём компрессии до 80%. Одним из этапов оптимизации является уменьшение размеров изображений, что может приводить к искажениям оригинальной графики.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:04 | Сообщение # 140 |
Архитектор
| Кстати у меня и с её службами проблемы. Попробовал Опера Линк - ей не нравится (кагбе уже есть) абсолютно любой из придумываемых мною логинов, даже из случайно набранных букв.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:11 | Сообщение # 141 |
Охотник
| Quote (BioHazard) ей не нравится (кагбе уже есть) абсолютно любой из придумываемых мною логинов, даже из случайно набранных букв Тебе не нравится Опера, вот и ты ей не нравишься
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:48 | Сообщение # 142 |
И.О. бармена
| Quote (DrAKoN) Тебе не нравится Опера, вот и ты ей не нравишься Да-да. У меня то же самое, но с Эксплорером. Он мне не нравится, и я ему тоже не нравлюсь. Поэтому он у меня так тормозит [off]Фокс, так подойдёт?
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал сарен - Вторник, 08.06.2010, 10:39 |
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:04 | Сообщение # 143 |
Вознесённый древний
| Quote (DrAKoN) с хорошим инетом разницу сложно уловить. У меня достаточно хороший интернет (1,5 мбит/сек), но всё равно почти все сайты хром грузит намного быстрее. Но у Оперы больше функционал. Хотя... я уже как-бы привык, что браузер - это Хром, а торрент-клиент это другая программа.... Мой вердикт - Хром лучше и быстрее Оперы (и тем более Экспловера:) )
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:18 | Сообщение # 144 |
Владыка Ситх
| Quote (Н1К1т0S) Мой вердикт - Хром лучше и быстрее Оперы Тебе может и лучше а мне и другим НЕТ!
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:39 | Сообщение # 145 |
Охотник
| Quote (Н1К1т0S) Хотя... я уже как-бы привык, что браузер - это Хром, а торрент-клиент это другая программа.... Ну у меня тоже, браузер - Опера, торрент-клиент - µTorrent. Quote (Н1К1т0S) Мой вердикт - Хром лучше и быстрее Оперы Ну чтобы такие вердикты выносить нужно всеми браузерами попользоваться большое количество времени. Хром слишком такой простецкий, что его и сравнивать-то с Оперой как-то не культурно. Опера заслужила популярность и признание тем что она действительна хороший браузер, и это время показало, а Хром просто потому что его владелец - всемирно известная и богатая компания (Google), которая сразу после выпуска своего браузера за день везде проплатила и раскрутила этот браузер прямо чуть ли не на уровень Оперы с Мозилой... Ну, может у них и вышло чё-то такое не плохое, мне даже нравится больше чем Мозила, но всё равно слишком уж простецкий)).
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:39 | Сообщение # 146 |
Идеальная женщина
| да, простецкий) но зато какой быстрый.. на нетбуки например это лучший вариант) кстати плагины всякие к нему тоже можно прикрутить чтоб был пофункциональнее, просто их пока не много. у меня сейчас и файерфокс и хром стоит, довольна и тем и другим
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
|
| |
Frei | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:45 | Сообщение # 147 |
| O.o у меня не открывается гугл. Это как-то связано с оперой или это уже интернет тупит? Ещё не хочет открыться myspace и фейсбук.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:57 | Сообщение # 148 |
Архитектор
| Да, Фрей, операсты начали массированную отаку на Гугль - теперь Опера не хочет открывать конкурирующий ресурс
|
|
| |
Frei | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:01 | Сообщение # 149 |
| Quote (BioHazard) Да, Фрей, операсты начали массированную отаку на Гугль - теперь Опера не хочет открывать конкурирующий ресурс бу! Видимо, у меня китайский оперо... йохо!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:33 | Сообщение # 150 |
Вознесённый древний
| Quote (DrAKoN) Хром слишком такой простецкий, что его и сравнивать-то с Оперой как-то не культурно. Простецкий, не простецкий - он, лично у меня на компе, работает быстрее Оперы (тем более Лисы и Експловера). А то что он такой "простецкий" мне наоборот больше нравится. Может быть у него функционал поменьше, но этого функционала вполне достаточно для того, чтобы свободно путешествовать по интернету. И из-за того, что он "полегче", браузер грузится в разы быстрее. И как правильно сказали Quote (HighVoltage) плагины всякие к нему тоже можно прикрутить чтоб был пофункциональнее И то, этого особо не надо. В него уже встроены некоторые функции, для которых на той же Опере или Лисе приходилось бы устанавливать плагин. Например, в хроме можно выделить фрагмент сайта и просмотреть его исходный код. А в Лисе для этого нужно устанавливать специальный плагин (FireBug по-моему). И вообще, весь функционал хрома ПОЛЕЗЕН, а на Лису могут наклепать дофига плагинов, но не нужных нафиг...
|
|
| |
|
|