Ваш антивирус
|
|
|
|
Fox666 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:20 | Сообщение # 26 |
Одиночка
| Quote (Mozg) Я просто выключил компьютер, снова включил, вошёл в другой профиль (Оба были администраторами компьютера, именно на этот случай), и удалил заражённый профиль (И именно на такой случай в удалённом профиле не было ценной информации), потом создал новый взамен старого (профиля). Всё просто. А не проще всё же антивирус установить...
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Tidjo89 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:42 | Сообщение # 27 |
| Пользуюсь nod32
|
|
| |
Disaster | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:53 | Сообщение # 28 |
| Kaspersky Internet Security , Лучшее что есть,конечно по-моему скромному мнению...
Легион имя мне, потому что нас много....
|
|
| |
vir_us | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:30 | Сообщение # 29 |
| всегда юзаю ESET smart security
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:11 | Сообщение # 30 |
N7
| На старом компе был Avast! antivirus.На этом новом стоит Kaspersky 2010.Хорошая штука однако
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:05 | Сообщение # 31 |
Глав. Калибровщик
| Кашперо......ой, блин, чёто ваще накрыло .....Касперскому в реале респект!!! Безопаснее него еще ничё не видел, конечно ESED NOD 32 ( кстати он у меня стоит на ноуте ) - достойный соперник, но Касперский всё равно в разы лучше
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
Nigellus | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:45 | Сообщение # 32 |
| Avast! 4.8. Качественный. Надежный. Не удаляемый(!).
Динамический IP считаю проституцией © 16 смертных грехов форумчанина
|
|
| |
Spectr | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:02 | Сообщение # 33 |
| У меня Kaspersky Antivirus для меня лучший вариант
N7
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:19 | Сообщение # 34 |
Форумное зло
| Стоит Nod32 в связке с Outpost Firewall, вроде бы пока "злобным зверюшкам из сети" не удалось поселиться на компе. надо постучать по дереву что бы не сглазить
|
|
| |
Ramm | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 35 |
| Самый последний Касперский.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:21 | Сообщение # 36 |
| пользуюсь Nod 32 пока проблем никаких небыло...
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:16 | Сообщение # 37 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Kaspersky Internet Security 9
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:47 | Сообщение # 38 |
Архитектор
| ESET NOD 32 SMART SECURITY. ИМХО, лучшее, что сейчас есть. Немалую долю популярности Касперскому доставляет региональная специфика, за пределами СНГ он почти так же неизвестен, как в нашей стране большинство перечисленных в голосовании (весьма известных на Западе). Не спорю, он тоже хороший антивирус, но вот когда осенью Медведев проводил в Лаборатории Касперского совещание по модернизации страны и сказал, что все госуд. службы пользуются Касперским, я не поверил. Полагаю очевидным, что у по-настоящему серьёзных служб (налоговая, ЦентроБанк, силовики) или пакеты западных антивирусов, или собственные наработки.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:03 | Сообщение # 39 |
Охотник
| Quote (BioHazard) за пределами СНГ он почти так же неизвестен ОМГ, с чего ты взял? Он известен везде. Quote (BioHazard) вот когда осенью Медведев проводил в Лаборатории Касперского совещание по модернизации страны и сказал, что все госуд. службы пользуются Касперским, я не поверил И чему ты не поверил? Если антивирус Касперского чуть ли не самый лучший, и премий уже всяких посрывал международных.. Ну и все перечисленные антивирусы в опросе очень хорошо известны в нашей стране.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:10 | Сообщение # 40 |
Архитектор
| Quote И чему ты не поверил? Я ничего плохого про него не говорю (другие в этом плане не лучше), но если он иногда задерживается с определением и удалением трояна или руткита даже на дом. компьютере, страшно подумать, что вирус успеет сделает с базами данных налоговой (или ещё хуже - силовиков).
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:42 | Сообщение # 41 |
Охотник
| Quote (BioHazard) но если он иногда задерживается с определением и удалением трояна или руткита даже на дом. компьютере Это ты про какую версию? У меня КАВ 2010, так он вообще работает без каких-либо задержек. У меня с этим антивирусом на компе ещё не побывало ни одного вируса. Они просто не могут попасть на комп))). Лучше этого антивируса нет... Я так не представляю если бы гос. службы юзали какой-нибудь другой антивирус из списка.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:16 | Сообщение # 42 |
Архитектор
| Это только по слухам, т.к. давно пользуюсь НОДом. Вроде про 8-9, и более ранние, про 10 ещё не слышал.
|
|
| |
Turian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:35 | Сообщение # 43 |
| Пользовался многими антивирусами, но предпочитаю KIS 2010. Касперский, НОД, Веб, Аваст, Авира, все они пропускают тот или иной вирус, 100% не защищает никто. И честно говоря, предпочтение отдаю Касперскому только потому, что у него самый дружественный интерфейс из всех представленных. С ним довольно легко работать (я не говорю что с другими трудней) благодаря информативному меню. Так что Касперский мой фаворит.
|
|
| |
MrTaylor | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:14 | Сообщение # 44 |
| Раньше касперский стоял, потом лицензия кончилась, а брат посоветовал NOD32 установить. Установил - не жалуюсь
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:26 | Сообщение # 45 |
| Пользуюсь AVAST в связке с COMODO FIREWALL
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Воскресенье, 04.04.2010, 19:28 |
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:46 | Сообщение # 46 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Nod 32 - на работе Avast! 4.8 professional - дома.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:56 | Сообщение # 47 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Avast! 4.8 professional - дома. Аналогично тоже им пользуюся!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:00 | Сообщение # 48 |
Вознесённый древний
| Microsoft Security Essestials (как-то так, не помню точно как он обзывается). Кароч, антивирусняк майкрософтовский
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Nars | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:41 | Сообщение # 49 |
| Eset NOD32 лучший вариант
FEAR THE FUTURE Сила есть ума не надо нету силы нужен ФЛУД! НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:01 | Сообщение # 50 |
| Аваст.Устанавливал касперский,пожалел.Он мне снёс драйвер для дисковода и у меня не один диск не видел!Пришлось винду сносить.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |