Ваш антивирус
|
|
|
|
FORD | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:43 | Сообщение # 51 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (SAHA3255) Аваст.Устанавливал касперский,пожалел.Он мне снёс драйвер для дисковода и у меня не один диск не видел!Пришлось винду сносить. Ну вопервых.....насколько я знаю ...... нельзя ставить Анти-вирус если на компе естиь уже установленный Анти вирус......почему незнаю. Во вторых ...... не понял какой у тебя антивирус уже был, а какой ты хотел установить.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:46 | Сообщение # 52 |
| Quote (FORD) Во вторых ...... не понял какой у тебя антивирус уже был, а какой ты хотел установить. Стоит аваст. До него коспеский был.Когда стоял косперский пришлось винду снести.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:47 | Сообщение # 53 |
Архитектор
| FORD, он не сказал, что устанавливал Каспера поверх Аваста. А почему - потому что все антивирусы постоянно находятся в памяти, проверяют все процессы на предмет вторжений в них со стороны других процессов, и разумеется обнаруживают друг друга и по характеру обращений принимают другой за вирус.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (BioHazard) он не сказал, что устанавливал Каспера поверх Аваста. Фраза пожалел ...... почему - то натолкнула меня ..... именно ..... на это. Quote (BioHazard) А почему - потому что все антивирусы постоянно находятся в памяти, проверяют все процессы на предмет вторжений в них со стороны других процессов А, то я незнаю ...... прото я не догоняю .....как SAHA3255, пожелел Каспер.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:08 | Сообщение # 55 |
| Quote (FORD) А, то я незнаю ...... прото я не догоняю .....как SAHA3255, пожелел Каспер. Пожалел что установил Касперского.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:49 | Сообщение # 56 |
| Quote (SAHA3255) Пожалел что установил Касперского. Ну теперь ...... когда уже все позади ..... просто сделай правильный вывод.
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:03 | Сообщение # 57 |
Владыка Ситх
| Quote (SAHA3255) Пожалел что установил Касперского. Поставь аваст!
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:06 | Сообщение # 58 |
| Quote (TDK) Поставь аваст! Уже поставил.
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:16 | Сообщение # 59 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Eset NOD32 просто достался на холяву да и другого небыло, слышал что вроде нормальный но хотел бы Панду
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:50 | Сообщение # 60 |
| Quote (Райхельм) Eset NOD32 просто достался на холяву да и другого небыло, слышал что вроде нормальный но хотел бы Панду Не занимайся ерундой Eset NOD32 ...... довольно хорощий анти-Вирус ....... у меня на работе на всех компах он стаит и не кто не жалуеться.
|
|
| |
GrADuS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:53 | Сообщение # 61 |
| Dr. Web - на стационаре Интернет Микро Секюрите на нетбуке. Вот им не доволен, а др. веб отличный! За него голос.
ЗаБоРчИк РуЛиТ!!!1 100% рУлИт!!! ОлОлОлО!!!11
|
|
| |
LiZa_vas_Normandy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:28 | Сообщение # 62 |
| Dr. Web CureIt и Avast. Др. Веб - для лечения, Аваст - для полной проверки.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:34 | Сообщение # 63 |
Охотник
| LiZa_vas_Normandy, два антивируса сразу что ли стоит?) На сколько мне известно, на комп обычно больше одного ставить не желательно: антивирусы друг друга не переваривают)).
|
|
| |
LiZa_vas_Normandy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:48 | Сообщение # 64 |
| Quote (DrAKoN) антивирусы друг друга не переваривают А Dr. Web CureIt - утилита)) Только вот одноразовая ...
|
|
| |
Frei | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:38 | Сообщение # 65 |
| == не подскажите, какой есть хороший на макбук? >,< касперский на него что-то не очень идёт...
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:16 | Сообщение # 66 |
Архитектор
| Ну знаешь, маки - это вообще особый случай, под ними столько всего не идёт... Даже подавляющее большинство вирусов У них должны быть свои аналоги, ищи... Лично мне о маках почти ничего не известно.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 29.05.2010, 01:17 |
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:20 | Сообщение # 67 |
Форумное зло
| Лично я всякие подозрительные места посещаю исключительно используя Линукс, иногда бывает заходишь на сайт и возникает окошко (стиль оформления ХР) сообщающее о том: что у меня на компе обнаружены вирусы, и мне надо провести полную проверку
|
|
| |
Информатор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:30 | Сообщение # 68 |
| НОД 32 ВЕРСИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА . И неплахо бы сделать антивирус анти-игра (антивирусная игра) Анти-игра играем радуемся уничтажаем вирусы а если проиграли то Вирус попадёт на вашь комп
Подпись для форума Подписка на рассылку Укажите расу Выберете аватар
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:32 | Сообщение # 69 |
Архитектор
| Quote иногда бывает заходишь на сайт и возникает окошко (стиль оформления ХР) сообщающее о том: что у меня на компе обнаружены вирусы, и мне надо провести полную проверку О да, нередко такие "окна" вылезают. Я так понимаю, при нажатии по нему вирус (или другая вредпрограмма) и запускается ? Самое смешное, что они не учитывают стиль оформления пользователя, и окно всегда вылезает как из чистой, свежепоставленной версии Виндовз. А у меня и шрифт другой, и курсор чёрный, и панели синей слева нет, и кнопки на верхней панели не те, и цветовая схема не та - в общем, разница огромна. Когда впервые такое увидел, тоже испугался: подумал, сбросилось оформление (а я его долго настраивал). Но потом дошло, посмеялся. Не понимаю таких штук - ведь у каждого пользователя в дизайне есть что-то своё, нестандартное, и легко будет заметить отличия
Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 29.05.2010, 04:21 |
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:42 | Сообщение # 70 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) что стиль оформления пользователя они не учитывают Все же подобным всплывающим окном можно сбить с толку только полного новичка, что касается дизайна оформления - то расчет сделан на то большинство использует стандартный стиль оформления. Кстати слышал что уже появились новые "окошки" которые могут определять версию системы установленную у пользователя на компе.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:22 | Сообщение # 71 |
Архитектор
| Quote Кстати слышал что уже появились новые "окошки" которые могут определять версию системы установленную у пользователя на компе. Этого очень мало: надо, чтобы все настройки оформления определяла, чтобы окно не отличалось от реального. А в тех окнах даже диски перечислены не те, что у меня И даже тогда можно будет это определить, т.к. при наведении курсора на эти окна (они же ссылки) он превращается в руку с пальцем. Так что подобные окна для полных...
Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 29.05.2010, 04:23 |
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:08 | Сообщение # 72 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Так что подобные окна для полных... Подобных индивидуумов довольно таки много на просторах интернета, а что касается окон, то мне пару раз попадалось окно имитирующее стандартный брандмауэр Windows, в котором было предложение заблокировать программу пытающуюся создать соединение с инетом., это выглядело вдвойне странно т.к. я им не пользуюсь (имеется ввиду стандартный брандмауэр от Билла) и к тому же в тот момент просматривал страницы с убунты, так что коварному вирусу не удалось меня обмануть .
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:18 | Сообщение # 73 |
Архитектор
| Во тупые... Могли бы сделать свою картинку для каждого из основных брандмауэров, определять его и выдавать соответствующую.
|
|
| |
Nailus | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:06 | Сообщение # 74 |
| да AVast хороший антивир лучше чем NOD и KASPERSKY
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:42 | Сообщение # 75 |
| Quote (BioHazard) Во тупые... Могли бы сделать свою картинку для каждого из основных брандмауэров, определять его и выдавать соответствующую. Не подсказывай .... пусть думают что этот фокус работает. Quote (BioHazard) иногда бывает заходишь на сайт и возникает окошко (стиль оформления ХР) сообщающее о том: что у меня на компе обнаружены вирусы, и мне надо провести полную проверку Да у меня тоже такое окно один раз всплыло .... так я для безопастности отключил НЕТ ..... закрыл вкладку сайта, где вылезло это окно ..... подключил НЕТ ..... и продолжил в нормальном режиме. [sp] "Лучьше один контрольный, чем по больницам потом бегать"
|
|
| |