Ваш антивирус
|
|
|
|
DrAKoN | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:48 | Сообщение # 76 |
Охотник
| Quote (FORD) Да у меня тоже такое окно один раз всплыло .... так я для безопастности отключил НЕТ ..... закрыл вкладку сайта, где вылезло это окно ..... подключил НЕТ ..... и продолжил в нормальном режиме. Да это обычное типо поп-андер, скриптовое окно, просто на него лучше не нажимать, хотя и то - ничего, кроме как капнет немного денюшек владельцу сайта на котором выскакивает это окно, не произойдёт. А если там и есть какой-то заражённый фрейм, то любой нормальный антивирус его заблокирует. По крайней мере Каспер 2010 блокирует).
|
 |
| |
FORD | Дата: Среда, 30.06.2010, 03:04 | Сообщение # 77 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DrAKoN) Да это обычное типо поп-андер, скриптовое окно, просто на него лучше не нажимать, хотя и то - ничего, кроме как капнет немного денюшек владельцу сайта на котором выскакивает это окно, не произойдёт. А если там и есть какой-то заражённый фрейм, то любой нормальный антивирус его заблокирует. По крайней мере Каспер 2010 блокирует). Тем неменее .... бдительность терять не надо ..... и нажимать на такие окна уж тем более.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:13 | Сообщение # 78 |
| У меня стоит Касперский Crystal.
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B) 
|
 |
| |
FORD | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:27 | Сообщение # 79 |
| Quote (TiEstO) У меня стоит Касперский Crystal. Crystal -это что за версия и в чем отличие этого касперского от 9 или 10 версии каспера.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:30 | Сообщение # 80 |
| FORD,Новая,щас скину инфо.. Kaspersky CRYSTAL — программа для комплексной защиты ПК от вирусов и других типов вредоносных программ, включающая в себя также средства родительского контроля, резервного копирования, шифрования данных, менеджер паролей. В состав CRYSTAL было добавлено следующее: модули резервного копирования, шифрования данных (продукт Kaspersky KryptoStorage), безвозвратного удаления данных, поиска и очистки временных файлов менеджер паролей (продукт Kaspersky Password Manager). Контроль безопасности – комплексная защита компьютера от различного рода угроз. Резервное копирование – создание и хранение резервных копий файлов, обеспечивающих восстановление важных данных в случае утраты. Родительский контроль – ограничение доступа пользователей к веб-ресурсам и программам на компьютере, а также переписки через интернет-пейджеры. Виртуальная клавиатура – предотвращение перехвата данных, введенных с помощью клавиатуры. Шифрование данных – предотвращение несанкционированного доступа к конфиденциальной информации. Менеджер паролей – защита персональных данных, таких как: пароли, имена пользователей, номера интернет-пейджеров, контактные данные и т. д. Мастер удаления данных - удаление физических данных с жёсткого диска посредством различных алгоритмов без возможности их восстановления.
|
 |
| |
FORD | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:35 | Сообщение # 81 |
| Quote (TiEstO) Kaspersky CRYSTAL — программа для комплексной защиты ПК от вирусов и других типов вредоносных программ, включающая в себя также средства родительского контроля, резервного копирования, шифрования данных, менеджер паролей. Это все идет одним инсталятором или можно установить .... что-то не устанавливая другое.
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:40 | Сообщение # 82 |
| Quote (FORD) Это все идет одним инсталятором или можно установить .... что-то не устанавливая другое. Удаляеш Касперский (Если он у тебя стоит),устанавливаеш этот (Установщик обычный),кстате пока ключей нет,но у меня есть прога которая делает пожизненую "пробную Версию",если,что скину.И да он еще отлично работает с другим антивирусом....Microsoft Security Essentials
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:47 | Сообщение # 83 |
| У меня Аваст стоит .... поэтому интересуюсь возможно ли, что то из прог установить не устанавливая каспера.
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:52 | Сообщение # 84 |
Вознесённый древний
| Раньше стоял MSI (до сноса винды). После него поставил Avast Free Antivirus. Нашёл в полезных утилитах Google
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:34 | Сообщение # 85 |
| ESET NOD32 Smart Security 4.2 THE BEST!!!
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:40 | Сообщение # 86 |
| Quote (DrWhite) ESET NOD32 Smart Security 4.2 THE BEST!!! У меня после NOD32 KIS нашел пару вирусов,так,что BesT его назвать не выйдет,хотя каждому свое.
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:31 | Сообщение # 87 |
| TiEstO, ну да...у тя какой-то стрёмный значит был
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:45 | Сообщение # 88 |
Идеальная женщина
| сижу с авастом, уж больно нравится мне не напрягаться с лицензией) Хотя когда будет не только мой нынешний но и предыдущий работать активно, поставлю лицензию или каспера или нода32 на 2 компа.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:47 | Сообщение # 89 |
| HighVoltage, советую нод32...в особенности смарт секюрити
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:50 | Сообщение # 90 |
Идеальная женщина
| да я уже пробовала нод32, в целом понравился) вроде и побыстрее каспера шуршит мозгами
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:51 | Сообщение # 91 |
| HighVoltage, и оперативку меньше напрягает)
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:09 | Сообщение # 92 |
Идеальная женщина
| Quote (DrWhite) и оперативку меньше напрягает) мой старичок оценит))
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:10 | Сообщение # 93 |
| А у мя AVG стоит...
|
 |
| |
PTERICS | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:49 | Сообщение # 94 |
| Сижу на Avast 4.8 Professional с момента покупки ПК и не собираюсь менять на другой в принципе...!!!
Склонитесь перед моей волей и Я дарую вам жизнь!
|
 |
| |
platform38689631a | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:11 | Сообщение # 95 |
| Так, в списке, как я понял, перечисленны как распространяемые бесплатно версии, так и платные. И как прикажите из них что-то выбрать?!? Ведь в бесплатных, как правило, многие функции недоступны, а покупать мне не очень-то хочется, по причине того что почти каждый год выходит новая версия (конечно можно обновлять базы, но использовать, например, 6-го касперского, когда уже есть 11-й как-то... Хотя некоторые разработчики и предоставляют возможность обновить старую версию до более новой). По этой причине пользуюсь бесплатным (Avast! Free 5.0.***). Какие еще я пробовал из бесплатных: AVG Free (хорошо работает только первые 3-4 недели ), Avira AntiVir (непонятный интерфейс), Comodo AntiVirus (хороший, но американский, удалил из патриотизма ). Из платных: Kaspersky (если уж он начал сканировать - завершай все программы, жутко жрет ресурсы, хотя, может сейчас все изменилось - я его уже года 4 не использовал), Nod32 (думаю, лучший из платных), Comodo Internet Security (про комодо я уже писал...). Norton - отдельная песня. Это не антивирус, это самый настоящий вирус . Установишь - не удалишь (придется изрядно поднапрячся). Он все блокирует (хуже брандмауэра Windows) и, что хуже всего, это крайне проблематично отключить. Вообщем, самая настоящая компьютерная зараза.
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:50 | Сообщение # 96 |
Владыка Ситх
| Quote (PTERICS) Сижу на Avast 4.8 Professional с момента покупки ПК и не собираюсь менять на другой в принципе...!!! вот как и я тока вот наприг с ключами бываетQuote (platform38689631a) По этой причине пользуюсь бесплатным (Avast! Free 5.0.***). м-да это нечто,багов много?
|
 |
| |
vsVLADvs | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:42 | Сообщение # 97 |
| Использую ESET NOD32, не жалуюсь. Работу выполняет хорошо.
 Анкета
|
 |
| |
Mges | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:32 | Сообщение # 98 |
| Поставил касперовича и вирусы не проходят. Вот так вот
Жизнь только одна, и прожить ее надо с умом
|
 |
| |
shadoff | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:36 | Сообщение # 99 |
| На компе и на ноуте давно стоит NOD 32.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
Зануда | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:35 | Сообщение # 100 |
| KIS 2011 Вот так вот. Пускай ресурсы жрёт , но реально работает
Если мутишь, мути тихо... Dmlesk a.K.a Зануда.
|
 |
| |