Тема призвана консолидировать всех злых форумчан в одном месте, как говорится одно зло хорошо, а больше - лучше, таким образом, для защиты прав приверженцев зла на сайте, был создан комитет форумного зла, сокращенно КФЗ. В его задачи входит мониторинг обстановки на форуме, выявление потенциальных противников, борьба с добром, всесторонняя помощь членам комитета, своевременное обнаружение одаренных личностей и обращение их на темную сторону.
Правила КФЗ. 1 Носить капюшон 2 Быть злым* 3 4 Иметь в запасе, пару коварных планов 5 Публиковать сообщения в теме, могут лишь участники КФЗ*
* небольшое пояснение, быть злым не значит отнимать у детей конфеты, наш комитет ставит перед собой более масштабные задачи, такие как: захват галактики, порабощение всех и вся, и т.п.
* запрет не распространяется на подачу заявки
Структура.
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 13.02.2011, 05:47
И наш девиз :"Купи шоб было и пусть валяеться!"-даже если оно совсем не надо,мы пьем козлиное молоко.а кто попытаеться убедить нас в обратном тому не поздоровиться и так далее...
Ага)) Островок свободы и толерантности Рай для любого тролля и флудераста Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
В наших рядах обнаружился еретик - где там наш пионерский костер? А по делу, мною была предложена еженедельная система смены титула, но члены КФЗ проявили очень низкую избирательную активность, как следствие я узурпировал титул МК.
Quote (-SempiternuS-)
А я не боюсь модераторов)))
Какое удивительное совпадения - я тоже "их" не боюсь.
А по делу, мною была предложена еженедельная система смены титула, но члены КФЗ проявили очень низкую избирательную активность, как следствие я узурпировал титул МК.
Да потому что нельзя выбрать его, переизбрать или присвоить. Я убиваю людей, ага :)
Если рассматривать это предложение, то для начала надо определиться с критериями, по которым можно будет судить, достоит ли претендент носить титул МК или нет, а так же кто будет судить об этом.
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 21.02.2011, 10:28
Если рассматривать это предложение, то для начала надо определиться с критериями, по которым можно будет судить, достоит ли претендент носить титул МК или нет, а так же кто будет судить об этом.
Ты видимо не понял до конца суть титула. Его не присваивают, не выбирают, он привязывается к одному человеку САМ. И этот человек на форуме этакий "гадкий утёнок": он скрытен о себе, но не о своих поступках, он антисоциальный социопат, он презирает модераторскую власть (да да, StMichael, твоя власть для него ничто), он способен разложить любому расклад по полкам так, что человек сам не поймёт почему он не прав, он не боится послать нах*й, отсидеть за это в бане, выйти, и снова послать нах*й. У него на большинство ситуаций свой взгляд, он всегда говорит то, что думает. Я убиваю людей, ага :)
Ты видимо не понял до конца суть титула. Его не присваивают, не выбирают, он привязывается к одному человеку САМ. И этот человек на форуме этакий "гадкий утёнок": он скрытен о себе, но не о своих поступках, он антисоциальный социопат, он презирает модераторскую власть (да да, StMichael, твоя власть для него ничто), он способен разложить любому расклад по полкам так, что человек сам не поймёт почему он не прав, он не боится послать нах*й, отсидеть за это в бане, выйти, и снова послать нах*й. У него на большинство ситуаций свой взгляд, он всегда говорит то, что думает.
кароче ты намекаеш на себя,это ясно как Божий день,но этого не будет!
TDK, ну почему же? Под это описание еще хорошо подходит Шепик)))) Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Здесь ты ошибаешься, как модно говорить я "просек" суть еще во время твоего первого поста опубликованного раннее (если не ошибаюсь во флудилке) о характеристике настоящего МК, как несложно догадаться под них подходит, лишь один человек и я не против что бы ты его носил, единственное что неприемлемо (во всяком случае для меня, как представителя модераторского состава) это формулировка о мировосприятии МК, ибо есть вероятность того, что некоторые не совсем сознательные личности, буквально воспримут "инструкции приведенные тобой", а именно начнут указывать при любой возможности направление собеседнику и т.д., что конечно же повлечет за собой не совсем приятные последствия.
Quote (-SempiternuS-)
TDK, ну почему же? Под это описание еще хорошо подходит Шепик))))
Скажем так подходит с большой натяжкой
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 21.02.2011, 11:25
кароче ты намекаеш на себя,это ясно как Божий день,но этого не будет!
Если бы я хотел быть МК я бы так и сказал, но для меня как то титул этот является прошедшей стадией, так что я совсем не рвусь поставить себе над аватаркой два заветных слова, я просто не хочу что бы с этим титулом делали то, против чего он восстаёт.
это формулировка о мировосприятии МК, ибо есть вероятность того, что некоторые не совсем сознательные личности, буквально воспримут "инструкции приведенные тобой", а именно начнут указывать при любой возможности направление собеседнику и т.д., что конечно же повлечет за собой не совсем приятные последствия.
Вот тут собака и зарыта, суть МК как раз и состоит в том, что бы объяснять идиотам почему они идиоты, и почему их оппоненты не идиоты. Я убиваю людей, ага :)
А по моему что бы быть МК необязательно быть троллем и флудерастом!
Вполне.Собственно, зачем на форумы и идут, что бы общаться, а не на всё плевать и совершать "суицид баном".Некоторым титул МК прямо в мозги въелся... Анкета
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.