Тема призвана консолидировать всех злых форумчан в одном месте, как говорится одно зло хорошо, а больше - лучше, таким образом, для защиты прав приверженцев зла на сайте, был создан комитет форумного зла, сокращенно КФЗ. В его задачи входит мониторинг обстановки на форуме, выявление потенциальных противников, борьба с добром, всесторонняя помощь членам комитета, своевременное обнаружение одаренных личностей и обращение их на темную сторону.
Правила КФЗ. 1 Носить капюшон 2 Быть злым* 3 4 Иметь в запасе, пару коварных планов 5 Публиковать сообщения в теме, могут лишь участники КФЗ*
* небольшое пояснение, быть злым не значит отнимать у детей конфеты, наш комитет ставит перед собой более масштабные задачи, такие как: захват галактики, порабощение всех и вся, и т.п.
* запрет не распространяется на подачу заявки
Структура.
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 13.02.2011, 05:47
Эммм... мимо проходила... Так что там надо? Ник? Думаю мой ник настолько известен, что не стоит его упоминать лишний раз. Причины... хм... скорее всего факты: 1 Кусок власти на форуме я уже отхватила. Стоит вам задуматься: А ЗАЧЕМ? Отвечу: Ну как же... у любого представителя тёмной стороны должен быть план как захавать всю Вселенную... Можно сказать, что я уже вышла на тропу войны. И счёт пока в мою пользу 2 Зло... А что есть зло? Хм... лично для меня зла как и добра нет... Я делаю себе хорошо... остальной мир потерпит )) 3 Злодей должен быть коварным. А кто может похвастаться своей коварностью, как девушка, которая на полпути к покорению Вселенной Женская красота обезоруживает мужчин (конечно,если это не Терминатор) коих на форуме предостаточно. Так что подопытных для моих тренировок в проявлении коварства больше чем достаточно. Я могу ещё много говорить о себе, ведь злодеи любят о себе говорить, но буду кратка. У вас два пути: Или вы принимаете меня в свои ряды либо вы узрите всю силу моего гнева Mass Effect: Andromeda
Fog,спс) Сразу видно - злодей с опытом)) знает что к чему... А насчёт бюррократии - ну что поделаешь, это зло даже я не переплюну )) А насильно натягивать капюшон на меня не надо... А если... то тогда чей-то трупик по весне найдут только Mass Effect: Andromeda
*звучат фанфары* Спасибо!Спасибо! Я очень рада))) * отвернулась, достала блокнот и записала: шаг №...N... Вступление в комитет - ВЫПОЛНЕНО * * повернулась * Так что?.. Где печеньки для новобранцев? Mass Effect: Andromeda
Принадлежать к отделу? Ну мне бы что-то такое что не мешало бы моей основной работе по захвату Вселенной ) И вообще мне обязательно принадлежать кому... эм... чему-то? Mass Effect: Andromeda
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.