Комитет Форумного Зла
|
|
Fog | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
Форумное зло
| Комитет Форумного Зла. Краткое пояснение. Тема призвана консолидировать всех злых форумчан в одном месте, как говорится одно зло хорошо, а больше - лучше, таким образом, для защиты прав приверженцев зла на сайте, был создан комитет форумного зла, сокращенно КФЗ. В его задачи входит мониторинг обстановки на форуме, выявление потенциальных противников, борьба с добром, всесторонняя помощь членам комитета, своевременное обнаружение одаренных личностей и обращение их на темную сторону. Правила КФЗ. 1 Носить капюшон 2 Быть злым* 3 4 Иметь в запасе, пару коварных планов 5 Публиковать сообщения в теме, могут лишь участники КФЗ* * небольшое пояснение, быть злым не значит отнимать у детей конфеты, наш комитет ставит перед собой более масштабные задачи, такие как: захват галактики, порабощение всех и вся, и т.п. * запрет не распространяется на подачу заявки Структура. [sp] КФЗ С.С. Безопасности_От. Пропаганды__От. Вербовки_От. Планирования_От. Ликвидации_От. Шпионажа КФЗ - TDK Fox666 -SempiternuS- Fog DiggeR yurec DocOck Dexter StMichael Reaper Н1К1т0S Отдел Планирования – Fox666 TDK DocOck StMichael Н1К1т0S (разработка стратегии, планирование злодейских операций) Отдел Вербовки – DiggeR yurec (набор рекрутов) Отдел Пропаганды – -SempiternuS- (распространение идеи зла среди форумчан) Отдел ликвидации – DiggeR -SempiternuS- yurec StMichael Н1К1т0S Dexter (уничтожение потенциальных противников, а также борьба с КФД) Служба Собственной Безопасности - -SempiternuS- (ведет наблюдение за членами КФЗ) Отдел шпионажа - Fog (добыча секретных планов врага, а также контр-шпионаж) [sp] Мастер-Капюшон – почетный титул, выбирается на тайном собрании КФЗ, своими мудрыми советами, он направляет комитет по злому пути. (переизбирается каждое воскресенье)[/sp] Для начала всем злодейский привет, усаживайтесь поудобней, мой мохнатые, хвостатые, и рогатые друзья. Вас наверно интересует вопрос, как КФЗ определяет, кто достоин, вступить в его темные ряды, а кто идет лесом нет? Все очень просто, после подачи заявки на вступление, наш отдел вербовки оценивает вас, и направляет в КФЗ свои рекомендации по вашей персоне, после сей процедуры, вы получите официальный ответ. Форма заполнения заявки. (1) Ник (2) Причина вступления в КФЗ PS Вам нравятся джедаи, феи и прочий сброд, вы считаете, что демократия лучшая форма правления – тогда вам не к нам. [sp] Закрыт до лучших времен. Отдел информации – (дезинформация форумчан)[/sp][/sp]
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 13.02.2011, 05:47 |
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:53 | Сообщение # 26 |
Форумное зло
| -SempiternuS-, Добавил ССБ. Quote (StMichael) двойной световой Готово.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:05 | Сообщение # 27 |
Одиночка
| Эммм... мимо проходила... Так что там надо? Ник? Думаю мой ник настолько известен, что не стоит его упоминать лишний раз. Причины... хм... скорее всего факты: 1 Кусок власти на форуме я уже отхватила. Стоит вам задуматься: А ЗАЧЕМ? Отвечу: Ну как же... у любого представителя тёмной стороны должен быть план как захавать всю Вселенную... Можно сказать, что я уже вышла на тропу войны. И счёт пока в мою пользу 2 Зло... А что есть зло? Хм... лично для меня зла как и добра нет... Я делаю себе хорошо... остальной мир потерпит )) 3 Злодей должен быть коварным. А кто может похвастаться своей коварностью, как девушка, которая на полпути к покорению Вселенной Женская красота обезоруживает мужчин (конечно,если это не Терминатор) коих на форуме предостаточно. Так что подопытных для моих тренировок в проявлении коварства больше чем достаточно. Я могу ещё много говорить о себе, ведь злодеи любят о себе говорить, но буду кратка. У вас два пути: Или вы принимаете меня в свои ряды либо вы узрите всю силу моего гнева
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:06 | Сообщение # 28 |
Одиночка
| И насчёт капюшона... я слишком красива чтобы скрываться под ним )
|
|
| |
yurec | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:09 | Сообщение # 29 |
| Fog, закрепи первый пост, чтобы он был шапкой на каждой странице. Добавлено (10.02.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Fox666) И насчёт капюшона... я слишком красива чтобы скрываться под ним Капюшон обязателен.
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:10 | Сообщение # 30 |
Владыка Ситх
| Quote (Fox666) Или вы принимаете меня в свои ряды либо вы узрите всю силу моего гнева всего лиш пара простых условийQuote (Fox666) И насчёт капюшона... я слишком красива чтобы скрываться под ним ) ношение капюшона
|
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:14 | Сообщение # 31 |
Одиночка
| Начинаю понимать,что некоторые за второй вариант исхода XD
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:16 | Сообщение # 32 |
Форумное зло
| Fox666, Ваша заявка принята, вскоре отдел вербовки, оценит ваши заслуги на форуме и тогда КФЗ ответит вам, нечего не поделаешь - бюрократия. Quote (yurec) чтобы он был шапкой на каждой странице. Я отправил запрос по этому поводу. Quote (yurec) Капюшон обязателен. yurec, придется тебе насильно одеть на Fox666 капюшон, кстати тебе больше нравятся помпезные похороны или скромные, так интересуюсь на будущее
|
|
| |
DiggeR | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:18 | Сообщение # 33 |
| О, я смотрю всё свершилось.Очень хорошо.
Анкета
|
|
| |
yurec | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:19 | Сообщение # 34 |
| Quote (Fog) yurec, придется тебе насильно одеть на Fox666 капюшон Бывало и похуже. Quote (Fog) кстати тебе больше нравятся помпезные похороны или скромные, так интересуюсь на будущее Когда я убиваю, я никого не храню. Пофиг на похороны. Quote (Fog) Я отправил запрос по этому поводу. Нам дали согласие.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:20 | Сообщение # 35 |
Одиночка
| Fog,спс) Сразу видно - злодей с опытом)) знает что к чему... А насчёт бюррократии - ну что поделаешь, это зло даже я не переплюну )) А насильно натягивать капюшон на меня не надо... А если... то тогда чей-то трупик по весне найдут только
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:20 | Сообщение # 36 |
Форумное зло
| Кстати DiggeR, поступила заявка, рассматривай.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:22 | Сообщение # 37 |
| Fog, думаю тут и рассматривать нечего, зло разу видно. *торжественным голосом* Fox666, вы приняты.
Анкета
|
|
| |
yurec | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:23 | Сообщение # 38 |
| Fox666, твоя заявка принята. Пожалуй не буду заставлять одевать капюшон. К какому отделу ты хочешь принадлежать? Добавлено (10.02.2011, 15:23) --------------------------------------------- DiggeR, ты меня опередил.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:23 | Сообщение # 39 |
| yurec, я всегда первый.(ну, почти всегда)
Анкета
|
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:26 | Сообщение # 40 |
Одиночка
| *звучат фанфары* Спасибо!Спасибо! Я очень рада))) * отвернулась, достала блокнот и записала: шаг №...N... Вступление в комитет - ВЫПОЛНЕНО * * повернулась * Так что?.. Где печеньки для новобранцев?
|
|
| |
yurec | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:28 | Сообщение # 41 |
| Fox666, печеньки на столе лежат. к какому отделу ты хочешь принадлежать?
|
|
| |
DiggeR | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:28 | Сообщение # 42 |
| Fox666, ну, зло на этом форуме только образовалось, грузовик с печеньками ещё не приехал.Пока они только для "избранных".
Анкета
Сообщение отредактировал DiggeR - Четверг, 10.02.2011, 15:29 |
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:29 | Сообщение # 43 |
Одиночка
| Принадлежать к отделу? Ну мне бы что-то такое что не мешало бы моей основной работе по захвату Вселенной ) И вообще мне обязательно принадлежать кому... эм... чему-то?
|
|
| |
DiggeR | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:30 | Сообщение # 44 |
| Fox666, эм...Да. обязательно.Отдел планирования пойдёт?
Анкета
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:30 | Сообщение # 45 |
Форумное зло
| Quote (yurec) Нам дали согласие. Еще нет, пока Fox666 хранит молчание, ответа на запрос в ЛС - нет. Quote (Fox666) Где печеньки для новобранцев? Пока печенек не будет, отдел снабжения не функционирует. Quote (Fox666) злодей с опытом)) Я знаю....
|
|
| |
yurec | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:31 | Сообщение # 46 |
| Quote (Fox666) И вообще мне обязательно принадлежать кому... эм... чему-то? Блин, Fog, закрепи первый пост. Ситхи путаются.
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:36 | Сообщение # 47 |
Форумное зло
| yurec, Я здесь не модератор, написал же "черным по белому": Quote (Fog) Еще нет, пока Fox666 хранит молчание, ответа на запрос в ЛС - нет. жди! Quote (Fox666) принадлежать кому Хм, но все же нет, лучше промолчу
|
|
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:37 | Сообщение # 48 |
Одиночка
| Ну планирование подойдёт )
|
|
| |
yurec | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:37 | Сообщение # 49 |
| Fog, но тему ты создал. Закрепить же можешь. Или я что-то не понял.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:38 | Сообщение # 50 |
| Quote (Fox666) Ну планирование подойдёт ) Отлично.
Анкета
|
|
| |