Тема призвана консолидировать всех злых форумчан в одном месте, как говорится одно зло хорошо, а больше - лучше, таким образом, для защиты прав приверженцев зла на сайте, был создан комитет форумного зла, сокращенно КФЗ. В его задачи входит мониторинг обстановки на форуме, выявление потенциальных противников, борьба с добром, всесторонняя помощь членам комитета, своевременное обнаружение одаренных личностей и обращение их на темную сторону.
Правила КФЗ. 1 Носить капюшон 2 Быть злым* 3 4 Иметь в запасе, пару коварных планов 5 Публиковать сообщения в теме, могут лишь участники КФЗ*
* небольшое пояснение, быть злым не значит отнимать у детей конфеты, наш комитет ставит перед собой более масштабные задачи, такие как: захват галактики, порабощение всех и вся, и т.п.
* запрет не распространяется на подачу заявки
Структура.
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 13.02.2011, 05:47
Так... Куда бы ткнуться - в Отдел Пропаганды иль в Отдел Информации?
Quote (TDK)
так-с и что у нас будет сейчас?
Думаю стоит распределить членов КФЗ по более подходящим для них отделам и определить Мастера К. Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
пускай будет Фог,так это его идея и его все создание
Quote (Fog)
почетный титул, не более того, выбирается на тайном собрании КФЗ
Хоть под спойлер спрячь что ли :D Хотя я с тобой согласен Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Четверг, 10.02.2011, 11:57
Так определяйтесь куда вас, я и так без согласия yurec и StMichael распределил их по отделам
Quote (TDK)
пускай будет Фог,
Quote (-SempiternuS-)
Хотя я с тобой согласен
мы сделаем немного по другому - предлагаю каждую неделю, а именно в воскресенье выбирать нового МК, что бы у всех был шанс поднять свое ЧСВ Так что я до воскресенья "поношу" этот титул.
Quote (yurec)
Куда меня?
читай шапку.
Сообщение отредактировал Fog - Четверг, 10.02.2011, 13:33
Так определяйтесь куда вас, я и так без согласия yurec и StMichael распределил их по отделам
Йа ф смятении... если в будущем можно будет сменить тип работ, то тогда в Отдел Ликвидации ))) Если нет, то тогда в Отдел Пропаганды
Quote (yurec)
Меня лучше в отдел ликвидации или вербовки
Всё таки я думаю тебе лучше в отделе информации))) Ты у нас чувак общительный, друзей заводишь быстро и очень часто хрен знает от куда узнаешь секретную информацию)))
Fog, может стоит еще добавить Отдел Шпионажа?
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Четверг, 10.02.2011, 13:00
Просто некоторые люди, из-за своей воспитанности не в силах послать тебя на три буквы Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Четверг, 10.02.2011, 13:30
Ну раз уж на то пошло.... Может стоит объединить отделы Пропаганды и Информации, ибо в целом цель и метод работы у них один Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Я чувствую пора создавать отдел инквизиции - будем раз в неделю сжигать сильно активных членов комитета
О! Создавай))) Им меня туда сразу переведи!! :D Буду работать по специальности Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Четверг, 10.02.2011, 14:28
Fog, а так же я думаю ,что мой двойной световой меч хорошо бы смотрелся в отделе ликвидации) Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
И зачем? Если ты так сделаешь, то победи светлая сторона.
Ситх с завидным постоянством истребляли сами себя И кто в итоге победил? Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.