DrAKoN, Спасибо )))) а как вставить в подпись ещё не подскажешь?? а так вообще тебе +3 за то что не отказал в помощи )))) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Fox666, хочу извенится что так долго аву не делаю, просто у меня сейчас проблемы с Фотошопом. Пытаюсь переустановит а он всё равно не запускается. Так что пока я не для кого аватарки делать не смогу. Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Четверг, 15.04.2010, 15:51
Alianys, а как ты такие 3D аватрки делаешь? Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Просто делаю очень много скриншотов, затем собираю их в один слой, обрабатываю, и "сохраняю как WEB устройство". Они работают как слайд-шоу только в очень быстром режиме. Делаю аватарки тут.
Просто делаю очень много скриншотов, затем собираю их в один слой, обрабатываю, и "сохраняю как WEB устройство". Они работают как слайд-шоу только в очень быстром режиме.
Ну у меня так только получилось сделать мигающую аватарку из 2х слоёв...потом я так же преобразовал это в один слой
Просто делаю очень много скриншотов, затем собираю их в один слой, обрабатываю, и "сохраняю как WEB устройство". Они работают как слайд-шоу только в очень быстром режиме.
Да.... дело муторное, хотя мне нравится такие делать, вот и сейчас думаю что-нито ещё сделать, но ен знаю что именно
Да.... дело муторное, хотя мне нравится такие делать, вот и сейчас думаю что-нито ещё сделать, но ен знаю что именно
А мне и делать не нравится, и как выглядят не нравится. Не люблю анимационные авы))). Статичные, грамотно сделанные, куда более приятны, чем эти мигатльные...
А мне и делать не нравится, и как выглядят не нравится. Не люблю анимационные авы))). Статичные, грамотно сделанные, куда более приятны, чем эти мигатльные...
Как говорил великий философ и фомумщик DocOck "На вкус и цвет - все фломастеры разные!". Кому то нравятся обычные и просто хорошо сделанные аватарки, а кому то обезательно подавай "тяжёлые", анимированные. Такова жизнь. Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Пятница, 16.04.2010, 15:18
Люди а кто нибудь что-нибудь сделал с моим последним скрином? Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
ВОВ ??? Не, это очень не моё... Единственная годная вещь, произошедшая оттуда - это незабвенный ЛИРОЙ ДЖЖЖЕНКИНС !!! А кто там этот Артас ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
BioHazard, твоя ава смахивает на подушку с глазом) Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.