|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Аватарки и Юзербарки
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:21 | Сообщение # 626 |
Архитектор
| Ну ты ... от возмущения даже не знаю, как выразиться Это электронный мозг, Искусственный Интеллект а не какая-то "подушка" Я GLaDOS и я начинаю выпуск смертельных нейротоксинов Прощай [off]Играй в Portal ;)[/off]
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:36 | Сообщение # 627 |
| Вот,выполнила просьбу Маза умыть Гарри)))
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:40 | Сообщение # 628 |
Архитектор
| Ashley, может ты хотя бы по 2 юзербара в ряд ставить будешь ? А то такая многоэтажная подпись совсем не доставляет [off] И почему удалили посты про аватар Петросяна ??? Это было вполне в тему, даже модер Мазалин отписывался...
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Понедельник, 19.04.2010, 14:44 |
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:41 | Сообщение # 629 |
| Quote (Ashley) Вот,выполнила просьбу Маза умыть Гарри Ретушь?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:44 | Сообщение # 630 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| А что, здорово вышло! Спасибо!
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:18 | Сообщение # 631 |
| Инструмент "Заплатка","Размытие" и "Восстанавливающая кисть" Quote (BioHazard) Ashley, может ты хотя бы по 2 юзербара в ряд ставить будешь ? А то такая многоэтажная подпись совсем не доставляет Я как нибудь потом.ок? [off]А будете возникать изза моих юзербаров-поставлю аватарку как у Петросяна,и буду плавить ей мозг обитателям форума до тех пор,пока мне ранг не повысят [/off]
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:20 | Сообщение # 632 |
Архитектор
| [off]Quote А будете возникать изза моих юзербаров-поставлю аватарку как у Петросяна,и буду плавить ей мозг обитателям форума до тех пор,пока мне ранг не повысят Не поставишь и не будешь, под строгим присмотром Капитанши [/off] А я тогда сделаю свой "глаз" вращающимся и гипнотизирующим, и все вы станете Quote Что это ? А это что ? Ой, на этом чём-то циферки... Ой, ты только посмотри на это ! Нет, не на это это, а вон на то это...
Сообщение отредактировал BioHazard - Понедельник, 19.04.2010, 15:31 |
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:29 | Сообщение # 633 |
| Quote (BioHazard) А я тогда сделаю свой "глаз" вращающимся и гипнотизирующим, и все вы станете Спасибо,мы после набега Петросяна и его аватарки вот такими стали:
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:30 | Сообщение # 634 |
Архитектор
| ЭТО откуда ???
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:39 | Сообщение # 635 |
| Quote (BioHazard) ЭТО откуда ??? Это из бара
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:40 | Сообщение # 636 |
Архитектор
| Нет, я думал может из какого-то фильма...
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:42 | Сообщение # 637 |
| Quote (BioHazard) Нет, я думал может из какого-то фильма... Я не знаю...нас просто аватар Петросяна зомбировал
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:45 | Сообщение # 638 |
Архитектор
| Где это место (страница) и в каком баре ?
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:50 | Сообщение # 639 |
| Quote (BioHazard) Где это место (страница) и в каком баре ? Там на свалке уже...У него ава была вся как елка сверкала...И мы всем форумом умоляли его ее сменить...Пока упрашивали Превратились в зомби от всех этих сверканий)))
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:00 | Сообщение # 640 |
Архитектор
| Спасибо большое тебе за помощь, Ashley ! [ушёл копаться в 20 000 всякого флуда и бреда ] Добавлено (19.04.2010, 15:56) --------------------------------------------- Путём поиска по сайту обнаруживаю, что петросяна вообще не было ни в одном из баров. WTF ??? Добавлено (19.04.2010, 15:58) --------------------------------------------- И да, Лиса, извиняюсь за флуд Добавлено (19.04.2010, 16:00) --------------------------------------------- Разобрался. Как искать в закрытых ветках ?
Сообщение отредактировал BioHazard - Понедельник, 19.04.2010, 16:02 |
|
| |
Fox666 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:55 | Сообщение # 641 |
Одиночка
| Quote (BioHazard) петросяна вообще не было ни в одном из баров [off]Ну я же периодически чищу свои разделы)))[/off] Quote (BioHazard) И да, Лиса, извиняюсь за флуд [off]Опять же: Ну я же периодически чищу свои разделы)))[/off]
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:58 | Сообщение # 642 |
Архитектор
| [off]Это ... вы ставите меня в один ряд с ПЕТРОСЯНОМ ???
|
|
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:46 | Сообщение # 643 |
Одиночка
| Quote (BioHazard) Это ... вы ставите меня в один ряд с ПЕТРОСЯНОМ ??? [off]Вы все для меня равны))) Просто есть такие кто несёт одну чушь... постоянно))) Вот от этой чуши и избавляюсь в первую очередь[/off]
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:38 | Сообщение # 644 |
И.О. бармена
| Сделайте пожалуйста бигбаннер с Гаррусом, и аватарку какую - нибудь(С Шепардом, или Гаррусом)...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:50 | Сообщение # 645 |
Странник
| сарен, я не профи и на моем счету всего одна работа с фотошопом (Моя ава)... Но все же я сделал аватарку тебе... Конечно я только учусь поэтому прошу слишком строго не судить, но с радостью выслушаю замечания и т.д. [sp][/sp]
Сообщение отредактировал LeXuS - Четверг, 22.04.2010, 23:11 |
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:54 | Сообщение # 646 |
Вознесённый древний
| LeXuS, на моё мнение у тебя все классно получается. и не надо скромничать =)
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:21 | Сообщение # 647 |
Охотник
| Сделал юб с Мирандой, обратите внимания и на то как написано её имя И Призрака просто общим планом:
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:10 | Сообщение # 648 |
И.О. бармена
| Спасибо за аватар! А сможете сделать с Гаррусом, блин, не знаю, как называется, короче, такая же стоит у DrAKoN'а в подписи.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
LeXuS | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:17 | Сообщение # 649 |
Странник
| Quote (сарен) Спасибо за аватар! А сможете сделать с Гаррусом, блин, не знаю, как называется, короче, такая же стоит у DrAKoN'а в подписи. Если че то не так или на аву надо чего нибудь добавить - говори...
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:28 | Сообщение # 650 |
И.О. бармена
| Quote (сарен) А сможете сделать с Гаррусом, блин, не знаю, как называется, короче, такая же стоит у DrAKoN'а в подписи. Ну? Сможете?
|
|
| |
|
|