тогда разреши поинтересоваться, а что ты хотел такого что и до 18 можно?
Не понял вопроса... Я говорю, что у меня не было ничего, чего бы я хотел, но не мог до 18
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Нет, просто я завалил пока 1 экзамен, в сентябре пересдача, а в субботу - пересдача психологии... Если в субботу завалю - до сентября придется ждать... Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Да вечером с перестрелки пришел - ходили с людьми за город в поле пострелять друг в друга пульками) Человек 30 собралось. По сети играем с ними в разные игры вот типо собрались лица друг друга увидеть А я свое никому нипоказал Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Я там местный кварианец. А еще у нас в городе 1 раз или 2 раза одеваются кто во что ( ну по играм-ситхи кварианцы) и идем на вечеринку до утра 1 раз был оч понравилось - я тогда под ситха забацался , если найду покажу костюмчик.
Добавлено (24.06.2010, 15:41) --------------------------------------------- А еще эт дело летом бывает.
Ну если хотите подробностех пишите в личку , а то кто то опять скажет от темы отходим Вот уже отошел. Ну конешно не от воздушки Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Лучше ответь на мой первый вопрос: а что тебе хотелось, но стало можно только после 18 ?
Не понимаю тебя Лучше ответь на мой первый вопрос: а что тебе хотелось, но стало можно только после 18 ?
Например: пить, только с 18, курить только с 18, секс только с 18, поздно на улице только с 18...... одни сполшные ограничения! даже на лучших фильмах и играх ограничения +18!
DocOck, да, примерно это я и ожидал услышать Ну первые 3 пункта никто не запрещает и до 18, только не в "публичных местах" У себя дома ты можешь делать всё, что хочешь )) Четвёртое у нас никто не запрещает, ещё не ввели закон о комендантском часе )) Пятое - не помню в нашем кинотеатре проверок на возраст для каких-либо фильмов. У нас вроде ещё нет системы рейтингов, и на фильмах с жестокостью постоянно сидят малолетки. А фильмов "сексуальной направленности" у нас вообще не показывают Шестое - ну на это вообще всем плевать Сыграл в 13 лет в игру для 18 (FEAR) - было жутко, но мозгом не свихнулся И считаю подобные рейтинги бредом сумасшедших - как можно охарактеризовать людей, поставивших ПОРТАЛУ рейтинг +17 ??? Да он и на +5 не тянет
поздно не гуляю
Не верю, сам выкладывал ночные фото
не пью
Просто не верю
беспорядочных связей не имею
А почему тогда так любишь ... своеобразные фотки ?
Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 25.06.2010, 07:27
Сыграл в 13 лет в игру для 18 (FEAR) - было жутко, но мозгом не свихнулся
Хаха ! Меня с друзьями на Фредди Крюгера впустили - на всю жизнь запомнил ! Лутшеб проверки на возраст были Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Ну первые 3 пункта никто не запрещает и до 18, только не в "публичных местах" У себя дома ты можешь делать всё, что хочешь ))
Ну по закону-то "ОФИЦИАЛЬНО" запрещено! )))) и есть статьи )))
Quote (BioHazard)
Четвёртое у нас никто не запрещает, ещё не ввели закон о комендантском часе ))
В беларуси (где я живу) после 11 нельзя, до 18 лет без сопровождения взрослых!
Quote (BioHazard)
Пятое - не помню в нашем кинотеатре проверок на возраст для каких-либо фильмов. У нас вроде ещё нет системы рейтингов, и на фильмах с жестокостью постоянно сидят малолетки.
Система рейтингов есть, и не у нас а у каждого фильма, по этому рейтингу и должны впускать на сеансы, другое дело что у нас (именно, только у нас) этого никто не делает, потому что запрещать невыгодно!
Quote (BioHazard)
А фильмов "сексуальной направленности" у нас вообще не показывают
вот и ЗРЯ! а вообще, надо места знать ))))) есть кинотеатры, которые только ЭТО и показывают )))
Quote (BioHazard)
Шестое - ну на это вообще всем плевать Сыграл в 13 лет в игру для 18 (FEAR) - было жутко, но мозгом не свихнулся И считаю подобные рейтинги бредом сумасшедших - как можно охарактеризовать людей, поставивших ПОРТАЛУ рейтинг +17 ??? Да он и на +5 не тянет
И тем не менее ограничения стоят, возможно не для запрета, а как предупреждение что игра будет : мясо и секс ))))
Quote (BioHazard)
Не верю, сам выкладывал ночные фото
ОДИН РАЗИК!
Quote (BioHazard)
Просто не верю
зря! тока шампусик и тока по святам ))))
Quote (BioHazard)
А почему тогда так любишь ... своеобразные фотки ?
Склад характера ))))
Quote (Райхельм)
Выходит ниче неизменилось , а мысли и поведение поменялись? Ну типо по другому мыслить стал? Нетак как в 14 16.
Ну почему... в 15 мыслю не так как в 19, однако с тех же 17, ничего не изменилось.... на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Ну по закону-то "ОФИЦИАЛЬНО" запрещено! )))) и есть статьи )))
Ну не знаю - первые 2 у нас наказываются только в публичных местах. А 3 не наказывается с общего согласия ... вроде
именно, только у нас
Это, я думаю - много где Уж во всём СНГ точно )))
надо места знать ))))) есть кинотеатры, которые только ЭТО и показывают )))
Интересно - а зачем ЭТО смотреть в кинотеатре ??? А дома не лучше ?
мясо и секс ))))
Во-во... И ГДЕ В ПОРТАЛЕ МЯСО, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО СЕКС ???
ОДИН РАЗИК!
Да ну ? Мне самому нравится по ночам гулять...
тока по святам
Когда ?
И что это за игра в которой нет мяса, или ХАТЯ БЫ СЕКСА!
Знаешь - это далеко не только Портал, их ОЧЕНЬ много Например, гонки - как класс
полуношник
А как ты это понимаешь ?
Есть такой тип людей
А знаешь - есть ещё такой тип людей, которые этого нигде не смотрят и уж тем более не "рукоблудствуют"
Не люблю между прочим этот класс, вернее за неимением лучшего.... но если выбирать мясо и секс, нежели гонки - предпочтение отдам первому! )))))
Quote (BioHazard)
А как ты это понимаешь ?
Полуношник, который по ночам активность проявляет, когда обычно все спят!
Quote (BioHazard)
А знаешь - есть ещё такой тип людей, которые этого нигде не смотрят и уж тем более не "рукоблудствуют"
НЕПРАВДА! 98% это делают, а 2% врут, что этого не делают.... ты видать входишь в 2 % ? )))))))))) Я ЗНАААААААААААЛ! на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
А в каких ещё играх есть секс ? Кроме МЕ, разумеется.
Полуношник, который по ночам активность проявляет, когда обычно все спят!
Я почти всё время могу активность проявлять В среднем ложусь в 3 ночи, встаю в 7 утра - и мне так удобно )))
98% это делают, а 2% врут, что этого не делают
Откуда "статистика" ?
А в каких ещё играх есть секс ? Кроме МЕ, разумеется.
DAO - даже откровенней чем в МЕ; Fahrenheit - игрок управляет процессом; Ночи Неверинтера - можно воспользоваться услугами местного борделя; Бригада Е5 новый альянс - опять же публичный дом, Готика в портовом районе Хоринеса можно "это". Так что видимо вы играете не в те игры
Quote (DocOck)
НЕПРАВДА! 98% это делают, а 2% врут,
Для меня информация Дока стала откровением - одной фразой он разоблачил всех
Ты возможно не понял. Я играл в "те" игры, в первых двух Фоллах, да и в третьем вроде - это кагбе есть, но не показывается Я спрашивал именно про те, где "процесс" виден, а лучше управляется )))
DAO - даже откровенней чем в МЕ; Fahrenheit - игрок управляет процессом; Ночи Неверинтера - можно воспользоваться услугами местного борделя; Бригада Е5 новый альянс - опять же публичный дом, Готика в портовом районе Хоринеса можно "это". Так что видимо вы играете не в те игры
Quote (BioHazard)
Ты возможно не понял. Я играл в "те" игры, в первых двух Фоллах, да и в третьем вроде - это кагбе есть, но не показывается
Видно про ГТА вы забыли,где нас ждал "горячий кофе"
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.