Диспуты - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Fox666, StMichael  
Диспуты
AshleyДата: Понедельник, 08.03.2010, 09:27 | Сообщение # 26
(?)

Quote (Lestan)
правдо если чесно бесят ети типа слечайные всиречи с второстепенными персонажами из 1й части- вселенная необьятна а тут старый знакомый, ой какое совпадение)

Ну,как говорится,Вселенная круглая,за углом встретимся biggrin ...Так что ничего удивительного нет.К тому же это игра.
Так что в высказывании смысла я не вижу. wacko
LestanДата: Среда, 17.03.2010, 07:23 | Сообщение # 27
Наследник Артериусов
Награды: 6 (?)

Хмм значит тему для спора... хмм а вот, Лиара, Эшли, Тали, Джек, или Миранда.. Там где бабы всегда мордобой biggrin

Лично меня конкретно зацепила Эшли в ней все как то сочетается, строптивость и мягкость, романтичность и забапвное чувство юмора, опять же внешность, а уж стихи ..эхх все не так и все не то без нее моему Шепарду...

P.S. Если тема реально нравится напишите в конце поста если будут желающие развивать идею буду регулярно обновлять..

Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать.
(Письмо апостола Павла римлянам)

Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень
Броня: "Медведица"
Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель".
Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита
Кредиты: 28000

Российская Федерация
Fox666Дата: Среда, 17.03.2010, 07:59 | Сообщение # 28
Одиночка
Награды: 44 (?)

Lestan, думаю можно и во флудилке такое обсудить... А тут, получается "гладиаторские бои"...
P.S. мне так вообще по фигу на баб из МЕ biggrin

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
LestanДата: Среда, 17.03.2010, 09:06 | Сообщение # 29
Наследник Артериусов

Бои значит ну тогда вот тема дня..Нужны ли DLC и почему, платить за них или нет, и самое главное получаем ли мы от Bioware качественные дополнения или это брошенная кость.

Добавлю что лично я купил все оффициально даже дополнения по 2 причинам 1 Биоварики сообщили что да пиратские DLC есть но они не дадут пиратам перенести решения из DLC в третью часть. 2 иррациональное желание купить к любимой игре все что можно и заполнить свой профиль на социалке всеми достижениями какими смогу))

Российская Федерация
doktormortДата: Среда, 17.03.2010, 09:32 | Сообщение # 30
Награды: 12 (?)

Я знаю,что звуки в вакууме не распространяются,но бой с грохотом интересней смотрится!
"Д.Лукас"

Добавлено (17.03.2010, 09:32)
---------------------------------------------
Не буду покупать дололнюшки.Всё выйдет когда то.Дополнительный стимул пройти встык МЕ 2 и МЕ 3.Нет интернета.Есть дрянной билайн - коннект.Куда спешите?Рипперы идут за вами?Других игр нет?Люди - загадка.Ждут и гоняются.Не живут.Мечутся.Рабы эмоций.

саентис
StrengerДата: Среда, 17.03.2010, 09:36 | Сообщение # 31
Награды: 11 (?)

Quote (Lestan)
Биоварики сообщили что да пиратские DLC есть но они не дадут пиратам перенести решения из DLC в третью часть.

Смешно)) Есть такая штука, как редактор сохранений.
Quote (doktormort)
Я знаю,что звуки в вакууме не распространяются,но бой с грохотом интересней смотрится!
"Д.Лукас"

Полностью согласен.
LestanДата: Среда, 17.03.2010, 10:52 | Сообщение # 32
Наследник Артериусов

Quote (Strenger)
Смешно)) Есть такая штука, как редактор сохранений

Редактор это круто но блокада социалки круче особенно если поступят как Assasin's Creed 2 , без доступа в инет игра не идет а c доступом в инет не авторизует DLC..

Российская Федерация
doktormortДата: Среда, 17.03.2010, 11:14 | Сообщение # 33
Награды: 12 (?)

Смешно.Российский пират самый пиратский пират в мире.Месяц - два и взломаный Ассасин крид 2 будет успешно продаваться.Своими "крутыми" мерами идиоты поощряют развитие пиратства.

саентис
StMichaelДата: Среда, 17.03.2010, 12:07 | Сообщение # 34
N7
Награды: 28 (?)

А вот более бедным на лицензионки только копить месяца три,а про PLAYSTATION 3 так вообще и речи быть у бедных людей не может! sad Жалко мне их если честно... sad

Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000.
Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a
Персонаж: Эли'Шайх
Египет
hivДата: Среда, 17.03.2010, 12:24 | Сообщение # 35
Награды: 8 (?)

а вот я не люблю 8 марта. И с чем поздравлять вас в этот день за то что вы такие красивые и спасибо вам за то что вы есть? так для этого не нужно 8 марта это можно каждый день говорить и цветы дарить каждый день можно. Так что отдыхайте. Равноправия у вас нет и не будет. вы всегда будете по зади мужчин. разве можете вы стать священиками, главнокомандующими вооруженных сил, да не один нормальный мужик не будет слушать бабу, только тряпка. Не в тему конечно. просто нелюблю 8 марта. так как модератор раздела ОНА, надеюсь я нарвался))). Это конечно не все что я хотел сказать. МЕСТО ВАШЕ У ГАЗ ПЛИТЫ!)))
StMichaelДата: Среда, 17.03.2010, 12:30 | Сообщение # 36
N7
Награды: 28 (?)

чё за бред?Пацанчег?Скока те лет?

чем те 8 марта не нравится?

Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000.
Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a
Персонаж: Эли'Шайх
Египет
hivДата: Среда, 17.03.2010, 12:41 | Сообщение # 37

а чем он мне должен нравиться еще один абсолютно бесполезный праздник. Че в этот день бабы какието особенные становятся, ...зда уже или груди больше)).
FogДата: Среда, 17.03.2010, 13:18 | Сообщение # 38
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (hiv)
какието особенные становятся, ...зда уже или груди больше)).

Вы знаете использовании вами не нормативной лексики хоть и без начальных букв не добавляет вашим мыслям веса, судя по профилю вы уже взрослый человек, а ведете себя как ребенок ИМХО.

Российская Федерация
hivДата: Среда, 17.03.2010, 13:41 | Сообщение # 39

знаешь когда я серьезный я очень страшный становлюсь, лучше пусть буду пока как ребенок). и вообще мне мало что нравится и очень противоречивый и недоверчивый, вртяли это можно назвать поведением ребенка. зато вы все какието наивные.
LestanДата: Среда, 17.03.2010, 14:30 | Сообщение # 40
Наследник Артериусов

Друг мой ты в корне неправ, и аргументов столько что даже высказывать лень, все и так ясно, это насчет праздника, насчет равенства были такие женщины которые командовали фортами причем тогда когда равноправия и в помине небыло от Жанны Дарк до Вильгельмы Арно и Катерины Сфорца. (вот еслиб ты им попался тогда бы нарвался) а судя по тому как ты моментально взорвался причем не по теме, тебя скорей всего расстроила девушка или отсутствие таковой, мой совет успокойся..

Сообщение отредактировал Lestan - Среда, 17.03.2010, 14:30
Российская Федерация
hivДата: Среда, 17.03.2010, 14:50 | Сообщение # 41

)
Quote (Lestan)
тебя скорей всего расстроила девушка или отсутствие таковой.

просто скажу, нет это не так.
Женщин я люблю. Тему открыл и закрыл. Мне просто не понятно что такого в 8 марта, мелочь как говорится наверное а приятно для них. Моей не нужно ждать 8 марта что бы в этот день я дарил подарки и относился к ней особенно, она и так себя чувствует себя каждый день желанной женщиной в моей жизни, 8 марта не к чему. но все таки место ихнее у газ плиты)))! Понять меня трудно, но можно.

.....врятли я взорвался)

FogДата: Среда, 17.03.2010, 14:51 | Сообщение # 42
Форумное зло

Quote (hiv)
знаешь когда я серьезный я очень страшный становлюсь, лучше пусть буду пока как ребенок)

Если честно, то ваши метаморфозы из ребенка в очень серьезного и страшного человека меня не особо беспокоят.

Quote (hiv)
и вообще мне мало что нравится и очень противоречивый и недоверчивый, вртяли это можно назвать поведением ребенка.

Вы знаете приведенные характеристики не могут автоматически позиционировать вас как взрослого человека, даже если вы таким и являетесь.

Quote (hiv)
зато вы все какието наивные.

Вы знаете иногда полезно на небольшое время отойти от повседневности с помощью того же МЕ, нет я не говорю о погружении в игру с головой и асcоциировании себя с происходящим, имеется ввиду небольшая разрядка если хотите просто отдых.

Российская Федерация
hivДата: Среда, 17.03.2010, 15:07 | Сообщение # 43

Quote (Fog)
Если честно, то ваши метаморфозы из ребенка в очень серьезного и страшного человека меня не особо беспокоят.

будь ты немного опытнее, ты бы понял что это не относится ни к тебе ни к форумчанам, а к людям которые меня в данный момент окружают, а в инете....ну как я могу тут быть таким серьезным и страшным)). Дальше по тексту.... просто немного откровенности).

toddДата: Среда, 17.03.2010, 15:57 | Сообщение # 44
ОХОТНИК

прива лестан, я вижу тема обросла лишаем , но как бы то нибыло, вольюсь.насчет пиратов не согласен с тобой лестан асасин еще не появился в спец магазинах а я уже видел вполне сносные пиратки,а праздники, честно говоря я не люблю их вообще, особенно свой день варенья( не вызывают уже тех эмоций что раньше).что клевого- на год меньше жить осталось ухты!!радость то какая biggrin . (а вообще етот мой взгляд на все, имеет глубокий и старый корень,вот например когда умер очень близкий мне человек, моя мама рыдала и долго не могла успокоиться.а я с удивлением для себя заметил что меня ето никак не задело, ваще никак понимаете, я даже не всплакнул, и так было уже не раз). може у мя с головой не все впорядке,к психологу обратиться стыдно и глупо как то.

Как я сужу, пред вами разомкнуты
Сокрытые в грядущем времена,
А в настоящем взор ваш полон смуты.

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

FogДата: Среда, 17.03.2010, 16:00 | Сообщение # 45
Форумное зло

Quote (hiv)
будь ты немного опытнее, ты бы понял что это не относится ни к тебе ни к форумчанам, а к людям которые меня в данный момент окружают

Обычно получая ответ на комментарий:

Quote (hiv)
знаешь когда я серьезный я очень страшный становлюсь, лучше пусть буду пока как ребенок). и вообще мне мало что нравится и очень противоречивый и недоверчивый, вртяли это можно назвать поведением ребенка. зато вы все какието наивные.

я склонен думать что написанное в нем имеет некоторое отношение к моему посту, а не является образным мышлением автора о окружающих его людях на работе или в семье.

Российская Федерация
LestanДата: Среда, 17.03.2010, 16:09 | Сообщение # 46
Наследник Артериусов

ООй сколько тут всегоо, аж приятно что тема возвращается к жизни. Но прошу сосрдоточится на DLC про 8 марта уже все понятно хотя я ожидал бурной реакции Fox 666 странно но наверно она еще не читала...

Российская Федерация
FogДата: Среда, 17.03.2010, 16:30 | Сообщение # 47
Форумное зло

Quote (Lestan)
Но прошу сосрдоточится на DLC

Что можно добавить к комментариям написанным непосредственно под статьей? То что теперь пойдут платные дополнения неудивительно биоворцам тоже охота "хлеб с маслом" есть, правда в нашей стране дело с покупкой игр и дополнений обстоит не совсем здорово(имеются ввиду пиратские копии и торренты), хотя смотря с какой стороны на это посмотреть biggrin .
Для меня лично вопрос качать или нет довольно проблематичен учитывая опыт со скачиванием DLC Заид, больше потраченных нервов чем удовольствия от добавления нового персонажа в игру. В любом случаи все выпущенные DLC и планируемые в будущем рано или поздно появятся на прилавках. так что для обладателей слабого интернета всегда будет возможность исправить данную несправедливость, пусть и не совсем честным способом.
Ну а я буду ждать обещанного глобального дополнения, а не предлагаемых сейчас DLC.

Российская Федерация
toddДата: Среда, 17.03.2010, 16:53 | Сообщение # 48
ОХОТНИК

а че че че за глобальное дополнение, пжлуста попадробней( я чесно не в курсах) smile

Как я сужу, пред вами разомкнуты
Сокрытые в грядущем времена,
А в настоящем взор ваш полон смуты.

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

LestanДата: Среда, 17.03.2010, 20:39 | Сообщение # 49
Наследник Артериусов

Quote (todd)
а че че че за глобальное дополнение, пжлуста попадробней( я чесно не в курсах)

Будет в начале 2011 года кароче чуть раньше чем через год очень большой аддон связующий 2 часть с третьей.

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Среда, 17.03.2010, 20:43 | Сообщение # 50
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Надо будет глянуть. Надеюсь они не напортачат. А то МЕ2 по сравнению с МЕ1 какая-то совсем чахлая.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх