|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Диспуты
| |
Stanny | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:40 | Сообщение # 576 |
| был случай,когда ветеран,кого не поздравили..умер,ибо не смог перенести,что о нем забыли ..и это жизнь называется?
"Just do it"
|
|
| |
Ramm | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:27 | Сообщение # 577 |
| Я вижу, Лестан "популярен". А его Табаки как?
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
Lestan | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:49 | Сообщение # 578 |
Наследник Артериусов
| Пшел вон из моей темы Ramm
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
|
| |
Fox666 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:53 | Сообщение # 579 |
Одиночка
| Ramm, Lestan, такое впечатление, что придётся добавить ещё по замечанию
Mass Effect: Andromeda
Сообщение отредактировал Fox666 - Воскресенье, 20.06.2010, 20:54 |
|
| |
Ramm | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:51 | Сообщение # 580 |
|
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:54 | Сообщение # 581 |
Архитектор
| Г-н Lestan, вам неверно кажется, что если вы создали тему, то вы в ней царь и бог. "Хозяин" этой темы отписался вторым постом выше
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Воскресенье, 20.06.2010, 21:55 |
|
| |
Lestan | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:12 | Сообщение # 582 |
Наследник Артериусов
| Господин BioHazard мне кажется что вы понятия не имеите о моей истории с господином Ramm'ом, в следствии чего советую вам последовать примеру Элвиса и покинуть здание, у нас тут не массонская ложа. Мне конешно жаль вас немного, ибо либо вам по жизни нечего делать и ваши посты встречаются через раз, либо вы на меня специально охотитесь. И то и то достойно сочуствия. А насчет хозяина темы оо даа тут вы правы я и есть хозяин этой темы, так как создал ее. И мне чертовски не нравится когда эту тему обижают, так же как я хозяин новостной ленты. И уверяю вас на этом портале только один человек может как либо повлиять на то что я тут пишу и это админ этого сайта)) Это при том что к Fox я отношусь с большим уважением, с огромным даже, но она не увидела где хамство а где реакция на хамство, так вот мой пост это реакция на хамство. И эта реакция всегда будет незамедлительна и максимально категорична.
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
Сообщение отредактировал Lestan - Понедельник, 21.06.2010, 02:16 |
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:11 | Сообщение # 583 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Lestan) кажется что вы понятия не имеите о моей истории с господином Ramm'ом Не просветите ?
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:21 | Сообщение # 584 |
Архитектор
| [off]Quote Господин BioHazard мне кажется что вы понятия не имеите о моей истории с господином Ramm'ом Почему же - имею, и в теме "ворча", и в других темах... Quote Мне конешно жаль вас немного, ибо либо вам по жизни нечего делать и ваши посты встречаются через раз Забавно, как можно охарактеризовать человека, если у него много постов. Если у него их мало, охарактеризовать его "в плохом свете" будет ещё проще. Что означает, что эти "характеристики" не имеют никакого веса, т.к. "отрицательную" можно придумать для любого кол-ва постов. Quote либо вы на меня специально охотитесь Не бойтесь, вам это не грозит. Здесь есть множество по-настоящему достойных и интересных людей... Quote И мне чертовски не нравится когда эту тему обижают, так же как я хозяин новостной ленты. Не вижу связи между лентой и сей темой. Да и тема вышла какая-то ... не очень удачная. Вы случайно не заметили, что вместо "диспутов" в ней регулярно происходят разнообразные ... выяснения отношений ? Причём всегда с вашим участием...[/off]
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Понедельник, 21.06.2010, 08:06 |
|
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:30 | Сообщение # 585 |
| Память у человека - врагу не пожелаешь. Вернее, не память, нет. Тут диагноз более серьезный.
HEIL SPELLCHECK!
Сообщение отредактировал Ramm - Понедельник, 21.06.2010, 12:47 |
|
| |
Fox666 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:05 | Сообщение # 586 |
Одиночка
| Народ, вы бы выясняли личные отношения, неприязнь друг к другу через личку, асю, агент... Есть множество способов подоканывать друг друга, чтобы никто ничего не видел. Или вам нравится поносить друг друга на людях, а-ля вдруг кто-нибудь ещё подключится? Quote (Lestan) админ этого сайта Фактически, у нас их теперь два Quote (Lestan) но она не увидела где хамство а где реакция на хамство, Ну если кому-то нужен тщательный разбор, то могу его устроить. Лично моя реакция как на ХАМСТВО так, и на РЕАКЦИЮ НА ХАМСТВО ХАМСТВОМ будет также незамедлительна и категорична... BioHazard, напомню про оффтопы: http://www.masseffect.net.ru/forum/3-561-1#89963
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:31 | Сообщение # 587 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Это каким надо быть вредным чтобы везде косяки искать! Человек неидеален! Мог бы просто наслаждаться игрой , а он косяки ищет - делать действительно нечего .
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:34 | Сообщение # 588 |
| Quote (Райхельм) а он косяки ищет - делать действительно нечего . Это ты счаз про кого ?
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:34 | Сообщение # 589 |
Архитектор
| Райхельм, ты про что ?
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:49 | Сообщение # 590 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Вы че ? Там в начале по поводу тодда. Возмутил меня он. Вообще зачем такую темку создавать было?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:52 | Сообщение # 591 |
| Quote (Райхельм) Вообще зачем такую темку создавать было? Что за тема?
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:56 | Сообщение # 592 |
Архитектор
| Райхельм про эту )) Насчёт начала - согласен, тодд как-то слишком обострённо воспринял сюжет компьютерной игры.
Сообщение отредактировал BioHazard - Понедельник, 21.06.2010, 16:13 |
|
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:06 | Сообщение # 593 |
| А, черт, он об этой.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:11 | Сообщение # 594 |
| Ну хорошая тема, даёт законно выпустить пар )))))
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:07 | Сообщение # 595 |
И.О. бармена
| Quote (Fox666) BioHazard, напомню про оффтопы: http://www.masseffect.net.ru/forum/3-561-1#89963 Фокс, вообще-то там написано, что в флуд разделе (а именно здесь мы и находимся) подобное не считается нарушением. Источник: Quote Флуд, флейм, оффтоп, односложные ответы - За первый раз устное предупреждение. За повторное нарушение - бан 2 дня. (Флуд раздел не считается)
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:33 | Сообщение # 596 |
Архитектор
| Quote (Флуд раздел не считается) Это во-первых. А во-вторых, таким же "оффтопом" тогда является и пост Леста, на который я отвечал.
|
|
| |
Ramm | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:30 | Сообщение # 597 |
| todd, милейший, после вашего письма я окончательно убедился в своих предположениях. Будьте добры, прекратите врать людям и исправьте в своем профиле возраст на настоящий.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
Shepik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:25 | Сообщение # 598 |
| поругаемся???
Кила'селай
|
|
| |
Kreid | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:27 | Сообщение # 599 |
| Quote (Shepik) поругаемся??? ЫЫы ты злобная "макака"
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:29 | Сообщение # 600 |
| Quote (Kreid) ты злобная "макака" Боишься конкуренции?)) Или просто ревность взыграла?))
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
|
|