Что принёс вам сегодняшний день?
|
|
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:47 | Сообщение # 251 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (BioHazard) Самое запоминающееся событие сегодняшнего дня - вертолётная экскурсия по Питеру. Классный день
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:04 | Сообщение # 252 |
Форумное зло
| В принципе все как обычно ничего нового. Единственное что уже четвертый час мне пишут малознакомые личности через аську с предложениями посмотреть на их фото: [sp][/sp] или перейти по ссылке для получения незабываемых удовольствий , кстати поддавался соблазну и нажимал на ссылку, но конечно же райских куш там не было , а всего лишь на компьютер пытался перекачаться небольшой архив, собственно в нем ничего интересного: малопонятный набор файлов и все
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 11.07.2010, 17:06 |
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:21 | Сообщение # 253 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Посмотрел два фильма ( Хищники и Призрак ) пообщался с друзьями , а теперь нечего делать. Придется заниматься фигней уроками-чтоб нече незабыть или играть=вот 2 вариант помоему лутше 1 правда играть что то нехочется,
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Ramm | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:53 | Сообщение # 254 |
| 13 часов просидел в машине. Ехал из Новосибирска.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:39 | Сообщение # 255 |
| День принес скуку. Скуку, дождь и депрессию...
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:24 | Сообщение # 256 |
| Голландцы проиграли, буду грустить до вечера.
HEIL SPELLCHECK!
Сообщение отредактировал Ramm - Понедельник, 12.07.2010, 08:25 |
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:56 | Сообщение # 257 |
Вознесённый древний
| Quote (BioHazard) Н1К1т0S, это как ? Он так долго шёл по почте, или просто забыли, или как ? просто не днюшку ничего не дарили.... из-за финансовых трудностей.... а щас недавно ездили в гипермаркет в Симфере, чтоб "капитально" скупиться, заодно и захватили подарочеГ .
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:34 | Сообщение # 258 |
| А еще я заболел че-то. Температура 35.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:43 | Сообщение # 259 |
| Нидерладны проиграли!!!! Я в ярости!!! Я даже после стольких дней пришёл на форум, что бы просто это сказать!!! Ужас!!! Вчера был плохой день для футбола!!! А сегодня ничего так...
Сообщение отредактировал Mozg - Понедельник, 12.07.2010, 11:49 |
|
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:05 | Сообщение # 260 |
| Mozg, я тебя понимаю.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:11 | Сообщение # 261 |
Архитектор
| Ramm, это что же за болезнь с такой температурой ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:51 | Сообщение # 262 |
| BioHazard, хах, я не додержал Во сморозил.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:29 | Сообщение # 263 |
Архитектор
| Ramm, не понял А на самом деле нормальная или повышенная ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:09 | Сообщение # 264 |
| BioHazard, в смысле, когда писал - я градусник не додержал, и машинально, не думая, вписал 35. Дальше я уже не мерил.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:27 | Сообщение # 265 |
| Нечего особеного,за исключением того,что я установил ME2.
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)
|
|
| |
Ellessar | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:55 | Сообщение # 266 |
| Так же ничего особенного, за исключением того, что я теперь сержант
|
|
| |
Ramm | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:14 | Сообщение # 267 |
| Пока ничего - я проснулся 20 минут назад.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
Ellessar | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:33 | Сообщение # 268 |
| Сходил в поход через дорогу за хлебом.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:27 | Сообщение # 269 |
Архитектор
| Имеешь в виду ранг на сайте ? Так ты им сразу и был Quote Сходил в поход через дорогу за хлебом. Здесь рассказывается о несколько более значительных событиях в жизни людей
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:19 | Сообщение # 270 |
| Quote (BioHazard) Здесь рассказывается о несколько более значительных событиях в жизни людей А что если день состоял только из этого? Да и куда уж значительней7 Он же не описывал как ходил в туалет и что тама читал Все правила соблюдены. У меня вот день прошел хорошо. Пошел на работу, весь день рубился в Tekken с коллегами и параллельно сидел в инете. Впарил двум так сказать не очень информированным в плане техники и цен товарищам хард для бокса. Потом опят гамал в Tekken. Проиграл, пришлось лезть под стол Вот и весь день.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:31 | Сообщение # 271 |
Архитектор
| Quote А что если день состоял только из этого? Тогда просто не надо писать - это должно быть (хоть предположительно) интересно другим )) ? Ну сегодня я был в Петергофе Долго откладывал, т.к. надеялся что похолодает таки, но не свершилось. Здесь всю поездку - Хестром, идеальное сравнение: полчаса на солнце убивают моск напрочь Но основные объекты осмотрел (перечислять не буду, ибо много). Больше всего доставил (в одном из коттеджей) механический стол с лифтовым приводом, ездящий между этажами (снизу на него подавали, поднимали вверх и там ели )
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:33 | Сообщение # 272 |
| Файтинг такой. Сложный, ужас просто.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:36 | Сообщение # 273 |
Архитектор
| Quote Впарил ... хард для бокса Это где и кем же ты работаешь ?
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:45 | Сообщение # 274 |
| Quote (BioHazard) Это где и кем же ты работаешь ? Работаю я (а если точнее подрабатываю) на компьютерном базаре "Алтын". Там у друга точка есть, приставками и играми для них торгует, он мне предложил на некоторое время устроится, ему помощник нужен был а я вовремя подвернулся. Я согласился и вот уже как неделю тама продавцом-консультантом работаю.
|
|
| |
Ellessar | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:44 | Сообщение # 275 |
| Quote (BioHazard) Имеешь в виду ранг на сайте ? Так ты им сразу и был Нет, спервая я был младшим сержантом. У меня ж теперь ДВЕ ЗВЁЗДОЧКИ!!!
|
|
| |