Я сегодня тренировался управлять моделью! Знаете, классное ощущение, когда ТЫ САМ управляешь самолётом, хоть и небольшим... Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал сарен - Четверг, 17.06.2010, 18:57
Седня получил атестат по окончанию 9 класса урааааа ! Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Блиин! Завалил экзамен по психологии... Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
Белая раса прешые всего,всех остальных убивать или избивать!
Ха-ха ..... они же славяне ..... а по Гитлеру ..... все славяне ..... являютья не полнаценными народами и подлежат уничтожению ..... видимо они ни чего не знают о Третьем Рейхе.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Сообщение отредактировал FORD - Четверг, 24.06.2010, 23:57
Ха-ха ..... они же славяне ..... а по Гитлеру ..... все славяне ..... являютья не полнаценными народами и подлежат уничтожению ..... видимо они ни чего не знают о Третьем Рейхе.
Ну ОУН-УПА,РОА ,еврейские полицаи и т.д и т.п, пятые колоны рейха тоже были не полноценны но тоже воевали за рейх
Только надо не этих мочить, а их лидеров и тех кто за ними стоит ..... вот только за проведение разьестнительной работы с этими лидерами законодательство заступиться за них.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Принес 1 мучений с Bad company 2 ! И всеровно вылезет этот белый экран смерти! Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
а мне сегодня подарили подарок на день рождения (хотя днюшка у меня была в апреле ) В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
Н1К1т0S, это как ? Он так долго шёл по почте, или просто забыли, или как ?
Самое запоминающееся событие сегодняшнего дня - вертолётная экскурсия по Питеру. Вид сверху, как в альбомах, на все достопримечательности, строящиеся небоскрёбы, порты и всё остальное
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.