Что принёс вам сегодняшний день?
|
|
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:56 | Сообщение # 176 |
Архитектор
| Fog, дай ссылки (на демах) ...
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:00 | Сообщение # 177 |
Форумное зло
| Заходи на сайт демотиваторов и читай комментарии сколько душе угодно, может где то и мои посты встретишь
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:02 | Сообщение # 178 |
Архитектор
| Вот я и спрашиваю, кто там ты. Или снова онанимизируемся ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:10 | Сообщение # 179 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) онанимизируемся ? Нет не "ананимус", ник есть но на всякий случай оставлю ка я его в тайне.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:14 | Сообщение # 180 |
Архитектор
| Хорошо. Скажи тогда, какие демы комментировал Попытаюсь вычислить по стилю и убеждениям
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:27 | Сообщение # 181 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) по стилю и убеждениям У меня такое подозрение что ты хочешь залогиниться под моим ником и затем начнешь постить комментарии
Сообщение отредактировал Fog - Суббота, 29.05.2010, 14:29 |
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:32 | Сообщение # 182 |
Архитектор
| Не понял, что за бред ? Как я могу залогиниться под твоим ником, если под ним зареган уже ты ? И даже при какой-то возможности я бы такого никогда не сделал
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:46 | Сообщение # 183 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Как я могу залогиниться под твоим ником Собственно там регистрация не требуется любой комментирующий может выбрать себе любой ник и начать манипулировать массами.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:02 | Сообщение # 184 |
Архитектор
| А, понял. Как в каментах на хл-инсайде. Вообще схема конечно непорядочная, именно потому, что любой может выдать себя за любого. Но я с тобой этого делать не буду, я гарантирую это ! Так скажешь, при каких демах твои каменты ?
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:12 | Сообщение # 185 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Так скажешь, при каких демах твои каменты ? Сегодня я останусь инкогнито, так сказать сохраню свою личность в тайне
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:20 | Сообщение # 186 |
| Quote (Fog) Сегодня я останусь инкогнито, так сказать сохраню свою личность в тайне Будем значит тебя звать Мистер X)
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:33 | Сообщение # 187 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Сегодн я узнал свои баллы по поступлеию в лицей , все оч расстроились и закакали мне весь день криками и воплями! Чтож я нерасстроился буду ждать 2 попытки-надеюсь дожму эти долбанные 12% которых мне нехватило! В понедельник у нас консультация Егэ было какоето легкое я думал оно для гениев , а оказалось вообще фигня в лицее было круче раз так в 5 ! Терь еще останется посмотреть че на русском будет))) Математику думаю на 4 нацарапал ну если не на 4 то на 3 точно , но так как я оптимист буду надеяться на 4))) Воот такой день и мысли мне в голову лезут седня)
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:32 | Сообщение # 188 |
N7
| Сегодняшний день принесёт мне сон))) Хороший сон)))))
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:20 | Сообщение # 189 |
Архитектор
| ReyMisterio1, а ты из-за чего-то сильно устал ?
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:53 | Сообщение # 190 |
| Quote (ReyMisterio1) Сегодняшний день принесёт мне сон))) Хороший сон))))) А мне... не дал заснуть и никак не дает проснуться. >,<
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:25 | Сообщение # 191 |
| А у меня весь день будит хорошим так как у меня день рождение!)))
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:21 | Сообщение # 192 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (SAHA3255) А у меня весь день будит хорошим так как у меня день рождение!))) О поздравляю !
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:40 | Сообщение # 193 |
| Quote (Райхельм) О поздравляю ! Cпасибо))
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:22 | Сообщение # 194 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| SAHA3255, с прошедшим, и сколько тебе стукнулО? судя по профилю 16?
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:31 | Сообщение # 195 |
| Quote (DocOck) SAHA3255, с прошедшим, и сколько тебе стукнулО? судя по профилю 16? Спасибо док)да уже 16...старость не в радость)
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:21 | Сообщение # 196 |
| Quote (SAHA3255) Спасибо док)да уже 16...старость не в радость) Старость? мне 19...... тогда кто я уже
|
|
| |
XZAS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:22 | Сообщение # 197 |
Владетель
| Quote (DocOck) тогда кто я уже Мужик))
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:27 | Сообщение # 198 |
| реально думал, что напишут СТАРИК! )))))
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:58 | Сообщение # 199 |
N7
| А мне 14 - я тут самый молодой)
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:59 | Сообщение # 200 |
| Quote (ReyMisterio1) А мне 14 - я тут самый молодой) Раньше был МОЗГ, где он теперь? кто знает??
|
|
| |