Что принёс вам сегодняшний день?
|
|
Weekodynus | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:25 | Сообщение # 151 |
И.О. бармена
| Может, ГЕЕ-япошка?
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
Frei | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:34 | Сообщение # 152 |
| Quote (сарен) Может, ГЕЕ-япошка? XD не отрицаю) XDДобавлено (27.05.2010, 15:34) --------------------------------------------- отныне буду называть его так) сарен, гениально)
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:38 | Сообщение # 153 |
| Сегодняшний день начался с сильнейшего в моей жизни похмелья и 30 минутами в обнимку с унитазом под аккомпанемент «е****аюмать!!! это мужик?!!!!111» т.е. J-Rock'а, на который подсела соседка с верху. После пяти минут постоянных ударов по батарее и визита к соседке я пошёл в школу. Дальше день тоже не сложился. Сидели и ждали консультацию, пока не пришла училка и не отправила нас домой. А потом минут 20 стоял в очереди за шоколадками, в которые сейчас вписываю шпоры по алгебре.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:21 | Сообщение # 154 |
И.О. бармена
| Quote (-SempiternuS-) Сегодняшний день начался с сильнейшего в моей жизни похмелья и 30 минутами в обнимку с унитазом под аккомпанемент «е****аюмать!!! это мужик?!!!!111» т.е. J-Rock'а, на который подсела соседка с верху. После пяти минут постоянных ударов по батарее и визита к соседке я пошёл в школу. Дальше день тоже не сложился. Сидели и ждали консультацию, пока не пришла училка и не отправила нас домой. А потом минут 20 стоял в очереди за шоколадками, в которые сейчас вписываю шпоры по алгебре. Дааа, не повезло тебе... А мы уже закончили учиться
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:26 | Сообщение # 155 |
| Quote (сарен) А мы уже закончили учиться Официально мы тоже. Сейчас идет ЕГЭ.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:37 | Сообщение # 156 |
Архитектор
| Quote Сегодняшний день начался с сильнейшего в моей жизни похмелья и 30 минутами в обнимку с унитазом под аккомпанемент «е****аюмать!!! это мужик?!!!!111» т.е. J-Rock'а, на который подсела соседка с верху. После пяти минут постоянных ударов по батарее и визита к соседке я пошёл в школу. Дальше день тоже не сложился. Сидели и ждали консультацию, пока не пришла училка и не отправила нас домой. А потом минут 20 стоял в очереди за шоколадками, в которые сейчас вписываю шпоры по алгебре. ... без комментариев
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:49 | Сообщение # 157 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (BioHazard) ... без комментариев Ну чего умнО! про шоколадки ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:59 | Сообщение # 158 |
И.О. бармена
| Quote (-SempiternuS-) А потом минут 20 стоял в очереди за шоколадками, в которые сейчас вписываю шпоры по алгебре. Что, прям на шоколадке пишите???
|
|
| |
Frei | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:40 | Сообщение # 159 |
| *__* сегодняшний день принёс мне 5 в году по русскому. Quote (-SempiternuS-) под аккомпанемент «е****аюмать!!! это мужик?!!!!111» т.е. J-Rock'а, на который подсела соседка с верху. джей рок...гадость. сочувствую. тупые япошки! == Quote (-SempiternuS-) А потом минут 20 стоял в очереди за шоколадками, в которые сейчас вписываю шпоры по алгебре. круто! не боитесь, что растять могут?
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:35 | Сообщение # 160 |
| Сегодняшний день принёс мне экзамен по алгебре)И написал его я на 4(так думаю).
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:21 | Сообщение # 161 |
| Quote (сарен) Что, прям на шоколадке пишите??? Не на шоколадке, а на её обертке! Очень удобно и не разу не палили Quote (Frei) не боитесь, что растять могут? Ну не растаяли же! Очень пригодились как шпоры, так и шоколадка в них Quote (SAHA3255) Сегодняшний день принёс мне экзамен по алгебре)И написал его я на 4(так думаю). Со сданным ЕГЭ, товарищ
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:24 | Сообщение # 162 |
Архитектор
| Quote Со сданным ЕГЭ, товарищ Вряд ли у него ЕГЭ (15 лет) Quote Не на шоколадке, а на её обертке! Очень удобно и не разу не палили А по-моему намного удобнее ... просто знать предмет
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:27 | Сообщение # 163 |
| Quote (BioHazard) Вряд ли у него ЕГЭ (15 лет) Мне тоже 15. И сегодня вроде все ЕГЭ по матике сдают.... Quote (BioHazard) А по-моему намного удобнее ... просто знать предмет Согласен. Но страховка не помешает))
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:30 | Сообщение # 164 |
Архитектор
| У нас что, ЕГЭ уже в 9 классе ? Нет, я слышал, но не думал что так скоро
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:31 | Сообщение # 165 |
| Quote (BioHazard) У нас что, ЕГЭ уже в 9 классе ? ЭТО раньше ГИА называлось, просто сейчас сделали по типу ЕГЭ.
|
|
| |
Информатор | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:43 | Сообщение # 166 |
| сегодня закончил класс! КАНИКУЛА
Подпись для форума Подписка на рассылку Укажите расу Выберете аватар
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:47 | Сообщение # 167 |
| Quote (-SempiternuS-) У нас что, ЕГЭ уже в 9 классе ? У нас в школе уже в 4 КЛАССЕ!Ужас!
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
Frei | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:01 | Сообщение # 168 |
| Quote (SAHA3255) У нас в школе уже в 4 КЛАССЕ!Ужас! это не ЕГЭ.... ==" Это некий отбор, может быть... В некоторых школах есть профильные классы, вот их и распределяют, может, по предпрофильным. А так.. если бы быо егэ в 4 классе, то чтобы было с теми, кто его не сдал?
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:31 | Сообщение # 169 |
| Quote (Frei) это не ЕГЭ.... ==" Это некий отбор, может быть... Я слишком резко высказался)Их также в виде тестов по всем классам начинаю гонять.(у нас 9 кл,а не проф школа)
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:46 | Сообщение # 170 |
N7
| А у нас в школе в 4-м классе ЕГЭ нету. Кстати ЕГЭ можно перевести по разному
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:47 | Сообщение # 171 |
Архитектор
| Как, кроме Единого ГосЭкзамена ?
|
|
| |
XZAS | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:47 | Сообщение # 172 |
Владетель
| Quote (ReyMisterio1) А у нас в школе в 4-м классе ЕГЭ нету. В моей школе не было 4 класса)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
|
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:52 | Сообщение # 174 |
Архитектор
| Бывают курсы с переходом из 3 в 5 класс (усиленное обучение в первых 3 класссах). Я был не в такой, но буквально в нашей же школе были и такие.
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:53 | Сообщение # 175 |
Форумное зло
| Сегодня бездарно провел большую часть дня ведя культурные беседы в демативаторах, а под вечер съездил на речку -искупался, вода холодная просто ужас.
|
|
| |