Кто у кого выжил
|
|
|
|
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:08 | Сообщение # 351 |
Поборник справедливости
| Quote (Ellessar) Я Гарруса посылал, ибо о нём заботился (вдруг случайно умрёт???) Гарруса убить можно только если не проходить миссии на лояльность и послать его в вентиляцию. Если поставить его во главе любого из отрядов, он справится. (кстати он единственный кто у меня смог выжить командиром 2-го отряда)
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Ellessar | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:14 | Сообщение # 352 |
| Quote (Commander_Tan) Гарруса убить можно только если не проходить миссии на лояльность и послать его в вентиляцию. Если поставить его во главе любого из отрядов, он справится. (кстати он единственный кто у меня смог выжить командиром 2-го отряда) Командиром 2-ого отряда у меня выживала ещё и Миранда. А Гарруса, когда я вместо Самары Джек поставил мошки один раз утащили(((
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:11 | Сообщение # 353 |
Поборник справедливости
| Quote (Ellessar) А Гарруса, когда я вместо Самары Джек поставил мошки один раз утащили((( Не понял?! У тебя что ли Джек не лояльна была? У меня джек свободно выдержала барьер и угостила Коллекционеров ударной волной как и Самара.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:11 | Сообщение # 354 |
Архитектор
| Насчёт барьера: мне кажется, что я нашёл алгоритм вычисления членов команды на его поддержание. А именно - барьер выдерживают (не давая жукам сожрать члена команды): Самара - если помочь ей убить дочь, или Моринт - в любом случае а также Миранда или Нуль - в случае, если с одной из них был успешно завершившийся роман - та тоже выдержит Проверьте
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Ellessar | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:47 | Сообщение # 355 |
| Quote (Commander_Tan) У тебя что ли Джек не лояльна была? Ага, не лояльна. Но это один раз, другой раз она лояльна была.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:01 | Сообщение # 356 |
Поборник справедливости
| Quote (BioHazard) Самара - если помочь ей убить дочь, или Моринт - в любом случае Это однозначно. Quote (BioHazard) а также Миранда или Нуль - в случае, если с одной из них был успешно завершившийся роман - та тоже выдержит Проверено: ноль выживает всегда, если лояльна; Миранда не выдерживает даже если с ней закрутить роман. :( Кстати любовная линия не влияет на последнюю миссию. :( У меня барьер не выдержал Тейн хотя у меня был роман с ним. С Мирандой точно так же. :'(
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:23 | Сообщение # 357 |
Архитектор
| Quote Проверено: ноль выживает всегда, если лояльна; Миранда не выдерживает даже если с ней закрутить роман. Ясно, спс. Quote Кстати любовная линия не влияет на последнюю миссию. У меня барьер не выдержал Тейн хотя у меня был роман с ним. С Мирандой точно так же. Кстати да, я писал только про мужского персонажа Хотя линии Самары и Моринт наверняка останутся теми же самыми...
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:38 | Сообщение # 358 |
Поборник справедливости
| Quote (BioHazard) Хотя линии Самары и Моринт наверняка останутся теми же самыми... Однозначно остаются те же самые я проверял. Даже фразы-комментарии остаются теми же.
|
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:03 | Сообщение # 359 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Commander_Tan) Миранда не выдерживает даже если с ней закрутить роман. Да неужели .... я крутил сней роман, не крутил и она всегда выживала .....
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:35 | Сообщение # 360 |
Поборник справедливости
| Quote (FORD) Да неужели .... я крутил сней роман, не крутил и она всегда выживала ..... Читай внимательней: я написал ВЫДЕРЖИВАЕТ а не ВЫЖИВАЕТ. Я имел в иду что она не может выдержать биотический барьер.
|
|
| |
DaNver | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:12 | Сообщение # 361 |
| не зависимо от того кто генерирует барьер, он слабеет если его "генератор" поймает пару-другую пуль или его(её) грызнет хаск. я на ютубе смотрел еще видео про их смерти и всегда мошки кого нить утаскивают а "генератор" чуть ли не ползком передвигается - ранен(а)
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:18 | Сообщение # 362 |
Архитектор
| Что значит "барьер слабеет" ? Пока мы идём, он всегда работает "в полную силу", не пропуская внутрь жучков. "Генератор" в конце передвигается "ползком" тоже всегда - не из-за ран, а из-за потери сил, направленных на генерацию барьера. А выдержит ли он на последних метрах - как раз зависит от вышеуказанных факторов.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:23 | Сообщение # 363 |
Поборник справедливости
| Quote (BioHazard) Что значит "барьер слабеет" ? Пока мы идём, он всегда работает "в полную силу", не пропуская внутрь жучков. "Генератор" в конце передвигается "ползком" тоже всегда - не из-за ран, а из-за потери сил, направленных на генерацию барьера. А выдержит ли он на последних метрах - как раз зависит от вышеуказанных факторов. Согласен но я не знал что биотика могут ранить т.к. никогда не подпускал к ней\нему никого из врагов.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:25 | Сообщение # 364 |
Архитектор
| Quote Согласен но я не знал что биотика могут ранить т.к. никогда не подпускал к ней\нему никого из врагов. Аналогично, заинтересовался только сейчас. Попробую подманить к ней хаска
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:28 | Сообщение # 365 |
Поборник справедливости
| Quote (BioHazard) Аналогично, заинтересовался только сейчас. Попробую подманить к ней хаска biggrin Тогда прошу тебя подставляй джек а не самару. Жалко асари.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:40 | Сообщение # 366 |
Архитектор
| Эм... А им что, причиняется какой-то вред ? А они что, существуют в реальности ? Они - просто набор оттекстуренных полигонов, в которые попадают нарисованные пули, и несколько странно их ... "жалеть" А вот в реале, разумеется, подставил бы именно Нуля. По тем самым причинам
Сообщение отредактировал BioHazard - Вторник, 20.07.2010, 18:48 |
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:45 | Сообщение # 367 |
Поборник справедливости
| Quote (BioHazard) Эм... А им что, причиняется какой-то вред ? А они что, существуют в реальности ? biggrin Они - просто набор оттекстуренных полигонов, и несколько странно их ... "жалеть" wink А вот в реале, разумеется, подставил бы именно Нуля. По тем самым причинам Пойми меня хотя бы неправильно, но я не могу относится к ЭТИМ персонажам безразлично как к оттекстуренным моделям. Каждый из них-личность которой хочется помогать и сопереживать.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:53 | Сообщение # 368 |
Архитектор
| Ты немного не так понял. Я тоже вижу в них личности, и даже иногда сопереживаю - например в сюжетных роликах. Но когда Миранда невпопад бегает по полю боя, ловит полуголым телом десятки пуль и только иногда вскрикивает, я отчётливо понимаю всю нереальность происходящего
Сообщение отредактировал BioHazard - Вторник, 20.07.2010, 18:54 |
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:19 | Сообщение # 369 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Commander_Tan) Я имел в иду что она не может выдержать биотический барьер. Сорри ... не понял фразы ..... ... она сильна как биотик ..... и свои био-навыки она развивала скорее атакующие навыки нежели оборонительные.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:37 | Сообщение # 370 |
Поборник справедливости
| Quote (BioHazard) Но когда Миранда невпопад бегает по полю боя, ловит полуголым телом десятки пуль и только иногда вскрикивает, я отчётливо понимаю всю нереальность происходящего Я стараюсь не замечать этого ведь это просто игровые условности, со временем даже эти трудности преодолеют. Quote (FORD) ... она сильна как биотик ..... и свои био-навыки она развивала скорее атакующие навыки нежели оборонительные. FORD, Дело даже не в этом. Она сильна как биотик но одновременно с этим она инженер. Вспомни 2-1 активный навык:перегрузка.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:40 | Сообщение # 371 |
Архитектор
| Quote Я стараюсь не замечать этого ведь это просто игровые условности, со временем даже эти трудности преодолеют. Да это уже давно можно реализовать (реалистичную реакцию на повреждения). Но этого не делают, т.к. если перс с одной пропущенной пули будет падать и кататься от боли (как в реале) - игра неизмеримо усложнится и разрушится всякий интерес к ней... Quote Она сильна как биотик но одновременно с этим она инженер. Вспомни 2-1 активный навык:перегрузка. Вот именно. Миранда не чистый Адепт, а Страж (Био+Инж), поэтому не владеет биотикой в полной мере. А вот Нуль - именно чистый Адепт, поэтому и удержит барьер до конца.
Сообщение отредактировал BioHazard - Вторник, 20.07.2010, 20:43 |
|
| |
Ellessar | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:16 | Сообщение # 372 |
| Quote (BioHazard) поэтому и удержит барьер до конца. Если лояльна
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:18 | Сообщение # 373 |
Архитектор
| Да, я все следствия пишу для случая, когда все лояльны.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:08 | Сообщение # 374 |
Поборник справедливости
| Quote (BioHazard) Да, я все следствия пишу для случая, когда все лояльны. По-другому просто смысла нет. (ясно же что если не лояльна то это капут) Quote (BioHazard) Да это уже давно можно реализовать (реалистичную реакцию на повреждения). Но этого не делают, т.к. если перс с одной пропущенной пули будет падать и кататься от боли (как в реале) - игра неизмеримо усложнится и разрушится всякий интерес к ней... В принципе верно говоришь но опять же это не чистокровный боевик как COD4 ИЛИ COD6. Смысла в этом здесь немного.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:12 | Сообщение # 375 |
Архитектор
| Quote ясно же что если не лояльна то это капут Кстати не факт - некоторые "специалисты" вроде и не лояльными могут выполнить задачу... Там зависимости сложные Quote Смысла в этом здесь немного. Это да, МЕ ещё кагбе РПГ Хотя например в Фоллах, классике жанра, реакция на повреждения хорошо прописана: повреждена нога - бежать не можешь, рука - стреляешь хуже, голова - умственные способности и экран замутняются
|
|
| |