Кто у кого выжил
|
|
|
|
TDK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:31 | Сообщение # 326 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) Когда уничтожаешь базу она наобарот бросает призрака ради тебя. И подерживает то что это правильное решение А точно ,я забыл, просто я всегда базу оставлял!
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:39 | Сообщение # 327 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TDK) не проходить на ее лояльность еще! TDK, так artem3337, в своём посте вроде сказал .... что даже без лояльности она выживает.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Сообщение отредактировал FORD - Воскресенье, 13.06.2010, 22:43 |
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:45 | Сообщение # 328 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) TDK, так artem3337, в своём посте вроде сказал .... что даже без лояльности она выживает. Ее трудно убить да и смысла нет!
|
|
| |
BES | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:45 | Сообщение # 329 |
Одиночка
| А у меня все выжили кроме Заида... он мне сразу не понравился вот и пал смертью храбрых.... А Миранда живучая ст.... оказалась
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:52 | Сообщение # 330 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (BES) А у меня все выжили кроме Заида... он мне сразу не понравился вот и пал смертью храбрых И зачём тогда его в команду брал ..... он ведь из дополнения. [sp] Quote (BES) А Миранда живучая ст.... оказалась Не называй, девушек ст.....
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Легион_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:50 | Сообщение # 331 |
| У меня выжили все!
|
|
| |
AHuMyC_16 | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:11 | Сообщение # 332 |
| Я много раз проходил большинство выживало (в 3-ий раз все выжили). Сейчас пытаюсь всех угробить! Офигенная концовка будет!
|
|
| |
Ellessar | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:25 | Сообщение # 333 |
| У меня все кроме Джек выжили.
|
|
| |
Prot | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:25 | Сообщение # 334 |
| Первый раз проходила-положила половину команды..А теперь все живы остались.)
_идет формирование мнения_обратитесь позже_
|
|
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:06 | Сообщение # 335 |
| Обычно все выживали, ща экспериментирую с концовками)))
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
Ellessar | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:47 | Сообщение # 336 |
| Quote (DrWhite) экспериментирую с концовками))) Я вот хочу всех почти завалить (кроме Гарруса и Тейна) Добавлено (16.07.2010, 10:47) --------------------------------------------- Ну, или всех в живых оставить)))
|
|
| |
Kronos | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:22 | Сообщение # 337 |
| Проходил первый раз - выжили все кроме Джек. Второй раз так же . На третий раз потерял Мордина. Прошёл 4 раз - сохранил всех таки
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:58 | Сообщение # 338 |
Поборник справедливости
| Прошёл игру 4 раза всегда все выживали (я пользовался save/load когда эксперементировал) и у меня вопрос. На какой роли выживают Тейн, Грант и Легион? Тейн не может сдержать жуков ,а Грант и Легион не выдерживают командования 2-м отрядом.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:17 | Сообщение # 339 |
Главный ГМ
| Commander_Tan, Легиона можно пустить в вентиляцию, он отлично справляется с этим заданием, Тейн и Грюнт(Грант), если не берешь их с собой лучше никуда не совать, дохнут
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:19 | Сообщение # 340 |
Архитектор
| Просто не трогай их, не ставь командирами и специалистами, не бери с собой - и вероятнее всего они выживут (если ты брал правильных командиров и специалистов, и все были лояльны). На последней стадии экспериментируй с сэйв/лоад ))
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Kronos | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:38 | Сообщение # 341 |
| Легиона можно ставить специалистом - выживет. Грюнта брал с собой , тэйна не трогал. Все выживали.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:40 | Сообщение # 342 |
Архитектор
| Легиона можно ставить спецом на первом участке, если командиром второго отряда поставить Миранду, Гарруса или Джейкоба.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Kronos | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:51 | Сообщение # 343 |
| В вентиляцию ставил Легиона/ Тали , 2 отряд - Миранда, потом 2 спец Самара, 2 отряд Миранда, Гаррус.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:33 | Сообщение # 344 |
Поборник справедливости
| Спасибо народ а то не знал куда вообще можно легиона приспособить . Кстати по моему в 1-й фазе (со спецом) отлично должны сработать оба члена команды но в некоторых случаях спец вытягивал на себе командира и наоборот.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Terminator | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:31 | Сообщение # 345 |
| В вентилятор послал Легиона, в налете комаров щит держала Самара, в оба вторых отряда отправлял Миранду. С собой же постоянно таскал Гарруса и: Грюнта (в начале), Джек (среди мух) и Легиона (в битве с человекожнецом) В результате - выжили все.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:03 | Сообщение # 346 |
Поборник справедливости
| Кстати в вентиляцию вполне можно послать Касуми (если у вас стоит длс) но Заид нигде справится не может проверено .
|
|
| |
DaNver | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:50 | Сообщение # 347 |
| я припервом прохождении команду нормандии угробил, неуспел их вытащить у меня заид небыл лоялен, всеравно выжил а мордин лоялен был а всеравно сдох кто нить знает почему гибнет "главная команда"? вообще тока с третьего раза прошел так чтоб никого не потерял и всеравно решения вроди все теже были... кому погибать а кому выжить это что случайность?
|
|
| |
Terminator | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:12 | Сообщение # 348 |
| Quote (DaNver) мордин лоялен был а всеравно сдох Мордин вроде может случайно погибнуть. Я его послал сопровождать экипаж корабля, и таким образом он там и остался и выжил.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:34 | Сообщение # 349 |
Поборник справедливости
| Quote (DaNver) вообще тока с третьего раза прошел так чтоб никого не потерял и всеравно решения вроди все теже были... кому погибать а кому выжить это что случайность? Если ты никого не посылаешь с командой назад на Нормандию 2 то умирает случайный член основной команды. (по моим сугубо личным ощущениям чаще всего погибает Мордин )
|
|
| |
Ellessar | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:35 | Сообщение # 350 |
| Quote (Terminator) Мордин вроде может случайно погибнуть. Я его послал сопровождать экипаж корабля, и таким образом он там и остался и выжил. Я Гарруса посылал, ибо о нём заботился (вдруг случайно умрёт???)
|
|
| |