Легион
|
|
Mordecain | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
| Что-то про гета темы нету, надо создать Персонаж крайне интересный и, судя по-всему, сыграет роль в 3-ей части, особенно если не скормить его "Церберу". Порадовал диалог с Шепардом, где тот спрашивает Легиона почему он одел именно его кусок брони. Если давить и настаивать, то Легион, в конечном итоге скажет: "недостаточно данных". То есть, будучи синтетиками, эти 1800+ программ, управляющих Легионом не могут понять, почему он взял именно кусок брони Шепарда... Возможно у ИИ Гетов начинает рождаться что-то вроде эмоций...
|
 |
| |
razor25 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:51 | Сообщение # 2 |
| я когда увидел первый тизер игры ох**л, но когда встретил легиона все встало на свои места. фраза K.I.A. подсказывала что старая нормандия будет уничтоженна, а сам легион то что он...и его ищут
ФРПГ: Карас Эссекс; Рэйзор/Razor; Дрелл; ур. 3; анкета; Броня "Исследователь"; пистолет "Хищник"; штурмовая винтовка "Мститель"; снайперская винтовка "Богомол"; дробовик "Катана"; нож "Каратель";
|
 |
| |
Alianys | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
| Да персонаж на самом деле очень интересный. Особенно если взять его на квест где Тали нужно завербовать и на задание где нужно её нужно в суде защищать. :D Было весело.
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Понедельник, 08.02.2010, 13:01 |
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:16 | Сообщение # 4 |
Владыка Ситх
| Quote (razor25) Да персонаж на самом деле очень интересный. Особенно если взять его на квест где Тали нужно завербовать и на задание где нужно её нужно в суде защищать.  Было весело. В натуре весело было,когда проходиш на него квест открывается новый шмот,то красный глаз-рецептор круто выглядит
|
 |
| |
Mordecain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:37 | Сообщение # 5 |
| Странно, мне глаза красного не дали (((
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
Охотник
| Quote (Mordecain) Странно, мне глаза красного не дали ((( Пройди миссию на корабле гетов-еретиков и дадут)).
|
 |
| |
Disaster | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:55 | Сообщение # 7 |
| По мне, это очень интересный персонаж. Забавные диалоги.Плюс присутствует стиль. Не понимаю одного берешь его в людные места(на базы)-ни кто даже возражать не будет, а стоит ваще пристрелить..ведь вражина все таки...
Легион имя мне, потому что нас много....
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
Главный ГМ
| вот и я думал как он в Цитадели проверку на гетов прошел
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Disaster | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:11 | Сообщение # 9 |
| Да,кстати, у кого-нибудь есть предположения зачем он напялил броню Шепарда??Ведь сколько не распрашивай, уходит от ответа, типо "недостаточно данных".
Легион имя мне, потому что нас много....
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:17 | Сообщение # 10 |
Главный ГМ
| он не понимает/не хочет говорить, что у него есть эмоции, что он разумен, почти как человек, только гет , вот и напялил броньку Шепарда, в качестве трофея
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Fixer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:26 | Сообщение # 11 |
ЭР Коммандос Республики
| Мой любимый персонаж в игре. Самый неординарный и интересный...
But it's too late to turn back now...
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:51 | Сообщение # 12 |
Герой
| Quote (Fixer) Мой любимый персонаж в игре. Самый неординарный и интересный... И самый железный Да вообще забавная личность этот гет, побольши бы таких умников
|
 |
| |
Mordecain | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:03 | Сообщение # 13 |
| Я прошел миссию на базе Харатар, мне дали винтовку для Легиона.
|
 |
| |
Imago | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:18 | Сообщение # 14 |
| Да разработчики с гетом интересный поворот придумали. Теперь раса гетов совсем по другому сморится, а то были картонные злодеи (классическая антиутопия: машина - плохо, человек - хорошо), а теперь им сочувствуешь, понимаешь.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:38 | Сообщение # 15 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| ну по сути и соталось МАШИНА - ПЛОХО (пожинатели) , ОРГАНИКА _ ХОРОШО (всё остальное живое). А у меня вот легион в конце умер. Так я поновой прохожу чтоб он выжил. Я его когда первый раз увидел что он в прицел смотрит на шепарда а потом хасков за спиной стреляет, так просто выпал в лёгкий шок секунд на 15... хороший персонаж.. оч обаятельный )) да и ещё манера говорить ... ШЕПАРД-КАПИТАН ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Fixer | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:41 | Сообщение # 16 |
ЭР Коммандос Республики
| Ну, я знал, что гета встречу, только не знал где)) Читеал про него в новостях))
But it's too late to turn back now...
|
 |
| |
BES | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:34 | Сообщение # 17 |
Одиночка
| Легион перс хороший только дырявый и притом он один такой умный среди гетов
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:28 | Сообщение # 18 |
Владыка Ситх
| Да,точно он типа уникальная автономная платформа.
|
 |
| |
Mordecain | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:32 | Сообщение # 19 |
| Ну говорить о нем в единственном числе все же неправильно. Их там в 1 теле 1800+ программ ))) То есть это целая толпа гетов.
|
 |
| |
BES | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:29 | Сообщение # 20 |
Одиночка
| Геты толпой умные а он один умный. Итересно кто его создал?
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:11 | Сообщение # 21 |
Охотник
| Quote (BES) Геты толпой умные а он один умный. Да умные-то они все. Это только еретики туповатые, а обычные геты все как Легион. Он только более индивидуальный, или что-то в этом роде.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:53 | Сообщение # 22 |
Одиночка
| Quote (DrAKoN) Да умные-то они все. Это только еретики туповатые, а обычные геты все как Легион. Он только более индивидуальный, или что-то в этом роде. Легион сам объяснил, что он один такой АВТОНОМНЫЙ... А остальные геты - есть геты. Правда, еритики (не туповатые) с неправильной программой ))) А так, персонаж очень интересный. И, честно, даже жалко его стало, когда он про броню ничего сказать не мог: "Недостаточно данных..." - эмоции нельзя описать программным кодом...
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
Lestan | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:47 | Сообщение # 23 |
Наследник Артериусов
| Quote (Fox666) даже жалко его стало, когда он про броню ничего сказать не мог: "Недостаточно данных..." Да мне тоже) Так забавно было смотреть как он смущенно поднимает ээ детали на голове типа брови)) и головой вертит пытается слово найти и потом выдает ''недостаточно данных'))
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:25 | Сообщение # 24 |
Охотник
| Quote (Fox666) А остальные геты - есть геты. Остальные геты тоже способные, способны думать и выбирать. Ведь каждый сам для себя выбирал стать еретиком или нет.
|
 |
| |
синтетик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:42 | Сообщение # 25 |
| Мне кажется это лучший персонаж,вот только для такого можно было и диалагов побольше! Ну неужели не интересно узнать больше чем "правительство гетов""властелин и геты""речь гетов" а так же одна запись про есть ли душа у гетов....
|
 |
| |