Коллекционеры
|
|
DrAKoN | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Коллекционеры • Характер: Агрессивный, жестокий, основательный • Средняя продолжительно жизни: Неизвестна • Родная планета: Неизвестна • Физиология: Насекомоподобные, крылатые, двуногие • Технология: Высокоразвитая, неизвестная, использующая пучки частиц • Общение: Вербальное, неизвестная телепатическая связь • Общественное устройство: Неизвестно, перемещаются на огромных кораблях • Прочее: В настоящее время похищают население человеческих колоний • Ожидаемое сопротивление: Крайне высокое, Коллекционеры действуют большими группами Предыстория Коллекционеры появляются из той области галактики, куда ведёт ретранслятор Омега 4, но ни один корабль, использовавший его, не возвращался. Они изредка появляются в системах Терминус, но никогда не посещают подконтрольные Цитадели территории. Большинство цивилизаций в галактике считает их существование мифом, те же, кто имел несчастье встретиться с ними лицом к лицу, редко получают возможность рассказать об этом. Как и гласит их имя, они берут пленников, обычно нескольких за раз, всегда разумных существ с генетическими отклонениями. Но теперь они начали целиком похищать население человеческих колоний, и никто не может объяснить почему. Общественное устройство Немногое известно об общественном устройстве Коллекционеров, так же, как мало слышно и о тех, кому не повезло быть захваченными Коллекционерами. Коллекционеры путешествуют по галактике на огромных кораблях, но их происхождение и родная планета остаются неизвестными. Биологические параметры Коллекционеры – насекомоподобные существа с полноценно развитыми крыльями, позволяющими им свободно перемещаться по полю бою. Их кожный покров восприимчив к поражению современным оружием, включая взрывчатку, зажигательные боеприпасы и криопатроны. Время от времени, Коллекционеры становятся напрямую подконтрольны своему неизвестному лидеру, что можно заметить по тому, как их кожный покров начинает испускать яркий свет. В такие моменты они становятся более живучи и могут выпускать мощные ракеты из своих тел.
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:07 | Сообщение # 2 |
Герой
| ТАк эщё одни рогатые гады появились, которые в простонародье называют козлами, снова над людьми издеваются..... Я вот им за это.... на британский флаг их в вобщем
|
 |
| |
Путь_Шепард | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (Arget) ТАк эщё одни рогатые гады появились, которые в простонародье называют козлами, снова над людьми издеваются..... Я вот им за это.... на британский флаг их в вобщем Согласна! Но КОЗЛАМИ их не назовёшь, потому что они даже не млекопитающие. Но когда рассуждаешь - " И как же правильно этих козлов обозвать?", другого слова не находишь.
|
 |
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:08 | Сообщение # 4 |
Мандалорский джедай
| Во имя Императора Галактика должна быть избавлена от этих поганых ксеносов! Вот ведь поганые твари.
анкета
Сообщение отредактировал Divinus - Воскресенье, 08.11.2009, 19:22 |
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
Герой
| Чувствую щас такой отряд соберём, покруче, чем у Шепарда и навестим как-нить этих тварей
|
 |
| |
motyl | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:08 | Сообщение # 6 |
| Погодите, мне чутка жуков оставте, мой Шепард тож в доле
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
ALEX26 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:08 | Сообщение # 7 |
| Снова спасать Галактику! От разных пи..асов
Надо пожертвовать тысячью, чтобы спасти миллионы.
|
 |
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:08 | Сообщение # 8 |
| Это новые враги,из Тизера к Масс Эффект 2,в сообщение не упомянуто,что некоторые из них летают,тем самым представляя еще большую угрозу.
|
 |
| |
faramir3 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:08 | Сообщение # 9 |
| Тут не написано что это мутировавшие протеане, думаю интересно знать людям, которые надеялись найти в 2 части протеан
|
 |
| |
Tidjo89 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:09 | Сообщение # 10 |
| Ни че мы и этих "козлов" порвём на куски!
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:09 | Сообщение # 11 |
| Коллекционеры почему ни антиквары))
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
Герой
| Ты тут из людей антиквариат не делай, что бы нас какие-то антиквары собирали
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:09 | Сообщение # 13 |
| Какую роль играют коллекционеры в me2?
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:09 | Сообщение # 14 |
Герой
| Quote (NaemniK) Какую роль играют коллекционеры в me2? хахахахах, можно сказать самую главную, примерно такую же, какую властелин в МЕ 1 Коллекционеры - жалкое подобие протеан.....
Сообщение отредактировал Arget - Пятница, 29.01.2010, 14:54 |
 |
| |
NaemniK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:09 | Сообщение # 15 |
| уродливая раса надеюсь в me2 их разбили, интересно откуда они взялись
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:10 | Сообщение # 16 |
Герой
| Quote (NaemniK) уродливая раса надеюсь в me2 их разбили, интересно откуда они взялись Ага разбили, пока что счёт 1:0, в их пользу, они как раз Шепарда сначало разбили, сейчас я пытаюсь вывести на ничью, но желательно всё-таки победить А взялись они с Омеги 4
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:10 | Сообщение # 17 |
| Да надо срочно Мe2 уничтожать коллекционеров
|
 |
| |
faramir3 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:10 | Сообщение # 18 |
| Вы собирайте улучшения коробля что бы не помереть. Разобьём мы их, они будут уверены в попеде до того момента пока их не взорвут нахрен (мы взорвём кста ти).Добавлено (30.01.2010, 10:37) --------------------------------------------- и ещё... не жалкое подобие протеан, а протеане.
|
 |
| |
Агент_N7 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:10 | Сообщение # 19 |
| Это не протеане.Фигуры протеан были на илосе,и они больше похожы на кровоссоса из сталкера.А коллекционеры ,совсем другая раса с другой галактики...
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
 |
| |
faramir3 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:10 | Сообщение # 20 |
| В ходе прохождения ИИ на коробле ясно говорит что это мутировавшие протеане и мы потом ужасаемся как жнецы могли замутить такое. Пртеан не истребили а изменили, превратя в коллекционеров. Вот так вот . Добавлено (30.01.2010, 13:13) --------------------------------------------- В ходе прохождения ИИ на коробле ясно говорит что это мутировавшие протеане и мы потом ужасаемся как жнецы могли замутить такое. Пртеан не истребили а изменили, превратя в коллекционеров. Вот так вот .
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:10 | Сообщение # 21 |
Охотник
| Quote (RaynoRs) Ведь судя по второй, Шепард их уничтожил. Коллекционеры могут остаться, если вдруг во время уничтожения их главной базы Шепардом, какой-нибудь из их кораблей летал где-нибудь в галактике. Такое возможно.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:10 | Сообщение # 22 |
Охотник
| Да плюс и технологии у этих коллекционеров хорошие, многие даже удивляют.
|
 |
| |
faramir3 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:11 | Сообщение # 23 |
| Единственное, смущает их предводитель который в самом конце говорил что Шепард проиграл и разочаровался при отказе всех систем. Протеан тупенький ИИ не порвал бы. Что то протеане всётаки потеряли став коллекционерами... Мозг что ли. Прямо как еретики Геты.
|
 |
| |
Aromerd | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:11 | Сообщение # 24 |
| Интересная такая раса, но не более чем пешки пожинателей и Властелина который думаю имеет свой дух, который возродится в третьей части. То что с ними мы более не увидимся в продолжении - это точно. Они как проходные противники по направлению к главной угрозе. А глав гад у них конечно интересный... жаль, что не лично ему я всадил пулю в лоб. Но по правде говоря... посмотрите на него в конце, он же жалок. Мне даже стало жалко порабощённых протеан этими долбанными кораблями-разумами... Да-да, вот такой я гуманный
|
 |
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:11 | Сообщение # 25 |
| Эх везет вам сидите играете,а я тут жду коллекционную версию (не понятно почему версии для xbox ни где не найдешь)в которой будет бронька с этих жуков и броня инферно, терминус ох весело будет.
|
 |
| |