Яги
|
|
TDK | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Яги-раса еще не вышедшая в космос,ее ярким представителем являеться Серый Посредник:
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
И.О. бармена
| Ух ты, этого урода мы увидим в ДЛЦ "Логово Серого Посредника???"
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:27 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Quote (Weekodynus) Ух ты, этого урода мы увидим в ДЛЦ "Логово Серого Посредника???" Ага, а еще выдастся возможность его замочить. И скажу сразу, он даже больше крогана.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
Владыка Ситх
| Quote (Weekodynus) Ух ты, этого урода мы увидим в ДЛЦ "Логово Серого Посредника???" увидели уже (ну я)Quote (DarkFaust) Ага, а еще выдастся возможность его замочить. И скажу сразу, он даже больше крогана. да он здоровяк как огр в дао кроган в сравнении с ним коротышка
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Крутооооооо ! Клааас !" будет много новых расс ) Наверно 3 часть неконец ! Добавлено (08.09.2010, 21:20) --------------------------------------------- А че они в космос невышли ? Допотопные у них технологии? Че там за миссия ?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:25 | Сообщение # 6 |
Владыка Ситх
| Quote (Райхельм) А че они в космос невышли ? Допотопные у них технологии? Че там за миссия ? Скачай новый длц пройди его и все узнаеш
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:23 | Сообщение # 7 |
| А у меня денег нет немогу и вообще неполучается Длс учтанавливать чето то кряк найти немогу то еще что ! Я даже в длс Касуми неиграл !
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:51 | Сообщение # 8 |
Владыка Ситх
| Quote (Райхельм) А у меня денег нет немогу и вообще неполучается Длс учтанавливать чето то кряк найти немогу то еще что ! Я даже в длс Касуми неиграл ! м-да как все запущено
|
|
| |
heat5eecer | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:10 | Сообщение # 9 |
| Лично моё первое впечатление при виде Яга было примерно таким "О боже - Император Всемилостивый, Демон Кхорна пришел за мной!!!... Или я пришел за ним..." Вобщем мне он больше демона напоминает, чем огра из ДАО.
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
Владыка Ситх
| Quote (heat5eecer) Лично моё первое впечатление при виде Яга было примерно таким "О боже - Император Всемилостивый, Демон Кхорна пришел за мной!!!... Или я пришел за ним..." Вобщем мне он больше демона напоминает, чем огра из ДАО. ну каждому-свое
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:09 | Сообщение # 11 |
Одиночка
| Интересно, что курили создатели игры, когда придумали ЭТО? Не удивительно, что Совет закрыл им путь в открытый Космос - и без них монстров хватает
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
heat5eecer | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (TDK) ну каждому-свое Кстати разница существенная, у Яга 8 глаз и 3 челюсти, а у огра 2 глаза и 2 челюсти. Единственное что их обьединяет размеры и форма черепа. Кстати в хранилище Донована Хока именно огр из ДАО, а не яг.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:18 | Сообщение # 13 |
Владыка Ситх
| Quote (heat5eecer) Кстати в хранилище Донована Хока именно огр из ДАО, а не яг. мы все это уже давно знаем Quote (heat5eecer) Единственное что их обьединяет размеры и форма черепа. вот этим и похожи
|
|
| |
Terminator | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (heat5eecer) Кстати в хранилище Донована Хока именно огр из ДАО Еще бы знать, где он его раскопал...
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:55 | Сообщение # 15 |
Владыка Ситх
| Quote (Terminator) Еще бы знать, где он его раскопал... это монстр из старинно человеческой видеоигры......
|
|
| |
Terminator | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:18 | Сообщение # 16 |
| Quote (TDK) это монстр из старинно человеческой видеоигры...... Ну Mass Effect тоже старинно-человеческа видеоигра, а что в результате вышло через много лет спустя...
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (Terminator) что в результате вышло через много лет спустя... Все станут если не Жнецами то жукоподобными с 4 челюстями )
|
|
| |
artemon | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:59 | Сообщение # 18 |
| Люди а можно денить ДЛС скачать бесплатно
Имя Артемиус Веин Анкета Уровень:1 Класс:Разведчик
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:39 | Сообщение # 19 |
Владыка Ситх
| Quote (artemon) Люди а можно денить ДЛС скачать бесплатно торент в помощь
|
|
| |
Anvlakov | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:14 | Сообщение # 20 |
| Мне понравился этот мен. Автор темы - надыбай информацию по ягам из кодекса и припиши сюда) Этих не надо держать под карантином - если хотя бы несколько вырвется на свободу - наступит большой ппц их надо тупо уничтожить - закидать атомными бомбами, разбомбить выстрелами из дредноутов - в гуманизм и толерантность тут играть совсем не стоит.
"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни" ФРПГ: Рейн Владич Человек Ур. 2 1000 кр. http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1 Броня "Исследователь" ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник" 1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:27 | Сообщение # 21 |
Вознесённый древний
| Того яга который Серым посредником БЫЛ долго пришлось мочить.... они явно ПОКРУЧЕ кроганов! =)
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:45 | Сообщение # 22 |
Товарищ Джокер
| Я вобще при виде сидящего за столом яга подумал что волус прикрепил рога и раскрасил шлем для устрашения
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:19 | Сообщение # 23 |
Владыка Ситх
| Quote (Anvlakov) Этих не надо держать под карантином - если хотя бы несколько вырвется на свободу - наступит большой ппц их надо тупо уничтожить - закидать атомными бомбами, разбомбить выстрелами из дредноутов - в гуманизм и толерантность тут играть совсем не стоит. лучше их генномодифицировать и использовать как пушечное мясо в войне людей за господство в галактике после того как шепард победит жнецов
|
|
| |
Terminator | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (Anvlakov) Этих не надо держать под карантином - если хотя бы несколько вырвется на свободу - наступит большой ппц их надо тупо уничтожить - закидать атомными бомбами, разбомбить выстрелами из дредноутов - в гуманизм и толерантность тут играть совсем не стоит. Ну да, а еще и кроганов за кровожадность, саларианцев за то, что мега-доктора, турианцев за самую большую армию и флот, кварианцев за то, что мега-инженеры, а также людей, за то что слишком быстро рвутся вперед, и всех остальных, так как все могут представлять угрозу. Зачем же истреблять всех, это же не демоны какие-нибудь? Устраивать глобальный геноцид это в духе Жнецов или расистов вроде Цербера, но никак не рас Пространства Цитадели. Во-вторых, что мы знаем о ягах? Если штук десять из них кровожадные маньяки, это не значит, что вся раса такая. Они сами выбрали такую жизнь, вот пусть так и живут, но другим не мешают. К тому же, если они такие кровожадные, то в конце концов они сами себя уничтожат (как кроганы чуть не уничтожили свою планетой).Добавлено (12.09.2010, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (TDK) лучше их генномодифицировать и использовать как пушечное мясо в войне людей за господство в галактике после того как шепард победит жнецов Страшно представить, что будет, если эти монстры выйдут из под контроля...
|
|
| |
Anvlakov | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:06 | Сообщение # 25 |
| Terminator, с людьми, с турианцами и прочими еще можно договориться - с этими нет - вот и вся разница. Кроганов однако же пришлось истреблять, только сначала заплатили за ошибку. И кстати даже Кроганов можно было оставить, тк вырвавшейся в космос кроган не представлял никакой опасности почти - но яги как мы видим намного умнее и действительно опасны. Или ты или тебя - вот и вся суть.
"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни" ФРПГ: Рейн Владич Человек Ур. 2 1000 кр. http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1 Броня "Исследователь" ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник" 1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка
Сообщение отредактировал Anvlakov - Воскресенье, 12.09.2010, 17:07 |
|
| |