Лучшее тяжёлое оружие
|
|
|
|
RaynoRs | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:11 | Сообщение # 76 |
| Уже 2 раза проходил игру, но особо пользоватся этим тяжелым оружием мне не доводилось, прекрасно обошелся и без него, поэтому и не голосовал. Но ради интереса конечно пробовал все виды, чисто чтоб посмотреть что оно такое, и мне большего всего понравился гранатомет, и излучатель. А остальное оружие, наверно в игре пресутствует чисто для массовки.
|
|
| |
XZAS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:07 | Сообщение # 77 |
Владетель
| Гранатомет форева! А остальное (кроме излучателя) пустая трата ресурсов
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
Nars | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:32 | Сообщение # 78 |
| "Буря" рулит и биотика не нужна
FEAR THE FUTURE Сила есть ума не надо нету силы нужен ФЛУД! НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:43 | Сообщение # 79 |
Форумное зло
| Quote (RaynoRs) Уже 2 раза проходил игру, но особо пользоватся этим тяжелым оружием мне не доводилось, прекрасно обошелся А на каком уровне сложности проходил игру если на самом простом то тогда понятно почему не пользовался, а на эксперте без тяжёлого вооружения пройти некоторые миссии довольно проблематично.
|
|
| |
Sun | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:21 | Сообщение # 80 |
| Тяжёлое оружие нужно всего в 3-4х миссиях. Вопрос как убить замораживающей пушкой? Оставляю немного здоровья, палю во врага, сосулька падает на пол и не разбивается как написано... из-за этого никак достижение открыть не могу Излучатель колликционеров по-моему самое удобное оружие. Щиты снимает мгновенно и патров с избытком вечно дают 8) Да и смотрится симпатично, не то что "кайн" на спине Шепарда - как груда металлолома
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:22 | Сообщение # 81 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Sun) Излучатель колликционеров по-моему самое удобное оружие. Щиты снимает мгновенно Плюс к этому легко контролировать расход боеприпасов.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
XZAS | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:14 | Сообщение # 82 |
Владетель
| Quote (FORD) Плюс к этому легко контролировать расход боеприпасов. Ну не знаю, мне им броню и щиты как то снимать неудобно... Лучше из гранатомета выстрелил раз 5 - и нет цели)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:18 | Сообщение # 83 |
Владыка Ситх
| Quote (Sun) Излучатель колликционеров по-моему самое удобное оружие. Щиты снимает мгновенно и патров с избытком вечно дают 8) Против протерианцев он хорош!
|
|
| |
x-OLEG | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:25 | Сообщение # 84 |
| Для меня все сласс
ВВ
|
|
| |
-LeGIonTheBestGeth- | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:53 | Сообщение # 85 |
| в игре есть два самых лучших тяжелых оружия это излучатель частиц Колекционеров и "Каин"(правда каин можно считать однозарядным и его нужно приберегать для особо тежелых моментов
И имя нам LEGION!
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:54 | Сообщение # 86 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Излучатель Частиц Коллекционеров-оч надежный , большой боезопас.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
doktormort | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:55 | Сообщение # 87 |
| А лавина - один из самых прикольных. Заморозишь кого нибудь и прикладом по сосульке!
саентис
|
|
| |
-LeGIonTheBestGeth- | Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:39 | Сообщение # 88 |
| Quote (doktormort) А лавина - один из самых прикольных. Заморозишь кого нибудь и прикладом по сосульке! ага если твоя сосулька одна стоит а если рядом сней ещчё человек пять то не так то это легко
И имя нам LEGION!
|
|
| |
-Архангел- | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:45 | Сообщение # 89 |
| Не знаю. не знаю....Кайн - самое мощное, но один выстрел или мало. Мой выбор либо излучатель коллекционеров, либо рускавая установка ML-77, по силе нормальные и по боеприпасам неплохие.
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
|
| |
S@ren | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:33 | Сообщение # 90 |
| Излучатель частиц - самое оно (для меня). Хорош против щитов и барьеров и самих коллекторов. Бопреписаов достаточно много. Еще это дальнобойное оружие. При Протожнеце очень помог.
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:19 | Сообщение # 91 |
| Quote (S@ren) При Протожнеце очень помог. У меня вообще вопрос ...... есть ли здесь ..... те, кто протоЖнеца ...... мочил не Излучателем Коллекцианеров?
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
S@ren | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:44 | Сообщение # 92 |
| FORD, скорее всего - да. Ведь не всем нравится Излучатель (некоторые, предыдущие посты).
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:10 | Сообщение # 93 |
| Quote (FORD) У меня вообще вопрос ...... есть ли здесь ..... те, кто протоЖнеца ...... мочил не Излучателем Коллекцианеров? Я его вобще снайперкой завалил
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
XZAS | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:29 | Сообщение # 94 |
Владетель
| Quote (FORD) У меня вообще вопрос ...... есть ли здесь ..... те, кто протоЖнеца ...... мочил не Излучателем Коллекцианеров? Я его валил гранатометом, а потом из пулемета добил
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:25 | Сообщение # 95 |
Архитектор
| Я его валю выстрелом из Каина в морду , а потом чуть-чуть в глаза из любого оружия добавляю )) По теме: из 5 базовых пушек больше всего нравится Излучатель коллекторов, меньше всего - замораживатель Лавина (крайне бесполезная вещь - полного боезапаса хватает всего на пару обычных противников ). ДЛЦ ещё не ставил, потом отпишусь и о них.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 02.07.2010, 10:26 |
|
| |
Удина | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:20 | Сообщение # 96 |
| FORD, Quote У меня вообще вопрос ...... есть ли здесь ..... те, кто протоЖнеца ...... мочил не Излучателем Коллекцианеров? Аз есмь. Протожнеца бил "Вдовой", у излучателя для этой цели, ИМХО, слишком малый урон, а непрерывно «жечь» лучом – просто неудобно. Тогда как хасков им «резать» хорошо.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
|
| |
Fog | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:08 | Сообщение # 97 |
Форумное зло
| Quote (Удина) а непрерывно «жечь» лучом Видимо тут многое зависит от класса персонажа, проходя пару раз игру за солдата - использовал прилив адреналинна, что очень помогало выжечь протожнецу его "светлые очи" "излучателем коллекционеров" без особых проблем.
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:24 | Сообщение # 98 |
| Quote (Удина) слишком малый урон, а непрерывно «жечь» лучом – просто неудобно. Зачем непрерывно ..... это будет большой расход бп ... если у Излучателя 900 единиц ..... то этого впоне хватает чтобы убить П-Жнеца. Quote (Fog) Видимо тут многое зависит от класса персонажа, проходя пару раз игру за солдата - использовал прилив адреналинна, что очень помогало выжечь протожнецу его "светлые очи" "излучателем коллекционеров" без особых проблем. Если не ошибаюсь этот навык время затормаживает (кроме класса штурмовик никем не играл), и без исплльзования этого навыка его завалить не сложно.
|
|
| |
Holyman | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:29 | Сообщение # 99 |
| ПОчти всю игру ходил с Пусковой установкой, целиться не надо и хорошо вибивать врагов из укрытий. Каин порадовал при встрече с танком гетов. Часть перечисленного вепана я не видел. (наверно из за уровня сложности) Добавлено (02.07.2010, 20:29) --------------------------------------------- Однажды я выстрелил из лавины... и заморозил 3 обычних гетов и прайма. Очень понравилось.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:29 | Сообщение # 100 |
Архитектор
| 3 последних добавляются в ДЛЦ и открыты вроде сразу и для всех, независимо от сложности. Quote Однажды я выстрелил из лавины... и заморозил 3 обычних гетов и прайма. Очень понравилось. Это как же ты умудрился ??? Она стреляет очень криво и крайне быстро расходует боезапас, по несколько зарядов за нажатие вылетает...
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 02.07.2010, 20:33 |
|
| |