Лучшее тяжёлое оружие - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: DrAKoN, STARK_23  
Лучшее тяжёлое оружие
Какое тяжёлое оружие вам нравится больше всего?
1. Гранатомёт M-100 [ 10 ] [10.53%]
2. Излучатель Частиц Коллекционеров [ 37 ] [38.95%]
3. Пусковая Установка ML-77 [ 11 ] [11.58%]
4. M-622 "Лавина" [ 4 ] [4.21%]
5. M-920 "Каин" [ 27 ] [28.42%]
6. М-490 "Буря" [ 3 ] [3.16%]
7. М-451 "Смерч" [ 1 ] [1.05%]
8. Дуговой излучатель [ 2 ] [2.11%]
Всего ответов: 95
MozgДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Награды: 9 (?)

Вот, решил узнать - что больше нравится народу. Сам люблю пользоваться Излучателем Частиц Коллекционеров.
Российская Федерация
RezoneДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:30 | Сообщение # 2
Награды: 2 (?)

Пусковая Установка ML-77! Не очень мощная, зато самонаводка есть (а где "пушка-которая-стреляет-очень-медленными-черными-дырами"?)

Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую... ногу и бей снизу в челюсть!
DrAKoNДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:54 | Сообщение # 3
Охотник
Награды: 14 (?)

Добавил в опрос ещё 2 оружия.

Голосую за М-490 "Буря", понравилось как засасывает врагов. Так же Каин и Излучатель понравились.

Российская Федерация
tonycovalldyДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:54 | Сообщение # 4
Награды: 0 (?)

Не знаю как стрелять из "Каина" кто-нить сталкивался с этой проблемой?
AlianysДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:54 | Сообщение # 5
Награды: 7 (?)

Quote (tonycovalldy)

Насколько я понимаю нужно находить элементы питания и ждать когда он зарядится на 100%. Но вообще мне кажется что это хреновое оружие. Разве что для битвы с боссами. Лично мне излучатель Коллекторов больше нравится.

Делаю аватарки тут.

Сообщение отредактировал Alianys - Суббота, 30.01.2010, 19:08
Российская Федерация
TDKДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:54 | Сообщение # 6
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Всё они хороши в умелыж руках.

Украина
vasNormandyДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 | Сообщение # 7

Quote (tonycovalldy)

Держи огонь до упора, пока он не выстрелит( Лучше целься куда нибудь подальше,если заряд>100%)

Российская Федерация
ГаррусДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 | Сообщение # 8

очень нравится пушка которая делает чёрную дыру и огнемёт мощная штука)

AlianysДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 | Сообщение # 9

Quote (Гаррус)
очень нравится пушка которая делает чёрную дыру и огнемёт мощная штука)

Да мне тоже очень нравится Излучатель Чёрной дыры. А вот огнемёт мне как-то не очень понравился. Радиус очень маленький.

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
Агент_N7Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 | Сообщение # 10
Награды: 1 (?)

Мне самый первый гранатомёт нравится.Каин прикальнул,но всего один заряд.Излучатель коллекторов тоже не особо.А М77 какойто тупой совсем

Страх заставляет идти вперёд....

ФРПГ:
Марк Браун
Человек
1ур
Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
Российская Федерация
MozgДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 | Сообщение # 11
Награды: 9 (?)

Quote (Гаррус)
очень нравится пушка которая делает чёрную дыру и огнемёт мощная штука

Это которые?

Российская Федерация
SARENДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 | Сообщение # 12
(?)

Не мне понравился Кайн надыбал около 250 % зарядов для него и все три тяжелейшие битвы я вытянул с него (Ну конечно попробуйте на безумном пройти поймете),еще понравился Излучатель все остальное на любителя.
Pillman1ApeДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:56 | Сообщение # 13

самонаводящийся гранатомёт хорош, а так вообще почти не пользовался тяжёлым оружием, только чтобы медальку получить:)
AlianysДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:56 | Сообщение # 14

Quote (Mozg)
Это которые?

Это из DLC дополнений. happy Вот
[sp]

[/sp]
Прикрепления: 9439789.jpg (140.3 Kb) · 1275539.jpg (120.0 Kb)

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
УдинаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:56 | Сообщение # 15
Награды: 11 (?)

ИМХО, лучше всего - пусковая установка самонаводящихся ракет, т.к. зарядов много, щиты и броню сбивает хорошо и, самый большой плюс, ее даже не надо наводить, можно стрелять просто в воздух из-за укрытия - умная ракета сама найдет цель. Просто вопрос наличия во "Вселенной МЕ" переносного управляемого ракетного оружия меня еще с первой части волновал, уж больно жалко смотрелись ракетчики и турели, бьющие в белый свет, как в копеечку, а теперь вижу - есть в МЕ переносные УРы, есть! Всю игру с ней прошел, с того момента, как смог собрать, конечно.

Земля превыше всего!
Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
Российская Федерация
SARENДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:56 | Сообщение # 16
(?)

Удина, ну лучше да может для тебя, но вот столкнись ты с роботами ИМИР в числе 3 штук, хоронить тебя будут очень скоро (если гамаешь, не на новичке).
Да и понятно, что дальше трудного уровня сложности не поднимался, ибо в игре есть пять моментов, когда ядрена пушка спасет тебя . 1 это задание с тремя роботами Иммир уничтожающих склады 2 это первая встреча с коллекционерами и Преторианцем.3 корабль коллекционеров 4 Коллос около Тали и 5 это мигрирующий флот последняя комната на корабле (1 прайм,2 Гета-охотника и 3 солдата, большая сила в комнатке 5 на 5)в этих ситуациях тебе бы помог твой гранатомет, но только не на сложности выше Трудного.
rumorДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:56 | Сообщение # 17
Награды: 1 (?)

где взять агнемет у меня так и нет его у кого брать чертежь или чтотам чтоб он был в снарижении
я 3 раза прошол игру но из тяжелого только излучатель замараживатель и 2 гранатамета и все angry
SARENДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:56 | Сообщение # 18
(?)

rumor, дорогой друг, ты можешь мне написать русском языке без ошибок,я понял и знаю, что ответить,но сам факт не образованного письма здесь, удручает.Пожалуйста исправь сообщение.
DrAKoNДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:57 | Сообщение # 19
Охотник
Награды: 14 (?)

rumor, огнемёт в миссии с Заидом, то бишь тебе нужно ставить DLC с ним.

Российская Федерация
УдинаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:57 | Сообщение # 20
Награды: 11 (?)

SAREN,

Ядерная пушка помощнее будет, не спорю, но зарядов мало, да и пусковую установку можно использовать из укрытия, не высовываясь под огонь противника. По поводу бронетехники (считая за оную и ИМИРов) - тут помогает общая тормознутость таковой, вне зависимости от используемого оружия. Все единицы ОЧЕНЬ медленные, главное - не вылезать под огонь, геты и ИМИРы приближаются медленно - меняй позицию, когда он рядом и не стреляет по тебе. Преторианец - прячься, когда он готовится палить из глаз, и отбегай, когда он собирается падать на землю. Колосс - рулит, прежде всего, взаимодействие - ты бьешь машину, остальные - прикрывают от гетов. Хотя соглашусь, что на уровне выше «Трудного» баланс может и измениться.

Земля превыше всего!
Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
Российская Федерация
SARENДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:57 | Сообщение # 21
(?)

Удина, Ну я согласен с тобой,но не во всех аспектах.
Quote (Удина)
По поводу бронетехники (считая за оную и ИМИРов) - тут помогает общая тормознутость таковой, вне зависимости от используемого оружия.

Ну тут не согласен 2 пулеметных магазина в ИМИРа не хватит,что бы его уничтожить,а бегает он на безумном ой как ловко,иногда я даже замечал,что два робота настолько искусно работают.(каждый по очереди стреляет из пулемета,когда у одного он перегревается,второй начинает стрелять.(не высунуться ей богу,сложно очень сложно))
Зачатки разума.
Quote (Удина)
Преторианец - прячься, когда он готовится палить из глаз, и отбегай, когда он собирается падать на землю.

Я его в одиночку забил из ШВ (ей богу не надо советов) почти 10 лет играю.
Quote (Удина)
Колосс - рулит, прежде всего, взаимодействие - ты бьешь машину, остальные - прикрывают от гетов.

5 минут,это время через которое Колосс вновь стал раритетом у гетов.
В остальном же в принципе согласен,просто есть такие моменты (опять же повторю на уровне сложности выше трудного) где Каин не заменим,ну или очень облегчает ситуацию.
LeXuSДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:57 | Сообщение # 22
Странник
Награды: 13 (?)

"Каин" по моему самое мощное оружие в игре, патронов мало, но они в большом количестве ему и не нужны, это оружие на особый случай когда надо просто выбраться из ОЧЕНЬ плохой ситуации...

Насчет уровня сложности "Выше трудного", я немного поиграл и сразу сменил... Просто ужас))) Лучше уж потренироваться на более легком и только потом лезть в ЭТО пекло))

Российская Федерация
SARENДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:57 | Сообщение # 23
(?)

Quote (LeXuS)
Насчет уровня сложности "Выше трудного", я немного поиграл и сразу сменил... Просто ужас))) Лучше уж потренироваться на более легком и только потом лезть в ЭТО пекло))

Я всю жизнь,на самом высоком играю ибо действительно,это та игра которая задумывалась,я когда в 1-ой части играл на среднем,так я вообще не прятался,а шел и сточил как из пулемета,а потом вернувшись на самый сложный уровень,я понял,что на другом играть не буду.Но у каждого свой подход и это хорошо.
Quote (LeXuS)
"Каин" по моему самое мощное оружие в игре, патронов мало, но они в большом количестве ему и не нужны, это оружие на особый случай когда надо просто выбраться из ОЧЕНЬ плохой ситуации...

Вот в том то и дело,копишь всю миссию заряды,боса уничтожаешь из ШВ и снайперки,а тяж оружием не пользуешься,а миссия закончилась,а ты опять не увидел Вырыв гребной.
КварианецДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:57 | Сообщение # 24

Больше всего нравиться Огнемет из ДЛС на близких дистанциях очень убойная весч) А так в основном с излучателем коллекционеров бегаю.

ArgetДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:58 | Сообщение # 25
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (SAREN)
Вот в том то и дело,копишь всю миссию заряды,боса уничтожаешь из ШВ и снайперки,а тяж оружием не пользуешься,а миссия закончилась,а ты опять не увидел Вырыв гребной.

Я с "Каин" всё-таки долбанул босса, хорошо рвануло, хуже было, когда я первый раз её пользовался, долбанул в упор по Преторианцу..... и меня снесло тогда взрывом biggrin
Поэтому пользуюсь грантомётом с тепловыми ракетами, кажется, названия е помню, хотяи не пытался запомнить happy Пуха не слишком мощьная, но порой хорошо выручает, особенно когда враг за преградой smile

Российская Федерация
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх